Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Recall 24 апр. 2019 г. в 15:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 14:48)
Recall
Цитата
В следующий раз когда увидите фразу "мы, русские, своих не бросаем" проговорите вслух "Да уж, это была бы величайшая глупость".

Бросаем, еще как бросаем. Скатавшись за Урал я это увидел. А этот лицемерный указ таки делит русских на жителей Луганской и Донецкой областей, для которых вводят упрощенку и на жителей остальной Украины и других стран, которые в этом указе не упомянуты, сиречь брошены.
Так шта можешь гулять со своими высокопарными лицемерными лозунгами, про то кто и кого не бросает

Я подразумевал, что конкретно лично я сижу в городе Первомайск Николаевской области, охуеваю просто от западенцев, которые трэш и угар творят и не понимаю, в чем проблема просто меня забрать к себе. Лично меня сейчас изрядно бросили. У нас тут по улицам участники АТО ходят. Ну так себе ребята, которые так себе могут трудоустроиться куда-нибудь еще. У нас тут как-то все очень так себе. Кстати, мне нельзя вконтакт и в одноклассники. Мне нельзя хуеву тучу русских каналов. Мне тут квота на украинский в телевизоре. Я немного по этому поводу расстроен. Потому что национальное самосознание у меня вполне однозначное )))
TDS 24 апр. 2019 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Цитата (Recall @ 24.04.2019 - 15:57)
в чем проблема просто меня забрать к себе. Лично меня сейчас изрядно бросили.

В чем проблема взять билет и приехать? А сопли тебе не надо вытирать еще?

Это сообщение отредактировал TDS - 24 апр. 2019 г. в 15:58
Тайлак 24 апр. 2019 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (radon @ 24.04.2019 - 15:55)
Да, МВФ тоже можно кинуть. И ВТО тоже.
Если есть политическая воля. Во благо страны.

О б-же ж мий, можете дальше не продолжать.
Garik499 24 апр. 2019 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
elegaz
Цитата
Ну, пенсий, и так, на всех не хватает. Рабочих мест, тоже, не сильно много... Не та ситуевина, что бы паспортами раскидываться. Вот и хочется узнать, какая, лично мне, выгода с такого мудрого решения?

Никакой тебе выгоды. На тебя ему грубо говоря поебать, как и на меня и на остальных россиян. Тут геополитика, а ты о каких-то рабочих местах. Он этим голову не забивает себе.
oldpipe 24 апр. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Recall @ 24.04.2019 - 17:57)
Recall
Цитата
В следующий раз когда увидите фразу "мы, русские, своих не бросаем" проговорите вслух "Да уж, это была бы величайшая глупость".

Бросаем, еще как бросаем. Скатавшись за Урал я это увидел. А этот лицемерный указ таки делит русских на жителей Луганской и Донецкой областей, для которых вводят упрощенку и на жителей остальной Украины и других стран, которые в этом указе не упомянуты, сиречь брошены.
Так шта можешь гулять со своими высокопарными лицемерными лозунгами, про то кто и кого не бросает

Я подразумевал, что конкретно лично я сижу в городе Первомайск Николаевской области, охуеваю просто от западенцев, которые трэш и угар творят и не понимаю, в чем проблема просто меня забрать к себе. Лично меня сейчас изрядно бросили. У нас тут по улицам участники АТО ходят. Ну так себе ребята, которые так себе могут трудоустроиться куда-нибудь еще. У нас тут как-то все очень так себе. Кстати, мне нельзя вконтакт и в одноклассники. Мне нельзя хуеву тучу русских каналов. Мне тут квота на украинский в телевизоре. Я немного по этому поводу расстроен. Потому что национальное самосознание у меня вполне однозначное )))

Для тебя есть программа переселения, действует с 2006 года. Если бы ты хотел переехать, уже давно бы переехал и получил паспорт.
diver1 24 апр. 2019 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (SlavunL @ 24.04.2019 - 15:52)
Жителям ЛДНР просто выдадут паспорта РФ, но ни о каком гражданстве речь не идет.

Что за бред?
Паспорт РФ это и есть гражданство РФ, паспорт без гражданства в данном случае быть не может.
FRUJ 24 апр. 2019 г. в 16:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Если бы сами россияне жили богато и счастливо от пуза, эти игры уже 6 год идут - с голой жопой счастье не построишь
Barrel0726 24 апр. 2019 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Recall @ 24.04.2019 - 15:57)
Recall
Цитата

Ну переезжай в РФ на постоянку тогда....
MikiDonovan 24 апр. 2019 г. в 16:02
Гость  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (FRUJ @ 24.04.2019 - 16:01)
Если бы сами россияне жили богато и счастливо от пуза, эти игры уже 6 год идут - с голой жопой счастье не построишь

Сурков о паспортах для Донбасса: Это долг России перед говорящими и думающими по-русски людьми, которые сейчас оказались в очень тяжелой ситуации из-за репрессивных действий киевского режима. Украина отказывается признавать их своими гражданами, вводя экономическую блокаду, не допуская их на выборы, применяя против них военную силу. В этих условиях решение Президента России является абсолютно справедливым и неизбежным. Получив паспорта, люди будут чувствовать себя более защищенными и свободными
hypermaz 24 апр. 2019 г. в 16:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Volfgard @ 24.04.2019 - 15:29)
Да по хорошему ну приедут они оттуда? Начнут у наших шахтеров работу отбирать. Вон на севере и так больше половины шахт закрыли. а на остальных ни техники безопасности ни зарплат нормальных .Еще эти понаедут. Они и так уже сюда едут...

как дончанин, я тебе так скажу - все, кто хотел или мог, уже давно уехали.
так что не стоит думать, что как только получат паспорта, прям "понаедут"...
Garik499 24 апр. 2019 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Recall
Цитата

После слов о телевизоре стали закрадываться подозрения в пездеже, т.к. я общался с работягами (западенцами, кстати) на одном из объектов и они говорили, что у всех стоят тарелки и смотрят они российские каналы вполне свободно.
Kukrinikz 24 апр. 2019 г. в 16:03
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Тайлак @ 24.04.2019 - 14:54)
Цитата (Kukrinikz @ 24.04.2019 - 15:47)
Ты можешь мне не верить, но т.н. "вата" голосовала за Зе, точнее не столько за Зе, сколько против шоколадного гондона.

блядь, вот скажите мне, почему у вас всегда выборы "против кого-то", а не "за что-то"
Вот как оно пошло с 1991 года года, так и продолжается.
Я вот весьма памятливый и Вы таки не поверите, но все вот это, что про Зеленского говорите, прямо слово в слово слышал о Порошенко в 2014-м году.
Мол, панду геть и теперь Порошенко, как наиболее вменяемый русскоязычный олигарх, ужО приведет страну к процветанию.
Теперь Порошенко - шоколадный гондон, а Зеленский - светлоликая девственница.

Ай вот не надо ля-ля. "вата" за порошка никогда не голосовала и никогда не поддерживала. В 2014-ом большинство выборы тупо проигнорили, т.к. выбора не было от слова совсем (всех мало-мальски пророссийских кандидатов просто исключили из списка), да и сама законность этих выборов стояла под сомнением (спасибо Солнцеликому, который тогда опрокинул Ю-В признав выборы). Так что не будем перекручивать факты и заниматься словоблудством, ок?
Я тоже пока на память не жаловался.
Avatar3000 24 апр. 2019 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (diver1 @ 24.04.2019 - 15:39)
Ничего хорошего в этом нет, следующим шагом вполне могут попытаться ввести ДНР и ЛНР в состав РФ. А это вызовет такие санкции всего мира, что то что было раньше, покажется детским лепетом.

Ебать их с их санкциями. Они и так уже все ввели, аж по самое неулыбайся. Захотят - введут еще. Предлог найдется всегда. А не найдется, так сделают, как в Солсбери.
Надо наших людей спсать из дурдома и землю нашу забрать, пока там натовских баз не понатыкали.
rodger32 24 апр. 2019 г. в 16:04
10
Кто не хотел воевать, специалисты и прочие нормальные люди, уже давно получили. Сейчас будет получать только бандитская шлаета, которая там накосорезила и бежать ей больше некуда. Конфликт там рано или поздно закончится, поэтому ждем переезд в РФ всякой гопоты...
Тайлак 24 апр. 2019 г. в 16:05
-1
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 15:59)
elegaz
Цитата
Ну, пенсий, и так, на всех не хватает. Рабочих мест, тоже, не сильно много... Не та ситуевина, что бы паспортами раскидываться. Вот и хочется узнать, какая, лично мне, выгода с такого мудрого решения?

Никакой тебе выгоды. На тебя ему грубо говоря поебать, как и на меня и на остальных россиян. Тут геополитика, а ты о каких-то рабочих местах. Он этим голову не забивает себе.

Простите, а давно elegaz гражданин РФ?
Сашшик 24 апр. 2019 г. в 16:06
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
40
Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 15:44)
Забыл пояснить почему я считаю жителей этих мутных локаций (никакими республиками или ещё как то я эти бантустаны называть не намерен) хохлами, хохлами которые истинно по хохлятски переобулись.
23 года эти хохлы преспокойно жили В/НА и не жужжали. 23, блядь, года. Они были гражданами В/НА 23 года. А в 2014 году вдруг стали заявлять что они всегда в душе были русскими и всей душой за Россию.
Но у них не взлетело. И их собиратель земель не вернул в "родную" гавань. А ведь именно этого они так жаждали. И никакая независимость им не была нужна. Ибо эти локации как самостоятельные - ничто, блядь. И они там сами это понимают.
Так что это неудачно переобувшиеся хохлы.

А ты там был?Ты с этими людьми знаком?Вопрос риторический,можешь не отвечать,понятно,что такую лютую хуйню может нести либо полный мудак,который не знает о чем говорит,либо свидомый хохол,маскирующийся под мудака,который не знает о чем говорит...
Похуй мне на ваши минусы,да и на плюсы похуй - глупое,убогое стадо,мнение которого формирует телевизор.Флюгеры вы - хохлов называете предателями,а сами в угоду коньюнктуре и веяниям готовы попеременно менять свои принципы и убеждения.Помню,как в 2014-15 годах тут хомячье с дивана воодушевленно "Киев от фашистов" освобождало массово,а теперь вот перекрасилось вплоть до наоборот.Даже свидомые хохлы больше уважения внушают последовательностью своих убеждений,а тут только что без памяти и громче всех орало "Крым -наш!",а через месяц "бу-бу-бу,нахуй нужны эти недохохлы,со своим Крымом и Донбассом-платить им пенсию ищо...самим мало"
На фоне этого жители Донбасса более русские,чем некоторые убогие с паспортом РФ,но без принципов и убеждений,ориентирующиеся только на то,что им в телевизоре напоют...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 24 апр. 2019 г. в 16:12
Нагибатор 24 апр. 2019 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
29
Цитата (Avatar3000 @ 24.04.2019 - 16:03)
Ничего хорошего в этом нет, следующим шагом вполне могут попытаться ввести ДНР и ЛНР в состав РФ. А это вызовет такие санкции всего мира, что то что было раньше, покажется детским лепетом.

Ебать их с их санкциями. Они и так уже все ввели, аж по самое неулыбайся. Захотят - введут еще. Предлог найдется всегда. А не найдется, так сделают, как в Солсбери.
Надо наших людей спсать из дурдома и землю нашу забрать, пока там натовских баз не понатыкали.

ну да, в прибалтике навтыкали натовских баз и всех русских вырезали. Кстати че от туда все "русские" не бегут? Походу нравится им там быть неГражданами.

А по теме, давай всех к нам, у нас же пенсионный фонд бездонный, тратить неуспеваем.
даипох 24 апр. 2019 г. в 16:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
23
Раньше под обстрелами гибли граждане Украины, теперь будут гибнуть граждане России.
Кремль пошёл на обострение ситуации. Молодцы, конечно faceoff.gif
папасемен 24 апр. 2019 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (radon @ 24.04.2019 - 15:25)
Смотрите, что сука делает.
На Украине в кои-то веки выбрали нормального президента.
Который собирается остановить войну, и объединить Украину обратно.
На обоюдовыгодных условиях.
А это хуйло провокации для недопущения сближения России и Украины устраивает.
Для чего?
На кого он, падла, работает?

А в чём выразилась нормальность Зеленского?
Мне честно интересно.
Хотя бы какой-то статус ДНР и ЛНР он давать не собирается, амнистию населению этих республик - тоже.
Так чем он от Потрошенко отличается?
Barrel0726 24 апр. 2019 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
15

Да хули там, давай уж всю планету заберем. Русский мир установим пока баз НАТО не понатыкали... faceoff.gif
Advocate 24 апр. 2019 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

Южная Осетия, Абхазия и Приднестровье в состав РФ не входят, хотя прошло уже много лет.
FRUJ 24 апр. 2019 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
10
MikiDonovan
хрен знает, не знаю, считаю, что когда в доме всё хорошо, то и гостей и родственников с родными ждешь с распростертыми объятиями, а когда вообщем-то столько лет идет обнищание в самой РФ, то выдадут паспорта или не выдадут - пох как-то
Политики играют - им всем отлично, они все при деньгах.
А простое население сидя в жопе тоже чему-то радуются, правда не все конечно, но все равно - сидит в жопе и топит радостно за игры политиков.
Gerdvon 24 апр. 2019 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (TDS @ 24.04.2019 - 15:48)
Цитата (elegaz @ 24.04.2019 - 15:47)
Ну, с жителями ЛДНР - понятно. А жителям РФ, от этого, что за профит? upset.gif

Да какая им разница. Никто о людях и не думал, цель была сделать гадость Украине. Наплевать им и на жителей РФ и на ЛДНР.

капиталистам вообще плевать на все... кроме денег. Делят биоресурс маскируясь за патриотическими речами
TDS 24 апр. 2019 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gerdvon @ 24.04.2019 - 16:07)
Цитата (TDS @ 24.04.2019 - 15:48)
Цитата (elegaz @ 24.04.2019 - 15:47)
Ну, с жителями ЛДНР - понятно. А жителям РФ, от этого, что за профит? upset.gif

Да какая им разница. Никто о людях и не думал, цель была сделать гадость Украине. Наплевать им и на жителей РФ и на ЛДНР.

капиталистам вообще плевать на все... кроме денег. Делят биоресурс маскируясь за патриотическими речами

Совкодрочеры и тут свою мантру пытаются пропихнуть. Достали уже, отъебитесь со своим совком уже.
shaptmos 24 апр. 2019 г. в 16:08
37

1. каких наших спасать?
2. какую такую нашу землю забрать?
3. какие такие базы НАТО? Украина с Россией в конфронтации уже 5 лет и никаких баз НАТО, которых до усрачки боятся кремлеботы, там нет.
4. есть подозрение, что санкции толком даже вводить не начали.
з.ы. почему спасатели всего и всех еще не на Донбассе или в Сирии - не понятно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55151
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх