Украинцы закатили истерику из-за российского флага в испанском отеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lastochka79 5 авг. 2019 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Каpандаш @ 5.08.2019 - 19:27)
А недавно  хохлов за свой биколор красно-черный из отеля выкинули. Зомбаким хохляцкие страдающие вышиванкобесием, по курортам разгуливают в своих национальных рубахах и с флагами .  Вы нормальные вообще хочется спросить ?)

Это не их. Это другой. У них жевто-блокитный.
Это были фашики. Их не только выкидывать надо, еще и сажать. Лучше на кол.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 5 авг. 2019 г. в 19:31
litalva 5 авг. 2019 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть примерят рубашку нашу.
d1b1 5 авг. 2019 г. в 19:33
5
Нет не чего удивительного. Каклы с крышей не дружат. Помниться в Черногории мне официант рассказывал как каклы требовали чтоб меню было на украинском , а не на русском. Это пиздец.
tehnomag 5 авг. 2019 г. в 19:34
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Pirattnt @ 5.08.2019 - 18:10)
Статья придумана ради срача. Никогда владельцы бизнеса не будут обижать одних клиентов ради других.

Именно. Но весьмирсними, это не значит что весь мир только для украинцев. Пора уже это понять.
Каpандаш 5 авг. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (qwert75 @ 5.08.2019 - 19:30)
А недавно  хохлов за свой биколор красно-черный из отеля выкинули. Зомбаким хохляцкие страдающие вышиванкобесием, по курортам разгуливают в своих национальных рубахах и с флагами .  Вы нормальные вообще хочется спросить ?)

Это братья тех, кто разгуливает в футболке с Путиным или в турецком боско.

Ой не пизди, у вас вышиванкобесие и в раде и на курортах, и в ПАСЕ, и на митингах . Всюду вышиванка и тризуб, эдакий хуторской гламур. У нас единицы ходят в футболках с Путеным, у вас же массово, я же говорю вышиванкобесие .)
entomolog 5 авг. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Как это вижу я.
Цельный год въябываешь,экономишь,деньга копишь.Дом-работа-дом-интернет-срач.
На две недели уезжаешь от этого срача на море,своё или иноземное.Отдыхать.
Приехал на море.Отель-море-кабак-отель-интернет (или классовый враг в соседнем номере)-срач.
Съездил?Отдохнул?Обстановку поменял?Так ты отдыхать ездил,или срач с собой повёз?Так нахуя куда-то ездить,деньги тратить,если всё это было у тебя дома?На отдыхе нужно отключать голову от домашних проблем-невзгод и "политических дрязг-предпочтений".
Gar02 5 авг. 2019 г. в 19:40
5
С одной стороны, украинским Иванам, не помнящим родства, поделом досталось.
С другой стороны, вот что пропаганда делает с народной памятью! Братский украинский народ изрыгнул на свет орду укропитеков.
xxxBrOxxx 5 авг. 2019 г. в 19:41
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Вот бы европейцы забацали кинцо с Бандерой негром rulez.gif
antihohol 5 авг. 2019 г. в 19:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а видео будет?
suhoi 5 авг. 2019 г. в 19:42
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
6
какая бы не была нация,какими бы не были отношения между странами.но то что творят хохлы--это даже не смешно и тем более не бесит---вызывает жалость-больные люди
ТвоеЗеркало 5 авг. 2019 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Прикольно, но мало
TTPL 5 авг. 2019 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Я прошу прощення, а не будет ссылки на пост пользователя David Plaster, или названия отеля.
А то мне кажется что такие посты выдуманы исключительно ради срача.

Это сообщение отредактировал TTPL - 5 авг. 2019 г. в 19:50
Rubinus 5 авг. 2019 г. в 19:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Fakk @ 5.08.2019 - 19:07)
Несколько украинских семей заметили российский флаг в ресторане гостиницы. Они потребовали убрать его, чтобы "не чувствовать себя ужасно во время ужина".

Откуда такие дикари берутся. Отдыхала в этом году в Турции. Отдыхающие в отеле- граждане Украины, России, Казахстана, Узбекистана, Франции и пр.(перечислено по убыванию кол-ва представителей). Даже был товарищ из Перу. Практически все разговаривали по-русски (ну кроме французов и голландцев) и русские песни ни у кого отторжения не вызывали
AlexNibel 5 авг. 2019 г. в 19:56
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Rubinus @ 5.08.2019 - 18:50)
Цитата (Fakk @ 5.08.2019 - 19:07)
Несколько украинских семей заметили российский флаг в ресторане гостиницы. Они потребовали убрать его, чтобы "не чувствовать себя ужасно во время ужина".

Откуда такие дикари берутся. Отдыхала в этом году в Турции. Отдыхающие в отеле- граждане Украины, России, Казахстана, Узбекистана, Франции и пр.(перечислено по убыванию кол-ва представителей). Даже был товарищ из Перу. Практически все разговаривали по-русски (ну кроме французов и голландцев) и русские песни ни у кого отторжения не вызывали

Дибилов среди всех национальностей хватает, ну и справедливости ради, стоит отметить что вопила одна неадекватка в отеле (в видео Шария свидетельница данного инцидента отметила) и куча недоумков и троллей в комментариях...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 5 авг. 2019 г. в 19:57
qwert75 5 авг. 2019 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Каpандаш @ 5.08.2019 - 19:38)

Ой не пизди, у вас вышиванкобесие и в раде и на курортах, и в ПАСЕ, и на митингах . Всюду вышиванка и тризуб, эдакий хуторской гламур. У нас единицы ходят в футболках с Путеным, у вас же массово, я же говорю вышиванкобесие .)

Это ты не пизди. Тебе в телевизоре показывают, кроме каких-то фриков никто этим не страдает. Не, может на какой-то государственный праздник кто-то и идет в вышиванке. Я не хожу
Romantik2 5 авг. 2019 г. в 19:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TTPL @ 5.08.2019 - 22:49)
Я прошу прощення, а не будет ссылки на пост пользователя David Plaster, или названия отеля.

Читайте:

https://tophotels.ru/hotel/al6800/reviews?rates=1
AlexNibel 5 авг. 2019 г. в 20:00
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (qwert75 @ 5.08.2019 - 18:56)

Это ты не пизди. Тебе в телевизоре показывают, кроме каких-то фриков никто этим не страдает. Не, может на какой-то государственный праздник кто-то и идет в вышиванке. Я не хожу

Да ладно, ваши любители вышиванок только что на всю Италию отметились, когда в суд (процесс против атошника, признанного виновным в убийстве журналистов) в этих самых вышиванках приперлись. Видео сам найдешь?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 5 авг. 2019 г. в 20:01
Hujack 5 авг. 2019 г. в 20:07
5
Цитата (qwert75 @ 5.08.2019 - 21:56)
может на какой-то государственный праздник кто-то и идет в вышиванке. Я не хожу

Не пизди. Ты даже этот коммент в вышиванке писал. И что смешнее всего – надетой поверх футболки с Путиным. А то мало ли что.

Это сообщение отредактировал Hujack - 5 авг. 2019 г. в 20:41
Tempo11 5 авг. 2019 г. в 20:11
3
Это были дебилы, а не украинцы. Там было полно других украинцев, которым флаг РФ не мешал. А это одна семейка, биомусор...
alex7722 5 авг. 2019 г. в 20:13
4
Цитата (Pirattnt @ 5.08.2019 - 18:10)
Статья придумана ради срача. Никогда владельцы бизнеса не будут обижать одних клиентов ради других.

Обязательно расскажите это грузинам!
Alex422 5 авг. 2019 г. в 20:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Блин, сколько раз был на отдыхе вместе с украинцами, но ничего подобного не наблюдал. Максимум- игнор, а в основном всегда здоровались друг с другом и даже за одним столом ужинали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrForest 5 авг. 2019 г. в 20:24
-7
Сколько же доверчивых идиотов тут...
Каpандаш 5 авг. 2019 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (qwert75 @ 5.08.2019 - 19:56)
Цитата (Каpандаш @ 5.08.2019 - 19:38)

На хуя мне телевизор Тарас ? Открываешь любую хохляцкую группу в соцсети, и читаешь, в Крыжополе прошел парад вышиванок, Слава Украине, в Харькове депутаты пришли на заседание в вышиванках, Слава Украине, Леша Гончаренко в ПАСЕ и его братья по разуму посетили заседание в вышиванках, Слава Украине. Это на столько по хуторски, что отдает свинарником через монитор, вот жду когда хохлы начнут в цвета своего биколора красить урны на турецких курортах, шоб русня знала кто тут "господарь".)
skittre 5 авг. 2019 г. в 21:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TTPL @ 5.08.2019 - 19:49)

https://www.facebook.com/david.plaster.3/po...679103032114132

InnaI 5 авг. 2019 г. в 21:03
2
Цитата (TTPL @ 5.08.2019 - 23:49)

На Топотеле огорченные громодяне незалежной пытаются испортить этому отелю рейтинг: https://tophotels.ru/hotel/al6800/reviews/uncheck
Так сказать, возмущенные отзывы из первых рук. Все негативные отзывы написаны в один день 5 августа.

А вообще, правильно кто-то вспомнил Конфуция в комментах под роликом Шария: "Если ты ненавидишь - значит тебя победили."

Это сообщение отредактировал InnaI - 5 авг. 2019 г. в 21:05
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11070
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх