Пропавшая у свинофермы Молли Тиббетс

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tural 6 сен 2018 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
видимо отец убитой дочери не хочет, что бы из его дочери сделали политической пешкой в интересах сенаторов Трампа.

многие тут крутят свои расистские пластинку, но не понимают, как отцовской сердце больно когда всякие там политиканы своим враньем, за счет таких трагедий, в корыстных целях используют.

вот так играя на чувствах человека, легко можно оболванить его.

Это сообщение отредактировал Tural - 6 сен 2018 в 21:53
МистерПропил 6 сен 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну по крайней мере убедили, что фермер не при делах. Я за него кулаки держал, когда он копов нахуй слал с их полиграфом. gigi.gif
goriak 7 сен 2018 в 02:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Одно можно сказать со стопроцентной уверенностью: взгляды этой несчастной девушки кардинально изменились непосредственно перед смертью.
Juna 7 сен 2018 в 07:41
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (goriak @ 7.09.2018 - 02:07)
Одно можно сказать со стопроцентной уверенностью: взгляды этой несчастной девушки кардинально изменились непосредственно перед смертью.

не думаю, наверное она думала что один урод это не показатель why.gif
ЗАК78 7 сен 2018 в 09:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Доненавиделась...
kombrig68 7 сен 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А что делал у свинофермы мигрант? Наверное, свинку пыжил, а тут Молли...)
derek85 7 сен 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AntiJew @ 6.09.2018 - 02:23)
При этом оказалось, что Молли ненавидела расистов

я тоже ненавижу росистов и негров gigi.gif
Riddick1131 8 сен 2018 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mmaxx06 @ 6.09.2018 - 21:14)
Цитата (Riddick1131 @ 6.09.2018 - 20:35)
А не нада путать божий дар с яишнецей, чечня была отдельная республика как грузия или армения, сибирь много сот лет входила в состав государства российского. Половина твой конторы, это хуйня, они всегда не любили русских и советскую власть, просто научились пресмыкаться, почитай про переселение народов и рассказ типо начевала тучка золотая. В балтийских республиках я бывал ещё при союзе и свой язык там на первом месте, как и свои земляки, так что имхо паря. Все остальное от лукавого, такие как ты толерасты и либералы, пока не коснется, или переведу на твой язык- любители заводить змей, очень часто становятся их жертвами, так и ты. не ссы, не страшно встать и сказать, что ты гордишься быть русским, однако тебе лучше пресмыкаться и сказать, ой такие милые ребята и мы дружим. Это из за страха. А вот им не страшно встать и сказать кавказ сила, и на хую они твою дружбу народов вертели. Я не говорю за геноцид и доктора Геббельса как ты тут говоришь про второй сорт. Я говорю за то, что свои интересы должны быть на первом месте.

Ну тоесть у вас пока есть только понимание кто там чего не любил и кто там где пресмыкается. Предложений по делу никаких. Нифига удивительного, к сожалению человек умный хуйню типа вашей писать не будет, потому вместо предложений, заплесневелые лозунги.

То есть ты согласен, что ты бесхребетный трус. Дальше продолжать не имеет смысла.
VasiaPupsik 19 авг 2021 в 03:48
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Riddick1131 @ 6.09.2018 - 16:58)
и прибалтику расскажи как там русских любят.

Это ты толлераст, если осуждаешь русофобию в Прибалтике. Белые народы (белее русских) просто не хотят видеть на своей земле понаехавших мигрантов. Ты осуждаешь их за это?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх