Чечня попросила почти двухмиллиардную компенсацию за неурожай

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeaWind 8 авг 2018 в 11:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Вы ребят в этой теме по острожней с комментами.А то вьебут вам -экстремизм
мастер123 8 авг 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zepic @ 8.08.2018 - 10:45)
Он пояснил, что аномальная жара не помешала собрать 310 тысяч тонн урожая. Этот показатель превысил прогнозируемый порог на 40 тысяч тонн.

Я не понял, какой еще неурожай, если превзошли ожидаемый сбор?
Vailed 8 авг 2018 в 11:58
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
4
Нужно выдать 2 лядра урожаем из соседних регионов, и сажать в тюряжку если его сгноят. Лет на 20ть вперед накушаются. Мне кажется это у них такая схема... бандиты ленивые. По любому нихуя не сажали
RomanF 8 авг 2018 в 11:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А что ж так Аллах то не уследил за урожаем? И да, покажи те чеченского фермера за рулём комбайна или трактора.
AlHighlander 8 авг 2018 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SeaWind @ 8.08.2018 - 11:56)
Вы ребят в этой теме по острожней с комментами.А то вьебут вам -экстремизм

Ага. И извиняться не забываем. И передаём свой генетический страх перед чеченцами - своим детям. Гордый, непокорный, русский народ.

Чечня попросила почти двухмиллиардную компенсацию за неурожай
webanut 8 авг 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 8.08.2018 - 11:30)
Я буду голосовать за КПРФ, чтобы хоть перед собой стыдно не было.

Ага, голосуй, конечно. Нелогично как-то - обвиняешь партию власти во всех грехах, но при этом доверяешь ей, что она выдаст народу какой-то иной результат выборов, кроме нужного ей.

Это сообщение отредактировал webanut - 8 авг 2018 в 12:02
mister007 8 авг 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Обломинго @ 8.08.2018 - 10:48)
Конопля не уродилась, да? ganja.gif gigi.gif
Что эти ослоебы еще могут выращивать... faceoff.gif

Патроны и ак !
Проржавело все, к хуям
Что то проиграли, что то потеряли
А ты "дай еще", на патроны и майбахи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KABAH 8 авг 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А из засекреченной части бюджета ещё сколько выделят?
Umiwashi 8 авг 2018 в 12:05
0
Нет никаких бюджетных денег. А есть только деньги налогоплательщиков!
makahito 8 авг 2018 в 12:06
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
А кто-нибудь в курсе, что с тем чеченцев, который недавно в Москве полицейского порезал?
Денег, понятное дело дадут, может ещё и с запасом. Всё это порядком заебало. Жалко жену люблю, а то бы жениться на еврейка, уехать в Израиль, и сказать прощайте всем этим ворам, шлюхами и прочей нечести.
Как наверное, заебись, посиживать где-нибудь в Норвегии, читать Яп, переживать за Россию, но издалека, издалека.
И как заебало чувствовать себя жертвой эксперимента и жадности всех этих депутатов, министров, Путина. Дальше не буду писать, ибо из слов только мат и 282 статья.
DedCanLiv 8 авг 2018 в 12:07
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Забайкалью в таком разе нужно каждый год минимум по два лярда платить...
mitek095 8 авг 2018 в 12:08
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
ХЗ за Чечню, а в нашей Ленте охуительно сладкие арбузы с Дагестана. Спецом у админа доки смотрел, по 9 руб. Понес проверять на нитраты, всё норм.
Matroskin77 8 авг 2018 в 12:08
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 08.08.2018 - 11:55)
На заправку и техобслуживание старых ржавых ламбо и бугатти. Побеждённых (а правильнее сказать: русских, которых предали) не должно волновать, куда пойдёт дань.

9 сентября не забудьте опять выбрать единую россию, чтобы 10 сентября опять начать ныть по поводу очередных грабительских законов, принятых партией, за которую вы проголосовали. Я буду голосовать за КПРФ, чтобы хоть перед собой стыдно не было.

А есть ли разница Едро или КПРФ? То что они вместе с ЛДПР проявляют недовольство, так это нормально. Формально оппозиция нужна для того, чтобы было «как у людей», «как у всех», «ну так надо». По факту вся это тусовка подчиняется одним товарищам. И то что 3 фракции проголосовали против пенсионной реформы, а 1 за, ничего не поменяло.
А денег то дадут, тут и гадать не надо. Мало попросили ещё, даёшь НДС 100%, чтобы всем раздать кто просит (и кто свой конечно). Единственно не понятно, когда русским чего то перепадёт на этом празднике жизни?
bigfacker 8 авг 2018 в 12:09
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Отмените им материнский капитал за второго ребенка и можно думаю выделить тогда 2 млрд.руб.
Distrib 8 авг 2018 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vista17 @ 8.08.2018 - 11:29)
Цитата (GeorgeSKP @ 8.08.2018 - 15:24)
Цитата (мышьсерая @ 8.08.2018 - 11:19)
Кто нибудь слышал благодарного фермера,получившего компенсацию.
Ссылку дайте,пожалуйста

Компенсацию получает минсельхоз региона. И за откат выдаёт фермеру

Что за чушь? Тебе по бумагам положено 100 тыс, деньги пришли, лежат в Минсельхозе региона, и ты готов ими поделиться? Выдать их ОБЯЗАНЫ. Это легко проверяется, в случае невыдачи-жалоба хоть в прокуратуру, хоть в контрольные органы, и тебя будут уговаривать их взять.

Деньги положены по бумагам, как ты и сказал. А платят за то что бы в эти бумаги попасть. И это все известный факт.
Пятьдесятдва 8 авг 2018 в 12:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zepic @ 8.08.2018 - 10:45)
Из-за засухи в республике пострадало около 12 тысяч гектаров посевов. Чтобы покрыть ущерб, местные власти обратились в федеральный центр. Чечня рассчитывает получить в качестве компенсации 1,9 миллиарда рублей.
Минсельхоз РФ пока что утвердил поддержку в размере 1,3 миллиарда. Остальная сумма будет одобрена после проверки оставшейся документации.

«Мы уверены, что государство не оставит фермеров в беде», — написал глава региона Рамзан Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

Он пояснил, что аномальная жара не помешала собрать 310 тысяч тонн урожая. Этот показатель превысил прогнозируемый порог на 40 тысяч тонн.

Также Рамзан Кадыров отметил, что АПК является одним из приоритетных направлений развития республики, который демонстрирует планомерный рост по всем показателям. Только за первую половину 2018 года объём местной сельхозпродукции вырос на семь процентов.

Об уверенных темпах развития Чечни в социально-экономическом плане ранее говорил полпред президента России в СКФО Александр Матовников. По его мнению, этот опыт должны перенять соседние регионы.

Тык

Уроды, бояться. Продолжаем платить дань обезьянам.
morgan222 8 авг 2018 в 12:12
0
"аномальная жара не помешала собрать 310 тысяч тонн урожая. Этот показатель превысил прогнозируемый порог на 40 тысяч тонн." © но денег все равно дайте, заебись, хули...
"Об уверенных темпах развития Чечни в социально-экономическом плане ранее говорил полпред президента России в СКФО Александр Матовников. По его мнению, этот опыт должны перенять соседние регионы." © он имеет ввиду бабло научиться выпрашивать?
мастер123 8 авг 2018 в 12:12
0
Цитата (AlHighlander @ 8.08.2018 - 12:00)
Ага. И извиняться не забываем. И передаём свой генетический страх перед чеченцами - своим детям. Гордый, непокорный, русский народ.

С тревогой на тебя смотрю, ты вообще способен хоть какие-то другие фразы генерировать, не связанные с кавказцами?
Ты в одном шаге от шизофрении, день и ночь постишь одну и ту же брехливую хуету, одни и те же картинки и демотиваторы, которые даже осмыслить не можешь...
Побереги свой рассудок, и так мозгов кот наплакал...
drsimon 8 авг 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У тещи в этом году огурцы хуёвые, тоже чтоли компенсацию получить...
олдбич 8 авг 2018 в 12:14
======!  •  На сайте 11 лет
-1
Тоесть они могли бы на этих 12 тыс га вырастить урожай,но не вырастили и просят за это компенсацию?
Збс,хуле.типа жарко было.
В другое бы время им другую дали компенсацию...за то что плодородные земли просто так простояли.
Я тут в выходные дома провалялся(жарко было),хотя мог бы пару лямов заработать...мож компенсируют мне?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SantaSan 8 авг 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
20 лет шакалы вместе с чехами бабки отмывают.Раньше на войне,сейчас на дотациях.Обнести по границе колючкой и всех казнокрадов к овцелюбам высылать.
мышьсерая 8 авг 2018 в 12:16
0
Цитата (Vista17 @ 8.08.2018 - 11:24)
Цитата (мышьсерая @ 8.08.2018 - 15:19)
Цитата (Vista17 @ 8.08.2018 - 11:10)
25 декабря  председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым подписано распоряжение о выделении межбюджетных трансфертов на осуществление компенсации сельскохозяйственным товаропроизводителям ущерба, причиненного в результате чрезвычайных ситуаций природного характера в 2015 году на территориях Республик Башкортостан, Калмыкия, Тыва, Ингушетия, Чеченская Республика, Приморского края, Волгоградской, Иркутской, Оренбургской Самарской, Саратовской областей.

Всего выделено дополнительных средств из федерального бюджета в сумме 3,9 млрд. рублей, причем доля Оренбургской области составляет практически треть - 1,04 млрд. рублей (26,6%).

Средства выплачены в полном объеме 31 декабря 2015 года. Наибольшие суммы перечислены аграриям Оренбургского (140 млн.руб.), Новосергиевского (111,5 млн.руб.), Акбулакского (77 млн. руб.), Светлинского (71,4 млн.руб.), Ташлинского (68,1 млн. руб) и Илекского (63,7 млн.руб) районов.
тыц

Кто нибудь слышал благодарного фермера,получившего компенсацию.
Ссылку дайте,пожалуйста

Ну у меня друг прошлый год получил.
Мне интервью у него записать?

Можно. Сколько вложил, сколько потерял, сколько компенсировали.
KOJIRHbl4 8 авг 2018 в 12:19
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
А у республики своего бюджета нет разве? Когда в области беда случается обычно из областного бюджета выделают, если уж совсем дыра в бюджете федералов просят.
odinman 8 авг 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кстати а что там с чеченцем из югры Чеченцы опасаются волнений и погромов
Sergey65 8 авг 2018 в 12:20
0
Цитата (kodese @ 8.08.2018 - 10:50)
Пукин даст. Ему не жалко.

Это плата за перевыборы путина.
Там, вроде, под 100% за плешивого...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх