Украинец пытался метнуть гранату в празднующих 9 мая людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обычный патриот Украины. Расходимся.
-4
В комсомолке(тфу), заголовки пишут такие же дегенераты как и этот херой. mad.gif
ТС, а почему в заголовке отсутствует слово "дымовая"? Берешь пример с желто-мочевых источников?
MPTG 10.05.2019 - 04:58
Halber Mensch
0
ТС про Украинский говнюк
Получай бандера..
Сам хохол и за самостийную..

Украинец пытался метнуть гранату в празднующих 9 мая людей
Нормальным Украинцам некогда в простых людей гранаты дымовые кидать, они работают что бы прокормить семью, а те что по факельным шествиям ходят это бездельники и нищеебы у которых и так ничего нет и терять нехуй.
Цитата (TankistKTU @ 9.05.2019 - 22:07)
Тебя не смущает какая у нас хуйня творится?
Запрет Знамени Победы, фрицы в клетке, коляски в виде техники, обещания квартир ветеранам к 2035 году и так далее... У них хоть честно - они просто ненавидят этот Праздник
Урапатриоты за своего царя запереживали? Превратили Великий Праздник в балаган моральных уродов

Нет, это не смущает. Но мне категорически не нравится, когда какая-то блядь рассказывает мне чем интересоваться и о чем переживать.
Ты бы рот прикрыл...
Yra0811 10.05.2019 - 09:22
Юморист
0
Если это правда, то у меня вопрос к украинцам- что за хуйня у вас творится?
Граната в толпу = протокол за мелкое хулиганство©

Эмммм... может он ТОЖЕУКРАИНЕЦ. Там наверное, как и у нас, перед законом некоторые равнее...
-1
Цитата (Evongelion @ 9.05.2019 - 22:02)
Граната в толпу = протокол за мелкое хулиганство

а ты что предлагаешь? расстрел на месте или аналог 105 через 30 (попытка убийства), ну может аналог 205 (терроризм).
граната - дымовая. ты сам об этом написал.
Papa4 10.05.2019 - 09:28
Юморист
1
Я конечно не поклонник российского кино (специально с маленькой буквы написал), но фильм "Мы из будущего-2" хорошо все расставляет на свои места. Закинуть бы этого кастрюлеголового в 42 год и посмотреть, как ему понравятся его "благодетели".

Это сообщение отредактировал Papa4 - 10.05.2019 - 09:31
K162 10.05.2019 - 09:59
Шутник
-1
не надоело Вам Украина себе врать? Вы хорошие иногда, когда к стене и анеки про вас:
— Девушка, какие у вас красивые, ровные, белые зубы!
— Да (смущается). Они достались мне от бабушки.
— Надо же как подошли! Сидят как родные!!

Бобёр ушёл из рекламы Колгейт в Блендамет, спустя время:
— О, Бобёр, как твои зубы?
— Зубы то, фиг с ними, но смотрите какие теперь у меня яйца!
— Что-то ты плохо выглядишь.
— Да представляешь, вчера возвращался поздно вечером, так какие-то гопники напали и все зубы пересчитали.
— Ничего себе! И что ты?
— А я что... Утром в себя пришел, сам зубы посчитал — оказывается, ошиблись, заразы! Двух не хватает!

В кафе.
— Девушка, принесите пасту!
— Дома зубы надо чистить!
— Вообще-то паста — это вареные макароны с соусом.
— Господи, чем только люди зубы не чистят!
Идет девушка по улице, за ней компания парней. Один из парней громко говорит:
— Какие зубы! У, какие зубы.
Другой его поддерживает:
— Да, такие бы зубы...
Тут девушка не выдерживает и оборачивается:
— Слушайте, ну, откуда вам знать, какие у меня зубы?!
Парень:
— Плохими зубами такую задницу не отъесть!
Цитата (Рoмул @ 10.05.2019 - 09:14)
Цитата (TankistKTU @ 9.05.2019 - 22:07)
Тебя не смущает какая у нас хуйня творится?
Запрет Знамени Победы, фрицы в клетке, коляски в виде техники, обещания квартир ветеранам к 2035 году и так далее... У них хоть честно - они просто ненавидят этот Праздник
Урапатриоты за своего царя запереживали? Превратили Великий Праздник в балаган моральных уродов

Нет, это не смущает. Но мне категорически не нравится, когда какая-то блядь рассказывает мне чем интересоваться и о чем переживать.
Ты бы рот прикрыл...

Значит, система работает отлично, ибо такого результата она и старается достигнуть - чтобы все смотрели в небо, на Луну, в далекий космос, но только не к себе под ноги.

Разница между нами и загнивающей, к примеру, Германией, в том, что среднего бюргера совершенно не ебет, что там происходит в далеком Гондурасе, соседней Франции или Британии. Но что творится (по убыванию важности) на его улице, в его квартале, районе, городе, земле(области), стране - волнует в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 10.05.2019 - 13:15
Saranskii 10.05.2019 - 15:55
Балагур
1
Цитата (ezyezy @ 10.05.2019 - 01:53)
Цитата (Saranskii @ 10.05.2019 - 00:48)
Нахуй пошли со своей лентой. После того, как она однозначно начала ассоциироваться с захватом Вовой Крыма - смотреть на неё не могу.

Два деда. Один прошел войну с первого дня (21 года рождения) до 46 (Украина, Бендеровцы). Второй с 42 по 46. Офицером.

У первого - две Отваги, Оборона Ленинграда... У второго  - КЗ.

Бендеровцы уже и Ленинград защищали?
А вот война по 46 это вообще круто, наверное за это Красное знамя и дали...?
Или ты просто не можешь правильно выражать свои мысли?

Но скорее всего, ты просто пиздюк мелкий, если у тебя символ Победы ассоциируется с захватом Крыма.

Чего тебе непонятно то?
39 - армия. С первого по последний день на войне. Прошел блокаду. После войны добивал бандеровцев на Украине. Демобилизован был в 46 году.

Второй в 42 г. был призван, после ранения и контузии дослуживал в милиции в родном городе. Дошел до майора.

1
У них не больные возвращаются с АТО, а больные уходят в АТО.
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 9.05.2019 - 22:05)
Не путай Украинцев и Бандеровцев блядь !!!

Это очень тяжело сделать, когда на Украине бандеровская власть, а Украинцы сидят засунув языки в задницы....
0
Цитата (storm61 @ 9.05.2019 - 22:08)
Пытался метнуть гранату в толпу людей = мелкое хулиганство???? о_0
Ояебу, интерпретация

Ну, если рассуждать юридически, граната не боевая. Он гад, конечно, но хотя бы не боевая. Недоумков там хватает, могут и боевую притащить, какой-нить "вытиран АТО". От дымовой ведь осколков нет? Так что уголовку тут не притянешь.
P.S. Но по морде пару разиков ему бы не помешало...
Цитата (Evongelion @ 9.05.2019 - 22:02)
Если это правда, то у меня вопрос к украинцам- что за хуйня у вас творится?

А сто тебя удивляет? В 404 херои СС Наахтигаль
Цитата (OldWizard @ 10.05.2019 - 19:50)
Цитата (storm61 @ 9.05.2019 - 22:08)
Пытался метнуть гранату в толпу людей = мелкое хулиганство???? о_0
Ояебу, интерпретация

Ну, если рассуждать юридически, граната не боевая. Он гад, конечно, но хотя бы не боевая. Недоумков там хватает, могут и боевую притащить, какой-нить "вытиран АТО". От дымовой ведь осколков нет? Так что уголовку тут не притянешь.
P.S. Но по морде пару разиков ему бы не помешало...

но за ленточку можно, да?
есть реальный недавний случай бывший атошник пришел на разборки с соперником в амурных делах тут же приехала полиция и у него нашли гранату ......результат 3 года город фастов . можно найти в криминальных сводках а атошники как и афганци в ссср умели пощекотать нервы окружающим .в 1984 моего брата просто уволили из мвд за то шо какогото полкана на мушку взял с криками ---Мы подыхали в Кандагаре!
666 10.05.2019 - 20:17
Ярила
0
Цитата
На Украине предложили судить ветеранов Великой отечественной войны, как это "делается во всех нормальных странах". С таким предложением выступил экс-депутат Верховной рады Украины от партии "Свобода" Юрий Сиротюк во время ток-шоу "Голос народа" на канале "112 Украина".

В список пидараса! moderator.gif
Цитата (kvskabachok @ 10.05.2019 - 16:26)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 9.05.2019 - 22:05)
Не путай Украинцев и Бандеровцев блядь !!!

Это очень тяжело сделать, когда на Украине бандеровская власть, а Украинцы сидят засунув языки в задницы....

ты определись.....ато до обеда еврейская власть после обеда бендерская по ночам фашицкая
симирина 10.05.2019 - 20:59
верблюжья колючка
0
у них это "ежедневная граната" называется
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10409
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх