Директор ФСБ обеспокоен переходом молодежи к силовым акциям против власти

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ButсhCoolige 9 ноя 2018 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
12
А директор ФСБ просто гуру словесности. Таким лексическим оборотам даже Виктор Степанович позавидовал бы, а он в лексических оборотах был неподражаем. Вот ведь странно в центральный аппарат КГБ набирали людей по очень строгому конкурсу и дураков там не могло быть в принципе. Потому комитет и был одной из мощнейших спецслужб мира. Но цитаты господина Бортникова читать невозможно, мозги начинают сбоить. Это же стыдоба! Правда он давний друг и соратник ВВП. Лучше ему молчать. Покуда молчал - на умного походил.
masik172 9 ноя 2018 в 07:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
32
Цитата (ckim @ 9.11.2018 - 06:52)
Сколько обиженных людей, судя по комментариям.
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Объективно сейчас лучшее время для простых людей за всю историю России, точнее сейчас самый высокий уровень жизни для большинства населения страны. Но все недовольны. У меня такое ощущение что общество делится на 3 части . Одним что-то не нравится и они меняют себя, занимаются саморазвитием, карьерой, бизнесом, чтобы улучшить качество жизни. Вторым что-то не нравится и они пытаются менять окружающую действительность - уходят в политику, занимаются общественной деятельностью. И есть трети , которым все не нравиться, но они почему то только пиздят в интернетах. И я уверен в какую бы эпоху их бы не перенесли они всегда будут чем то недовольны. В Сталинскую эпоху - будут недовольны тоталитаризмом и тем что жрать нечего, в застой - бровями Брежнева и маразмом, в царскую эпоху - тупыми аристократами наверно и итд. Я живу в Приморье тут рядом с Китаем , бываю там с 90- х годов. На моих глазах страна поднялась. Но даже в 90-х когда им жрать там нечего было и уровень жизни был на несколько порядком ниже чем у нас, они не пиздели , что все пидарасы, а вот я воздушный шарик. Каждый чем то занимался, ну и анверно сделал свой маленький личный вклад в развитие страны. Откуда интересно у нас столько ноющих людей? Я вот представляю 1941 год. Страна реально в жопе, руководство страны откровенно все просрало и думаю нытиков было на порядок меньше, хотя повода было больше. Может нас разбаловал социализм и у всех мнение, что нам все должны Путин лично должен вымыть зассаный подъезд, приенсти бабла мне, устроить на работу в газпром. В том же Китае в 90- х пенсий нет, работы нет и у китайцев както в мыслях не было считать что им лично Дэн Сяо пин чегото должен.

И не говори! А как тяжело было во времена Ивана Грозного...Смута,голод...не понимаю,чем народ сейчас недоволен? На Украине вон ещё хуже,да? Кремлебот хуев.
Stranger22 9 ноя 2018 в 07:15
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
4
Пусть Бортников скажет спасибо партии и правительству за это.
Американист 9 ноя 2018 в 07:16
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
18
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков."
В.О. Ключевский
berialp 9 ноя 2018 в 07:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
16
Было уже по этому поводу всего двести лет назад:

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
© А.С.Пушкин 1818г.

Пушкину 19 лет

Это сообщение отредактировал berialp - 9 ноя 2018 в 07:27
Батарейкин 9 ноя 2018 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (freelancer1 @ 9.11.2018 - 10:04)
Цитата (Батарейкин @ 9.11.2018 - 06:55)
Цитата (ckim @ 9.11.2018 - 09:52)
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Объективно сейчас лучшее время для простых людей за всю историю России, точнее сейчас самый высокий уровень жизни для большинства населения страны. Но все недовольны. У меня такое ощущение что общество делится на 3 части . Одним что-то не нравится и они меняют себя, занимаются саморазвитием, карьерой, бизнесом, чтобы улучшить качество жизни. Вторым что-то не нравится и они пытаются менять окружающую действительность - уходят в политику, занимаются общественной деятельностью. И есть трети , которым все не нравиться, но они почему то только пиздят в интернетах. И я уверен  в какую бы эпоху их бы не перенесли они всегда будут чем то недовольны. В Сталинскую эпоху - будут недовольны тоталитаризмом и тем  что жрать нечего, в застой - бровями Брежнева и маразмом,  в царскую эпоху - тупыми аристократами наверно и итд. Я живу в Приморье тут рядом с Китаем , бываю там с 90- х годов. На моих глазах страна поднялась. Но даже в 90-х когда им жрать там нечего было и уровень жизни был на несколько порядком ниже чем у нас, они не пиздели , что все пидарасы, а вот я воздушный шарик. Каждый чем то занимался, ну и анверно сделал свой маленький личный вклад в развитие страны.  Откуда интересно у нас столько ноющих людей? Я вот представляю 1941 год. Страна реально в жопе, руководство страны откровенно все просрало и думаю нытиков было на порядок меньше, хотя повода было больше. Может нас разбаловал социализм и у всех мнение, что нам все должны Путин лично должен вымыть зассаный подъезд, приенсти бабла мне, устроить на работу в газпром. В том же Китае в 90- х  пенсий нет, работы нет и у китайцев както в мыслях не было считать что им лично Дэн Сяо пин чегото должен.

Методичку меняй нахуй,эти буквы уже заезжены в усмерть,предложение в предложение.
Дилетанты,даже вбросить толком неспособны,а туда же shum_lol.gif

Так ваши методички такие же заезженные. Дилетанты, даже против вбросов не можете написать вброс.

Чьи "ваши" дядя,я вольный стрелок и совесть на деньги не меняю shum_lol.gif
Мне за родину обидно,да и ,возможно даже к сожалению,думать умею.
ЧТо до твоего примера с китаем,ты сам себе противоречишь,китай поднялся потому,что рулевые его к этому вели и сейчас ведут,не может один индивид снизу поднять страну и десять не могут и сто и даже стотысячь,потому что система настроена не на прогресс,а на регресс.
А зассаный подъезд должна мыть уборщица из управляшки,за это деньги уплачены,а деньги это эквивалент труда,бабла никто принести не просит,где ты это прочел?
Просят оставить в покое и не выжимать досуха,те же самые к стати и просят кто в бизнес подался.
А если на руках денег все меньше то ты хоть соловьем пой,один хуй голодный сидеть будешь,это же очевидные для вменяемого человека вещи и примеров тьма,поинтересуйся у своих знакомых бизнесменов из твоего примера,как у них щя дела обстоят и задвинь свою дичь,если лицо тебе не поломают,значит тебе повезло. shum_lol.gif
Короче ты нагромоздил кучу штампов,даже сам не поняв что именно,но гневненько shum_lol.gif
Леошид 9 ноя 2018 в 07:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TerkinA @ 9.11.2018 - 07:07)
Опять же, есть другая сторона, что молодежь может спровоцировать чет нибудь.

Варианты: Пришел ученик на уроки рядом с митингом, казак нагайкой отоварил и тот умер, в больницу попал и прочее... Итог родительское выступление

вариант второй: мажер влетел в толпу на папином авто , и суд отмазал его.

Закрутить гайки возможно, но молодежь только индикатор настроений в обществе

Оба варианта легко отбиваются при помощи даже не таких уж больших денег.
Первый. Родителям объясняют, что школьника уже не воскресить, в его гибели виноват некий ряженый хулиган, который безусловно будет наказан, а самим родителям предложат квартиру в городе покруче и работу поденежнее плюс компенсации миллиона два... А у них еще пара подобных распиздяев растет и у тещи онкология, с которой тоже обещают помочь... Итог - родители озвучивают в СМИ нужную версию и клеймят устроителей митинга.
Второй. За неплохой оклад на время нахождения в МЛС находят "друга" мажора, который в данный момент и управлял ТС. Цель достигнута, толпа ликует, мажор отмазан.
EVGENIERS 9 ноя 2018 в 07:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (TerkinA @ 9.11.2018 - 05:24)
"Это люди, которые являются приверженцами тех или иных идей, объединявшиеся в группы, причем закрытые группы, преследуют цели противодействия существующей власти, причем методом вооруженной борьбы", - отметил Бортников, слова которого приводит "Интерфакс".

Во, сраца начали, что молодежь не подчиняется, при том что не можете её проконтролировать.
SUDI 9 ноя 2018 в 07:20
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
22
А я позавчера по Москве прошёлся. Когда идёшь — думается лучше.

Шёл-шёл-шёл... Столько Храмов и часовен увидел! Все такие красивые!.. Я почти во все заходил. Там ведь внутри хорошо. Ляпота. Да и не мешает никто. Потому что пусто — либо почти, либо абсолютно.

Ходишь, смотришь, иконами любуешься... И думаешь: отчего же так получается, что, чем больше в государстве строится Храмов — тем меньше остаётся нормально работающих заводов?.. Или это только в России такое совпадение, что обилие Церквей прямо пропорционально обилию заброшеных, пустующих земель?..

Между прочим — Христос был плотником. А не менеджером, и не юристом.

Почему же именно сейчас, в эпоху тотального возрождения Христианства, в нашей стране человек труда, который производит что-то реальное — воспринимается как полный лох, в отличие от тех, кто делает деньги из воздуха?..
Pavelroll 9 ноя 2018 в 07:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Объясните мне пожалуйста, кто это есть "молодежь" ?
Я может не правильно понимаю, что это вроде уже не дети, но ещё и не взрослые.
И понять иногда не можешь, вломить или за ухо к родителям тащить)))
Да и против власти как то не ясно. Против вообще власти или конкретно нынешней? Тогда они за какую? Или хоть за кого?

А вообще судя по комментариям, вы недовольны чинушами которые рядом с вами сидят жируя. Так устройте конкретному мздоимцу катаклизм, что вам мешает?
А вот пацанву вперёд толкать, поощряя их юношеский максимализм, не западло?
волобуев 9 ноя 2018 в 07:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
И ЭТО - директор ФСБ?! Я хуею с этих дегенератов.
С такими дебилами кооперативу власть не удержать.
Одно беспокоит, как бы не успели съебаться от справедливого линчевания.
dennis001 9 ноя 2018 в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (ckim @ 9.11.2018 - 10:52)
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Объективно сейчас лучшее время для простых людей за всю историю России, точнее сейчас самый высокий уровень жизни для большинства населения страны. Но все недовольны. У меня такое ощущение что общество делится на 3 части . Одним что-то не нравится и они меняют себя, занимаются саморазвитием, карьерой, бизнесом, чтобы улучшить качество жизни. Вторым что-то не нравится и они пытаются менять окружающую действительность - уходят в политику, занимаются общественной деятельностью. И есть трети , которым все не нравиться, но они почему то только пиздят в интернетах. И я уверен в какую бы эпоху их бы не перенесли они всегда будут чем то недовольны. В Сталинскую эпоху - будут недовольны тоталитаризмом и тем что жрать нечего, в застой - бровями Брежнева и маразмом, в царскую эпоху - тупыми аристократами наверно и итд. Я живу в Приморье тут рядом с Китаем , бываю там с 90- х годов. На моих глазах страна поднялась. Но даже в 90-х когда им жрать там нечего было и уровень жизни был на несколько порядком ниже чем у нас, они не пиздели , что все пидарасы, а вот я воздушный шарик. Каждый чем то занимался, ну и анверно сделал свой маленький личный вклад в развитие страны. Откуда интересно у нас столько ноющих людей? Я вот представляю 1941 год. Страна реально в жопе, руководство страны откровенно все просрало и думаю нытиков было на порядок меньше, хотя повода было больше. Может нас разбаловал социализм и у всех мнение, что нам все должны Путин лично должен вымыть зассаный подъезд, приенсти бабла мне, устроить на работу в газпром. В том же Китае в 90- х пенсий нет, работы нет и у китайцев както в мыслях не было считать что им лично Дэн Сяо пин чегото должен.

"Беги дядя Мить"©
Все штампы кремляди и либерасни собрал gigi.gif
TerkinA автор 9 ноя 2018 в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Леошид @ 9.11.2018 - 07:18)
Цитата (TerkinA @ 9.11.2018 - 07:07)
Опять же, есть другая сторона, что молодежь может спровоцировать чет нибудь.

Варианты: Пришел ученик на уроки рядом с митингом, казак нагайкой отоварил и тот умер, в больницу попал и прочее... Итог родительское выступление

вариант второй: мажер влетел в толпу на папином авто , и суд отмазал его.

Закрутить гайки возможно, но молодежь только индикатор настроений в обществе

Оба варианта легко отбиваются при помощи даже не таких уж больших денег.
Первый. Родителям объясняют, что школьника уже не воскресить, в его гибели виноват некий ряженый хулиган, который безусловно будет наказан, а самим родителям предложат квартиру в городе покруче и работу поденежнее плюс компенсации миллиона два... А у них еще пара подобных распиздяев растет и у тещи онкология, с которой тоже обещают помочь... Итог - родители озвучивают в СМИ нужную версию и клеймят устроителей митинга.
Второй. За неплохой оклад на время нахождения в МЛС находят "друга" мажора, который в данный момент и управлял ТС. Цель достигнута, толпа ликует, мажор отмазан.

Это при наличии мозгов, там где надо... но пока мы имеем:

На сегодняшний день в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать
Ольга Глацких

Житель Архангельска, устроивший взрыв в здании ФСБ, мог стать жертвой оппозиционных сил, использующих в своей деятельности подрастающее поколение, считает глава Архангельской области Игорь Орлов.

Источник: https://versia.ru/gubernator-arxangelskoj-o...rtvoj-oppozicii

Сами понимаете с такими организаторами что может выйти
Stranger22 9 ноя 2018 в 07:26
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
5
А пусть они (правительство с ФСБой) все переименуют, это же работает на 1000% faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 9 ноя 2018 в 07:28
СмешнойКот 9 ноя 2018 в 07:29
Кот  •  На сайте 8 лет
18
Убей чиновника, спаси Россию!
nynkuн 9 ноя 2018 в 07:35
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (vodnymir @ 9.11.2018 - 06:04)
Радует ,что практически все комменты легли в масть-ни одного осуждения.Полная поддержка молодых.Как знать,может в дальнейшем им будут ставить памятники и стеллы на центральных городских площадях.Сразу вспоминается рожа одного главпартийца от кпрф,что то бубнящая ,гудящая в думе,вскормленного с руки верного ленинца.Экая мерзость.А гражданам фээсбэшникам стоит вспомнить партию Народная воля-с неё и начался закат эры тогдашних упырей.До молодёжи быстрей дошло,что винтовка рождает власть.

Как в песне : винтовка -это праздник ,всё летит в пизду!
Леошид 9 ноя 2018 в 07:40
4
Цитата (TerkinA @ 9.11.2018 - 07:24)
Это при наличии мозгов, там где надо...

Недооценка противника почти всегда - фатальный промах.
Количество тупых граждан в чиновничьей среде говорит лишь о тупости данных конкретных персонажей. И то, тупость конкретного персонажа не означает, что при наличии денег он не наймет умных для решения своих проблем.
Люди, имеющие деньги, всегда могут выбирать. Они наймут лучших программистов, пиарщиков, киллеров и так далее.
Вот тут двумя постами ранее стебались над "кремлевской методичкой". А не было ли мысли у стебущихся о том, что это тупо лакмусовая бумажка, призванная то ли промониторить рейтинг доверия, то ли ведомость для переписи недовольных? То-то и оно, что мало кто думает о втором смысле подобных постов.
И не факт, что ваш ник, и ваш IP, как и ФИО, и адрес, не занесено в некую базу данных и активно мониторится на предмет высказываний о власти? Кстати, вам не кажется странным, что (например, на этом ресурсе) их и разрешают? Не потому ли, что, как гласит народная мудрость, "собака, которая лает, кусать не станет"? Ну, высказывания это одно, за это вряд ли посадят, а вот если запахнет известной статьей, то на 99.9% вас вызовут Куда Надо и вы сдадите известных вам таких же задроченных единомышленников, как бомж стеклотару?
Я пока что не вижу оппозиции. Есть картонный Зюганов, сдувающий законные протесты. Есть грантоежки типа покойного Немцова, устраивающие движуху за бабло. Откуда и чье оно - еще вопрос. А все остальное - это отдельные джихадисты типа Рослякова. Опасные идиоты, которых тупо нужно отстреливать.

Это сообщение отредактировал Леошид - 9 ноя 2018 в 07:43
KirKerk 9 ноя 2018 в 07:42
5
Цитата (Pavelroll @ 9.11.2018 - 11:21)
Объясните мне пожалуйста, кто это есть "молодежь" ?
Я может не правильно понимаю, что это вроде уже не дети, но ещё и не взрослые.
И понять иногда не можешь, вломить или за ухо к родителям тащить)))
Да и против власти как то не ясно. Против вообще власти или конкретно нынешней? Тогда они за какую? Или хоть за кого?

А вообще судя по комментариям, вы недовольны чинушами которые рядом с вами сидят жируя. Так устройте конкретному мздоимцу катаклизм, что вам мешает?
А вот пацанву вперёд толкать, поощряя их юношеский максимализм, не западло?

Катаклизм кому устроить? Вон Хахолевой много устроили, а ведь даже СМИ подключали и что? Им в верхах уже на всех похер, отсюда и "оговорки" в последнее время. Вот завтра ваш любимый вождь выйдет на трибуну и скажет: "вы все быдло, а я царь, поэтому молчать и работать". И что? Тоже будете оправдывать с пеной на губах, подводить под очередную гениальную многоходовку.
OTOPOnb 9 ноя 2018 в 07:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
стесняюся поинтересоваться
а были ли вышеупомянутые околотки освящены православными нашими служителями культа? или проебализабыли побрызгать?

не в этом ли корень неприятностей?

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 9 ноя 2018 в 07:47
xli 9 ноя 2018 в 07:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Источник какой-то не але.
Похоже на попытку манипулированием мнением.

Типа, "новую версию огрызка планируют купить 85% владельцев старых".
Fernirs 9 ноя 2018 в 07:59
Улайри  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Трупоeд @ 9.11.2018 - 05:34)
Цитата (TankistKTU @ 9.11.2018 - 05:32)
Может, порекомендовать власти прекратить воровать и грабить страну?

Это невозможно Россия испокон веков только для этого существует.

Ну как минимум 36 лет в двадцатом веке это было как минимум не совсем так - наверху и сами не воровали и другим не давали.

Ну и да, "рекомендовать власти" можно что угодно - ЭТИ не слышат. Скорее они запретят - как в поздней Римской империи - вообще всё (тогда запретили даже аналог современных добровольных пожарных дружин - або только "больше трёх не собирались" - всё равно кстати них...я не помогло) - потому что НЕ МОГУТ по-другому жить. Однако, читайте Ибн Хальдуна (14 век!) - у него чОтко всё описано. Ну и кстати, он прямо говорит - это один из явных признаков глубочайшего системного кризиса (говоря современными словами), дальше тока взрывное разрушение.
roscomnah 9 ноя 2018 в 08:02
6
Цитата
Директор ФСБ обеспокоен переходом молодежи к силовым акциям против власти

Всё правильно
У молодых пока опыта нет вести диверсионно - подрывную деятельность
Так чтоб царь проснулся в один из дней, полез в хлебницу а там нет ничего
Решил пойти в магазин а лапти спиздили, Взял телефон позвонить главному своему генералу что за хуйня такая? А в трубке тишина
Народ провода посдавал на цветмет
Выглянул в окно а там его-же армия его-же генералов с почестями на ВИЛАХ носит
На костёр.Погреться
Потомучто Ноябрь, 7 число, и уже холодно...)))

Это сообщение отредактировал roscomnah - 9 ноя 2018 в 08:04
Angelberth 9 ноя 2018 в 08:05
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ckim @ 9.11.2018 - 06:52)
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Объективно сейчас лучшее время для простых людей за всю историю России, точнее сейчас самый высокий уровень жизни для большинства населения страны. Но все недовольны.

До 2014 года в общем-то так и было. Но потом Володька в залупу полез зачем-то. И пошел обратный процесс. Причем идти на попятный и как-то пытаться замириться с западом мы и не собираемся, судя по всему. А значит, жить будем хуже, а значит, недовольства еще больше будет.
Леошид 9 ноя 2018 в 08:10
5
Цитата (Angelberth @ 9.11.2018 - 08:05)
До 2014 года в общем-то так и было. Но потом Володька в залупу полез зачем-то. И пошел обратный процесс. Причем идти на попятный и как-то пытаться замириться с западом мы и не собираемся, судя по всему. А значит, жить будем хуже, а значит, недовольства еще больше будет.

Замириться с США невозможно, смиритесь с этим. Это геополитика.
А вот отколоть от США часть Западной Европы и замириться с ней вполне реально. Сложно, долго и дорого, но реально.
Вогул 9 ноя 2018 в 08:11
39
Годика два-три и к молодежи которой еще нечего терять, добавятся те кому уже нечего терять. 1960-68г. Например, на работу уже не берут, пенсия где то там, за облаками. Сам одинок. Или даже женат. Работы нет, денег нет. За стенкой жена больная стонет. На лечение денег нет. Достает из почтового ящика "распухшую" квитанцию от ЖКХ, требование из налоговой... Лезет на антресоли за дедушкиной берданкой. По жизни ему ничего не обломилось. Квартиру бесплатную получить не успел, социализм кончился, немного не успел. Деньги чутком скопленные, сгорели в 92ом. Купить квартиру то же не смог, барыжить в 90е толку не было, не так воспитан. А ипотека появилась когда уже уставать стал. Надежда была на пенсию копеешную. Вот выйду, увезу жену в бабушкин домик. Квартиру сдадим, денежек на лекарства хватит, и прожить в деревне дешевле, много ли надо.
Но тут ему из телевизора -"Прошу отнестись с пониманием...." А за стеной жена от боли воет. На столе, на газетке с рекламой "ЕР", патроны россыпью. Аккуратно, как привык относится к работе, патроны тряпочкой протирает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх