Вместо оплаты ипотеки жена тратила деньги на свои нужды. И "накопила" долг в полляма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобак 6 июл. 2019 г. в 07:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Стыдно признаться у меня всё один в один, только за ЖКУ, узнал случайно заглянув в почтовый ящик. Год она не платила, типа ты зарабатываешь мало я тратила всё на детей. И таких историй много, одно слово БАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Papa4 6 июл. 2019 г. в 07:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 16:14)
Цитата
В итоге, у семьи образовался долг в полмиллиона рублей

Полмиллиона - это месяцев 10-12 не платили?
Не поверю, чтоб банк ждал год и не звонил и не слал угрожающих писем все это время.

И потом, на какие такие нужды жена тратила эти деньги, что муж не заметил у жены обновок?

Да нифига это не бред. В Татарстане есть организация Госжилфонд, которая предоставляет квартиры по так называемой "Социальной ипотеке". В которой выкупаешь каждый месяц определенное количество кв. метров по определенной стоимости. Стоимость квадратного метра растет каждый месяц. В собственность эта квартира передается только после выкупа всей площади. График платежей вроде есть, но обязанности (как в банке) ежемесячно платить нет. Вот и образовался долг.
tovvombat 6 июл. 2019 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ложь и пиздёж. как только бабло перестанет поступать такой вой поднимется, что в гондурасе слышно будет. это когда полляма накопится успело? они у пескова дом выкупили что ли что в месяц по 500тыр башляют?оох и сказочники бля..
point027 6 июл. 2019 г. в 08:32
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Чую, квартира уже им не нужна. Намечается развод
Prado1 6 июл. 2019 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не понимаю как люди осознанно лезут в эту кабалу.
Нам с женой тоже не давали ипотеку, от слова совсем. Кредитная история заранее была испорчена окончательно. Так сложилось , спасибо родному государству. И чё делать? С родителями вечно жить не будешь , ибо ребенку было уже 13 лет и ему нужна своя комната , спать в зале он не хотел и я его прекрасно понимал.
Чё делать в такой ситуации ? Жена пошла работать риэлтором, стало полегче, я ушел окончательно в свой бизнес и набрал объектов
В итоге через 2.5 года, так нужные 2 млн из расчета , 1550 квартира в новостройке 63 квадратных метра 2 -шка полноценная и полмиллиона на ремонт мы собрали. Кому интересно это Новосибирск, Дискус, ж/м Просторный. В итоге дом должны вот вот сдать. Есть уже один лифт на 2 подъезда и горячая вода
В доме постоянно идут ремонты но это наша квартира за которую мы ничего никому не должны.
Потихоньку доделываем ремонт. Да машина старая цифиро 98 года, да в отпуске не были много лет. Но зато мы не просыпаемся с мыслями о том что могут квартиру забрать.
Я не хвастаюсь я просто пытаюсь сказать что ипотека это кайфовый бизнес для банков, деньги для ленивых.
Все... Минусите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scwortsova 6 июл. 2019 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Умная жена ! Квартиру дешевле снять .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 6 июл. 2019 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Prado1 @ 6.07.2019 - 10:11)
Я не понимаю как люди осознанно лезут в эту кабалу.
Нам с женой тоже не давали ипотеку, от слова совсем. Кредитная история заранее была испорчена окончательно. Так сложилось , спасибо родному государству. И чё делать? С родителями вечно жить не будешь , ибо ребенку было уже 13 лет и ему нужна своя комната , спать в зале он не хотел и я его прекрасно понимал.
Чё делать в такой ситуации ? Жена пошла работать риэлтором, стало полегче, я ушел окончательно в свой бизнес и набрал объектов
В итоге через 2.5 года, так нужные 2 млн из расчета , 1550 квартира в новостройке 63 квадратных метра 2 -шка полноценная и полмиллиона на ремонт мы собрали. Кому интересно это Новосибирск, Дискус, ж/м Просторный. В итоге дом должны вот вот сдать. Есть уже один лифт на 2 подъезда и горячая вода
В доме постоянно идут ремонты но это наша квартира за которую мы ничего никому не должны.
Потихоньку доделываем ремонт. Да машина старая цифиро 98 года, да в отпуске не были много лет. Но зато мы не просыпаемся с мыслями о том что могут квартиру забрать.
Я не хвастаюсь я просто пытаюсь сказать что ипотека это кайфовый бизнес для банков, деньги для ленивых.
Все... Минусите

Про ваш ЖК есть очень хороший обзор, где этот район назван адом на земле и не без оснований, ты уверен что купил то что хотел? я понимаю что свое, но там такой пиздец что страшно становиться за психику тех кто там будет жить/живет, там самое дешевое жилье какое только возможно, дома из говна и палок.

vanrock 6 июл. 2019 г. в 15:24
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (palych79 @ 5.07.2019 - 16:08)
Пиздец дура cranky.gif

Нехуй жениться. Тогда ты отвечаешь за все долги набранные бабой/ её гормонами. Причем твои деньги могут уйти совсем на другую хуйню. Например - на оплату долгов её мамы или ее брата. В общем бабы великие мастера понизить твой уровень жизни до уровня жизни её семейки или даже ниже.
onell 6 июл. 2019 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 16:14)
Цитата

Не поверю, чтоб банк ждал год и не звонил и не слал угрожающих писем все это время.

И потом, на какие такие нужды жена тратила эти деньги, что муж не заметил у жены обновок?

У меня так было с бывшей. Только сумма меньше была. Банк мне не звонил, позвонили мне уже коллекторы. Деньги тратила на любовника.
gusenkovd 6 июл. 2019 г. в 18:41
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Выпороть суку!
XoroshaYa 6 июл. 2019 г. в 18:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Не верится. Разве что банк какой-нибудь "Рога и копыта".
Недавно родственники на пару дней задержались с платежом по ипотеке. Заемщик только муж.
Но и ему и жене позвонили сразу же с напоминанием о задолжеости.
dirmor 6 июл. 2019 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 5.07.2019 - 17:07)
ОО, походу история кочета про заначку жены правда.

ты читаешь темы кочета? хотя не удивлён. shum_lol.gif
ПилотПиркс 6 июл. 2019 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Сейчас понабежит местных баб и подкаблучников и оправдают БЕДНЯЖКУ!

И, вообще, будут доказывать т нам, что муж сам виноват! rolleyes.gif
ПилотПиркс 6 июл. 2019 г. в 20:15
-1
Цитата (Scwortsova @ 6.07.2019 - 11:12)
Умная жена ! Квартиру дешевле снять .

О! Уже нарисовалась одна!
Enne 6 июл. 2019 г. в 20:19
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
0
Полагаю, какие бабы - вероломные твари, уже рассказали, и вспоминать о деньгах, проигранных мужиками в игровые автоматы или ещё где настолько часто, что об этом уже даже новость - не новость, бессмысленно? ))
Enne 6 июл. 2019 г. в 20:21
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (vanrock @ 6.07.2019 - 15:24)
Пиздец дура cranky.gif

Нехуй жениться. Тогда ты отвечаешь за все долги набранные бабой/ её гормонами. Причем твои деньги могут уйти совсем на другую хуйню. Например - на оплату долгов её мамы или ее брата. В общем бабы великие мастера понизить твой уровень жизни до уровня жизни её семейки или даже ниже.

Вот только до вас нам так далеко в этом, как экономике Зимбабве до экономики Дании )

Это сообщение отредактировал Enne - 6 июл. 2019 г. в 20:21
ПилотПиркс 6 июл. 2019 г. в 20:23
1
Цитата (Enne @ 6.07.2019 - 20:19)
Полагаю, какие бабы - вероломные твари, уже рассказали, и вспоминать о деньгах, проигранных мужиками в игровые автоматы или ещё где настолько часто, что об этом уже даже новость - не новость, бессмысленно? ))

О!, Ещё одна!

Зачем вы пытаетесь на мужчин стрелки перевести?
ПилотПиркс 6 июл. 2019 г. в 20:27
1
Цитата (Enne @ 6.07.2019 - 20:21)
Пиздец дура cranky.gif

Вот только до вас нам так далеко в этом, как экономике Зимбабве до экономики Дании )

Чего ж вас так всех, прекрасные дамы, корёжит об одном лишь намёке на хоть какую-то критику в сторону вашего пола?
Культ Золотой Манды защищаете? fight.gif
CJIABUK 6 июл. 2019 г. в 20:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
...

Вместо оплаты ипотеки жена тратила деньги на свои нужды. И "накопила" долг в полляма
ПилотПиркс 6 июл. 2019 г. в 20:34
1
Пиздец дура cranky.gif

Причем женщины, как правило, свято уверены, что вытащить из мужчины финансы и прочие материальные блага и переработать их на компост - это их прямая, священная обязанность и привилегия! dont.gif
И, адски бомбят, когда осуждают этот их инстинкт стяжательства и крысятничества! fekaloid.gif
autopark11 6 июл. 2019 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бабе оружие и деньги, нельзя доверять.
stikks 6 июл. 2019 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПилотПиркс @ 6.07.2019 - 20:23)
Цитата (Enne @ 6.07.2019 - 20:19)

О!, Ещё одна!

Зачем вы пытаетесь на мужчин стрелки перевести?

У женщин взгляд на жизнь кверх тормашками....
https://yandex.ru/images/touch/search?p=3&s..._222625780.jpeg
Kakvse 6 июл. 2019 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
красиво жить не запретишь бабе.
SatanClausX 10 июл. 2019 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 17:14)
Цитата

Обычно через 3 месяца начинают долбить. Может там платеж у них >150 тыр в месяц
А вообще, это какая же должна быть з/п в Казани, чтобы такую ипотеку одобрили и даже за 10-12 месяцев долг в полляма накопить?

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 10 июл. 2019 г. в 17:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23332
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх