Кадыров пригрозил Внешэкономбанку невозвратом кредита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйMaus 8 дек. 2018 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
IgorVC
Цитата
Аллах за него вернет.

МЫ вернем.
Цитата
Ну, Кадыров бабло хотя бы из страны не увозит. Ему некуда

Грозный день ото дня краше, да и оружия в республике все больше.

Это сообщение отредактировал СтарыйMaus - 8 дек. 2018 г. в 18:09
manifold13 8 дек. 2018 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а нехуй было давать чурке- сами хороши.
sergeantRRR 8 дек. 2018 г. в 18:09
9
b]tritutik333[/b]
Цитата
Да и простые чеченцы давно уже поняли, что лучше мирно работать по всей России, чем залупаться под русским танком.

Значицца,как я понимаю,то как эти горные мрази вырезали русское население решено забыть? Дескать они теперь мирные,осознавшие и т.д. и т.п.???!!! Хрен чего они поняли.Лень искать,но здесь же,на ЯПе,выкладывались скриншоты с чеченских форумов,где эти мрази пишут о своей готовности вновь резать "русню"...Как хотите,но этим скотам у меня лично доверия никакого нет.
sanecheg 8 дек. 2018 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (мастер123 @ 8.12.2018 - 18:00)
Цитата (sanecheg @ 8.12.2018 - 17:57)
Не знаю кто больше охуел, банки или кадыров ?
Думаю история такая, договорился рамзан с банком на крупный проект. Банк часть денег дал, а потом заднюю включил. Тогда рамзан прав

Вы второй или третий человек в этой теме, который умеет думать головой.
У остальных сработал только рефлекс, как у собаки Павлова.
Респект.

В новости написано что дело было на открытии первого из 4-ёх заводов. Для примера запланировали 4 завода по производству кирпича, цемента, клея для обоев и завод обоев.
Построили один завод для обойного клея. Нах он нуже если нет кирпича ?
Shelest2000 8 дек. 2018 г. в 18:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (hadjamet @ 8.12.2018 - 15:42)
Интересно, чем закончится

Чем,чем... Как всегда - Аллах-Путин со своей шоблой придумают новый налог и в очередной раз профинансируют обезьянку за счет русских и прочих живущих в остальной России. Как всегда...
sanecheg 8 дек. 2018 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (sergeantRRR @ 8.12.2018 - 18:09)
ЯПе,выкладывались скриншоты с чеченских форумов,где эти мрази пишут о своей готовности вновь резать "русню"...Как хотите,но этим скотам у меня лично доверия никакого нет.

Ну я смотрю у вас взаимная ненависть. Мы же не будем судить о русских по одному вашему посту ?
petr1m 8 дек. 2018 г. в 18:14
Земляк  •  На сайте 11 лет
0
С именем Гайдара идите на хер.
elegaz 8 дек. 2018 г. в 18:22
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sanecheg @ 8.12.2018 - 17:57)
Не знаю кто больше охуел, банки или кадыров ?
Думаю история такая, договорился рамзан с банком на крупный проект. Банк часть денег дал, а потом заднюю включил. Тогда рамзан прав

Или, дали Тарзанке бабла на проект. А бабло спиздили вдруг, неожиданно, кончилось. И больше не дают why.gif
dennis001 8 дек. 2018 г. в 18:24
0
Ну хули, логическое продолжение "с чечни выдачи нет". Государство в государстве бля..
мастер123 автор 8 дек. 2018 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лень искать,но здесь же,на ЯПе,выкладывались скриншоты с чеченских форумов,где эти мрази пишут о своей готовности вновь резать "русню"...Как хотите,но этим скотам у меня лично доверия никакого нет.

Потрудись таки поискать.
Ждем с нетерпением.

О готовности резать кавказцев можно наделать скринов столько, даже здесь на ЯПе, что не один грузовик понадобится носителями загрузить.
metrogil 8 дек. 2018 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гарант прищурился, потом скептически приподнял брови, потом многозначительно хмыкнул, почесал затылок, потом похлопал себя по карманам, вытащил мобильник, набрал какой то номер и сказал: Алло! Да, это я. Вообщем... по братски тебе говорю, строй свои заводы. Ага. Не, не надо. Мы сами со своих соберем. Ага. Да. Йес. Йес оф кос. Нет, не надо поток останавливать. С самолетом и грузом все решим. Ага. Глупо спалились. Они без хмурого не работают. Да. Правильно говорите. Всех уже убрали. Спасибо. Гарантирую. И вам долгих лет. Ничего, потерпят. Вряд ли. Стадо. Если что, будем мочить в сортире. Не жалко. Нет, они мешают. Согласен. Уже скоро пойдут на убыль. Всем надо. Не беспокойтесь. До связи.
мастер123 автор 8 дек. 2018 г. в 18:32
-1
Цитата (sanecheg @ 8.12.2018 - 18:12)
В новости написано что дело было на открытии первого из 4-ёх заводов. Для примера запланировали 4 завода по производству кирпича, цемента, клея для обоев и завод обоев.
Построили один завод для обойного клея. Нах он нуже если нет кирпича ?

Проект явно под угрозой, неспроста Кадыров грозит банку.
strelec1969 8 дек. 2018 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Спрашивается, а нахуя давали кредит?? lol.gif сами долбоёбы значит gigi.gif
СмешнойКот 8 дек. 2018 г. в 18:39
Кот  •  На сайте 8 лет
0
каДырову все можно как и Грефу, оба глиномесы.
valievih 8 дек. 2018 г. в 18:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
ВТБ доит федеральный бюджет как пылесос. Если их подоят( ведь деньги не украли, а что-то построили) мне их не жалко. Не всё время коту масленица.
AnTim 8 дек. 2018 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Думаю,прежде чем обсуждать ситуацию, нужно почитать прямую речь Рамзана. Что и как он сказал. А не читать то, как нам пересказывают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
срочник 8 дек. 2018 г. в 18:58
0
Невозврат кредита Кадыровым, это мизер по сравнению с идиотским руководством банком Дмитриевым, Горьковым и наверняка кинологом Шуваловым..
срочник 8 дек. 2018 г. в 19:01
1
Цитата (valievih @ 8.12.2018 - 18:47)
ВТБ доит федеральный бюджет как пылесос. Если их подоят( ведь деньги не украли, а что-то построили) мне их не жалко. Не всё время коту масленица.

Перепутать ВЭБ и ВТБ может только мудак или неграмотный.. Ты из каких будешь???
ЧаньБуд 8 дек. 2018 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эй, путнисты - либерасты, чем крыть будете !?
sergeantRRR 8 дек. 2018 г. в 19:03
3
мастер123
Цитата

Лень искать,но здесь же,на ЯПе,выкладывались скриншоты с чеченских форумов,где эти мрази пишут о своей готовности вновь резать "русню"...Как хотите,но этим скотам у меня лично доверия никакого нет.

Потрудись таки поискать.
Ждем с нетерпением.

О готовности резать кавказцев можно наделать скринов столько, даже здесь на ЯПе, что не один грузовик понадобится носителями загрузить.

Любителям черножопых бесполезно что либо доказывать...Черножопые у них завсегда белы и пушисты,а злобный Иван очерняет их светлый облик...
Просил? Держи...Кстати,статья сия обсуждалась на ЯПе...Это то,что вспомнил "на вскидку"..."Русские в Чечне за людей не считаются": http://rubsev.ru/2014/04/russkie-v-chechne...e-schitayutsya/
UXF79 8 дек. 2018 г. в 19:14
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sanecheg @ 8.12.2018 - 17:01)
Цитата (tritutik333 @ 8.12.2018 - 16:43)

Если  темнейший решит что кадыров стал слишком дорого обходиться, заменят мгновенно.

Для примера Алтайский край обходится дороже. А на рамзане завязано много вопросов с исламским миром. С теми же ОАЭ все вопросы решаются через него. Про крымских татар вообще молчу. В 14 году вначале покричали, в один день утихли и никто про них 4 года не слышит

Вопросы с ОАЭ решаются на уровне Кадырова?! Крымские татары через рамзанку?
Вы наркоман?

Это сообщение отредактировал UXF79 - 8 дек. 2018 г. в 19:17
мастер123 автор 8 дек. 2018 г. в 19:22
-1
Цитата (sergeantRRR @ 8.12.2018 - 19:03)
Просил? Держи...Кстати,статья сия обсуждалась на ЯПе...Это то,что вспомнил "на вскидку"..."Русские в Чечне за людей не считаются": http://rubsev.ru/2014/04/russkie-v-chechne...e-schitayutsya/

И это все что ты нарыл?
Статья на фашистском сайте со сказками бабки Параски про "распятых мальчиков".
Спасибо, впечатлен...

Где обещанные скрины с чеченских форумов как обещают резать русских?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 8 дек. 2018 г. в 19:28
val13 8 дек. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
будет бунт...русский народ встанет...обезьяны влезут на деревья...суки черножопые я вас ненавижу
подлыйтип 8 дек. 2018 г. в 19:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Это называется "вернул Чечню в конституционное русло".
Одна из величайших многоходовочек Пыни.
Ruslan34 8 дек. 2018 г. в 19:39
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Кадыров является "должником" перед банками

А вот это Орешкин смело и... опрометчиво biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12277
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх