Нижегородские родители хотят запретить 18 концертов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neuromancer 28 сен. 2018 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Акация @ 28.09.2018 - 13:59)
Цитата
прог-метал

это что за направление?

Ну погугли Green Carnation, Dream Theater, Opeth.

Метал как метал, даже посложней обычного рубилова. Непонятно, зачем такое запрещать? По нынешним временам - вполне даже интеллектуальная музыка.

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 28 сен. 2018 г. в 15:47
Регион37 28 сен. 2018 г. в 15:46
Профи  •  На сайте 12 лет
5
Блин...эти то чем им не угодили...ебанутые какие то родители
Lemac 28 сен. 2018 г. в 16:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Vadios @ 28.09.2018 - 14:15)
А Within Temptation то им чем не угодили? Играют симфоник-метал, тексты песен - фэнтезийные или что-то около того, Шерон - барышня во всех отношениях приятная, сколько их концертов на видео смотрел, ничего себе непристойного не позволяет. Вопрос в задаче: зачем их запрещать?

Рок музыка Дьявола © ебанутые
AlHighlander 28 сен. 2018 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
а также нижегородский пивной рок-фестиваль Rock & Beer Festival.

Ну хуле, голая срака Брежневой, куча открытых 3.14дорасов исполняющих под фанеру украденные турецкие песни, а так же Стас Михайлов - гораздо лучше, ближе и понятнее?
zeppelman автор 28 сен. 2018 г. в 19:16
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

..а Фестиваль то за что,под пиво самое то!

На фото зал фестиваля 2016 года

Это сообщение отредактировал zeppelman - 28 сен. 2018 г. в 19:33

Нижегородские родители хотят запретить 18 концертов
Дорант 28 сен. 2018 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Щитхин Темптатион
Этих- то за что?

А,перепутали. Пиздец.

Это сообщение отредактировал Дорант - 28 сен. 2018 г. в 19:26
RavenSean 29 сен. 2018 г. в 14:21
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Жестянка @ 28.09.2018 - 15:36)
Знаю далеко не всех из списка, но те, кого знаю - хуерга какая-то на мой взгляд. Но вот чтобы прямо запрещать. А зачем? Пусть не пускают просто своих детей на концерты этих певцов ртом, да и всё. Сами-то что в своё время слушали? "Красную плесень" с "Сектором", как тут выше написали? Или каких-нибудь "Стрелок" и "Красок" с их мега-тупыми текстами?
Я в юности, например, "Агату Кристи", "Сектор Газа" и "Арию" слушала. Некоторые песни у них ну очень провокационные, особенно у "Агаты". К счастью, родители мне ничего не запрещали, что хотела, то и слушала.

Потому что нехер лезть взрослым в молодежную музыку. То, что мы в молодости слушали для наших родителей была такая же лютая хуета, как для нас музыка, которую слушают наши дети.
antonon 29 окт. 2018 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
После проверки прокуратуры в Нижнем Новгороде отменили пять концертов. В песнях популярных исполнителей услышали нецензурную брань, что не согласуется с установленным возрастным ограничением 12+.

Как пишет издание «Время Н» 29 октября, не состоятся в назначенные даты выступления Монеточки, Элджея, Jah Khalib, Ганвеста и Matrang. Концерты должны были пройти в зале MILO.

В пресс-службе прокуратуры Нижегородской области пояснили, что «соответствующая информационная продукция предназначена для лиц старше 12 либо 16 лет».

«Вместе с тем, по результатам проверки установлено, что фактически на мероприятиях исполнены композиции, содержащие нецензурную брань, а также иную запрещенную для распространения среди детей информацию, в том числе способную вызвать у них желание употребить алкоголь и запрещенные вещества, а также совершить действия, представляющие угрозу их жизни и здоровью либо жизни и здоровью окружающих», — отметили в ведомстве.

Данное нарушение послужило основанием для возбуждения административного дела в отношении организаторов по ч. 1 ст. 6.17 КоАП РФ (нарушение установленных требований распространения среди детей информационной продукции, содержащей информацию, причиняющую вред их здоровью и (или) развитию).

Ранее «Коммерсант» сообщал, что с просьбой провести проверку в прокуратуру и полицию обратилось министерство образования региона по жалобе родителей. Всего предлагалось запретить около 20 выступлений. Подозрение вызвали песни Монеточки, Элджея, Face, «Хаски».

https://www.fontanka.ru/2018/10/29/123/
kit 29 окт. 2018 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Главное чтобы Шнура не заподозрили.
А так много монеточек и фейсов в последнее время стало, песен не слышно зато в скандалах и мемаx первые
ИванСамогон 29 окт. 2018 г. в 18:49
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Выхухолин @ 28.09.2018 - 13:56)
Ебнутые, давайте еще детям Надежду Бабкину привезите

80+? shum_lol.gif
fasfus 29 окт. 2018 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Ну наконец то наши благородные и пытливые чиновники выяснили, что именно в нашем высокоморальном обществе вызывает у нашей просвещенной молодежи противоестественное желание пить, курить и материть. Это творчество Монеточки. Представляю как пошла вниз кривая употребления данных зол теперь в Нижнем Новгороде. Какими чистыми и умытыми там стали юноши и девушки.
geck186rus 29 окт. 2018 г. в 18:49
Бро  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kit @ 29.10.2018 - 20:47)
А так много монеточек и фейсов в последнее время стало, песен не слышно зато в скандалах и мемаx первые

Ну Шнура не надо путать с этой хуетой, они однодневки, через год другие появятся.
Lastochka79 29 окт. 2018 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kirge88 @ 28.09.2018 - 13:56)
Бляяяя. Ставишь ограничение на продажу билетов 18+ и усё.

Да ладно. Мы Сектор Газа слушали.
До 18 лет нам было. Много меньше лет. И ничего. Мой 16 летний его нашел где-то, сейчас тоже балдеет.
Он же не стает от этого матершинником? Тупость матерей зашкаливает просто.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 29 окт. 2018 г. в 18:51
ЗубомОбПоребрик 29 окт. 2018 г. в 18:53
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kit @ 29.10.2018 - 18:47)

Шнур так то 18+ отмечен.
А всем этим Монеточкам, Элджеям, Jah Khalib'ам, Ганвестам и Matrang'ам песдетс с выставлением рейтинга - их высеры никому, кроме малолеток с 12 до 16 лет, нахуй не нужны.
RealMaxx 29 окт. 2018 г. в 18:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Монеточки, Элджея, Jah Khalib, Ганвеста и Matrang.

Кто эти люди?
СтранникC 29 окт. 2018 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
А кто это?...

Это сообщение отредактировал СтранникC - 29 окт. 2018 г. в 18:57
Bleenchik 29 окт. 2018 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Можно было просто переставить на 18+., если там нецензурщина.

да кому они нахуй нужны-то, от восемнадцати и старше? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 29 окт. 2018 г. в 19:04
DTrump 29 окт. 2018 г. в 19:01
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
5
Мощный хук со стороны прокуратуры по обрюзгшему телу американской пропаганды. Семейные ценности российского народа неприкосновенны и никто не смеет покушаться на них со своей матерщиной и похабщиной.
Снимаю шляпу перед правоохранительными органами, их действия уберегли многих подростков от разврата и духовного падения в этот день.
coolgate 29 окт. 2018 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
еще бы картонную дуру из пятерочки запретили...

Это сообщение отредактировал coolgate - 29 окт. 2018 г. в 19:03
MrShelter 29 окт. 2018 г. в 19:06
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Монеточка голосами русских рокеров:

bozel 29 окт. 2018 г. в 19:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Выхухолин @ 28.09.2018 - 13:56)
Ебнутые, давайте еще детям Надежду Бабкину привезите

ты хочешь что бы твои дети слушали такие песни? да и не только дети ? мне вас жаль

Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге. Graaah!
Она жрет мой хуй, как будто это бургер. Бургер, бургер.
Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге. Graaah!
Она жрет мой хуй, как будто это бургер. Бургер, бургер.

Йоу, это FACE, я лучший рэпер
За последние тысячи лет. Нахуй их всех!
Я лучше, чем 2Pac, Biggie, Eminem, Kendrick,
J. Cole, твой батя и даже Lil Pump. Эщкере!
Altoz 29 окт. 2018 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Ну Шнура не надо путать с этой хуетой, они однодневки, через год другие появятся.

Шо ебу дался?
Within Temptation лабает столько же сколько и Шнур с Ленинградом.
HugoMerzkey 29 окт. 2018 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 28.09.2018 - 16:21)
Цитата

Ну хуле, голая срака Брежневой, куча открытых 3.14дорасов исполняющих под фанеру украденные турецкие песни, а так же Стас Михайлов - гораздо лучше, ближе и понятнее?

Не ближе и не понятнее. Нормальные люди не слушают ни то , что ты перечислил , ни всех этих фейсов с монеточками.

Как туда within temptation в список затесались - непонятно , выступать с такими помоями как фейс на одной сцене - ну нахер.
НиткинаМать 29 окт. 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блииин, помню, мне 16-17 лет было и я сидела слушала на мафоне кассетном "Сказку" Летова, и тут мама зашла в комнату, услышала слова, сказала "О господи" и вышла и ни слова ни про запрет и прочую лабуду.
Что делается нынче, ай-я-яй, детки недайбох не то услышат...
Мои вон сыны, выросли почти, так я и не влезаю в то, что они там слушают, мне достаточно, что мы вместе на концерты Сукачева и ДДТ ходим, ну и Короля и Шута чтим.
alex2013 29 окт. 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
кто все эти ипанутые родятелы? mad.gif
Within Temptation к это мусору каким боком?

Это сообщение отредактировал alex2013 - 29 окт. 2018 г. в 19:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19791
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх