Опрос показал отношение украинцев к жителям России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomeoMD 17 мар 2019 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Мышшшь @ 17.03.2019 - 07:04)
Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2019 - 06:57)
Местные из украины говорят, что медведчук агент Кремля, так что тут все не так однозначно gigi.gif
Тут вот другие цифры
Согласно результатам социологического исследования, 63 % украинцев считают Россию агрессором.
https://bykvu.com/bukvy/103397-63-ukraintse...gressorom-opros

Россия - агрессор, россияне - братский народ.
Вот такой парадокс. И это факт.

Чего шпалите? Я часто бываю на Украине, родственники, друзья, партнёры там... реально, в курсе вопроса я.

И как тебя туда пускают? Они вроде запрещали въезд россиянам.
Helg197 17 мар 2019 в 07:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
"Опрос проведён в анексированной Автономной республике Крым и отдельных районах Донецкой и Луганской областях"
Hujack 17 мар 2019 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (DmitriyRB @ 17.03.2019 - 09:50)
Хохлов расчеловечили за полгода, убедив россиян в том, что там одни нацики, распятые мальчики, убивают за русский язык и так далее. Зачем это было сделано? Полагаю, ответ очевиден. Если завтра кремль разосрется с Минском, то через полгода русские будут ненавидеть беларусов и требовать выслать их всех в Беларусь и закрыть границу.

Серьёзно? И шо, таки по всей России фекальные шествия с требованиями хохляку на гиляку? Или как это выражается? Да даже здесь, на ЯПе, к хохлам никто никакой ненависти не испытывает, только брезгливое любопытство: какой они себе ещё глаз вырвут, чтобы не быть на старшего брата похожими? Какую ещё хуйню придумают?

– Мыкола, шо-то мени стринги натирають, и вообще я у колготках не можу ходыты, дюже холодно, та и с каблукив весь час падаю...
– Терпи, Грыцько, це наш эуропейский выбир!
Цкот 17 мар 2019 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Есть предложение. Топим за яныка, азаров премьер, петька нары полирует толстой жопой, педалик в цирке рассказывает, что "не только лишь все", ляшок опять хуи сосёт за деньги, тётка с караваем на голове снова рассказывает про руки, которые не крали. Потом приходят конные буряты-подводники. Занавес gigi.gif
DmitriyRB 17 мар 2019 в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Hujack @ 17.03.2019 - 07:52)
А я чё-то подумал и решил Вальцмана поддержать. Не, ну а чо? Пусть ещё попрезидентствует скоко там положено. Пару сроков можно. Может, дойдёт до рагулей...

А у нас до многих дошло, когда элиты вместо борьки-перегара поставили пыню? Даже через 19 лет не до всех. Я бы не стал рассчитывать на то, что на Украине все пойдет по какому-то другому сценарию. Они идут той же дорогой и придут ровно туда же: петьку-перегара заменят на местного пыню, которого будут раскручивать как спасителя Украины, но продолжат и дальше грабить народ под майские указы и лозунги про то, что впереди 10 лет побед.
mous1970 17 мар 2019 в 08:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (БабийМагнит @ 17.03.2019 - 06:58)
Несколько лет играю в одну онлайн игру. На русских серверах - украинских там нет. Никогда не видел неуважения со стороны ребят из Гильдии, украинцев. Сам из Москвы. Пропаганда Плешивого Карлика рулит СМИ, даже я по факту игры это понял

так для справки.а почему плешивого карлика с большой буквы?боишься обидеть? lol.gif
Hujack 17 мар 2019 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2019 - 09:57)
Вы с этим мальчиком уже 5 год носитесь, за который 1 канал извинился.

А им больше не с чем носиться. Зато мальчик – это мальчик!
Sabre 17 мар 2019 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2019 - 06:57)
Местные из украины говорят, что медведчук агент Кремля, так что тут все не так однозначно gigi.gif
Тут вот другие цифры
Согласно результатам социологического исследования, 63 % украинцев считают Россию агрессором.
https://bykvu.com/bukvy/103397-63-ukraintse...gressorom-opros

Одно другому не противоречит.

Если кто-то плохо относится к Мутину, это не значит, что он плохо относится ко всем россиянам.
pticeed 17 мар 2019 в 08:02
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Циммерман @ 17.03.2019 - 07:09)
Цитата (pticeed @ 17.03.2019 - 09:03)
Удивительно, но большинство русских из моего окружения реально ненавидит украинцев. Вот именно, даже не Украину, а украинцев. Когда я их спрашиваю за что, они не могут толком этого объяснить, но удивляются самому вопросу: мол, ты чо? это же хохлы! Больше аргументов нет.

Твоему окружению промыли мозги зомбоящиком. до известных событий были друзьями и вдруг резко стали ненавидеть?

Спасибо, кэп. Я именно это и имел в виду, описывая ситуацию.
гордей80 17 мар 2019 в 08:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2019 - 07:43)
Цитата (гордей80 @ 16.03.2019 - 22:30)
Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2019 - 07:28)
Цитата (гордей80 @ 16.03.2019 - 22:27)
москалики, а кого вы выберите нам президента? опять Порошенко?

ТЫ это не путай, мы президента США выбираем dont.gif А у вас ан Украине демократия и честные выборы, народ выбирает. не рабы же deg.gif

вот блин... америке выбираете, а нам слабо?)

ну судя по тому, как украинцы поддерживают алексея навального и в темах с ним частенько за него рвут глотку, думаю можем вам алексея в аренду сдать. только к лесу его не подпускайте gigi.gif
А если серьезно, то вот недавно смотрел интеврью чичваркина в киеве, его вряд ли можно уличит ьв любви к россии или путину, он там рассказывал. как ему предлагали пост министра экономического развития на украине и как он приехал в киев. И предложил простые шаги по снятию границ передвижения капитала и товаров с ес, что привело бы к тому, что европейские и американские компании и банки пришли бы на украину. они бы вытеснили все текущие коррумпированные цепочки и для простого украинца и предпринимателей кредиты стали бы по 2 процента вчерашним днем, а это в перспективе рост экономики 5-10 процентов в первые годы.
А что произошло, его просто ваши министры и олигархи не пустили и выкинули. ЧТо говорит о том, что на хер им не нужно никакое ес и какие та помощь. Им проще кредиты мвф разворовывать и продавать русофоюию и исполнять политические заказы вашингтона.
Так что сами думайте, вы хотите развиваться или сделать хуже России. Это два пути и выбор в ваших руках. Как то так.

где и когда я России желал плохого?
я до сих пор считаю РФ родной, я родился в СССР
kvskabachok 17 мар 2019 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (fenderplus @ 17.03.2019 - 07:57)
А пока что с сестрой враги . Она уверена , что лично у неё , лично я отобрал
Крым .

Ну так США умеют промыть мозги, тем более такая несложная аудитория... Эффект гарантирован... Им эффект, а нам геморрой...
Robin241 17 мар 2019 в 08:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (pticeed @ 17.03.2019 - 07:03)
Удивительно, но большинство русских из моего окружения реально ненавидит украинцев. Вот именно, даже не Украину, а украинцев. Когда я их спрашиваю за что, они не могут толком этого объяснить, но удивляются самому вопросу: мол, ты чо? это же хохлы! Больше аргументов нет.

Почитайте что пишут на хохлофорумах про россиян, как радуются смерти Юлии Началовой, и у вас не будет вопросов про отношения россиян к хохлам. Мы с ними не воюем, а они с нами воюют.
MrRoosvelt 17 мар 2019 в 08:06
22  •  На сайте 12 лет
0
гордей80
Это вопрос был не лично вам, а вектор движения и политики в целом. Пока я вижу, что 2 вектор в тренде и много кто его поддерживает на украине, хотя есть адекватные люди вроде вас.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17 мар 2019 в 08:09
d1b1 17 мар 2019 в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (гордей80 @ 17.03.2019 - 08:03)

где и когда я России желал плохого?
я до сих пор считаю РФ родной, я родился в СССР

При СССР УССР как сыр в масле каталась. Что не скажешь о РФ при СССР. Договаривай до конца.
kvskabachok 17 мар 2019 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Цкот @ 17.03.2019 - 08:00)
Потом приходят конные буряты-подводники. Занавес gigi.gif

Да кому нах нужны эти упоротые небратья с их аппетитами и долгами? Пусть США и ЕС с ними возятся!
garry21 17 мар 2019 в 08:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2019 - 07:25)
Цитата (ajaxru @ 16.03.2019 - 22:05)
Я в этом и не сомневался. Вопрос был только во времени, времени когда деньги в Украине закончатся. Видимо настал тот момент)))

Ну если вспомнить историю, то и аваков с георгевской ленточкой ходил на 9 мая, а потом переобулся. Теперь мы все колорады для них. Если США их выкинут, то они снова переобуются и сделают вид, что Россия братья.. Будет ли вера им после этого?
По мне так в европу, так пусть идут в Европу и будут счастливы. Я искренне порадуюсь на них, если их примут в ЕС и они станут цивиливизованной страной, успешной страной во всем.
хотя с такой элитой и то, как там население маргинализируют, не думаю что это будет в ближайшем будущем.

Знаешь, самое хуйовое, что может быть в жизни - это предательство!!! Нет ничего херовее, отвечаю за слова! Это просто пиздец!
Можно забыть на время, делать вид, что все нормально, НО НИХУЯ!!! Это на всю жизнь осадок.
Костер 17 мар 2019 в 08:10
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
Почитайте что пишут на хохлофорумах про россиян, как радуются смерти Юлии Началовой, и у вас не будет вопросов про отношения россиян к хохлам. Мы с ними не воюем, а они с нами воюют.

Вы первый интернет воин, который в три часа ночи не боится лазить на вражеские форумы собирая данные, вы наверное и на Эхо Москвы сутками слушаете, какую они чернуху на Россию гонят
гордей80 17 мар 2019 в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Helg197 @ 17.03.2019 - 07:58)
"Опрос проведён в анексированной Автономной республике Крым и отдельных районах Донецкой и Луганской областях"

забудь, Крым - субъект РФ
tehnomag 17 мар 2019 в 08:11
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БабийМагнит @ 17.03.2019 - 06:58)
Несколько лет играю в одну онлайн игру. На русских серверах - украинских там нет. Никогда не видел неуважения со стороны ребят из Гильдии, украинцев. Сам из Москвы. Пропаганда Плешивого Карлика рулит СМИ, даже я по факту игры это понял

Вы уже там совсем ебанулись со своей политотой. Ты отделяй таки, государство и народ. dont.gif
kvskabachok 17 мар 2019 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (d1b1 @ 17.03.2019 - 08:09)
КакПри СССР УССР как сыр в масле каталась.

И все время орали, что Украина кормит Россию...
Эту хуйню я слышал 5 лет, пока учился в военном училище.
Эти долбоебы всерьез верили (как и прибалты), что их благосостояние -их заслуга, а не донорские деньги из России.

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 17 мар 2019 в 08:14
vodnymir 17 мар 2019 в 08:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Большинству украинцев глубоко похуй на все эти игры в европу,независимости,даже Крым и Донбасс.Основные генераторы всей тамошней бандеровской движухи-процентов 5-7 молоди,от общего числа населения.Эта как бы игра такая в борьбу с врагом,игра в войнушку.Кто пойдет стрелять на передовую с охотой и интересом-двадцатилетной пиздюк с чубом и порчушкой трезуба на худой ляжке или седеющий дядёк за сорок,отец двоих детей,ебашащий везде ,где можно?Щас истерика поунялась,хотя её пытаются дяди подмолаживать.Вот у меня нет такого ощущения ,что Россия Крым у Украины отобрала,мне он кажется все ещё советский,украинец легко туда может отправится.Со временем там вообще границы исчезнут,между Украиной,Белоруссией и Россией.Политикам любого толка для поддержания на плаву нужен ВРАГ,желательно внешний.Это относится ко всем политикам,и России,и Украины.
Eng20 17 мар 2019 в 08:13
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
6
я часто смотрю на ютюбе чат рулетку с нашими блогерами ,которые дискутируют с украинцами!так на слова мы же братские народы ,большинство говорят,что никогда мы не были и не будем ими!!!!!!!!!иногда среди взрослых встречаются адекваты,а большинство как будто зомби!Хохло блогеры всю молодёжь,даже девчонок настолько агрессивно настраивают что они слюной брызжут!не верите посмотрите на ютюбе!
Fantonn 17 мар 2019 в 08:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Риторика в агитках меняется. Может общественное мнение готовят мириться?
гордей80 17 мар 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2019 - 08:06)
гордей80
Это вопрос был не лично вам, а вектор движения и политики в целом. Пока я вижу, что 2 вектор в тренде и много кто его поддерживает на украине, хотя есть адекватные люди вроде вас.

однако же вопрос задали мне...
я вообще охуеваю от жизни... жду 1 апреля
CJIABUK 17 мар 2019 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Циммерман @ 17.03.2019 - 07:09)
Цитата (pticeed @ 17.03.2019 - 09:03)

Твоему окружению промыли мозги зомбоящиком. до известных событий были друзьями и вдруг резко стали ненавидеть?

Не вдруг

Опрос показал отношение украинцев к жителям России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх