В Москве задержан высокопоставленный сотрудник МВД: воровал ради жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xromov 21.10.2018 - 05:12
Шутник
1
эта традиция из Совка: сливать и наккрутить одометр, в любом гос-автопарке есть машины с пробегом под миллион
ArunSawad 21.10.2018 - 05:26
Kill ’Em All
2
Цитата (стармех @ 21.10.2018 - 01:05)
У меня такая же карта есть! Для служебного транспорта. Хотел сам заправиться, потом посчитал и понял если серьёзно сэкономить то надо несколько тонн заправить, а по мелочи игра не стоит свеч!

1. Сразу видно, что Вы не бухгалтер. Топливные карты пополняются безналом, ГСМ идет с НДС 18%. Неплохое возмещение я хочу сказать. Плюс по ним еще скидка идет от 25 до 50 коп. за литр в зависимости от объемов.
2. Контроль расходов сотрудников. Я как владелец бизнеса скажу, что в свое время когда выездных инженеров пересадил на карты - резко снизились "пробеги" и расходы на ГСМ. Прямо чудо какое-то: выездов столько же, а бензина стало уходить на 30% меньше. Меня просто заебали чеки от сотрудников на дикие суммы, такое ощущение, что они все на М-сериях и AMG ездят. Ну пиздили бы на бензин по 4000-5000 руб в месяц - даже не заметил бы, но т.к. я и сам регулярно выходил работать на выезд вместо сотрудников в их отпуска, то быстро прикинул хуй к носу, что пиздят просто нещадно.
ParadoxN 21.10.2018 - 05:28
Весельчак
0
Цитата (kolhoznik89 @ 20.10.2018 - 19:56)
Бля, это новость из параллельной вселенной штоле?! Неужто начали так глубоко копать?!

просто нашли повод сместить с должности(место реально КОЗЫРНОЕ) для другого своего чела, вот и нашли мелкий, но сильно позорный для такого масштаба повод.
С одной стороны охренительное жлобство "подтыривать" около 7 тыр в мес при зп больше 100, с другой - по сравнению с другими ворюгами, его награждать надо за скромность и почтичестность)))

Это сообщение отредактировал ParadoxN - 21.10.2018 - 05:38
ArunSawad 21.10.2018 - 05:30
Kill ’Em All
0
Цитата (xromov @ 21.10.2018 - 09:12)
эта традиция из Совка: сливать и наккрутить одометр, в любом гос-автопарке есть машины с пробегом под миллион

Сливали бензин в 80% случаев не на продажу, его с грузовиков даже в канаву сливали, или просто в бочку на даче. Был план, выдавали топливные чеки под это, не погасил чек - значит не выполнил план, обыкновенные “приписки”.
Цитата (АншлагТВ @ 21.10.2018 - 02:12)
недавно при поставке товара по выигранному тендеру одна глава управы так прямо в глаза и сказала, мне рисковать ради отката в 1 млн даже не охота и не буду, проверки на полиграфе идет и не хочу потерять выслугу лет и те преференции что есть, вот так вот...

Если она так сказала - значит ей предложили взятку в 1млн рублей? Глава конечно сраная взяточница, но как охарактеризовать человека предложившего взятку?
Цитата (ArunSawad @ 21.10.2018 - 09:26)
Цитата (стармех @ 21.10.2018 - 01:05)
У меня такая же карта есть! Для служебного транспорта. Хотел сам заправиться, потом посчитал и понял если серьёзно сэкономить то надо несколько тонн заправить, а по мелочи игра не стоит свеч!

1. Сразу видно, что Вы не бухгалтер. Топливные карты пополняются безналом, ГСМ идет с НДС 18%. Неплохое возмещение я хочу сказать. Плюс по ним еще скидка идет от 25 до 50 коп. за литр в зависимости от объемов.
2. Контроль расходов сотрудников. Я как владелец бизнеса скажу, что в свое время когда выездных инженеров пересадил на карты - резко снизились "пробеги" и расходы на ГСМ. Прямо чудо какое-то: выездов столько же, а бензина стало уходить на 30% меньше. Меня просто заебали чеки от сотрудников на дикие суммы, такое ощущение, что они все на М-сериях и AMG ездят. Ну пиздили бы на бензин по 4000-5000 руб в месяц - даже не заметил бы, но т.к. я и сам регулярно выходил работать на выезд вместо сотрудников в их отпуска, то быстро прикинул хуй к носу, что пиздят просто нещадно.

Не понял логики. Мне ежемесячно пополняют карту на 40 литров АИ-95, хватает в лучшем случае на 10 дней (это при объёме двигателя 1,3). Остальное заправляю за свои. Экономия для работодателя очевидна.

Это сообщение отредактировал Novosib - 21.10.2018 - 06:01
1
Цитата
А также объяснить, почему ему не хватило своей зарплаты, которая составляет более 100 тысяч рублей.

Крохоборы блин.
0
Вот она борьба с коррупцией миллиарды крысит у своих Золотов-а поймать удалось только полковника-по горячим следам old.gif

Это сообщение отредактировал stronglifter - 21.10.2018 - 06:30
Цитата (Яzzь @ 21.10.2018 - 03:10)
А чего так рано взяли? Обычно у нас ждут пока ущерба за пару миллиардов перевалит...

Свыше 25 тысяч рублей - значительный ущерб.
tigdimskykot 21.10.2018 - 07:15
Кот, Тыгдымский кот.
0
Каблук!
neulovimyDjo 21.10.2018 - 07:33
клан Хуебабочкиных
1
знал одного начтыла в рядовом ровд, у него в гараже бочки, канистры, машину на улице ставил, ещё подумал, когда увидел, что наверное бензин на пенсию запасает. Ещё запчастей уазовских пол гаража было, хотя ездил на Жигулях.
Прямо "Не может быть" на современный лад.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 21.10.2018 - 07:51
Shама 21.10.2018 - 07:52
Балагур
0
Еще один чувак выпал из обоймы,наверное с кем то поругался.
Интересно, кого и чем он заебал или кому понадобилось его место?
0
Цитата (Lomamaisty @ 20.10.2018 - 19:55)
Если самим себе признаться, вот честно только, то мы бы тоже так делали.

Нет?

Я бы так не делал, должно быть хоть какое-то самоуважение.
На такой должности это тоже самое, что соль из солонки в столовой пиздить. Или туалетную бумагу в рабочем толчке наматывать на ладошку, чтобы дома жопу жене подтереть.
1
Цитата
Ну, максимум пожурят и впредь скажут так не палиться gigi.gif

Нет?

а почему "делали бы"? скорее все так делают,только признаться могут единицы.
Зарплата 100 тысяч рублей ? У начальник отдела кадров Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД ? Что-то маловато для высокопоставленного сотрудника МВД, да ещё и в Москве.

Это сообщение отредактировал DarkIvan - 21.10.2018 - 08:08
ArunSawad 21.10.2018 - 08:43
Kill ’Em All
0
Цитата (DarkIvan @ 21.10.2018 - 12:06)
Зарплата 100 тысяч рублей ? У начальник отдела кадров Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД ? Что-то маловато для высокопоставленного сотрудника МВД, да ещё и в Москве.

Где Вы это прочитали? Там написано больше 100 тысяч рублей. 160к однозначно больше 100к.
по ящику наверное покажут!!!
nikopl 21.10.2018 - 11:02
Приколист
0
Надо глубже копнуть, может он и служебную симкарту жене отдал. Вот тогда точно процесс века случится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Sadomik @ 20.10.2018 - 19:59)
Кто-то тупо подсидел начальника. 27 тысяч для столичного кадровика - семечки.

Мелочный мент попался, копеечка- а все равно несу домой faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет?

Нет, зарплата больше сотки, зачем идти на такие мелочи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, ржу не могу, 27 тысяч... stol.gif
Борьба с коррупцией в действии

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GetSmart 21.10.2018 - 11:21
Приколист
1
Горбачёв из-за бабы целую страну сдал - вот это да! А это так disgust.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22910
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх