Спросить не у кого. Родные умершего под Воронежем солдата не верят в остановку сердца

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Матрос1984 18 фев 2019 в 16:45
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (valeraka @ 18.02.2019 - 15:06)
Сам не служил и своих двоих пацанов не отпущу

Воу воу ,погоди а как же мир в труху ,а Вашингтон кто брать будет?
Teuton 18 фев 2019 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пацана жаль и в остановку сердца с трудом верится.

Это сообщение отредактировал Teuton - 18 фев 2019 в 16:52
Набубука 18 фев 2019 в 16:56
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Памятуя свою службу в советской армии и армии РФ на различных командных должностях в т.ч и командира полка всегда знал и помнил и говорил офицерам что солдата оставлять одного ни как нельзя. Только двое или если есть возможность трое один старший.
Hit0kiri 18 фев 2019 в 17:02
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kakuvseh @ 18.02.2019 - 10:35)
служить Степан не рвался, но и бегать от сотрудников военкомата не собирался.

Лучше бы бегал, остался бы жив. Вообще армия должна быть контрактной профессиональной.
si05 18 фев 2019 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (burialrat @ 18.02.2019 - 17:09)
Да все что угодно может быть , от реальной остановки сердца от нагрузок и психологического давления , до неуставщины и нарушения инструкций, а так же собственного долбоебизма , зима на дворе

В части 7 смертей с 15 года , да это вообще ни хера , в свое время в дивизии 96-98 год по 5-8 человек с призыва в петлю лезли плюс разгрузки выгрузки техники там если не насмерть то покалечатся плюс учебные периоды , пьянки в зимнем лесу , стрельба заныкаными патронами в ту сторону изготовление сувениров из фугасных снарядов к 30 мм пушке , список бесконечен , как и человеческая глупость и невнимательность особенно среди призывников , которые привыкли то дома максимум мороженого лишат за всеми сопли подтирают .

иди нахуй с такими комнтами.

вот просто иди на хуй.

весь посыл твоего поста, типа я выжил в этом суровом мире армия, а кто не выжил тот лох и не мужик.

вот иди нахуй, типа мужик.
kot666ss 18 фев 2019 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну а как вы хотели ? Может вам еще и виновных посадить а командира разжаловать ? Не в той стране права качаете.
TimoN33 18 фев 2019 в 19:55
Ц И Н И К  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kot666ss @ 18.02.2019 - 19:09)
Ну  а как  вы хотели ? Может  вам  еще и виновных  посадить  а  командира  разжаловать ?  Не  в той стране  права  качаете.

Ну как показывает практика, головы летят командира роты, батальона, замполита батальона, психолога, командира взвода. Командира полка на время проведения расследования отправят в отпуск, ну или отстранят на время. Все как обычно.

Это сообщение отредактировал TimoN33 - 18 фев 2019 в 19:55
Schettino 18 фев 2019 в 20:03
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (deboshyap @ 18.02.2019 - 12:25)
Цитата (Jaarvi @ 18.02.2019 - 11:46)
Долбоеб, блядь.

з.ы. Не обижайся. на правду не обижаются.

А что мне обижаться на человека, который так представляется? sm_biggrin.gif
Вас зовут, цитирую "Долбоеб, блядь"©? Так это не мне, обижаться нужно, а вам, на своих родителей, которые по всей видимости(согласно ваших же утверждений) вас назвали Блядь! gigi.gif Еще, я бы на вашу фамилию-Долбоеб, обязательно сменил бы.Хотя, судя по всему, вас это не смущает bravo.gif bravo.gif bravo.gif

По моему вы уёбак
kayur76 18 фев 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Girdas @ 18.02.2019 - 10:54)
Не ходите, дети, в армию служить

Да дедовщина уже в прошлом( Самое противное , что офицеры блядь в ковычках тсраные отцы командиры реально заставляют сдавать деньги и на бытовую химию и еще хер знает на что( При этом зарплаты у эти гадов рядом не стояли со средними по стране( Знаю не по на слышке( Сына по блату в Рязанский полк ВДВ отправлял( Хоть и на год , но осадок остался( Так там и контрактников щипали стервятники в погонах( И что это блядь за элитные войска, где отцы командиры солдатиков обирают(( Говноармия ( За ним ни только в бой не пойдут , а при случае шакалу и пулю в спину ебанут((
valievih 18 фев 2019 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
В то, что офицеры избивают и вымогают деньги у солдат-верю. Но тут могли и сами солдаты, на призыв старше. Т.к. он был истопником, ему могли дать на стирку вещи " старослужащие" и за невыполнение наказать. Ужас конечно. Парня отправили защищать Родину и вот, получите. Мой сын в декабре вернулся со срочной. А могло ведь и так кончиться.
Тиранка 18 фев 2019 в 20:24
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Тело родным привезли около 4:30 в среду, 13 февраля. По словам родственников, все происходило очень быстро, военные уехали буквально через час. Сопровождавшие даже не привезли официальных бумаг: военного билета парня или заключения о смерти

То есть некие вояки тупо гроб привезли и без единой бумаги?! даже посылку просто так не получишь,а тут...
TimoN33 18 фев 2019 в 20:57
Ц И Н И К  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Тиранка @ 18.02.2019 - 20:24)
Цитата
Тело родным привезли около 4:30 в среду, 13 февраля. По словам родственников, все происходило очень быстро, военные уехали буквально через час. Сопровождавшие даже не привезли официальных бумаг: военного билета парня или заключения о смерти

То есть некие вояки тупо гроб привезли и без единой бумаги?! даже посылку просто так не получишь,а тут...

Вот тут чавота полный пиздеж, при гибели военнослужащего при исполнении своих обязанностей вся организация вплоть до похорон, включая весь транспорт и все остальное. И написано каряво, как, просто привезли взяли на плече донесли до квартиры и отдали в руки?
crokodilll 18 фев 2019 в 21:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Я служил в Богучаре (тогда это была танковая дивизия) в мотострелках 2000-2002.

За мой срок 2 смерти припоминаю.

Одна: нашли недалеко от трассы дагестанца дезертира с прострелянной головой.

Говорят, с кем то из местных что то не поделил.

Вторая: в подвале казармы нашли повешенного дембеля. Я его знал ещё живым, Он там почти разложился (тело от головы отвалилось). После изучения останков определили, что у него были выбиты зубы и поломаны рёбра. Это нам наш взводный рассказал....

Вообще, там жопа началась, когда в 2001 туда дагов пригнали. При мне была попытка их приструнить, так их человек 15-20 с части убежало... Потом вернулись.
.
armor2 18 фев 2019 в 21:21
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
надо брата двоюродного поспрашивать он в богучаре служил
Arty1970 18 фев 2019 в 21:28
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Когда уже кончиться дедовщина в нашей армии,
когда был дембелем, максимум гонял духов в чипок,
бить желания не было, сам прошел пиздец адовый...

Ничему не учит жизнь некоторых обносков.
Издеваются как не в себя
над молодыми...
Sfash 18 фев 2019 в 21:45
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
0
На что рассчитывают родители, когда сначала 18 лет в парнике сыночку взращивают, а потом отправляют его в мужской коллектив?
Найми адвокатов, сними квартиру, вырой погреб, возможностей закосить сейчас выше крыши. Им нельзя в армию, вообще никак, даже сейчас. Да и незачем.
Виконт 18 фев 2019 в 21:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Матрос1984 @ 18.02.2019 - 16:45)
Цитата (valeraka @ 18.02.2019 - 15:06)
Сам не служил и своих двоих пацанов не отпущу

Воу воу ,погоди а как же мир в труху ,а Вашингтон кто брать будет?

пусть чайки обосрут
Arty1970 18 фев 2019 в 21:51
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
3
Sfash
У нас в части боксера насмерть забили, а не маменькина сынка, темную азера устроили и шею сломали, о чем ты? Уродам пох кого мочить и мучить...
Sfash 18 фев 2019 в 21:55
0
Цитата (Arty1970 @ 18.02.2019 - 21:51)
Sfash
У нас в части боксера насмерть забили, а не маменькина сынка, темную азера устроили и шею сломали, о чем ты? Уродам пох кого мочить и мучить...

Боксеров пиздят потому что у них гонора много, а сынков просто за то, что они сынки.
У первых выбор есть, у вторых - нет.
Sollydiz 18 фев 2019 в 22:07
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
2
Хуйня это все полная вот это вот чморение, называемое каким-то становлением, превращением в мужыка. Хуйня. Как в племенах каких, типа пока всем селением в жопу не выебут - не мужык. Армия только контрактная, осознанный выбор профи, че за ебаная барщина. Никто рожать никого не просит, с хуяль долги.
Ну и про санатории тож песдеть не надо, ет тож из серии - «меня пиздили, зубов вот хер есть, но зато я потом сам пиздил и ваще так надо, а то че я как лох чтоль буду». А то машут своим единственным походу в жизни достижением - отслужил он и все терь. ПРичем не воевал а именно где-том отслужил. Как эти, что на день вдв ряженые бухают позорища.
Sfash 18 фев 2019 в 22:16
1
Цитата
Хуйня это все полная вот это вот чморение, называемое каким-то становлением, превращением в мужыка. Хуйня. Как в племенах каких, типа пока всем селением в жопу не выебут - не мужык. Армия только контрактная, осознанный выбор профи, че за ебаная барщина. Никто рожать никого не просит, с хуяль долги.

Просто не всем говорят, что становление мужика - это когда ты чморишь, а не тебя чморят.
Именно так и становятся мужиком в армии, самоутверждаясь за счет слабых. Селяви.
nikolas63 18 фев 2019 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня подрастает ЕДИНСТВЕННЫЙ сын, и я приложу все усилия чтобы он не служил!
Что мне останется если что случится: горе, нищенская пенсия и одиночество! А для государства это просто пушечное мясо!

Да и во имя чего гибнуть в мирное время? За власть имущих? А мужиком можно и на воле стать!

Можете минусить диванные потреоты!
burialrat 18 фев 2019 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (si05 @ 18.02.2019 - 18:56)
Цитата (burialrat @ 18.02.2019 - 17:09)
Да все что угодно может быть , от реальной остановки сердца от нагрузок и психологического давления , до неуставщины и нарушения инструкций, а так же собственного долбоебизма , зима на дворе

В части 7 смертей с 15 года , да это вообще ни хера , в свое время в дивизии 96-98 год по 5-8 человек с призыва в петлю лезли плюс разгрузки выгрузки техники там если не насмерть то покалечатся плюс учебные периоды , пьянки в зимнем лесу , стрельба заныкаными патронами в ту сторону изготовление сувениров из  фугасных снарядов к 30 мм пушке , список бесконечен , как и человеческая глупость и невнимательность особенно среди призывников , которые привыкли то дома максимум мороженого лишат за всеми сопли подтирают .

иди нахуй с такими комнтами.

вот просто иди на хуй.

весь посыл твоего поста, типа я выжил в этом суровом мире армия, а кто не выжил тот лох и не мужик.

вот иди нахуй, типа мужик.

Ты ебало завали , даже когда с людьми через монитор общаешься , херовую шутку может сыграть в разговоре.глаза в глаза.

Где тут мужик не мужик , основные не боевые потери это не неуставные отношения , а как раз человеческий долбоебизм , молодежь прекрасно и без армии справляется , зацеперы , долбоебы висящие на крышах , нарки , всякие антифашисты и прочая спортивная херня , дебилы на тачках со сажем в 2 месяца , мотоциклисты и прочее ,

За такими долбаебами в армии последние 20 лет следят денно и ночно и то блядь вещаются стреляются травятся всякой хуйгей притащенной из самовола , паркуют танки стоя сзади и крича мехводу , прыгают на ходу с бортов транспортов , так что иди ка ты сам на хуй.

Это сообщение отредактировал burialrat - 18 фев 2019 в 23:13
mamontold 18 фев 2019 в 23:46
Пофигист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TimoN33 @ 18.02.2019 - 10:52)
Цитата (LoloKoko @ 18.02.2019 - 10:50)
Хз. Все кто вернулся в последнее время со срочки,говорят что каждый день проводится телесный осмотр. Так что хуй пизды кому посмеишь дать. Видимо еще  остались дикие части.

Ну не каждый день, а при помывке санинструктор осматривает каждого dont.gif

Каждый день на вечерней поверке
vilkin07 18 фев 2019 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LoloKoko @ 18.02.2019 - 10:50)
Хз. Все кто вернулся в последнее время со срочки,говорят что каждый день проводится телесный осмотр. Так что хуй пизды кому посмеишь дать. Видимо еще остались дикие части.

сказки....летом были в части к сыну другана ездили в мулинский гарнизон. Могу сказать что за 20 лет ничего не поменялось. Кое чего даже хуже стало...когда я служил были только Дагроты. А щас заебешься землячества считать.....щас блять душманы (азиаты), дагроты остались, орда (тувинцы)....причем гансы и контробасы просто ссут с ними связываться . Русскому срочнику в армии прилетает нормально.

что на мой взгляд лучше стало. За лютый цинк всеж шакалы вздрочнутся, потому как если срочника уебошат слететь может все начальство. Кормят лучше. Форма чище.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх