В Барнауле начался процесс по делу о возбуждении ненависти из-за мемов «ВКонтакте»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
walentos 6 авг 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
хотелось бы увидеть заявления от оскорбленных, а потом проверить их веру, а то вдруг окажется что и не было оскорбленных
estraven 6 авг 2018 в 13:22
6
ИМХО сажать за убеждения это полнейший маразм. Вот если бы они призывали кого-то убивать, тогда да.
valyok 6 авг 2018 в 13:23
чобля  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 6.08.2018 - 13:13)
Так, блэт.
А изображения лиц на досках, сиреч иконы, оскорбляют мои атеистические чувства.
Кому стучать то надо?

А за эту картинку, негров надо сажать?

адаптируйся, хули.
вступай в стадо/в стойло.
умный ниибацо?...
кек =))
Lareth 6 авг 2018 в 13:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Выходите на площади перед судом, не давайте прятать людей в кутузку не за хуй собачий, покачайте автозак наконец.. Хотя о чем это я, это же Россия- максимальный протест это пиздеж на ЯПе и Пикабу.
mister007 6 авг 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Непокорный @ 6.08.2018 - 11:52)
Главная задачи у этой власти показать власть. Для нагиба неважен повод, чем он абсурднее и смехотворнее, тем даже и лучше. Главное здесь то, что это им уже понадобилось делать. Это указывает на очень скверное положение их дел в отношении народа.

девка-то вона какая wub.gif
а возбуждаются, по поводу каких-то картинок lol.gif
вот от чего рождаемость падает, ненормальное это возбуждение.... dont.gif
BrusLu 6 авг 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Теперь врубаетесь как эта система работает? Тебе сверху спускают план - допустим пять дел по экстремистской статье, иначе ты зря проедаешь продуктовую карточку. Так же было и в 30е - выявить тысячу контрреволюционных элементов
DevilTeaM 6 авг 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Они чернокожие или верующие?

они просто тупые бляди.

только в ВК оскорблядь можно ?))))
Despatcher 6 авг 2018 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Это пиздец, дожили...
makahito 6 авг 2018 в 13:27
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
9
Мне кажется подобные дела, это посыл от власти к нам, сидите тихо, холопы, и хотя бы на свободе свою пайку будете жрать.
И, к сожалению, этот посыл не пропадёт даром, кто-то не пойдёт на митинг, кто-то лишний раз промолчит....
Я хз где все эти олдмубсмены и прочие защитники прав человека, самое время вмешаться, но похоже они уже давно все куплены на корню(.
bazilvs 6 авг 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
и эти же уебаны потом рассказывают про страшный 37 год и сроки за анекдоты. и оскал сталинизма

Это сообщение отредактировал bazilvs - 6 авг 2018 в 13:28
BruceMinus 6 авг 2018 в 13:29
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
-2
https://vk.com/id80950776
Не она часом? Похожа вроде.
CTOIIKPaH 6 авг 2018 в 13:29
.  •  На сайте 16 лет
-9
Пока дебилы живут в соцсетях и зависят от интернета так и будет. Закрыть бы нахуй эту всю помойку, глядишь и биомусора меньше станет.
walentos 6 авг 2018 в 13:30
0
Цитата (Atraks @ 6.08.2018 - 13:13)
Цитата (kaifa @ 6.08.2018 - 13:57)
Цитата (Atraks @ 6.08.2018 - 11:51)
Цитата (kaifa @ 6.08.2018 - 13:43)
загнобить бы этих тварей-стукачек - Дарьи Исаенко и Анастасии Битнер. наверное решили тупо подосрать

Они поставили на поток эти обвинения. Уже три дела возбуждено от их доносов. Это о которых писали. Может быть уже больше.

а можно где-нибудь ознакомиться с подробностями?

https://proufu.ru/news/society/na_studenta_...igry_prestolov/

https://www.svoboda.org/a/29409873.html

интересно-а эти телки не боятся что им кирпич на голову упадет? или в темной подворотне группа не известных головы скрутит?
CTOIIKPaH 6 авг 2018 в 13:31
.  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Stresor @ 6.08.2018 - 11:50)
Цирк-шапито, блять. Видимо, всех убийц, бандитов, уголовных авторитетов и взяточников всех мастей и расцветок в этой ебаной стране посадили и заняться мусорам больше нечем. А экспертиза по доказательствам того, что мрази, раскрутившие дело, являются по-настоящему верующими, то бишь, посещающие церкви, соблюдающие посты и знающие наизусть все молитвы, будет проведена? А встречное обвинение в клевете и лжи, в случае провала экспертизы, тоже будет? Ебанутая страна, ебанутые законы, ебаные выродки, кошмарящие этими законами, людей. Оруэлл отдыхает.

Полностью поддерживаю. Пока люди живут в электронной помойке, ловить преступников и будут именно там. Всем стало плевать на реал. Лайки картиночки фоточки. Тьфу блять. Скоро жить разучатся.
Morfei 6 авг 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цирк-шапито, блять. Видимо, всех убийц, бандитов, уголовных авторитетов и взяточников всех мастей и расцветок в этой ебаной стране посадили и заняться мусорам больше нечем. А экспертиза по доказательствам того, что мрази, раскрутившие дело, являются по-настоящему верующими, то бишь, посещающие церкви, соблюдающие посты и знающие наизусть все молитвы, будет проведена? А встречное обвинение в клевете и лжи, в случае провала экспертизы, тоже будет? Ебанутая страна, ебанутые законы, ебаные выродки, кошмарящие этими законами, людей. Оруэлл отдыхает.

Тут, понимаете ли, все немного по другому.
Для всей этой хуеты созданы отделы и сидят там дяди и тети, и работают они не по насильникам или авторитетам, а именно по выявлению личностей срущих не так как надо в инете. А бюджет-то выделен, а дела-то должны быть, тяти и дяди должны оправдать существование свое.
Мне вот интересно, есть ли такие дела в развитых странах, без сарказма.
Исламские страны не в счет.
makahito 6 авг 2018 в 13:34
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Musso @ 6.08.2018 - 13:24)
Цитата (Andruha1969 @ 6.08.2018 - 12:07)
Цитата (guran1 @ 6.08.2018 - 15:49)
А где можно странички стукачек глянуть? я все же надеюсь девченку не посадят

Так они сразу удалились из ВК

Почему сразу "девочку" и не посадят?
Может она тупая и постила лютую дичь. Вы хоть для начала посмотрите, что она постила. Вы видели? Я нет.
Но я то хочу выяснить, что там было.

Вот блять, как мудаки пляшут на вечном огне, тут все негодуют. Вы уверены, что там не такого же уровня хуйня?

Давайте хоть разберемся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вообще я не злой человек, но хотелось бы посмотреть на вас, когда вашу дочь, девушку, сестру, просто начнут закрывать, за какие-то сранные картинки в соцсетях.
Тут именно тот случай, когда наказание не соответствует поступку, тем более у нас, где хахалева и васильева есть, и неплохо себя чувствуют.

Это сообщение отредактировал makahito - 6 авг 2018 в 13:36
Morfei 6 авг 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BruceMinus @ 6.08.2018 - 13:29)
https://vk.com/id80950776
Не она часом? Похожа вроде.

не она
Agusya 6 авг 2018 в 13:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Доходит до абсурда.Ебанатство кокоето

Annihilator666 6 авг 2018 в 13:37
Извращенец  •  На сайте 15 лет
2
Этим бабенкам очную ставку в суде на счёт веры надо сделать/ А т оя тоже могу ляпнуть что веру в Аллаха. А что есть вера? Просто ляпнуть? Вот поп служащий в храме вот ему я поверю что он в кого-то верит. А эти стукачки даже не знаю когда иза что тот же Иисус был распят по любому. И в чё они верят конкретно в своей вере не ответят. Т.е. их самих надо судить за балабольство.
Crazy968 6 авг 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пиздец какой то...

В Барнауле начался процесс по делу о возбуждении ненависти из-за мемов «ВКонтакте»
ykosss 6 авг 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Хуйня какая то творится,все пиздят про лихие 90-е,а по мне тогда лучше было,тогда хоть эти гниды в открытую друг друга убивали!
А сейчас все поделили,и просто доят народ,пиздят недра,и прочие хамства творят.
Musso 6 авг 2018 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Morfei @ 6.08.2018 - 13:31)

Тут, понимаете ли, все немного по другому.
Для всей этой хуеты созданы отделы и сидят там дяди и тети, и работают они не по насильникам или авторитетам, а именно по выявлению личностей срущих не так как надо в инете. А бюджет-то выделен, а дела-то должны быть, тяти и дяди должны оправдать существование свое.
Мне вот интересно, есть ли такие дела в развитых странах, без сарказма.
Исламские страны не в счет.

Не, там такого нет. В Париже Шарли эбдо доразжигались и их постреляли. У них демократия.

Это сообщение отредактировал Musso - 6 авг 2018 в 13:45
PrikolistЪъ 6 авг 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто напишет ещё 4 миллиона доносов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх