В России потребовали через суд запретить BlaBlaCar

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dinozauer 3 ноя 2018 в 11:01
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
В России что не объединение и ассоциация, то просто кучка пидарасов. За примерами далеко ходить не надо: какит, автостраховщики и прочие пидары ueban.gif
zeppelman 3 ноя 2018 в 11:06
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kira2585 @ 3.11.2018 - 09:55)
Цитата (zeppelman @ 03.11.2018 - 07:39)
Если раньше по делам ездил в Краснодар на своей,то с дорогим бензином пожалуй буду пользоваться Бля-Бля каром..300 км+ пробки,..

Не дури. Если одному ехать Ласточка-600 р. 3 часа.

в Анапе?,нетути пока..
Sav2Odin 3 ноя 2018 в 11:07
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Только обсудили Яндекс таки, теперь БлаБлаКар.
Bugs2005 3 ноя 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Vlad24 @ 3.11.2018 - 04:57)
Что то я не припомню случая, когда в России что то разрешают.

Про валежник напоминаю.
Разрешено. lol.gif
888Dmitry888 3 ноя 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да вообще интернет запретить. раньше шлюх вдоль обочины вон сколько было. на выбор. а щас без смарфона и не трахнешь никого . ( сарказм) gigi.gif
написал с YapMe
PEREGRUZ 3 ноя 2018 в 11:20
Купи слона  •  На сайте 10 лет
-1

Ну как , валежник можно же собирать brake.gif
romsz 3 ноя 2018 в 11:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
О моей безопасности заботятся wc-smoker.gif СУКИИ! mad.gif mike.gif
RobinBaD84 3 ноя 2018 в 12:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (oldfairy @ 3.11.2018 - 09:52)
Пользуюсь где-то раз в месяц этим сервисом, и как водитель, и как пассажир. Если беру попутчиков - то самостоятельно подтверждаю бронирование после просмотра профиля попутчика, новорегов и без отзывов не бронирую, поэтому всегда хорошие и приличные попутчики. Правда в последнее время было раз, что некоторые не берут трубку в день отъезда и не едут. Да и х с ними.
Водителя выбираю так же, по отзывам и авто.

отзывы не показатель, по отзывам все ОК, водитель женщина, аккуратная. В итоге, вместо женщины едет мужчина, типа женщина заболела, и за 5 минут до отъезда на сервисе поездка отменяется, мужик гнал как сумасшедший, пару раз чуть не попал в аварию, просьбу пассажиров не гнать просто игнорировал. И написать плохой отзыв нельзя, так как поездки вроде как и не было.
KSF95 3 ноя 2018 в 12:48
-1
Регулярно пользуюсь, очень удобная штука. И ещё, нам тут регулярно вещают с голубых экранов про рынок, так вот он рынок, пожалуйста конкуренция. Охуевшие бомбилы уж очень подзаебали. Вон у офиса жирные ублюдки стоят с ценником - пять километров тысяча рублей.
ТоптуновПотапов 3 ноя 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2

Да ты што, вот валежник разрешили собирать! Всё, все ожидания на этом должны заканчиваться, а то крепостные совсем распоясаются!
kofeimoloko 3 ноя 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (61brg @ 3.11.2018 - 05:44)
А чёт только против бла-бла кара ? Он такой не один, хотя и самый популярный?

К сожалению, один. Этот блабла купил всех

Но сервис безумно нужный.
Утром еду всегда на автобусе - удобно подготовиться к рабочему дню.
А вечером только бла-бла-каром, потому что не знаю во сколько кончится рабочий день.

Так вот, автобусом -290 руб.
Машиной - 150 руб. И на любое время.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dmitriyx 3 ноя 2018 в 14:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Вообще то о людях думать надо, а не о компаниях-перевозчиках. Снизился спрос, значит людям так удобнее. Да и прогресс не стоит на месте. Свечками для освещения сейчас далеко не все пользуются :) не то, что 100 лет назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Артемий13 3 ноя 2018 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да понятно - гандоны. БлаБлаКар порою сильно выручает. На пример мне до ближайшего аэропорта 70-80 км, если прилет/вылет ночью то только таксисты, а они берут около 2 тыров. Хуй им, я на такси или общественном транспорте добираются в удобную для пересадки точку и дальше на БлаБлаКар за 300-400 руб.
Этим пидарам только запрещать.
zlobnuiYA 3 ноя 2018 в 14:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Если блаблакар стал платным(были слухи, но я не проверял), то это логично что к нему появились требования как к посреднику, к бесплатному сервису странно их было бы предъявлять. Я против закрытия сервиса, но то что там множество мошенников это факт и борьба сервиса с ними очень вялая.

Это сообщение отредактировал zlobnuiYA - 3 ноя 2018 в 14:30
kofeimoloko 3 ноя 2018 в 14:30
0
Цитата (Виконт @ 3.11.2018 - 07:31)
опоздали долбоёбы!
после того как блабла захотел копеечку, идет он нахуй!

лучше бы объединенными усилиями выдавливали оттуда комерсов

В любом случае будет дешевле 200 в месяц заплатил и дальше катайся по хорошей цене в любое удобное время.

Если на один раз, то да, иногда проще общаться транспортом. Ну а если постоянно катаешься то сервис очень нужный и полезный.

Последний раз вчера ехал. В след раз - во вторник поеду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
litalva 3 ноя 2018 в 14:32
-1
Твари не хотят лишаться бабла. Как же тогда повышать ценники?
Andori 3 ноя 2018 в 14:34
1
Если будут платить налоги с перевозок, значит не будут много тратить денег на тех. состояние авто.
Сколько ездит в хлам убитых автобусов и маршруток!? Как будто я не знаю как они проходят ТО. Да любое ТО проходится за 3к рублей спокойно.
Pers77 3 ноя 2018 в 14:35
0
да пускай запрещают, придурки...торренты уже запретили и "навечно заблокировали" gigi.gif
появятся куча новых сервисов с попутчиками...
бла бла каром доводилось пользоваться, всегда все было на уровне и дешево, удобно...
Prohojy 3 ноя 2018 в 14:37
0
Попробовал я этот сервис, за месяц пользования, ни разу никто не позвонил о поездке.
Manager77 3 ноя 2018 в 14:42
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

В России потребовали через суд запретить BlaBlaCar

Аракар несет убытки, но имеет лобби в правительстве. Одного разнообразные ублюдки не могут понять, кошелек населения не резиновый. Их потуги (в том числе и государства) этот кошелек истощают и обрубают возможности его пополнять. Вместо того, что бы как муравьи, холить и лелеять свою тлю, они ее пытаются выдоить досуха, не понимая, что выдоив ее до смерти сами пойдут по миру. faceoff.gif Видимо надеются съебаться на лазурный берег... Ну ну, такое уже бывало в истории, видимо они историю не учили и не в курсе, что там их ждут меснтные пауки с вопросом: "Откуда дровишки? А они получены законным путем? Чем докажешь?". Доказать им нечем, кроме как сказать: "Век воли невидать!". Что они и получат.
waldemarik 3 ноя 2018 в 14:46
-3
Цитата (Vlad24 @ 03.11.2018 - 04:57)

А валежник? Забыл??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrAndryAndy 3 ноя 2018 в 14:50
0

Киргизским бомбилам разрешили по своим правам рулить. Как тебе это? gigi.gif
lsp1981 3 ноя 2018 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Запретить они хотят... пидоры... Я знаю трёх людей, которые предлагают поездки через Бла-Бла Кар (в поездке и познакомились). Живут они в Миассе, а работают в Челябинске. Это 100 км. в одну сторону. И люди на работу ездят каждый день! Тут они хоть как-то бензин отбивали...
Wolfeus 3 ноя 2018 в 15:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dirmor @ 3.11.2018 - 04:49)
Цитата (Аминазин @ 3.11.2018 - 05:39)
Никогда сам не пользовался, но считаю данный сервис не лишним, для возможности выбора.

там одни вруны и посредники. в основном левые перевозчики.
не осталось нормальных водил, их отпугивают несуществующими подтверждениями поездок.

Расскажу свою стори, пользовался бла-блакой с 2014г. Все БЫЛО мегаахуэнно до октября месяца сего года. Я 3е СУТОК! пытался уехать из врн в питер, левые поездки, например: Нашел, забронировал(бронь автоматическая стоит у водилы)
в описании поездки написано "для бронирования-звоните" номер скрыт, на сообщения не отвечает, за час до поездки прилетает смс: такойто отменил поездку, ищите другую. Либо просто не подтверждают бронирование, либо просят предоплату, и что характерно- у всех этих педиков регистрация октябрь 2018.
В итоге я уехал, и да на бла-бла каре, машина была какойто фольцваген, созваниваюсь с водилой, он грит, такой-то номер я на заправке стою, приехал, смотрю и ахуеваю: Рейсовый автобус севастополь-питер, карл! 19 блядь часов из врн до питера. Шея болит до сих пор, кости еле размял. И всего-навсего 2тыр. Это пздц товарищи, я крайне негодую, сервис был крайне ахуенным для всех и во всех смыслах. Очень много интересных людей, даже завел пару знакомств, где-то получилось и работку, пусть не постоянную, но не сложную и доходную нашел, крч пздц.
pisto 3 ноя 2018 в 15:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Может еще личный автотранспорт запретить, чтобы перевозчики убытки не несли? Мрази
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх