"Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал под статью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tequilvados 22 янв. 2019 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
с урками лучше вообще не пересекатьсся, а если конфликт неизбежен, то только валить, по-другому к сожалению никак. турма для них - дом родной, кругом единомышленники, все знакомо и понятно, с удовольствием готовы на нары.
ну а потом решать уже свои проблемы в зависимости от ситуации. я так для себя по кр. мере решил.
Drunkone 22 янв. 2019 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А полиция тоже имеет право стрелять только после первого удара? bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Drunkone - 22 янв. 2019 г. в 16:13
Arkantos13 22 янв. 2019 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
кто с Питера? поддержите всем народом человека !!!

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 22 янв. 2019 г. в 16:20
diegoLunes 22 янв. 2019 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (tequilvados @ 22.01.2019 - 16:07)
с урками лучше вообще не пересекатьсся, а если конфликт неизбежен, то только валить, по-другому к сожалению никак. турма для них - дом родной, кругом единомышленники, все знакомо и понятно, с удовольствием готовы на нары.
ну а потом решать уже свои проблемы в зависимости от ситуации. я так для себя по кр. мере решил.

Ну раз решил, то травмат тебе в руки и гопников на встречу побольше!
Lысый 22 янв. 2019 г. в 16:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
11
Ничего нового. Зарегистрированный травмат в экстренной ситуации эфективность 50 на 50, но при эфективном применении в 90% срок. Левый ствол при достаточном умении - эфект близок к 100%, срок 50 на 50, при правильном пиздабольстве, удаче и минимальных деньгах все сойдет с рук. Не понимаю, нахуй народ покупает травматы...
Amok555 22 янв. 2019 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ailurus @ 22.01.2019 - 15:21)
Куда мы катимся?!
PS. а потом мы удивляемся, почему никто не помогает на улице. Грустно все это.

Несколько случаев превышения самообороны

Так это даже не самооборона, а "Умышленное причинение легкого вреда здоровью"! Хотя у него есть свидетель, что на него нападали! Тут надо привлекать прокуратуру уже и следаков чехвостить.
Злой87 22 янв. 2019 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нанять ребят, пусть на ножа их посадят, хоть не так обидно будет. Шучу))
carrista116 22 янв. 2019 г. в 16:11
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mpishi @ 22.01.2019 - 15:29)
Ладно хоть скорую им вызвал, но накуа с травмата в лицо стрелять?

А ты в подобной ситуации выцеливал бы колено? Я,допустим,не спецназёр,и стрелял бы просто в силуэт.
ProfUser 22 янв. 2019 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Понимаю, что возможно будут меня пинать, НО, может не надо было вызывать скорую и полицию ?! upset.gif
СмешнойКот 22 янв. 2019 г. в 16:14
Кот  •  На сайте 8 лет
8
Этот случай и эта статья, все что нужно знать о самообороне в этом насквозь пропитанным коррупцией государстве. Вот поэтому и нет разницы какой у тебя ствол легальный гондонострел или нелегальный боевой. Во втором случае можно скинуть ствол и сказать что они сами перестрелялись. А завалить нахуй всех. Или сказать что оружием воспользовался самих нападавших, которое отобрал в неравной схватке.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 22 янв. 2019 г. в 16:14
Njarlatotep 22 янв. 2019 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Самооборона - самое страшное преступление!
Страшнее только сказать ПЖ - бяка.
Люди исчезают как вид, доминируют двуногие животные.
Без регулярного отстрела волки всех сожрут. А потом друг дружку.
NikonL 22 янв. 2019 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Наши законы защищают преступников и откровенных уголовников. Такие законы и их исполнение вызывают только ненависть.
paag5 22 янв. 2019 г. в 16:16
Зануда  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ParboiL @ 22.01.2019 - 15:26)
Сюрреализм нашего законодательства во всей красе! faceoff.gif

В чем сюрреализм?

Заявление есть? Есть. Статья есть? Есть.
Потому и дело заведено.
Виновность определяет суд.

Вот если суд осудит за это, тогда вой до небес и поднимай.
Уверен, что максимум - о делается условкой. На полное оправдание, к сожалению, не надеюсь. Но и не посадят.

Пример- помните историю мужика, который порезал вломившихся к нему грабителей, причём одного насмерть, если память не изменяет?
Его тоже судили, тоже под следствием сидел. Наше либеральной сообщество смаковало подробности долго и клеймило полицейской государство.
А мужика взяли и оправдали, согласившись, что применение силы было обосновано и угроза жизни и здоровью семьи была.

Здесь тоже могут вполне оправдать, учитывая и личность подозреваемого, и личности пострадавших.

А у нас как обычно вой стоит как будто уже свершилось.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22 янв. 2019 г. в 16:18
DoctorG 22 янв. 2019 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Ерунда. В законе о оружии нет никакого "первого удара". Это милицейские фантазии . Тут важны формулировки. А именно угроза его жизни . Если был свидетель ,было предупреждение словами "стрелять буду" и был предупредительный выстрел,то не факт ,что накажут. Ещё адвокат нужен толковый.

Resident114 22 янв. 2019 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (xorr @ 22.01.2019 - 15:23)
Менты, скоты, стукачей покрывают. посадить и ментов и обдолбышей.

Не понял только,зачем подлицаев было вызывать?Не знаю,не видел,ничего подписывать не буду-мне это представляется наиболее верным поведением.
DoctorG 22 янв. 2019 г. в 16:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ProfUser @ 22.01.2019 - 16:13)
Понимаю, что возможно  будут меня пинать, НО, может не надо было вызывать скорую и полицию  ?!  upset.gif

А это уже ответственность уголовная. Правильно вызвал.Есть закон ,а он гласит ,что нужно сообщить .

Это сообщение отредактировал DoctorG - 22 янв. 2019 г. в 16:21
paag5 22 янв. 2019 г. в 16:20
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Resident114 @ 22.01.2019 - 16:19)
Цитата (xorr @ 22.01.2019 - 15:23)
Менты, скоты, стукачей покрывают. посадить и ментов и обдолбышей.

Не понял только,зачем подлицаев было вызывать?Не знаю,не видел,ничего подписывать не буду-мне это представляется наиболее верным поведением.

А куча свидетелей говорит о том, что был, видел, стрелял, и ты ещё за ложные показания отхватишь и уж точно никакого смягчения не будет.
tolikop 22 янв. 2019 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мусора своих не сдают.
Samaydan 22 янв. 2019 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Сука! Это из разряда- Вот убьют тогда и Звоните!
Да лучше если на то пошло этим шалоебам морды покромсать пистолетом и получить 2 года, чем кирпичом по голове. Тем более сомневаюсь, что они бы после одного удара в таком состоянии остановились

Richi 22 янв. 2019 г. в 16:22
1
Не поленился,пошел по ссылке.Что вижу на первой ,стрелявший.Есть кое-какие предположения,но я не могу вслух свои мысли,это только мои предположения.Далее-УЛИКА!
подпись- © Фото предоставлено Кириллом Куркиным
Тележка, из-за которой произошел конфликт

Охрененный аргумент,только кому,о чем?

Это сообщение отредактировал Richi - 22 янв. 2019 г. в 16:23

"Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал под статью
DenMorrison 22 янв. 2019 г. в 16:22
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DTrump @ 22.01.2019 - 15:24)
Либо стрелять так, чтоб не поднялись, собрать гильзы и скрыться.

- Если что не так, я тебе, сука, в глаз выстрелю! © Брат

по сабжу: надеюсь, стрелявшему парню ничего не будет, а эти двое поедут в места не столь отдалённые.
mpishi 22 янв. 2019 г. в 16:23
Поваренок  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (carrista116 @ 22.01.2019 - 16:11)
Цитата (mpishi @ 22.01.2019 - 15:29)
Ладно хоть скорую им вызвал, но накуа с травмата в лицо стрелять?

А ты в подобной ситуации выцеливал бы колено? Я,допустим,не спецназёр,и стрелял бы просто в силуэт.

Был я в этих ситуациях. Какое накуй колено? Основная проблема травмата это стрельба с близкого расстояния. У меня на одной пачке с патронами 1,25м написано, а на какой-то 0.9м было. Коробки от патронов выкинуты. Боязнь больше не уепать кого-то на глушняк. Стрельба с больших дистанций, чем 3-4 метра, ситуацию только усугубит.

И опять же, не надо читать жопой. У него был шанс сьебаться, но он отбежал и достал из сумки травмат. Вот если бы за ним погнались, то расклад был бы другой. Что он дальше будет говорить на следствии? Оружие не для таких ковбоев.

Димоон 22 янв. 2019 г. в 16:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (paag5 @ 22.01.2019 - 16:16)
Цитата (ParboiL @ 22.01.2019 - 15:26)
Сюрреализм нашего законодательства во всей красе! faceoff.gif

В чем сюрреализм?

Заявление есть? Есть. Статья есть? Есть.
Потому и дело заведено.
Виновность определяет суд.

Вот если суд осудит за это, тогда вой до небес и поднимай.
Уверен, что максимум - о делается условкой. На полное оправдание, к сожалению, не надеюсь. Но и не посадят.

Пример- помните историю мужика, который порезал вломившихся к нему грабителей, причём одного насмерть, если память не изменяет?
Его тоже судили, тоже под следствием сидел. Наше либеральной сообщество смаковало подробности долго и клеймило полицейской государство.
А мужика взяли и оправдали, согласившись, что применение силы было обосновано и угроза жизни и здоровью семьи была.

Здесь тоже могут вполне оправдать, учитывая и личность подозреваемого, и личности пострадавших.

А у нас как обычно вой стоит как будто уже свершилось.

Того мужика оправдали только из-за поднявшегося воя в обществе.
Мyравей 22 янв. 2019 г. в 16:25
1
Милиция - её уважали, боялись.
Полиция - видим, что всё ближе и ближе становятся полицаями
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62259
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх