Российские туристы отказались покидать окруженный штормом Таиланд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekaros 5 янв. 2019 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
что-то вспомнилось))

"Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать" ©

Это сообщение отредактировал Ekaros - 5 янв. 2019 г. в 14:59

RedMoon123 5 янв. 2019 г. в 15:05
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
крестный ребенка сейчас в Таиланде.
меньше смотрите телевизор.
нет там никакой непогоды.
8inchdick 5 янв. 2019 г. в 15:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
9
На Кароне всё спокойно. Только что пришли с моря, ну правда волны под метр и покупались под ливнем. Меня мучает другой вопрос: почему блять на пляже бухаем и курим только мы с женой?? Остальные бегают, спортом занимаются... а мы бухаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ПенсирнерЯ 5 янв. 2019 г. в 15:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Почему не предупредили при покупке путёвки?
efi33 5 янв. 2019 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (KiKoZ @ 5.01.2019 - 07:01)
А это из номера прям сейчас.
Вот точно я спасаться побежал!
:)

А зачем? Никуда не беги! Всё похер! У тебя ещё целых полчаса в запасе! moderator.gif
KiKoZ 5 янв. 2019 г. в 15:22
3
Цитата (8inchdick @ 5.01.2019 - 15:09)
На Кароне всё спокойно. Только что пришли с моря, ну правда волны под метр и покупались под ливнем. Меня мучает другой вопрос: почему блять на пляже бухаем и курим только мы с женой?? Остальные бегают, спортом занимаются... а мы бухаем

Ты это.... 100000 местных тугриков штраф ввели за курение на пляже. dont.gif

За бухач нет пока....:)))
И Яна Карон! В волейболчик проигрываю!

Hedgehog24 5 янв. 2019 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Вальдымар @ 5.01.2019 - 05:12)
Бля, наши во всей красе.

Мы ж бабки заплатили, никуда мы не поедем.
А случиться горе, будут верещать. Мол мы бедные, несчастные, спасите - помогите! Хули вы так долго и где наша компенсация, да?

Думаю, что горе будет у шторма, если он наших пьяниц тронет! gigi.gif shum_lol.gif
HugoS 5 янв. 2019 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А почему РН произносится как ПХ? Сейчас только заметил на фото, как оно пишется у них.
KiKoZ 5 янв. 2019 г. в 15:26
8
Тема потихоньку превращается в перепись бухариков с япа в Тайланде.
:))))))))))
ZloyCoyot 5 янв. 2019 г. в 15:31
1
В Паттайе действительно безопаснее. А вот на Пхукете осторожно ребят, год назад приятель чуть не утонул с детьми- их смыла волна, а течение не давало выплыть на берег. Дедок какой-то сибирский спас.
ZloyCoyot 5 янв. 2019 г. в 15:36
3
Кикоз, на массас-то ходишь?

Неждалигады 5 янв. 2019 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (BlackIsland @ 5.01.2019 - 06:50)
Посмотрел погоду там, ветер максимум 8 м/с, какие волны семь метров ?

Волны могут быть и без ветра например..
Конкретно по данной ситуации, там вроде прогнозируется уже не шторм (или там ураган века), а просто циклон..
Но я бы на месте туристов, имея первоначальную информацию о такой хуйне, эвакуировался бы не задумываясь. Со стихией шутить не надо.
Eng20 5 янв. 2019 г. в 15:42
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
-3
ураган века ждёт когда у русаков праздники закончатся!не хочет нашим отдых портить! alik.gif
KiKoZ 5 янв. 2019 г. в 15:44
0
Цитата (ZloyCoyot @ 5.01.2019 - 15:36)
Кикоз, на массас-то ходишь?

А то!
Только мне полный больше нравится. У меня колено повреждено мне одни ноги не зайдет. Травмировался на спорте :(
За то тетки на моей спине весело топчутся!
На пляже бабки забавные :)))))) я повадился к храмам ходить - повыше туда. Там народу не так много. Причем в разные салоны ;)
Тициана 5 янв. 2019 г. в 15:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (8inchdick @ 5.01.2019 - 13:09)

Ну это нормально даже на отдыхе не выбиваться из графика. Кто-то продолжает бегать, кто-то продолжает бухать. Ничего удивительного не вижу....
p.s. У Вас две левые ноги уже выросли....

Это сообщение отредактировал Тициана - 5 янв. 2019 г. в 15:46
KiKoZ 5 янв. 2019 г. в 15:45
-1
Цитата (ZloyCoyot @ 5.01.2019 - 15:31)
В Паттайе действительно безопаснее. А вот на Пхукете осторожно ребят, год назад приятель чуть не утонул с детьми- их смыла волна, а течение не давало выплыть на берег. Дедок какой-то сибирский спас.

Там видел - схема как выплыть если тебя потянуло в море. Со стрелочками итд у каждого пляжа. Мыть надо как бы вдоль берега что б из этой зоны выплыть.
Сегодня знатно волнами носило!
rulez.gif
Сиськин 5 янв. 2019 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KiKoZ @ 5.01.2019 - 06:42)
Это вечером

Знакомая грязно зелёная водичка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
8inchdick 5 янв. 2019 г. в 15:47
-2
Цитата (KiKoZ @ 05.01.2019 - 15:22)
Ты это.... 100000 местных тугриков штраф ввели за курение на пляже.

За бухач нет пока....:)))
И Яна Карон! В волейболчик проигрываю!

Штраф за курение?? Совсем ебанулись... а есть пруф на закон в инете?

Zloidyadka 5 янв. 2019 г. в 15:47
-4
Тайланд, Тайланд... Вот делать-то нехуй людям, как организм будить посреди зимы-то... У нас и дома заебись. Снега по пояс, -30, чайку из термоса накатишь, да и топаешь далее, по делам-то. А домой придёшь, ноги в тазик с горячей водой... опять же, чайку внутрь... да и на "Евроспорт", глядеть, как Серёга Устюгов с Клэбо бодается.
Ptizo 5 янв. 2019 г. в 15:47
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
Даже если шторм и нагрянет, то что? Собственности у туристов там нет, дома-машины если побьёт - так не их же, а тайцев. За них не расплачиваться в случае чего. Ну есть опасность черепицей по башке получить или замочить шмотки. Но зато настоящий тропический шторм своими глазами увидеть!
За чем еще лететь через полпланеты, как не за впечатлениями?)
охренеть 5 янв. 2019 г. в 15:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
У нас на Кубани вчера ураганище был.. И гроза.. Думали домик снесет, выжили! Так что Тайланд полная хрень!
KiKoZ 5 янв. 2019 г. в 15:56
0
Цитата (8inchdick @ 5.01.2019 - 15:47)
Цитата (KiKoZ @ 05.01.2019 - 15:22)
Ты это.... 100000 местных тугриков штраф ввели за курение на пляже. 

За бухач нет пока...
И Яна Карон! В  волейболчик проигрываю!

Штраф за курение?? Совсем ебанулись... а есть пруф на закон в инете?

Нам вот гид сказал местный что самолёт встречал. Я хз не проверял сам то не курю. И почему-то запретили бухать в общественном транспорте.
lol.gif
Тоже не проверял.

Такс ну я в паттонг поглядим что там;) все хорошего отдыха!
djjn 5 янв. 2019 г. в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
штраф за курение на пляже уже года 2.на патонге вывески по всему пляжу стоят-100000 батт или тюрьма.курилки через каждые 50-100 метров и все ходят и никто не возмущается
chueff 5 янв. 2019 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Экономные такие экономные))

IDeNT 5 янв. 2019 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Надеюсь ничем хуевым это для них не закончится. Общая тревожность чувствуется говорит! В Японии тоже люди ходили трещины на асфальте с вытекающей водой снимали на телефоны а потом пиздец-пиздецкий пришел. Слабоумие и отвага это слова именно про такой долбоебизм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36679
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх