Россиянку заставили купить 13 авиабилетов для перевозки двоих детей-инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonon 13.02.2019 - 22:16
Юморист
-8
пиздец, а по телеку говорят какие америуанцы плохие и хотят на нищую россию напасть
-3
А нечего тут расследовать, такие уж мы люди, среди нас много тех кто готов ободрать ближнего в тяжёлую минуту, поэтому и живём в таком говне, при таком ворье во власти, это мы такие
MaxQuadCore 13.02.2019 - 22:28
thispersondoesnotexist
9
Возможно было так.
1983 год. Инвалидов перевозят как придется, обеспечивая им комфорт подручными средствами - табуреточку подставят, пледиком накроют... Все довольны вроде.
2008 год. Яжемать пишет в соцсети - вы только посмотрите, подставили какую-то старую табуретку, детинушка-кровинушка исстрадалась вся. ЯП негодует. Госдума принимает закон, запрещающий перевозить инвалидов без 140-килограммовых супер-носилок. Завод, производящий носилки одобрительно кивает.
2019 год. ЯП негодует. Вы находитесь здесь.
Мда...
Только вот думаешь, что некоторым уже дальше падать некуда...так нет, подкидывают все новое и новое!
Неужели реально быть такими мразями!?!?! Слов просто нет!
10
Народ... Это все следствия. Мы обсуждаем с вами следствия, но не причины.
Тем более выше уже есть и скрин от авиакомпании и фото 9 мест под носилки.

Что бы там не говорили, но осуждать АК вот вообще не стоит. Отбросим этот случай, возьмем ситуацию в целом. Хотели капитализм - получите и как бы жестоко это не звучало. Почему перевозчик должен делать это за свой счет? Как любой из вас отнесется к тому что с вашей зарплаты будут изымать некую сумму на благотворительность? Один раз можно, два терпимо, а на третий любой будет возбухать. Я рассматриваю ситуацию с двух сторон и со стороны этой матери и со стороны АК... Да, мать жалко, что с детьми такое, да еще и попадалово на деньги, но и АК винить не стоит.
Girdas 13.02.2019 - 22:56
Похуист
1
У нас это страховка покроет или государство оплатит
Я сам 4 места занимаю на двух сижу и два приходится откручивать. Но три мне оплачивается государство. И о я не виноват чио такой большой.
1
Цитата (moureev @ 13.02.2019 - 22:31)
отправил как то с Сахалина домой в Хабаровск мужика с переломом таза.
АК сразу заявила только с согласования с фельдшером. У мужика сложный перелом, сидеть нельзя в выписке ясно сказано. АК решила снять с рейса мужика, так как не могла взять на себя риск при ухудшении положения.
Нашел КВС с этого судна через бортпроводника. Тот вошел в ситуацию, посадил мужика на крайний ряд, попросил обколоть чтобы не возникло в полете болей и стонов. Грузчики подняли мужика на борт.
Я не удивлюсь почему АК так решила. Есть правила, и в случае ЧП кто то должен взять на себя ответственность. Как с моим мужиком, заказываете санперевозку-по ней выкупаете места под оборудование, в моем случае 6 билетов. Снимается 2 ряда, затем ставится спец каталка, место для сопровождающего или медперсонал, все необходимое оборудование. АК не должна терять деньги на перевозке. Так то это справедливо.
Так вот в случае с женщиной, чиновники могли заказать и оплатить санавиацию для детей. Есть в центральных клиниках страны и дальневосточные квоты на лечение, а значит есть и перевозка пациентов. За свой счет конечно очень дорого.

Ну хоть кто-то пояснил, а то сижу и туплю про 9 мест. agree.gif
Только если места в разных рядах.. Или в разных самолетах)))
Zumar 13.02.2019 - 23:06
Весельчак
0
Тут с поездом предлагали вариант, ехать 7 дней почти , с двумя не ходячими детьми. Такое себе приключение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иногость 13.02.2019 - 23:21
Шмакукулеллер
3
Цитата (Многокашиел @ 13.02.2019 - 20:20)
Первые ряды и остальные наиболее комфортные места авиакомпания всегда бронирует от своего имени. Как раз для лиц с ограниченными возможностями и пассажиров с детьми. А юты - пидарасы. moderator.gif

За что минусы? Буквально в прошлую субботу бабушку отправлял. Нужно лишь заранее позвонить в а/к и сообщить, что пассажир маломобилен. И в аэропорту встретят и сопроводят даже. Коль надо будет, на каталке.

Да х.з., я колясочник, дают путёвку в санаторий, всегда ютейр, видать договор есть, из 12ти полётов, только один раз сидел впереди и места было много, в далёком 2012ом году в ЯК-42, сейчас у них такие не летают. А по поводу позвонить, это да, надо предупреждать, и про инвалидов, и про перевозку животных, капитан должен знать что у него есть инвалид в салоне, ситуации разные бывают.
Есть видео где топменеджера авиакомпании ебут в жопу?
Адвокат1967 13.02.2019 - 23:32
Последний самурай
2
Цитата
Где не поделитесь конатктом.

Сам колену все вылечить не могу. В Чаклина уже был.

В 40 больнице они помещались. Но это давно было, в 2008.
Если найду визитку хирурга, в личку напишу . Он какой то известный врач.
0
Цитата (Divisi0n @ 13.02.2019 - 20:15)
если они реально легли на 13 кресел, то не вижу здесь ничего странного. Ютэйр вроде не благотворительная организация

Это как?!!!
на мейле 12, кто больше?
Ютэйр вроде адекватная компания была,летал.Ну не знаю.
-4
Цитата (zarbazanov @ 13.02.2019 - 20:14)
Цитата
обе ноги в гипсе, и ему понадобится 9 мест
То есть по четыре кресла на каждый гипс? blink.gif

они там чо ноги отдельно чтоль от туловища везли??

are you охуели там??
Цитата (мегадобрыйэх @ 13.02.2019 - 23:34)
на мейле 12, кто больше?

12 для двух детей и 1 для сопровождающей.
Цитата (JOHNQ @ 13.02.2019 - 22:50)
Народ... Это все следствия. Мы обсуждаем с вами следствия, но не причины.
Тем более выше уже есть и скрин от авиакомпании и фото 9 мест под носилки.

Что бы там не говорили, но осуждать АК вот вообще не стоит. Отбросим этот случай, возьмем ситуацию в целом. Хотели капитализм - получите и как бы жестоко это не звучало. Почему перевозчик должен делать это за свой счет? Как любой из вас отнесется к тому что с вашей зарплаты будут изымать некую сумму на благотворительность? Один раз можно, два терпимо, а на третий любой будет возбухать. Я рассматриваю ситуацию с двух сторон и со стороны этой матери и со стороны АК... Да, мать жалко, что с детьми такое, да еще и попадалово на деньги, но и АК винить не стоит.

я больеш чем уверен там еще и половина мест пустые были.

такие случаи вообще должны субсидироваться по линии минздрава. если уж на то пошло. с них не убудет.
Цитата (МАФИOЗО @ 13.02.2019 - 23:29)
Есть видео где топменеджера авиакомпании ебут в жопу?

Это сайт развлекательный.Но никак не гомосексуальный.
Цитата
Хотели капитализм - получите и как бы жестоко это не звучало. Почему перевозчик должен делать это за свой счет? Как любой из вас отнесется к тому что с вашей зарплаты будут изымать некую сумму на благотворительность? Один раз можно, два терпимо, а на третий любой будет возбухать.

А при чем здесь ...изм? Здоровье общества всегда определялось его отношением к сирым и убогим (детям, инвалидам, нищим ...).
Назовите мне еще один случай когда инвалидам понадобилось 13 мест? Это ЕДИНИЧНЫЙ случай и человек попал в эту ситуацию! Если АК могла представить 13 мест, значит эти места были! Перевезти 3-х человек , причем 2-х детей, а содрать денег, как с 13-ти полновесных 100 кГ человеческих туш! "Свободный рынок! Ничего личного - только бизнес!" Нужно нашему обществу?!
Я 40 лет в ГА и примерно представляю ценообразование в этой отрасли. Стоимость авиабилета и тариф на сегодня имеют слабую корреляцию, чаще ее совсем нет. Отсюда зависимости:
- невозвратные авиабилеты;
- за сколько дней покупаешь;
- сезон полетов;
- размер и вес ручной клади;
- сидеть вместе с женой или раздельно;
-у окна, в середине или проходе
- прочие извраты.
И вот уже низкодоходник ("дискаунтер"), который по определению "еле-еле должен сводить концы с концами", вызывает кровавую зависть у ненасытного западного капиталиста.

41em1 13.02.2019 - 23:45
Приколист
-7
А чего вы ждали от уебищной авиакомпании?
Вольфрамыч 13.02.2019 - 23:56
Пятая автоколонна
-2
Цитата (zarbazanov @ 13.02.2019 - 20:14)
Цитата
обе ноги в гипсе, и ему понадобится 9 мест
То есть по четыре кресла на каждый гипс? blink.gif

Похоже , в больничке не поскупились cool.gif
Цитата (акуб @ 13.02.2019 - 22:45)
Цитата
Хотели капитализм - получите и как бы жестоко это не звучало. Почему перевозчик должен делать это за свой счет? Как любой из вас отнесется к тому что с вашей зарплаты будут изымать некую сумму на благотворительность? Один раз можно, два терпимо, а на третий любой будет возбухать.

А при чем здесь ...изм? Здоровье общества всегда определялось его отношением к сирым и убогим (детям, инвалидам, нищим ...).
Назовите мне еще один случай когда инвалидам понадобилось 13 мест? Это ЕДИНИЧНЫЙ случай и человек попал в эту ситуацию! Если АК могла представить 13 мест, значит эти места были! Перевезти 3-х человек , причем 2-х детей, а содрать денег, как с 13-ти полновесных 100 кГ человеческих туш! "Свободный рынок! Ничего личного - только бизнес!" Нужно нашему обществу?!
Я 40 лет в ГА и примерно представляю ценообразование в этой отрасли. Стоимость авиабилета и тариф на сегодня имеют слабую корреляцию, чаще ее совсем нет. Отсюда зависимости:
- невозвратные авиабилеты;
- за сколько дней покупаешь;
- сезон полетов;
- размер и вес ручной клади;
- сидеть вместе с женой или раздельно;
-у окна, в середине или проходе
- прочие извраты.
И вот уже низкодоходник ("дискаунтер"), который по определению "еле-еле должен сводить концы с концами", вызывает кровавую зависть у ненасытного западного капиталиста.

Найдется и сотня мест, только плати. А для перевозки лежачего - надо носилки, которые обеспечат ему безопасность при перелёте, как они устанавливаются - выше уже скидывали. Под него надо 9 мест, о чём ей и сообщили. Если не купила - то эти 9 мест могли бы быть проданы 9 людям.
Авиакомпания не обязана заниматься благотворительностью. Топливо им за такую перевозку бесплатно никто не залил, Боинг стоимость самолёта не изменил, аэропорты денег дерут как обычно и прочее.
-3
Цитата (Hisime @ 13.02.2019 - 21:25)
Нет, ну мне правда интересно как один человек может занять 9 мест. Вот бы схему размещения посмотреть.

Мне тоже alk.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25350
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх