Лучшая следовательница Москвы сколотила банду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Получается так - спиздила более 200 квартир, доказали 44. Всё, что нужно знать об эффективности и непредвзятости следствия.
это наверное либерастня либерастня клевещет. в конце концов мы при капитализме живем, а в капитализме всегда так. а еще там геи и госдолг! lol.gif
alex252306 24.11.2018 - 11:33
ебака беспощадный
3
Цитата (seredina @ 24.11.2018 - 11:30)
Цитата
Для женщин ментов вроде спец колоний нет, значит поедет в общую

меня тоже этот вопрос заинтересовал,может все таки есть..

колоний отдельных нет, но есть спецблоки и в СИЗО и в исправительной колонии.
лагерь внутри лагеря.
с остальным контингентом, никак не контактируют
11 лет реального срока,или условку она получила...., Не понял я.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
2
Цитата (Riks @ 23.11.2018 - 21:15)
Цифры странные. 44 квартиры за 200 лямов. Купил бы я квартирку в Москве за 5кк. Но наврное не получится.

Так то это Некрасовка... Так что вполне нормальная цена. У меня кореш там двушку продает за 3,5))) Телефон дать? и да... тоже новостройка с документами и т.д. (не реклама, если чё)

Это сообщение отредактировал chell1975 - 24.11.2018 - 11:37
5
Цитата (JustDo @ 24.11.2018 - 10:53)
То есть два дачных участка, Квартира в Москве, шикарный ремонт, дорогая машина в короткий срок никого не смутил? И это до преступных схем...

Так и сейчас не смущает... Судья с пятью квартирами в центре, машиной и дачами? Пфффффф.))
1
Цитата (Ellery @ 24.11.2018 - 11:36)
Цитата (JustDo @ 24.11.2018 - 10:53)
То есть два дачных участка, Квартира в Москве, шикарный ремонт, дорогая машина в короткий срок никого не смутил? И это до преступных схем...

Так и сейчас не смущает... Судья с пятью квартирами в центре, машиной и дачами? Пфффффф.))

А вы знаете зп судьи? Там огогогогогогого как. Просто судьи бывают разные...
Цитата
Что ни разбойница, то годзилла какая-то. Где красивые бандитки-то?

Мурка?
Ну, вместо 1000 слов..

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 24.11.2018 - 11:48

Лучшая следовательница Москвы сколотила банду
Не может быть Анжела без греха, ой, не может))

1
Цитата (Tropilexen @ 23.11.2018 - 19:57)
11 лет? нормально, за убийство порой меньше дают

А как ещё мразотных оборотней в погонах останавливать? ИМХО, только на кол этих тварей, ломающих людские судьбы moderator.gif
rusmep 24.11.2018 - 12:00
Шутник
6
Есть у меня знакомые, они приобрели квартиру по ДДУ в ЖК Спортивный Квартал в новой Москве. Срок сдачи дома уже 3 года как сорван. Ребята подавали в суд на застройщика, выиграли, но денег так и не получили, т.к. денег на счетах нет. Где-то пол года назад в их группе вк https://m.vk.com/sportivnikvartal начались призывы обращаться в МВД о признании потерпевшим в некоем деле о мошенничестве с продажей квартир в ЖК Спортивный Квартал. Народ ломанулся, не думая. Вчерашнюю новость про Амзину пытались выложить в эту группу, но модераторы, не объясняя, удаляют эти посты . На мой взгляд ситуация может повториться и у них в ЖК.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простец 24.11.2018 - 12:03
Приколист
3
Цитата (Hit0kiri @ 24.11.2018 - 00:51)
Жадность фраера сгубила.

Жадность мусора сгубила!

ябы вагинально наказал несколько раз fuck.gif fuck.gif
Beavis84 24.11.2018 - 12:20
Душнила
1
Цитата
Пруф интереснее - там картинок больше.
Ленивая копипаста - обездоленые яповцы.

Да нахер такие картинки, пара фоток недостроя, пара картинок с табличками домов, баба в форме без лица из стартпоста кадр со страшной бабой из какого-то ток шок или чего-нибудь типа Суд Идет, судя по фону явно декорации.
Понятно что такие схемы могут иметь место, и имеют, но чет именно в эту статью я не верю.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 24.11.2018 - 12:22
странныйник 24.11.2018 - 12:21
Нет меня, я ушёл
1
Какая стремительная карьера.
ну там много ментов ездят на кайенах и т.д. а тут слили какую то на Х3 )))) поберушку.
Тварь.
Цитата
За 1,5 года группа преступников, которыми она руководила, похитила 44 квартиры почти на 200 миллионов рублей.

на циничном западе от таких новостей уходят в отставку правительства
или по крайней мере профильные министры

в 90х был присяжным по делу чёрных риэлторов с связке с нотариусами и прокурорскими сотрудниками

ну и далеко мы на галере отплыли от тех годов

Это сообщение отредактировал brewmen - 24.11.2018 - 13:09
Цитата (tungus2m @ 24.11.2018 - 11:04)
Для женщин ментов вроде спец колоний нет, значит поедет в общую.

Не поедет. БС сидят в своих зонах. Поиск выдал ИК-11 Бозой под Иркутском. По делу Васильевой тетку отправили в ИК-18 Пермский край, там БС и "блатные" женщины живут в разных отделениях зоны но работают вместе.
Свои своих поддержат.
1
Не пойму за что ее так, ведь она действовала по понятиям установленным нашим государством (сарказм)

Это сообщение отредактировал sdawww - 24.11.2018 - 13:25
Цитата (sdawww @ 24.11.2018 - 12:48)
Не пойму за что ее так, ведь она действовала по понятиям, установленным нашим государством (сарказм)

ну да совмещала бизнес с работой
как и предлагал недимон
0
Видимо зажралась и решила не делиться, вот и пресанули!
ЗЫ: а так показательно пристрелить на Красной площади и бросить гнить как бешеную собаку, что бы другим не повадно было!
kawmap 24.11.2018 - 13:02
Шутник
1
Дядя Степа уже не тот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Оюшминальд @ 23.11.2018 - 21:21)
Анекдот вспомнил. Берут человека на работу в милицию. Дают форму и пистолет. Через месяц приходит и ему дают зарплату. Он удивился и спрашивает - а тут ещё и зарплату дают!!!

"Думал дали пистолет и крутись, как хочешь".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45643
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх