Депутаты предложили штрафовать россиян, если они не выздоравливают

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cjalena 6 дек 2018 в 09:11
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
А депутаты не хотят подумать, почему люди заболевают, для начала?
Экология, плохая вода, еда, воздух, недостаток витаминов в организме, профессиональные заболевания.
Может начнем искоренять причину?
Многие заболевания возникают на нервной почве и что человек должен травиться таблетками, а потом депутаты новый закон выдумают и человек опять на нервах не сможет вылечиться, то его штрафовать?
Для успешного лечения всегда собирают анамнез, так вот дума, совет федерации, правительство и все дебилы у власти являются основной причиной многих заболеваний. А причину надо ликвидироаать.

Это сообщение отредактировал cjalena - 6 дек 2018 в 09:14
mister007 6 дек 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RiaRus @ 6.12.2018 - 04:15)
Что это я прочёл ? Бред . Давайте уж тогда таблетки и микстуры штрафовать за неэффективность в лечении .Пациент не выздоравливает , значит материально накажем .

Что ты понимаешь !?
Завозять гастеров "врачей".
" лекарства" из мела!
Не выздоровел ?
Сам виноват !

Так в чем , мы "виноваты" , на самом деле ?

В том , что мы не французы !!!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VoodooBear 6 дек 2018 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
какое то кислотное зазеркалье блеать
doremidont1 6 дек 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (cjalena @ 6.12.2018 - 09:11)
Экология, плохая вода, еда, воздух, недостаток витаминов в организме, профессиональные заболевания.

Чего ж таким куцым списочком ограничились? Алкоголизм, курение, наркомания, беспорядочная половая жизнь. Тоже Путин виноват?
HoiAn12 6 дек 2018 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Они в курсе, что у многих такое положение, что вместо того чтобы начать лечиться проще сразу на кладбище. Ибо если отставить в сторону работу, то жить будет тупо не на что. А надо будет ещё и на само лечение потратиться и на лекарства. Поэтому все пашут пока коньки не отбросят. А как иначе?
mister007 6 дек 2018 в 09:29
0
Цитата (Ogre55 @ 6.12.2018 - 04:17)
Интересно, вот я диабетик, отлежал в стационаре 14 дней, соблюдал все назначения врача, ходил на все процедуры и прочее, выписался, но диабет-то, сука, болезнь хроническая. Мне как, деньги на штраф копить или сразу на кладбище?

Бери пример с японцев , во вторую мировую

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
alexspspb 6 дек 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ovk @ 6.12.2018 - 04:01)
Я думал уже некуда охуевать, ошибся..

а в этом есть здравый смысл. есть люди которые тупо не лечаться... а сидят на жопе ровно и ждут бабки по больничному... прописал врач. не принял. значит не болен. иди работай.
если лечится и не помогает это другой разговор.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 6 дек 2018 в 09:32
Ньют 6 дек 2018 в 09:33
1
Цитата
Интересно, вот я диабетик, отлежал в стационаре 14 дней, соблюдал все назначения врача, ходил на все процедуры и прочее, выписался, но диабет-то, сука, болезнь хроническая. Мне как, деньги на штраф копить или сразу на кладбище?

я год была на больничном перед комиссией, но инвалидность так сразу после него не дали))). Меня лечи не лечи, толку-то нет, собственно как и лекарств пока особо-то и не существует. так вот за этот годовой больничный и отсутствия исцеления кого штрафовать-то?
mephisto91 6 дек 2018 в 09:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Нормальная же практика)
Чтобы победить болезни, нужно обложить больных налогом и их сразу станет меньше. Вот ведут еще налог на бедность, инвалидность и на стихийные бедствия и мы будем жить в самой гармоничной и процветающей стране на свете)
kutulik 6 дек 2018 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Пять литров бенза солью для благого дела , как в анекдоте
alexdrakea 6 дек 2018 в 09:37
сервисник  •  На сайте 14 лет
0
Здесь должно было быть экстремистское высказывание, но товарищ капитан, посоветовавшись с товарищем майором, решил простить на 183 раз.
Angelberth 6 дек 2018 в 09:45
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alexspspb @ 6.12.2018 - 09:31)
а в этом есть здравый смысл. есть люди которые тупо не лечаться... а сидят на жопе ровно и ждут бабки по больничному... прописал врач. не принял. значит не болен. иди работай.
если лечится и не помогает это другой разговор.

Очень трудно проконтролировать, лечится или нет.
И речь, как я понял, идет ведь о "хронических" заболеваниях и диспансеризации. Ну, дескать, выявили у человека что-то, прописали ему рекомендации (ну там курить бросить или вес сбавить), а он нихуя не сделал рекомендованное - трудно это, курить бросить или вдруг начать меньше жрать и ходить в спортзал.
100tatar 6 дек 2018 в 09:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rasch @ 6.12.2018 - 04:20)
Предлогаю за кажое дебильное предложение и законопроект отправлять их на "народные стройки" крайнего севера. Может их разум просветлеет при созерцании бескрайних белых равнин. Хотя дебилизм не лечится. Может к стенке, чтоб не мучались?

их нет! (строек)
Horizen8 6 дек 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Судя по количеству новостей об законодательных инициативах в области изобретения новых налогов - кто-то там наверху объявил конкурс на самый оригинальный налог, но такой, чтобы можно было действительно ввести (хотя, хз, может просто ради прикола, господам скучно стало).
Ждем объявления списков депутатов - номинантов на премию, а потом торжественного объявления победителей с проведением гала-концерта всех звезд под сводами кремлевского дворца съездов.
cjalena 6 дек 2018 в 09:50
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (doremidont1 @ 6.12.2018 - 09:23)
Цитата (cjalena @ 6.12.2018 - 09:11)

Чего ж таким куцым списочком ограничились? Алкоголизм, курение, наркомания, беспорядочная половая жизнь. Тоже Путин виноват?

А вы из каких будете? Смотрю моими словечками пользуетесь, следите?)

stohuev 6 дек 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Chameleonco @ 6.12.2018 - 04:15)
Наобещал в предвыборной агитации, не выполнил - на кол. Нехуй государственные деньги тратить.

предложение еще лучше. Предложил реформу, получил бабло из бюджета, реформа не помогла, стало только хуже, верни деньги в бюджет. Подписал контракт на строительство стадиона, получил деньги, не можешь достроить, возросла смета? Расторгни договор и верни все деньги, либо доставай за свои.
MarkGray 6 дек 2018 в 10:02
---  •  На сайте 12 лет
1
И в конце после митингов и протестов сойдутся на том что лучше просто отменить оплачиваемый больничный лист gigi.gif bravo.gif pray.gif
edhar 6 дек 2018 в 10:06
0
Запретить болеть и умирать,посмел сразу штраф мля
rgyqq 6 дек 2018 в 10:10
0
не знаю, я бы на месте депутата предложил попрыгать россиянам с 5 кг. валежника за спиной на кпп.
если нет шума, то отпускать во свояси. без штрафов.
опять же можно смягчить закон до 6 кг. Больной сразу упадёт

Это сообщение отредактировал rgyqq - 6 дек 2018 в 10:13
RusAngel 6 дек 2018 в 10:11
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
Пруф ниочёмный. Какие конкретно депутаты? В виде чего эта инициатива: в буфете на обеде попиздели или готовый законопроект есть? Или одна бабка краем уха пол-слова услышала?
Я вам подобных новостей хоть щас с десяток накатаю.
грамозека 6 дек 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Просто нет слов...

Депутаты предложили штрафовать россиян, если они не выздоравливают
Петрович34 6 дек 2018 в 10:18
0
Цитата (ALiEN175 @ 6.12.2018 - 04:08)
есть и существует статья за несоответствие служебным полномочиям.

На депутатов законы не распространяются. Их бы всех к независимому психиатру на диспансеризацию.
dfh 6 дек 2018 в 10:33
0
Цитата (ovk @ 6.12.2018 - 04:01)
Я думал уже некуда охуевать, ошибся..

если в голове вместо мозга говно, то из него выпаривается много говённых идей которые легко возносятся, так что все самые вкусные выжимки ещё впереди shum_lol.gif
ZanycH 6 дек 2018 в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А я не буду тогда на диспансеризацию ходить! Вот! Лососните тунца!

gigi.gif
Henk 6 дек 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Даже если допустить, что такой идиотизм будет оформлен в законе, то все равно проглотим. Завтра скажут булки перед депутатами раздвигать, будем раздвигать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх