"Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал под статью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andross74 22 янв. 2019 г. в 15:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
20
Закон о самообороны в России позволяет добропорядочному гражданину выбирать между тюрьмой и кладбищем faceoff.gif faceoff.gif
mpishi 22 янв. 2019 г. в 15:52
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (KovS @ 22.01.2019 - 15:47)
Простите, я попытался объяснить максимально доступно и образно. Судя по написанному, вас очень давно не пиздила пьяная компания из 4-5 молодых людей.

Доступнее и понятнее не могу, прошу прощения.

У меня нет желания с пушкой в кармане воспитывать пьяную компанию, которая изначально меня не трогала. Разницу понимаешь? И если так случится, что эта компания будет пытаться воспитывать меня, то я не буду 5 раз стрелять в одно тело.
Archangel82 22 янв. 2019 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Эфир @ 22.01.2019 - 15:26)
У меня корешь зарезал "быка, ломившегося к нему в квартиру. Спасло только то, что тот ранее был судим за убийство, корешь был трезв, его мать знает зам. прокурора лично.

Последние шесть слов тут ключевые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackChaos 22 янв. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (cosmo @ 22.01.2019 - 16:40)
Цитата (BlackChaos @ 22.01.2019 - 15:29)
Цитата
Хотя полицейские, приехавшие на вызов, сказали, что надо было дождаться, пока тебя ударят, и только потом стрелять".

Хочется подойти к первому попавшемуся полицейскому и поинтересоваться его мнением на этот счет... поигрывая кирпичом. Вот он точно будет ждать пока я ему пол-башки снесу или будет сопротивляться (реагировать на опасность)?

Это уже экстремизм dont.gif

Ок! Я к нему подойду когда он не на службе! rulez.gif
nemecc 22 янв. 2019 г. в 15:53
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Andross74 @ 22.01.2019 - 15:51)
Закон о самообороны в России позволяет добропорядочному гражданину выбирать между тюрьмой и кладбищем faceoff.gif faceoff.gif

Лучше даже и не скажешь!
kosteg37 22 янв. 2019 г. в 15:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
стрелять, когда ударят? чё за бред? за это точно посадят. преступление уже будет совершено в отношении тебя и тебе уже нельзя стрелять. стрелять надо для предотвращения преступления, а не для наказания или мести какой.
KovS 22 янв. 2019 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (mpishi @ 22.01.2019 - 15:52)
Цитата (KovS @ 22.01.2019 - 15:47)
Простите, я попытался объяснить максимально доступно и образно. Судя по написанному, вас очень давно не пиздила пьяная компания из 4-5 молодых людей.

Доступнее и понятнее не могу, прошу прощения.

У меня нет желания с пушкой в кармане воспитывать пьяную компанию, которая изначально меня не трогала. Разницу понимаешь? И если так случится, что эта компания будет пытаться воспитывать меня, то я не буду 5 раз стрелять в одно тело.

Я так и понял, давно у вас не было опыта общения. И впредь желаю вам избегать подобного опыта.
Киси 22 янв. 2019 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Так недавно вроде какой то чин во всеуслышанье брякнул, что защищаться можно как угодно. Или не только лишь всем?
Поднимаем темку. Ап.
Cirrus 22 янв. 2019 г. в 15:57
6
законы у нас защищают всех кроме тех кого должны защищать
бимбос 22 янв. 2019 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Блатота такая блатота, толпой опиздить не получилось, заяву накатали, ну а че. Уебки , их убивать на месте надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
helbushek 22 янв. 2019 г. в 15:59
3
Тему АП !
Наноктулху 22 янв. 2019 г. в 15:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (xorr @ 22.01.2019 - 15:23)
Менты, скоты, стукачей покрывают. посадить и ментов и обдолбышей.

без вариантов, считаю. Не раз сталкивался со случаями, когда отмазывали именно стукачков от не особо тяжких грешков наподобие угона, краж, хранения наркоты, например.
znatok78 22 янв. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну раз Кирилл уже не первый раз столкнулся с ними, то проще было за рулем своей машины подкараулить их и сбить обоих насмерть. По нашему российскому правосудию, с учетом наличия детей и отсутствия судимостей получил бы условку. И жил бы дальше себе спокойно. Вот такая вот Фемида, понимаешь.

Именно поэтому у меня ОСА лежит в сейфе, на совсем крайний случай, а так с собой ношу только газ. Во избежания вот таких вот коллизий.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 22 янв. 2019 г. в 16:02
Santo062 22 янв. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
У нас сука, право на насилие имеет только государство, а обычный человек не имеет право даже защищать самого себя.
Бандюки-это как раньше говорили-классово близкий элемент, а защищающий себя гражданин-опасен для государства, сегодня он себя посмел защитить, а завтра что, социальной справедливости потребует?
Поэтому и получается, что защищаться можно только мертвым-мертвому уже всё равно.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 22 янв. 2019 г. в 16:02
Spartanec193 22 янв. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
А у клятых пиндосов эта ситуация. Яйца выделенного не стоит. Человек в этот же день был свободен. А у нас ты заебёшься доказывать что ты не осёл.

Это сообщение отредактировал Spartanec193 - 22 янв. 2019 г. в 16:01
Dармоеd 22 янв. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 22.01.2019 - 15:17)
Хотя полицейские, приехавшие на вызов, сказали, что надо было дождаться, пока тебя ударят, и только потом стрелять".

Если все так и было, остается пожелать полиционерам, чтобы они как можно скорее оказались в аналогичной ситуации - над башкой замахнулись кирпичом, и полиционер тот терпеливо ждал бы, когда его ударят.

А парню пожелать хорошего адвоката, вменяемого судью, и что благоразумие восторжествует.
мопед 22 янв. 2019 г. в 16:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DTrump @ 22.01.2019 - 15:24)
Тут два варианта, либо как верно заметили полицейские, ожидать удара, желательно минимум средней тяжести и только потом стрелять. Либо стрелять так, чтоб не поднялись, собрать гильзы и скрыться. Хотя раз они уже были знакомы, то второй вариант не подходит

Ты ж тут часа полтора назад кричал, что милиция нас бережет ??? По ходу она не тех охраняет, что людям самим приходится защищать себя и близких
Spartanec193 22 янв. 2019 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (мопед @ 22.01.2019 - 16:01)
Цитата (DTrump @ 22.01.2019 - 15:24)
Тут два варианта, либо как верно заметили полицейские, ожидать удара, желательно минимум средней тяжести и только потом стрелять. Либо стрелять так, чтоб не поднялись, собрать гильзы и скрыться. Хотя раз они уже были знакомы, то второй вариант не подходит

Ты ж тут часа полтора назад кричал, что милиция нас бережет ??? По ходу она не тех охраняет, что людям самим приходится защищать себя и близких

Я тут в другой теме написал что мусора позор России(деда взяли с двумя брёвнами). Так меня заминусовали местные мусора любители.
Чумазоид 22 янв. 2019 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Мyравей @ 22.01.2019 - 15:44)
Со стороны властей подобные действия только два последствия имеют:
- работает "палочная" система, когда ради премии готовы выполнить план по наказаниям вне зависимости от обстановки на районе
- общество теряет одного законопослушного и приобретает нескольких ненавидящих власть людей (герой истории и его приближённые). Врят ли такой человек потом после колонии будет радеть за государство, наоборот, будет ему врагом.

Мусорская система вообще очень замечательна - показателем твоей активности является не то, насколько мало нарушений и преступлений происходит в зоне твоей отвеиственности, а наоборот сколько пиздеца УЖЕ произошло, и сколько виновных выявлено faceoff.gif А если пиздеца не происходит, то нужно его создать.
Иными словами, надо обгадить жизнь стольким-то людям, чтобы не обгадили твою. Зато на пенсию пораньше выйдешь и не будешь много работать в отличие от остального быдла . moderator.gif
JusticeFor 22 янв. 2019 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
В нашей стране по ходу 10% существ - это власть с часами по миллиону долларов. Еще 85% - дикое агрессивное пьяное быдло. И 5% нормальных людей. И как жить? Да никак, лучше валить.
Halabuda 22 янв. 2019 г. в 16:03
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
11
Надеюсь Кирилла оправдают.
Налицо неравенство перед законом.
Поясню. Нападавшим утыркам практически нечего терять. Они сядут не сегодня так завтра. А зона для них дом родной. У них нет ни работы, ни семьи. Практически - им похуй. Еще и баланда бесплатная на зоне.
Кириллу же придется, в случае если срок ему навесят, пострадать в сто раз больше. Потеря работы, лишения, которые понесет семья. И прочая-прочая. Судимость, опять же.
Да и не за что его садить.
Хотя правильно сказано:"Пусть лучше трое осудят, чем четверо понесут".

Это сообщение отредактировал Halabuda - 22 янв. 2019 г. в 16:06
Richi 22 янв. 2019 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (RustyKZ @ 22.01.2019 - 15:27)
Подача с одной стороны. Ату их, ату! Потом появятся новости типа "Мужик расстрелял детишек за то, что они пили ягу в подъезде", будет "не все так однозначно".

Я тоже не верю.Причем,как бы помягче выразиться shum_lol.gif ,мы один раз с законом не сошлись во мнениях,не,спорили мы раньше постояно,но тут он сцуко победил. gigi.gif Херня короче какая-то.
З.Ы. И странно как вы не обращаете внимание на детали,около подъезда получил ногой в живот,потом зашел в подъезд и снова начал делать замечания уже другим.Терминатор,блеать.Не верю!

Это сообщение отредактировал Richi - 22 янв. 2019 г. в 16:08
diegoLunes 22 янв. 2019 г. в 16:06
-4
Цитата (Halabuda @ 22.01.2019 - 16:03)
Надеюсь Кирилла оправдают.
Налицо неравенство перед законом.
Поясню. Нападавшим утыркам практически нечего терять. Они сядут не сегодня так завтра. А зона для них дом родной. У них нет ни работы, ни семьи. Практически - им похуй. Еще и баланда бесплатная на зоне.
Кириллу же придется, в случае если срок ему навесят, пострадать в сто раз больше. Потеря работы, лишения, которые понесет семья. И прочая-прочая. Судимость, опять же.

И прикинь, он все это сам себе так придумал. Зачем же его разочаровывать в ожиданиях?!))
Пусть пообщается с себе подобными потеснее.
Santo062 22 янв. 2019 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (JusticeFor @ 22.01.2019 - 16:03)
В нашей стране по ходу 10% существ - это власть с часами по миллиону долларов. Еще 85% - дикое агрессивное пьяное быдло. И 5% нормальных людей. И как жить? Да никак, лучше валить.

Сложно это пяти процентам валить 95%. Слишком неравны шансы. Хотя попробовать можно, особенно первые 10.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62259
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх