В Беларуси приведен в исполнение очередной смертный приговор

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allkernel 29 ноя 2018 в 04:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Надо было всех расстрелять и никаких поблажек, еще бы на костре сжигали. Некого тут жалеть!

mister007 29 ноя 2018 в 04:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alaid @ 28.11.2018 - 06:59)
Белорусы как ни крути---красавцы..Не зассали с приговорами к откровенным мразям.. А мы со своей толерантностью и судебной властью --будем в жопе ... ass.gif ass.gif У нас бы грохнули нескольких черных риелторов--глядиш и тем с наебаловом и убийствами сократились бы в несколько раз...

Ты про Цапков ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
noname366 29 ноя 2018 в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Народ!

Вот обьясните мне, не догоняю я...вы и вправду верите, что пуля в голову - это соразмерное возмездие всякого рода упырям.

вот возьмем Чикатилу, к примеру. почти 60 человек загубил...и что, секунда боли от пули в голову - и его вина искупилась?

Нет, я считаю... такой упырь не должен так просто умереть. он должен жить в камере. очень долго жить. и каждый день мечтать о смерти. а смерть не должна приходить...
поэтому пожизненное лишение свободы - вещь правильная...
Tualatin 29 ноя 2018 в 06:55
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (arhmage @ 28.11.2018 - 11:00)
блин, у нас бы казнь разрешить, очень не хватает нам этой меры, а тюрьмы переполнены мудаками...

...и госдура тоже.
короллыч 29 ноя 2018 в 06:59
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
у нас же,мразей кормят,поят,хаты люксовые держат..хоелось бы
тоже с особых случаях отменять смертную казнь.
Thief 29 ноя 2018 в 07:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
А у нас ебанные террористы сидят себе за наш счет. faceoff.gif divide.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх