Не хотят церковь — отключим газ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
god1941 15 мая 2019 г. в 16:11
YM  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (feeel1x @ 15.05.2019 - 16:07)
Ни метра ни парка по факту не будет.

И храм заброшкой станет, тогда всё будет правильно.
Sergo123 15 мая 2019 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (joke1976 @ 15.05.2019 - 15:35)
Каким образом отсутствие очередного храма в парке скажется на отсутствие новой ветки метро? За какие заслуги эта дура вице-мэр?

Вам выше написали, потому что, своих денег в Екб нет, а спонсор не будет строить там где половину станции построят, а потом ему скажут, что не там строят. логично же. gigi.gif
Рыбанько 15 мая 2019 г. в 16:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вам референдум предложили - вы отказались...
Теперь жрите, могу ложку выслать!
Enne 15 мая 2019 г. в 16:15
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
6
Охренеть. Вроде, раньше они это как-то завуалированно, а теперь прямо открыто власть Екатеринбурга пошла на совершенно неприкрытый шантаж.
Может, с перепугу? Было бы неплохо. Но это охренеть. Светская страна, блядь, в которой не построят метро, потому что горожане против церкви. Ещё соцсети ей, соске, не вредят. Тварина тупая.
bobbax 15 мая 2019 г. в 16:16
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
5
Ахаха. У нас в Иркутске так же пугали когда едераст пролетал на вывборах губернатора.
НеЗемнаяЯ 15 мая 2019 г. в 16:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Sashok @ 15.05.2019 - 16:00)

Сразу скажу, я человек верующий ( ну как, раз в месяц-два с женой ездим в Сергеев-Посадскую Лавру, свечки усопшим, свечки за здравие, прикоснуться к мощам, да вот наверное и все, но верю в Бога искренне).
Но в данном случае, я вообще считаю все эти новые построенные храмы неким новоделом. Не нравятся они мне и потому особо в них не хожу. В Храме Христа спасителя не был не разу. Это не тот храм который был раньше.

Я отношусь с уважением к верующим. Но только к истинно верующим. Сама могу посетить храм только как историко-архитектурный памятник. И вот тут мы с Вами сходимся во мнении. Новодел - ни для души, ни для сердца, ни для мозга. Строят где попало и где захотелось. Лепят их кто угодно - мусульмане-гастарбайтеры в том числе...А вот замечательные старинные храмы-памятники культуры и архитектуры потихоньку загибаются. Мне очень жалко было видеть плачевное состояние церкви Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах (Подольск) несколько лет назад. Это уникальная церковь, с уникальной архитектурой. Если посмотреть на ее фото, то это сразу видно. На экскурсии нам говорили, что таких больше нет. И судя по тому, что у них на официальном сайте до сих пор висит видео с говорящим названием "Церковь в Подмосковье попала во всемирный список шедевров, которым грозит разрушение" пруф , то там мало что изменилось и спасение вот таких церквей вызвало бы гораздо больше уважения, нежели ляпание новоделов через каждые 200 метров.

Это сообщение отредактировал НеЗемнаяЯ - 15 мая 2019 г. в 16:19
captainkuk 15 мая 2019 г. в 16:18
1
Цитата (Enne @ 15.05.2019 - 16:15)
Охренеть. Вроде, раньше они это как-то завуалированно, а теперь прямо открыто власть Екатеринбурга пошла на совершенно неприкрытый шантаж.
Может, с перепугу? Было бы неплохо. Но это охренеть. Светская страна, блядь, в которой не построят метро, потому что горожане против церкви. Ещё соцсети ей, соске, не вредят. Тварина тупая.

Осталось выяснить, на строительстве чего больше денег собираются "сэкономить". cool.gif
Shadowru 15 мая 2019 г. в 16:22
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
4
Манипуляция с целью натравить других жителей на протестующих. Очевидно же
лимпопух 15 мая 2019 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (IKTORN @ 15.05.2019 - 15:44)
Справедливости ради - а против строительства Ельцин-центра протесты были?

Вы задрали с этим ельцинцентром.

Во первых - Ельцин, когда еще первым секретарем был нашего обкома, пробил в Москве разрешение строить птицефабрики в Свердловской области. Да да да. До него даже несчастных синий курей не было. В Москве видимо считали, что на Урале народ и на одной картохе нормально тянет. И подобные решения надо было именно пробивать, т.к. в Москве на людей всегда денег нет, по старой традиции.
И вообще много чего еще тогда для области сделал. Потому по карьерной лестнице и поперло. Это потом в Москве его испортили gigi.gif
За одно это памятника в своем городе он достоин.

Во вторых - ельцинцентр один. Один. А богоделен этих - больше, чем торговых центров и пятерочек вместе взятых.

Ну и в третьих - самое главное. Ельцинцентр - это просто здание выставочного центра. Там просто выставки разные проходят. К новому году - елки, ко дню победы - встречи ветеранов. И еще кружки детского творчества работают.
Никаких установок по изменению сознания там нет. Да, там есть музей Ельцина в одном зале - и что? Это наша история и ее тоже надо признавать и учить.
И да - других выставочных центров в екатеринбурге тоже нет.

Предложение взорвать единственный выставочный центр Екатеринбурга и построить на его месте храм - феерично.
rappu1313 15 мая 2019 г. в 16:24
Гость  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Я хочу, чтобы горожане понимали, что если мы любим Екатеринбург, то должны делать все для его блага.

так делай, сука, а не храмы строй за счёт людей! делай во благо - школы и поликлиники, хули не делаешь-то? я не спорю есть пгмнутые и им церковь это благо, но если екатеринбурженец атеист, мусульманин или буддист, какое ему "благо" от этого храма? а вот больница благо всем приносит, так что не пизди-ка, во благо они хотят

Это сообщение отредактировал rappu1313 - 15 мая 2019 г. в 16:26
DonnaRoza 15 мая 2019 г. в 16:25
Тётушка  •  На сайте 12 лет
8
Всё, власть теперь не может отступить. Не уступать же быдлу! Раз уступишь - им понравится и начнут права качать по всей стране. НЕ, народ показательно накажут и упрессуют, чтоб неповадно.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 15 мая 2019 г. в 16:26
mnr1 15 мая 2019 г. в 16:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bobbax @ 15.05.2019 - 20:16)
Ахаха. У нас в Иркутске так же пугали когда едераст пролетал на вывборах губернатора.

И у нас :)

О#уевший кандидат от ЕР аргументировал в духе - мол я же из партии власти и если меня не выберете - город финансирования не получит.

Выбрали коммуниста. Коммуниста потом посадили за взятку. Главную улицу капитально отремонтировали.
Херассе 15 мая 2019 г. в 16:27
-_-  •  На сайте 9 лет
3
Куземка правильно сказала. Если строить храм, то денег на метро не хватит.
Ох и хитра.

Это сообщение отредактировал Херассе - 15 мая 2019 г. в 16:28
Ig112 15 мая 2019 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Как всегда - обычные люди виноваты..., гниды
AlexC555 15 мая 2019 г. в 16:28
реалист  •  На сайте 11 лет
4
Блд, откуда в Москве деньги,кроме как отобранные у тех же уральцев и сибиряков в виде налогов? Все производство, которое не уничтожили эти "радетели за народ" и природные ресурсы находятся в тысяче км от Москвы. И они ещё пугают, что будут отжимать ещё больше. И да, я ни к чему не призываю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яСаша 15 мая 2019 г. в 16:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
"Мне бы хотелось, чтобы организаторы этих акций осознавали масштаб ущерба, который они наносят городу"
- а сама она надо полагать ничего осознавать не хочет ?
"А конфликты, раздоры, акции с элементами экстремизма ни одному городу на планете не нужны"
- да уже поняли как они вам не нужны после акции с борцами .
Seanomad 15 мая 2019 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Я бы хотела не как заместитель главы, а как опытный политтехнолог

Опытный политтехнолог подобную чушь молоть не будет. Гадите на головы тех, за чей счет существуете и даже не пытаетесь найти границу, которую переступать нельзя. Дождётесь, паразиты, выльется это наплевательство в дуст и серную мазь. В конце концов, какого хера вы насаждаете мнение поповского меньшинства всему населению? Кто-то спрашивал мнение не верующих и верующих других конфессий, мусульман, иудеев, католиков и многих других? У нас государство светское и многоконфессиональное? Или уже нет? Может и конституцию поменять?
entomolog 15 мая 2019 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Сквер конечно жалко,но нельзя ли другим образом протест выразить,массово,попросту игнорировать церкви?Хуль толку бороться с ведьмами в нашем государстве?
AlexanderCR 15 мая 2019 г. в 16:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
...смотримся как протестный город, а иногда и вызываем недоумение, которое появляется в связи с негативным отношением горожан к храму.

Во-вторых, под угрозой перспективы развития города: мы рискуем остаться без второй ветки метро, без крупных международных мероприятий.

Мне бы хотелось, чтобы организаторы этих акций осознавали масштаб ущерба, который они наносят городу

Вот как раз постройка церкви в парке это ущерб бюджету города в 3.5 миллиардов рублей, которые город обязался потратить на эту стройку.

Лживые чинуши шантажисты. Таких надо в ГУЛАГ, на лесоповал, 10 лет без права переписки. moderator.gif
minoro 15 мая 2019 г. в 16:31
1
какую же хуйню они несут на серьезных щах faceoff.gif
minoro 15 мая 2019 г. в 16:33
2
Цитата
Сквер конечно жалко,но нельзя ли другим образом протест выразить,массово,попросту игнорировать церкви?Хуль толку бороться с ведьмами в нашем государстве?

да блядь напалмом нужно с таким отношением их к народу надо жечь эти церкви с пузатыми пиздаболами внутри mad.gif
лимпопух 15 мая 2019 г. в 16:33
0
Рутением нас надо, рутентем...
сергей31 15 мая 2019 г. в 16:33
9
Мы в Архангельской такое уже проходили. Нас из за Шиеса многих плюшек лишили. Даже конгресс по северу в Питер перенесли.
Однако наши люди держатся. Протест усиливается. Местные депутаты подключаются. 19 на митинг идем.
Mikhaluch73 15 мая 2019 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Реставрация мракобесия во всей красе...
Drunkone 15 мая 2019 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.05.2019 - 15:57)
Что же тогда творилось в Омске, что им метро вообще прекратили строить?

В Омске снесли центральную площадь с фонтаном и восстановили храм. А деньги на метро внезапно кончились : 20 лет не кончались, а потом каак закончились! Теперь на консервацию веток нужно денег, хехе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24967
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх