Дочь миллионера умерла в самолете из-за сэндвича

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crontar 23 сен. 2018 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Letyatutki @ 23.09.2018 - 14:14)
Цитата (Картафил @ 23.09.2018 - 17:09)
Что за болезнь такая - аллергия? Не понимаю ее нифига. В прошлые века ею вообще болели?

потому что у самого нет,вот и не понимаешь,а аллергия штука нифига не смешная, как аллергик говорю
в прошлые века может и болели да называли иначе, а ты как моя подруга,та тоже считает,что я придумала и чихаю и задыхаюсь просто так,и такой болезни нет

В прошлые века рожали каждый год. 10 родили, 3 доросли до зрелости, остальные - просто умерли хз от чего. Были аллергии, и просто банальные бактерии-грязь попали - всё, капец. Никто не знал и не думал о причинах.

16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30 (Карамзин)".

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания".

Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42
года.
phelina 23 сен. 2018 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (frantsuz @ 23.09.2018 - 14:30)
Сэндвич вкусный, свежий , но что в нем было я так и не понял - какое-то мясо, лук,зелень и ВАРЕНЬЕ...Состава на упаковке не нашел.
Пронесло...
Уот такой..

Это не варенье, а чатни. Хотя принцип такой же.
gamenid 23 сен. 2018 г. в 15:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Не...... " Новичок"? upset.gif

Это сообщение отредактировал gamenid - 23 сен. 2018 г. в 15:02
moskalik 23 сен. 2018 г. в 15:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Липски @ 23.09.2018 - 14:22)
Вот, что значит, если отойти от привычного меню - ананасов и рябчиков!

Сразу день последний приходит))))
Неначитанный 23 сен. 2018 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вся проблема в сандвиче. Съела бы, бутерброд с колбасой, который с любовью приготовила и завернула в фольгу дома, ничего бы не произошло.
сидр98 23 сен. 2018 г. в 15:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (DiSm @ 23.09.2018 - 14:04)
Основатель сети игрушек Wow Toys британский миллионер Надим Эднан-Лаперуз намерен требовать серьезного расследования в отношении компании — производителя сандвича, из-за которого погибла его дочь — 15-летняя Наташа, пишет Daily Mail.

Девочка купила в аэропорту сэндвич с артишоком и оливками, произведенный в сети магазинов Pret a Manger. Вскоре у нее развилась серьезная аллергическая реакция на кунжут, который был запечен в багете и не виден на поверхности хлеба.

Наташе стало плохо на борту рейса British Airways, направлявшегося из Лондона в Ниццу. Как только красные пятна стали появляться на коже подростка, отец вколол девочке специальное лекарство, которое она всегда носила с собой.
Однако это не приостановило нарастание аллергической реакции, не помогла и вторая доза препарата. В итоге Наташа умерла от остановки сердца в больнице Ниццы.

На этой неделе в Лондоне следователи выслушают доводы семьи погибшей, менеджера и главы службы безопасности Pret a Manger. Трагический случай спровоцировал обсуждения о необходимости ужесточить правила маркировки продуктов, содержащих аллергены. Предстоит также выяснить, насколько экипаж самолета British Airways был готов к экстренной ситуации.

Цитата
«Наша семья, моя жена, наш сын и я пытаемся приспособиться к жизни без нашей любимой девочки. Это ежедневная битва, и боль неописуема. Все, что мы говорим и делаем, — напоминание о том, что она не с нами: ее пустая спальня, школьная форма, висящая в ее гардеробе, ее нарядная сумка, упакованная для каникул в Ницце, которая так и не пригодилась. Это невозможно вынести», — сказал отец девочки

да охренеть, прости господи pray.gif Вот горе то, так горе! Ужос че дееца...Какие люди мрут, Гена Фонд ....сплакнул, скарблю, cо фсем прогрессивным человечеством cry.gif
NorthernG 23 сен. 2018 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Химии много, думаю, поэтому сейчас до фига аллергиков. Даже не имевшие никогда аллергии ни на что начинают как минимум ринитом страдать к 30.

Другое дело, если такая сильная аллергия на кунжут, это ж надо беречься всегда. Одно зёрнышко - и кранты. И фастфуд вообще есть нельзя. Даже на упаковках пишут, что продукт изготовлен на производстве, где также перерабатываются орехи, например. Странные папа и дочка.
и7ветер 23 сен. 2018 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VenyaS @ 23.09.2018 - 14:10)
Какова хрена у них всех на чото аллергия? На глютен, на арахис у каждого второго.
Мутанты штоле какие то

Это какой то вариант "ОДА" - отказ дышать атмосферой. Слишком много нас стало на этой небольшой планете. Девчонку жаль...
Нася 23 сен. 2018 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
как-то непонятно. возили с собой лекарства, т.е. знали о серьёзности заболевания - и покупали сандвичи в аэропорту?? зачем так было рисковать?
ТехничкаДуся 23 сен. 2018 г. в 15:34
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cobakalist @ 23.09.2018 - 14:18)
Ну пиздец, щас начнут стрелочника искать.
Фастфуд это ваще для людей с закаленным шаурмой желудком. Аллергикам тока в противогазе к прилавку подходить, а не то что есть аттэдава.
Почему на айфон ни у кого аллергии нету?

Ты не поверишь , но есть люди, которые пользуются из-за этого кнопочными телефонами, иногда многие необходимые в жизни предметы приходится брать используя перчатки.
Gogiashvilli 23 сен. 2018 г. в 15:38
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (raddler @ 23.09.2018 - 14:12)
Супрастинчика надо было дать! Всем помогает!

Мы сейчас с детьми на отдыхе, две коробки из под обуви набитые лекарствами с собой возим, в том числе и супрастин и другие противоалиргены. Так на всякий случай.
Gogiashvilli 23 сен. 2018 г. в 15:39
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gogiashvilli @ 23.09.2018 - 15:38)
Цитата (raddler @ 23.09.2018 - 14:12)
Супрастинчика надо было дать! Всем помогает!

Мы сейчас с детьми на отдыхе, две коробки из под обуви набитые лекарствами с собой возим, в том числе и супрастин и другие противоалиргены. Так на всякий случай.

И вообще впервые слышу про аллергию на кунжут, жру его тоннами. Добавляю везде и во все когда готовлю
Kalevala 23 сен. 2018 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Коллега отдыхала в Италии.
В ресторане они с мужем заказали просто мясо на гриле. У девушки аллергия на мёд. Во время еды она понимает, что начинается отек, муж срочно убежал в номер за лекарством и спас её.
Оказалось, что повар вымачивал мясо в медовом соусе для вкуса, но это нигде не было указано.
Теперь она предупреждает в ресторане обо всех своих аллергенах.
Nemo2013 23 сен. 2018 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Эта херь еще и по генетике передается. Так что питаться надо, теми продуктами, которыми питались твои предки. Если бы у них была на что-то аллергия, тебя бы не было.
мышьсерая 23 сен. 2018 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Какова хрена у них всех на чото аллергия? На глютен, на арахис у каждого второго.
Мутанты штоле какие то

Да , практически- сначало пьют лекарство,чтобы не беременить, а потом ,натрахавшись и подобрав себе удобного папика,пью ,чтобы забеременить.
Не медик, но у всех молодых женщин\моего окружения\,которые не могли родить и прибегали ко врачебной помощи\пили гормоны,искусственное оплодотворение\ дети рождались с какими то отклонениями- то аллергия, то какие то психические .
Видно,не так это и здорово-сначало натрахаться по-молодости, а потом уже детей родить\не получается по щелчку\ cry.gif
marked 23 сен. 2018 г. в 15:51
3
Цитата (Картафил @ 23.09.2018 - 14:09)
Что за болезнь такая - аллергия? Не понимаю ее нифига. В прошлые века ею вообще болели?

Upd.
Перепись аллергиков здесь. :)
А я вот никогда таким не страдал, и ребенок мой, и жена, и родственники мои не страдали. why.gif
Всегда думал, это что-то вроде мурашек от "железом по стеклу", а оно вон оно как, даже умирают от нее. cry.gif

Аллергиком можно стать очень легко и непринужденно dont.gif в продуктах одна химоза вызывающая все что угодно , так что сегодня ты здоров, а завтра уже нет , и радоваться болезням других, я бы на твоём месте не стал hi.gif
Kalevala 23 сен. 2018 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня в советском детстве была аллергия на гороховый суп.
Опухали губы, язык, становилось трудно дышать. Потом наступала слабость и хотелось спать. Но меня все равно заставляли в садике есть этот ебучий суп, пока папа не вернулся с моря ( он военный врач).
Уже в средней школе я опять попробовала горох, но никакой реакции не было.
А ведь в советское время ещё гмо не было, и химией так не увлекались.
Kalevala 23 сен. 2018 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (мышьсерая @ 23.09.2018 - 15:50)
Мутанты штоле какие то

Да , практически- сначало пьют лекарство,чтобы не беременить, а потом ,натрахавшись и подобрав себе удобного папика,пью ,чтобы забеременить.
Не медик, но у всех молодых женщин\моего окружения\,которые не могли родить и прибегали ко врачебной помощи\пили гормоны,искусственное оплодотворение\ дети рождались с какими то отклонениями- то аллергия, то какие то психические .
Видно,не так это и здорово-сначало натрахаться по-молодости, а потом уже детей родить\не получается по щелчку\ cry.gif

Откуда в вас столько говна?
Стентор 23 сен. 2018 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Маламуть @ 23.09.2018 - 13:13)
Жаль девочку, жаль родителей, но 15 лет - не пять, да и отец рядом был, куда смотрел?
Если такая сильная аллергия, и ты не можешь точно знать состав продукта, то лучше его не покупать.

Дык, и не бедные люди, могли позволить с собой возить негра-аллергика, который бы проверял покупную жрачку! deg.gif
Seryvolk 23 сен. 2018 г. в 15:59
0
Цитата (VenyaS @ 23.09.2018 - 16:10)
Мутанты штоле какие то

человечество вырождается - благодаря медицине отбора нет.
DiSm автор 23 сен. 2018 г. в 16:04
Неполживый  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (сидр98 @ 23.09.2018 - 15:25)
Цитата (DiSm @ 23.09.2018 - 14:04)
Основатель сети игрушек Wow Toys британский миллионер Надим Эднан-Лаперуз намерен требовать серьезного расследования в отношении компании — производителя сандвича, из-за которого погибла его дочь — 15-летняя Наташа, пишет Daily Mail.

Девочка купила в аэропорту сэндвич с артишоком и оливками, произведенный в сети магазинов Pret a Manger. Вскоре у нее развилась серьезная аллергическая реакция на кунжут, который был запечен в багете и не виден на поверхности хлеба.

Наташе стало плохо на борту рейса British Airways, направлявшегося из Лондона в Ниццу. Как только красные пятна стали появляться на коже подростка, отец вколол девочке специальное лекарство, которое она всегда носила с собой.
Однако это не приостановило нарастание аллергической реакции, не помогла и вторая доза препарата. В итоге Наташа умерла от остановки сердца в больнице Ниццы.

На этой неделе в Лондоне следователи выслушают доводы семьи погибшей, менеджера и главы службы безопасности Pret a Manger. Трагический случай спровоцировал обсуждения о необходимости ужесточить правила маркировки продуктов, содержащих аллергены. Предстоит также выяснить, насколько экипаж самолета British Airways был готов к экстренной ситуации.

Цитата
«Наша семья, моя жена, наш сын и я пытаемся приспособиться к жизни без нашей любимой девочки. Это ежедневная битва, и боль неописуема. Все, что мы говорим и делаем, — напоминание о том, что она не с нами: ее пустая спальня, школьная форма, висящая в ее гардеробе, ее нарядная сумка, упакованная для каникул в Ницце, которая так и не пригодилась. Это невозможно вынести», — сказал отец девочки

да охренеть, прости господи pray.gif Вот горе то, так горе! Ужос че дееца...Какие люди мрут, Гена Фонд ....сплакнул, скарблю, cо фсем прогрессивным человечеством cry.gif

Ты быдло
Gtlfyn 23 сен. 2018 г. в 16:11
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
1
аллергия на определённый продукт - нехуй жрать фастфуд
мышьсерая 23 сен. 2018 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kalevala @ 23.09.2018 - 15:52)
Цитата (мышьсерая @ 23.09.2018 - 15:50)
Мутанты штоле какие то

Откуда в вас столько говна?

Да не говнюсь я, просто наблюдение-и мне жалко этих девочек,которым вложили в голову,что пожить надо для себя\но природу не обманешь\ и жалко ребятишек,что мучаются.Я же не тыкаю молодой женщине,что ты не можешь родить,что с 14 лет пьешь таблетки от зачатия и в 25 лет без гормональной терапии не можешь забеременить\ей и так не сладко\.
Почему сказанная правда воспринимается как злоба cry.gif
Lemac 23 сен. 2018 г. в 16:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Letyatutki @ 23.09.2018 - 14:17)
Цитата (MrDrakula99 @ 23.09.2018 - 17:14)
А у дочери миллионера денег было только на сендвич? на норм еду денег не нашлось?

faceoff.gif новость не о папиных миллионах,а о смерти ребенка

О, как же я люблю темы с парадом яповского лицемерия в комментах. Если бы также умерла дочь\сын у нашего миллионера или просто богатого человека, то комменты были бы: "земля стекловатой тварине"©, "жаль что и папаша не подох, и хорошо бы чтобы вся его семейка так сдохла" ©, "гореть ей в аду" © и т.д. Еще бы и пенсию приплели. faceoff.gif
Зависть реально делает из людей скот.
Lynn 23 сен. 2018 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всё-таки, в голове не укладывается, как человек, молодая девушка, за здоровьем которой постоянно следили, может погибнуть из-за аллергии, съев всего лишь несколько зёрнышек кунжута.

Ведь это не антибиотик, да и инъекции отец ей сделал, двойную дозу.
А выходит, что может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх