Кокорина объявили в федеральный розыск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurichd 10.10.2018 - 19:18
Приколист
0
Цитата (Lordex @ 10.10.2018 - 18:12)
Это не быстрый процесс, и сейчас в главке займутся оформлением документов.

Вопрос минут 30-час, если постараться. Следак выносит постановление, отдаёт операм, те заводят розыскное дело и выставляют в ИЦ карточки. Как только карточку "вбивают" в базу, всё, чел в розыске. Но тут чем хорошо, этот упырь найдётся быстро и операм плюсик за розыск))))
notbrutal 10.10.2018 - 19:19
Юморист
0
ТС, проверяй инфу!
Перенесли допрос на 11 число.
https://www.sports.ru/football/1067719001.html

Ни в какой розыск его не отправляли.

Dawn 10.10.2018 - 19:23
Шутник
5
Цитата (notbrutal @ 10.10.2018 - 19:19)
ТС, проверяй инфу!
Перенесли допрос на 11 число.
https://www.sports.ru/football/1067719001.html

Ни в какой розыск его не отправляли.

Оттягивают время, похоже наркотические вещества содержатся у Александра в крови)
Внезапно подумалось... А ведь если бы наша власть действовала строго логически, то сейчас она, власть наша, должна была бы быть очень довольна. Ведь эти два долбоеба сделали власти шикардосный подарок - посадить их на хуй и... вуаля, хоть немного снизить социальную напряженность, вызвать чувство глубоко удовлетворения у значительной части общества, прчем совершенно законным и справедливым способом.

Но беда в том, что а)Власть не логична, б) Кое-кто полагает что никакой социальной напряженности в помине нет.
...

Кокорина объявили в федеральный розыск
а может хватит, про эту мразь? а то ещё можно про пусси-райт,беленькую и прочих всех заебавших граждан.
Chaokakao 10.10.2018 - 19:28
Приколист
0
Удалить, повтор

Это сообщение отредактировал Chaokakao - 10.10.2018 - 19:30
Chaokakao 10.10.2018 - 19:29
Приколист
0
Может, в Бийск сбежал?
denom 10.10.2018 - 19:33
Приколист
0
Кокорин пришел в полицию.
Мамаев задержан на 48 часов.

Mash.
Ну и хрен с ним. Пусть стреляют как найдут.
0
Цитата (Zarincool @ 10.10.2018 - 18:14)
Я его видел - бабой ска переоделся, и шхерится deal.gif

эта баба обыкалась gigi.gif
Kutasami 10.10.2018 - 19:37
Юморист
0
Я не понимаю слова адвоката Кокорина.Какого хуя Мамаев прибежал,как миленький за час до допроса или он там дежурил,стоял,ждал?А Кокорина оповестили только в 17:00.И что это значит"Явится ли Кокорин? Я не принимаю решения по поводу похода к следователю», – заявил Сайгитов."
Что за цирк блядский?Это не тренировка,где можно ходить по желанию.И почему Кокорин не приехал?Тайна что ли?Бред.

Явился звезденыш)

Это сообщение отредактировал Kutasami - 10.10.2018 - 19:39
Кокорин явился в полицию на допрос

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/10/2018/5bbe2...d?from=newsfeed
inewth18 10.10.2018 - 19:40
Тормоза придумали трусы(С)
0
Все нормально, парень уже там, и другой тоже.. Там как раз брак заключат..
0
Цитата (Kutasami @ 10.10.2018 - 23:37)
Я не понимаю слова адвоката Кокорина.Какого хуя Мамаев прибежал,как миленький за час до допроса или он там дежурил,стоял,ждал?А Кокорина оповестили только в 17:00.И что это значит"Явится ли Кокорин? Я не принимаю решения по поводу похода к следователю», – заявил Сайгитов."
Что за цирк блядский?Это не тренировка,где можно ходить по желанию.И почему Кокорин не приехал?Тайна что ли?Бред.

Явился звезденыш)

может вещи пакует, не успевает все )))
Kutasami 10.10.2018 - 19:44
Юморист
0
Цитата (ego79 @ 10.10.2018 - 19:40)
Цитата (Kutasami @ 10.10.2018 - 23:37)

Явился звезденыш)

может вещи пакует, не успевает все )))

Свадебное платье)
Обычные гопники, благодаря хорошим физическим данным, удачному месту жительства и тренеру, хорошему финансированию в городе - N и родителям, выбились в большой спорт...
А ведь могли стать шахтерами, плотниками или токарями... Но нет же...
Типичная бытлятина получившая много денег и приласканная свыше и все гнусное вылезло наружу. Типичный представитель шоу-бизнеса.
-2
Беги Форест,беги.
0
Цитата
Небожителей", которыми они сами себя считали, закроют или нет?

Нет
Perkin 10.10.2018 - 19:50
Приколист
0
почему бандитов сразу не повязали?
0
не слишком (кокорина) его много стало тут за последние несколько дней?
Надеюсь что этих "футболистов" поймают , вытрясут все деньги и кинут в тюрьму лет на 5. Просто я не люблю футбол...
Ебать хомячки аж визжат от удовольствия. Не зря раньше на площадях казнили.
yujinspb 10.10.2018 - 19:52
Спецагент залупа
0
Расходимся, кино кончилось! dont.gif

Кокорин пришел в столичное МВД сдаваться

Нападающий ФК "Зенит" Александр Кокорин добровольно пришел в столичную полицию, сообщает сайт ГУ МВД РФ по Москве.

"Второй участник конфликтов, произошедших на парковке по улице 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно Александр Кокорин, явился в ГСУ ГУ МВД России по городу Москве для проведения следственных действий. В настоящее время с ним работают следователи", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
https://www.fontanka.ru/2018/10/10/133/
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29209
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх