«Я не мог отказаться от медали». Родион Газманов получил награду за участие в военной операции в Сирии

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 1 ноя 2018 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hтoкoзo @ 1.11.2018 - 09:07)
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2018 - 08:47)
Цитата (Satyriconik @ 1.11.2018 - 08:45)
Да пусть хоть орденами награждают, эта хуйня давно ничего не стоит и ничего не значит.

Да ты шо?
А ты в курсе, что с медалью или орденом попутно ещё деньги идут?
Эта хуйня действительно уже ничего не значит, но вот насчёт стоимости...
Выплаты за награждение имеются.

Поясни мне брат! А то я как лох ни чего не получаю! pray.gif
К ордену мужества дают (пять голых окладов) хватает как раз что бы его обмыть.... ну и по увольнению за орден дают тоже 7 окладов... как раз купить шмоток гражданских и отметить по скромному пенсию... я часы купил))))))
Платят постоянно только за звезду героя к пенсии было 15000 руб. в месяц (было сейчас не знаю) Еще 2 ордена не военные за заслуги перед каким то выдающимся отечеством там вообще 1957687% к пенсии добавляют.
И всёёёёёёё.

Да, я несколько напутал.
К этой побрякушке ничего не идёт.
Пардон-с, был неправ. cool.gif
Akuloff 1 ноя 2018 в 09:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Совсем охуели...

«Я не мог отказаться от медали». Родион Газманов получил награду за участие в военной операции в Сирии
HEPPNI689 1 ноя 2018 в 09:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Я уже вообще не понимаю, видимо, в этой жизни....
Я из военной семьи, мои родственники прошли все "войны" - и отечественную, и Афган, и Чечню... и т.д.
Были и еще "горячие точки", кто в теме.
Я не понимаю, почему вот так все происходит... почему все решают "бабки"... (смайл "рука-лицо")
Почему вот так, как на фото?
Глупые вопросы, понимаю. Они в никуда, эти вопросы - тоже понимаю.

И не для срача эти вопросы.

Просто муж был именно в команде Гюрзы (кто не в теме - Алексей Ефентьев и есть Гюрза)... Знаю обо всем не по наслышке, все через сердце прошло...

Pff 1 ноя 2018 в 09:09
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (strelec1969 @ 1.11.2018 - 12:07)
Цитата (AlexanderSH @ 1.11.2018 - 08:46)
Моральный дух военных тоже надо поддерживать. Не каждый артист туда слетает.

Согласен с вами, но извините меня, не такую же медаль давать dont.gif Участник военной операции в Сирии, какой он нахрен участник gigi.gif придумали бы для этого памятный знак какой, или бы по другому как поощрили, но боевые награды выдавать это по моему уже через чур.

Вы стебетесь? Это НЕ боевая награда, это ВЕДОМСТВЕННАЯ медаль. "За участие в танковом биатлоне", "200 лет портянкам" и т.п. хрень.
Alzheimer9 1 ноя 2018 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2018 - 07:47)
Цитата (Satyriconik @ 1.11.2018 - 08:45)
Да пусть хоть орденами награждают, эта хуйня давно ничего не стоит и ничего не значит.

Да ты шо?
А ты в курсе, что с медалью или орденом попутно ещё деньги идут?
Эта хуйня действительно уже ничего не значит, но вот насчёт стоимости...
Выплаты за награждение имеются.

Да ты шо????? А ты в курсе, что есть награды боевые,награждение которыми подразумевают выплаты денежные и прочее, а есть юбилейные, которые нихуя не стоят и не значат ровным счётом ничего? popcorn.gif
slavagru 1 ноя 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Он же не сам себя наградил? Какие к нему претензии?
Alzheimer9 1 ноя 2018 в 09:11
0
Цитата (Pff @ 1.11.2018 - 08:09)
Цитата (strelec1969 @ 1.11.2018 - 12:07)

Согласен с вами, но извините меня, не такую же медаль давать dont.gif Участник военной операции в Сирии, какой он нахрен участник gigi.gif придумали бы для этого памятный знак какой, или бы по другому как поощрили, но боевые награды выдавать это по моему уже через чур.

Вы стебетесь? Это НЕ боевая награда, это ВЕДОМСТВЕННАЯ медаль. "За участие в танковом биатлоне", "200 лет портянкам" и т.п. хрень.

Они не стебутся, они отрабатывают свои 30 сребреников. Задача поставлена ясная, вой поднять, повод не важен. Вот и пишут сутками на пролёт без отдыха и перекуров.
lutalivre 1 ноя 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VSC @ 1.11.2018 - 09:02)
Хех, не мог он отказаться, вон, Александр Усик (это боксер, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, если кто не знает) от звания Героя Украины как-то смог отказаться, а вот Родион - не может :)

За спортивные заслуги у него есть ордена - две штуки, пусть и укровские, но ордена. Отказался он только от высшей награды.
HEPPNI689 1 ноя 2018 в 09:12
9
И мы гордиться должны такими людьми. СТРАНА наша ГОРДИТЬСЯ должна!
Сколько он уберег жизней!
Да это все знают, сколько матерей дождались своих сыновей, благодаря ему, его действиям.

Зарыч 1 ноя 2018 в 09:12
стульчак-весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ситроен @ 1.11.2018 - 08:51)
Цитата
Нас попросили устроить концерт для бойцов

Он что пел то? Люси?

У него и новые песни есть.
DIMM54 1 ноя 2018 в 09:13
6
Цитата (ganimede @ 1.11.2018 - 12:43)
При этом он подчеркнул, что не собирается привлекать излишнее внимание к награде.

Женский ход мыслей. Выложить в инстограмм информацию и сказать что не собирается привлекать внимание к ней. Встречный "мужской" вопрос - нахуа тогда выкладывал? Моя логика это не может объяснить.... У вас семейное "мысли скакуны"?
ПАНтелемон 1 ноя 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А вы знаете,что Пугачиха и Машина времени являются участниками ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС?В Зеленом мысу давали по паре концертов.
AndrewSha 1 ноя 2018 в 09:16
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Угадай @ 1.11.2018 - 11:06)
Че накинулись на пацана. Ну похвастался не подумав... откуда столько ненависти на ЯПе??? Он что, у нас что то украл?

shum_lol.gif хуясе пацан, ему 37 лет.
Он реально хвастается, если бы немного соображал - убрал бы медальку в стол и не показывал никому. Долбоёб короче
Тиранка 1 ноя 2018 в 09:17
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А Родиона Олежек вместе с его мамой через хуй кинул и кроме всего прочего, перекрыл сыну кислород в части доступа к сцене.

Ничего себе-"кинул". Учебу в Англии папа оплачивал,потом в какой-то банк пристроил,и в телевизор тоже не с улицы взяли.
Батарейкин 1 ноя 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да будет вам,ви таки делаете такое удивление как будто первый раз узнали что стоимость современных наград немногим больше казацких побрякушек. shum_lol.gif
igor19680 1 ноя 2018 в 09:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
кто в курсе эта медаль дает возможность получить статус "участник боевых действий"?
besedkin 1 ноя 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
У нас сейчас таких "медалистов" ...

Американист 1 ноя 2018 в 09:23
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (yur1x @ 1.11.2018 - 08:47)
комедия.

Хуже. Фарс.
ЯПгородовой 1 ноя 2018 в 09:25
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
Спалил Начальника Главного управления по работе с личным составом.
Статус медали надо посмотреть. Имели право главный вомпитатель МО выписывать документ награжденному?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_...в_Сирии»

С начала 2016 года практикуются массовые награждения медалью «Участнику военной операции в Сирии» гражданских лиц (артистов, спортсменов, политиков) приезжавших на авиабазу Хмеймим с целью проведения концертов и других мероприятий для поднятия боевого духа российских военнослужащих. Так, 8 февраля 2016 года, медалями были награждены чирлидерши[13] из группы поддержки шоу «Русские богатыри», спортивного мероприятия проводившегося на авиабазе в канун нового года, а 25 марта 2016 года в день работника культуры, медали была удостоена певица Зара[14], несколько раз выезжавшая в зону боевых действий с концертами. Как сказала сама певица, возможность поддержать военных, сражающихся на переднем крае борьбы с терроризмом, стала для неё большой честью[

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 1 ноя 2018 в 09:29
3942ру 1 ноя 2018 в 09:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igor19680 @ 1.11.2018 - 08:19)
кто в курсе эта медаль дает возможность получить статус "участник боевых действий"?

Нет. Эта медалька и УБД между собой не связаны. Хотя у нас все может быть.
ValerkaXakas 1 ноя 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Унижайте наших офицеров, дайте еще звезду героя!!!! Позорище
HEPPNI689 1 ноя 2018 в 09:29
1
Цитата (ПАНтелемон @ 1.11.2018 - 09:15)
А вы знаете,что Пугачиха и Машина времени являются участниками ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС?В Зеленом мысу давали по паре концертов.

Ага, я в курсе...
Особенно опять-таки из-за причастности близких к ликвидации аварии Чернобыля.
Боевой пловец был очень близкий друг, был в команде тех, кто под водой устранял оперативно, в первые часы/дни.
не буду ничего писать, кто в теме - тот знает.
Данунагат 1 ноя 2018 в 09:29
*  •  На сайте 8 лет
1

Слышишь. Ты так говоришь как будто там пули свистели над головой. Там абсолютно безопасно на этой базе. Ещё небось и гонорар заплатили этому недоартисту.
mvpetruhin79 1 ноя 2018 в 09:29
0
Как-то всё неоднозначно. Поэтому возникают два вопроса.
Первый: кто награждается этой медалью, при каких условиях. Если памятная, то. почему бы и нет?
Второй вопрос: что поёт сейчас Родион Олегович Газманов? Я о его творчестве узнал только сейчас со страниц Япа. Он у меня только с песней "Люси" ассоциируются, когда её песдюком ещё пел.

Это сообщение отредактировал mvpetruhin79 - 1 ноя 2018 в 09:30
Crazybrick 1 ноя 2018 в 09:30
0
..пропала собака... brake.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 1 ноя 2018 в 09:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх