Стал известен доход топ-менеджера Росгеологии, уволенного из-за скандального видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гар 30.01.2019 - 21:03
Хохмач
-4
А теперь перенесите свой праведный гнев в соседнюю тему, в Венесуэлу. Там столько зарабатывает Мадура и 100 ближайших его друзей-генералов-бизнесменов (там это одни и то же).
А простой народ хуй сосет в соседнюю страну закупаться ездит.
Ну как, нормально?
ZASHIBISA 30.01.2019 - 21:04
Герой невидимого фронта
1
Вот так вот с улицы назначают, на такие должности, за бабло.
Точегонет 30.01.2019 - 21:07
Я вам пишу. Чего ?
0
Цитата (lexxicn @ 31.01.2019 - 02:33)
Так хочется верить в ад.
Но хуй там... они и там не пропадут

Там ему дадут не отдельный котел, а должность! dont.gif
Цитата (Zidan2016 @ 30.01.2019 - 19:30)

Отмечается, что общий заработок Горринга в 2015-м и 2016-м примерно равен его доходу в 2017-м. Тогда бывший заместитель гендиректора Росгеологии заработал 43,7 млн рублей. Премию Горринг получил один раз: ее сумма составила 8,2 млн рублей.

Вы меня конечно извините, но что, блеать, надо делать такого на работе, чтобы, сука, зарабатывать в месяц грубо 3 600 000?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
makahito 30.01.2019 - 21:08
Пацифист и либераст
2
Уже давно читаю подобные новости равнодушно. Их каждый день по нескольку штук. Нет, они конечно нужны, страна должна знать своих героев, поэтому все кто их публикует от ТС, до Навального - молодцы.
По настоящему меня волнует только чем всё это закончится: или нас окончательно загонят в жопу или они побегут (надеюсь убегут не все).
Как блядь можно сменить фамилию. А ИНН а СНИЛС, сука сейчас хоть на хуя лохматого смени фамилию, но это твои пожизненные номера как в концлагере.
О тебе знают всё, попробуйте наебать систему.
Цитата
говорят в совете федерации местечко освободилось.
кажется отличное резюме у чувака.

Там тоже сидело интересное тело.....в 21 год министр республиканского калибра ,а в тридцать с небольшим ,блеать!!!!, СИНАТАР совета федераций ?!?!!?!?
И как он туда попал??? Тетя Валя сказала ,что кого прислали из Карачаево-Черкессии, того и взяли !
dont.gif Походу,если какого гомосяру-педофилище пришлют откуль с периферии,так и этого примут в дружную сенаторско-федеративную семью. С зарплатами не стыдными и пенсией не скудной!
Цитата (Абрамсон @ 30.01.2019 - 21:10)
Цитата
говорят в совете федерации местечко освободилось.
кажется отличное резюме у чувака.

Там тоже сидело интересное тело.....в 21 год министр республиканского калибра ,а в тридцать с небольшим ,блеать!!!!, СИНАТАР совета федераций ?!?!!?!?
И как он туда попал??? Тетя Валя сказала ,что кого прислали из Карачаево-Черкессии, того и взяли !
dont.gif Походу,если какого гомосяру-педофилище пришлют откуль с периферии,так и этого примут в дружную сенаторско-федеративную семью. С зарплатами не стыдными и пенсией не скудной!

Там похожу в 23 уже людей убивать ходил)) Сенатор, Карл! В 23 года людей крошил, Карл!!! Его же вроде за мокруху взяли.

Остальные сенаторы во время задержания неодобрительно покачивали головой. Несколько сенаторов даже промолвило: "спалился, вот болван".. Ну это моя версия, может таких сенаторов было больше чем несколько.
Насколько же мерзкий типок, сцуко

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (bobkill @ 30.01.2019 - 19:31)
блять, абать у них зарплаты. pray.gif

и что за видио ?

Да все чиновники сами себе зарплаты придумывают за каждый закон, не ужели не видно, что со страной сделали ? alik.gif
Цитата
и осел в Москве.

А чего точки над "Ё" в слове "осёл" потерялись? deal.gif

P/S/ Ганджубасов, или как там тебя.., - не минуси! smile.gif
Цитата (bobkill @ 30.01.2019 - 20:31)
блять,  абать у них зарплаты.   pray.gif 

Вот так "средняя" 80к по Москве и выходит. Кто то мясо, а кто то капусту, а в среднем все едят голубцы. Один ведро черной икры, а сотня хлеб, но в среднем на каждого по 100 грамм деликатесов...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.01.2019 - 21:29
TrDriver 30.01.2019 - 21:29
Приколист
1
Ипать, чурой оказался blink.gif
С такими официальными зарплатами даже не надо прятать левые деньги от взяток и откатов.

Можно спокойно покупать Бентли и квартиры в центре Москвы - официальный доход позволяет отчитаться за всё.

Зарплата в месяц как у депутата Госдумы за год dont.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30.01.2019 - 21:40
kap4 30.01.2019 - 21:42
Хохмач
1
Настримил наверное (сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (alex39rus @ 30.01.2019 - 19:37)
Из википедии:
АО «Росгеология» — российский государственный холдинг

Мне вот непонятно, с какого хуя в ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании платятся такие вот зарплаты? Это по какой тарифной сетке, блять? blink.gif

скорее всего по положению о премировании cool.gif
за выполнение и перевыполнение заданий при надлежащем качестве их выполнения и бла бла бла

7
Цитата (stlnpnh @ 30.01.2019 - 20:00)
В скандальном стриме папа не узрел ничего дурного: [b]"Я видел ролик с сыном... Это же детское, наивное". Ганижев-старший рад увольнению Руслана: "Я искренне рад, что его теперь нет в Росгеологии. Поделюсь с вами принципом, запишите и детям своим передайте: лучше у муравья быть головой, чем у слона — *****. Мне не нравилось, что он работает на чужого дядю. Ему такие возможности открывались после военной службы! О таких мечтать нельзя. Он мог жить и трудиться за границей, но не слышал меня. Я не хочу, чтобы он, как плебей, на кого-то работал... Слава богу, что он больше не будет там. Он больше пользы семье и себе принесёт"

А папаша похоже тоже ещё тот упырь. Ну яблоко от яблони
А нельзя ли издать приказ, чтоб каждые лет пять топ-менеджера компании пускать в расход, просто по истечении времени? За пять лет он всё одно протухнет и от него в дальнейшем только убыток.
стока бабок получает, а комната на фото как у обсоса
Цитата
А теперь перенесите свой праведный гнев в соседнюю тему, в Венесуэлу. Там столько зарабатывает Мадура и 100 ближайших его друзей-генералов-бизнесменов (там это одни и то же).
А простой народ хуй сосет в соседнюю страну закупаться ездит.
Ну как, нормально?

Но там под Мадурой стул качается уже конкретно. А под нашими стоит прочно. Это то и обидно.
4
Какого хера я выучился на инженера-программиста? В геологи нужно было идти. В росгеологи. В главы росгеологи....

Семьнавосемь 30.01.2019 - 21:51
Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .
0
"Богатыми не становятся-ими рождаются" Чья фраза не помню,но прям в дырочку!
Kisloid8000 30.01.2019 - 21:51
Весельчак
6
Блять какая дичь и дело уже не только в деньгах. Как сменить фамилию, получить новые документы и с ними пройти такое количество проверок, что бы устроится на такую работу... Это пиздец, нет слов...

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 30.01.2019 - 19:35)
Это кончится тем, что любые хари, вылезающие из дорогих и не очень иномарок, будут так же умножаться на ноль, как в своё время золотопогонники.

И эти уроды сами ведут страну к этому семимильными шагами.

Т.е. быть богатым и успешным это преступление, за которое нужно казнить?
Да, товарищ не самым лучшим образом спалился, но что он сделал плохого вот лично вам, например?
вобщем, завидовать плохо )
Как вакансии на сайте нет у них интересно кто то уже занял ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45357
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх