Таджики и дагестанцы. Поножовщина из-за девушки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
echo3d 12 окт. 2018 г. в 12:53
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
2
Yakeros
ValeraB71
В вас говорят эмоции, это можно понять, в моменте, местным жителям все эти процессы, реально, поперёк горла. Но в исторической перспективе это неизбежно приводит к тому, что я описал выше.
Даже дети переселенцев, подрастая, уже вполне несут местные обычаи и нормы поведения. А в третьем поколении, кроме внешности, почти ничего в них не напоминает об исторических корнях. Есть, безусловно, исключения, но это именно исключения.
Бытие определяет сознание, как ни крути. И если человек воспитывается в определённом окружении, он впитает модель поведения, принятую в этом окружении, по-любому. Поэтому, ввиду неизбежности миграции, особенно внутренней, имеет смысл более интенсивно вписывать мигрантов в имеющуюся культурную среду, а не отторгать.
Всё это не ново. В мире полно государств, сталкивавшихся с этими процессами ранее. Социология давно изучила закономерности, так что, на мой взгляд, проще думать, как работать с тем, что имеем, чем думать, как от этого избавиться, потому что избавиться невозможно.

Это сообщение отредактировал echo3d - 12 окт. 2018 г. в 12:53
alex7722 автор 12 окт. 2018 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bilbu @ 12.10.2018 - 12:49)
Цитата (Метафизик @ 12.10.2018 - 11:22)
Таджикистан 2:0 Дагестан. Ждём матч-реванш.

Не будет реванша dont.gif Приедет Рамзан и заставит всех извиниться pray.gif

Вот только где увеличится число дворников после этого? В Махачкале, Душанбе или в Грозном?
PROтивник 12 окт. 2018 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SidSpirs @ 12.10.2018 - 11:26)
Во что превратился мой Петербург? Я помню те времена когда по веселому посёлку черномазые перебежками от парадной к парадной передвигались.

Так вы сами же и виноваты! Это же вы у них покупаете, ездите в такси, сдаёте квартиры, нанимаете на стройки...
alex7722 автор 12 окт. 2018 г. в 12:56
5
Цитата (echo3d @ 12.10.2018 - 12:53)
Yakeros
ValeraB71
В вас говорят эмоции, это можно понять, в моменте, местным жителям все эти процессы, реально, поперёк горла. Но в исторической перспективе это неизбежно приводит к тому, что я описал выше.
Даже дети переселенцев, подрастая, уже вполне несут местные обычаи и нормы поведения. А в третьем поколении, кроме внешности, почти ничего в них не напоминает об исторических корнях. Есть, безусловно, исключения, но это именно исключения.
Бытие определяет сознание, как ни крути. И если человек воспитывается в определённом окружении, он впитает модель поведения, принятую в этом окружении, по-любому. Поэтому, ввиду неизбежности миграции, особенно внутренней, имеет смысл более интенсивно вписывать мигрантов в имеющуюся культурную среду, а не отторгать.
Всё это не ново. В мире полно государств, сталкивавшихся с этими процессами ранее. Социология давно изучила закономерности, так что, на мой взгляд, проще думать, как работать с тем, что имеем, чем думать, как от этого избавиться, потому что избавиться невозможно.

Не факт. Это зависит от компактности проживания диаспоры в том или ином городе/регионе. Если они держатся вместе в своих "гетто", то местные обычаи и нормы поведения им, в основном, до лампочки. Что исторически можно наблюдать на примере тех же китайцев, евреев, да и на современную Францию можно посмотреть.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 12 окт. 2018 г. в 13:00
protoplazma 12 окт. 2018 г. в 12:56
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
4
Спилили ночью чорни лица
Твой «Медни всадник» на металл.
Мая културная столица
Я твой культур труба шатал!
tongue.gif
echo3d 12 окт. 2018 г. в 13:01
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alex7722 @ 12.10.2018 - 12:56)
Цитата (echo3d @ 12.10.2018 - 12:53)
Yakeros
ValeraB71

Не факт. Это зависит от компактности проживания диаспоры в том или ином городе/регионе.

Согласен, поэтому я и говорю, что рациональнее искать возможность "размазывать" мигрантов внутри своего общества, чем позволять им проживать компактно, соблюдая свои средневековые обычаи.
Нехомяк 12 окт. 2018 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PROтивник @ 12.10.2018 - 16:54)
Цитата (SidSpirs @ 12.10.2018 - 11:26)
Во что превратился мой Петербург?  Я помню те времена когда по веселому посёлку черномазые перебежками от парадной к парадной передвигались.

Так вы сами же и виноваты! Это же вы у них покупаете, ездите в такси, сдаёте квартиры, нанимаете на стройки...

А Вы не покупаете? Не ездите? Ростов свободен от нацменов? Ну выебнулся, ладно. Предлагать способен?
qwaga 12 окт. 2018 г. в 13:07
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Уз Таджикистана - приезжие, из Дагестана местные, чтоль?
Ёбаны пейсатели! Ебало бить пидарам надо!
Henk 12 окт. 2018 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Жду коментариев про Масквабад.
Нехомяк 12 окт. 2018 г. в 13:10
0
Цитата (echo3d @ 12.10.2018 - 17:01)

Согласен, поэтому я и говорю, что рациональнее искать возможность "размазывать" мигрантов внутри своего общества, чем позволять им проживать компактно, соблюдая свои средневековые обычаи.

Вот только одна маленькая поправочка. Ни один мигрант не размажется бесследно. Он всегда оставит след. Называется "ассимиляция". И нихуя ты с этим не поделаешь!
prosvet 12 окт. 2018 г. в 13:14
1
Цитата (alex7722 @ 12.10.2018 - 11:19)
Как стало известно, вечером 11 октября в Санкт-Петербурге на перекрестке улиц Радищева и Некрасова смертельное ранение получил 21-летний уроженец Дагестана. У него и товарищей возник конфликт с приезжими из Таджикистана. Отношения они выясняли на ножах.

К развязке на Радищева привел выдохшийся роман киргизской девушки и парня из Таджикистана.

ну кто ж так Заголовки пишет :)

Pa5ha 12 окт. 2018 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Leboma @ 12.10.2018 - 11:22)
alik.gif

Слабо нарисовать треугольник, в котором все углы тупые? )

sirKuzya 12 окт. 2018 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А вот написали бы: таджики и дагестанцы. Поножовщина из-за какой то овцы! И заголовок заиграл бы новыми красками. lol.gif
alex7722 автор 12 окт. 2018 г. в 13:34
0
Цитата (sirKuzya @ 12.10.2018 - 13:17)
А вот написали бы: таджики и дагестанцы. Поножовщина из-за какой то овцы! И заголовок заиграл бы новыми красками.  lol.gif

Спасибо за мастер-класс. А так же камраду prosvet

Торопился выложить. Сейчас думаю, что лучше и информативнее был бы вариант: "Современный Питер. Поножовщина таджиков и дагестанцев из-за киргизки".

Это сообщение отредактировал alex7722 - 12 окт. 2018 г. в 13:48
AlexAxel 12 окт. 2018 г. в 13:38
Камчадал  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Цыганам это расскажи. Вот поржут...
Анатолий1967 12 окт. 2018 г. в 13:44
0
Цитата (чужой77 @ 12.10.2018 - 11:27)
Что ж не поубивали все друг друга? Жалости бы не испытали. А так если честно, это пиздец, даги и таджики толпами бьются в Питере. Это же пиздец как далеко от их ареала проживания. Да хули говорить, их в Сибири уже как мухоты, черно всё.

Там где визовый режим - там порядок. В Испании например много сейчас из России (национальности намеренно не указываю). Ведь никто там не устраивает разборки, иначе немедленная депортация.
gorlopan 12 окт. 2018 г. в 13:46
0
Таджики очищают город от горных баранов. Это прелестно, товарищи!
Volfgard 12 окт. 2018 г. в 13:53
1
почему чурки решают свои проблемы в России? Пусть у себя там хоть ебут друг друга. Когда уже Вова там очнется от своих снов и выйдет из параллельной реальности! пора гнать этих чурок к себе.
Разрывной 12 окт. 2018 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Сверкнула сталь, сошлися в круг матросы, И закипел кровавый, жаркий бой. Они дрались за пепельные косы, За блеск очей в тумане голубом. И стихло все перед картиной смерти. Обоим в сердце врезались ножи.
sobor 12 окт. 2018 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Анжуйцы против миньонов, питерский вариант.
alex7722 автор 12 окт. 2018 г. в 14:07
0
Цитата (Разрывной @ 12.10.2018 - 13:56)
Сверкнула сталь, сошлися в круг матросы, И закипел кровавый, жаркий бой. Они дрались за пепельные косы, За блеск очей в тумане голубом. И стихло все перед картиной смерти. Обоим в сердце врезались ножи.

А где вы в Таджикистане море видели? gigi.gif

Это сообщение отредактировал alex7722 - 12 окт. 2018 г. в 14:10
DmitryDmitry 12 окт. 2018 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Medarin @ 12.10.2018 - 12:21)
Дожили... Таджики, режутся с дагестанцами, из-за киргизки в Санкт-Петербурге. Я в ахуе.

Современная реальность данная нам в ощущениях. Я больше охуел от "Хаванского побоища" когда в Москве чичи резались с таджиками за право хоронить русских контроль над Хованским кладбищем. Вот где сюр так сюр. Вы можете представить, что бы где-то в таджикистане или на кавказе - русские контролировали их кладбища? И все это блядство, происходит с попустительства путлерастических властей. moderator.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12 окт. 2018 г. в 14:23
4етник 12 окт. 2018 г. в 14:21
1
Цитата
Yakeros
ValeraB71

Объясни пжст по какой причине негры в сша в большинстве своем не ассимилировались, хотя прошло уже совсем не мало времени ?

Может не все народы могут ассимилироваться ?
Oscuro 12 окт. 2018 г. в 14:23
морф  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gorlopan @ 12.10.2018 - 13:46)
Таджики очищают город от горных баранов. Это прелестно, товарищи!

А потом и от тебя очистят.
Vighard 12 окт. 2018 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (FENIX35 @ 12.10.2018 - 11:43)
а вот нехуй. Я тут за дагов.
Азиаты это орда. Если они окончательно поднимутся вам кавказцы мальчиками-пионерами покажутся. Эту мразь надо мочить

судя по минусам урюки уже и до интернета добрались

Согласен с Вами, кавказцы просто бойскауты в сравнении с азиатами
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12913
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх