В Москве курьер «Яндекс.Еды» спас пацана, который хотел выйти из окна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OfftoP 20.09.2019 - 07:05
Юморист
0
Цитата (лежабяка @ 19.09.2019 - 16:54)
Где ваши ставки, лицемеры хуевы?

Так он в душе Русский! cool.gif
-2
Бахрым красавчек, хорошо что имеет опыт влезания в окна граждан аж на втором этаже. Яп жил на втором тоже бы решетки на окна поставил от таких вот Бахрымов
dosev
Цитата
Ты мудак!
Как бы там ни было но такую херь изрыгнуть, Юки ради? Пиши фельетоны для таких же упоротых как и ты больше пользы будет.

Мудак, батенька, это вы!
Здесь пока ещё свобода слова и я выражаю своё отношение к мигранту. И никто не заставит меня изменить его.
А ваше предложение о том, чем заняться мне, вы можете засунуть куда подальше, юккострадалец вы наш.

Фу-фу-фу, я вас публично порицаю. moral.gif
Disit
Цитата
ну почему... сука почему!!!! Вечно найдется какой то недочеловек, который обосрет нормальный, добрый поступок!!!
И при чем тут нации-хуяции, политика. О душе человеческой слышал?

Ну и чем вы стали лучше меня, назвав меня "недочеловеком"? Да вы стали таким же как мои соплеменники в 30-х годах, ничем не лучше.
Я, по крайней мере, не стесняюсь своих убеждений. И не верю каждому написанному слову относительно "добрых" дел среднеазиатских мигрантов.

Фу-фу-фу...
pobat 20.09.2019 - 08:45
Хохмач
0
Цитата (as1214 @ 19.09.2019 - 17:00)
Не все, согласен. Но, один хуй, пусть пиздует домой. Где родился - там и пригодился...

А если он родился в мск?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
41em1 20.09.2019 - 09:22
Приколист
2
Цитата (grekmex @ 19.09.2019 - 16:52)
не все узбеки уебки

и не все уебки — узбеки!
Яндекс такой.. Непоследовательный.. Там бьют в такси, тут спасают детей.. Так как мне относиться к тебе????
0
Это замечательно, конечно, и доброго ему здоровья за спасение реьенка, но никого не смущает, что он так легко и быстро залез на второй этаж? Это на каком этаже безопасно жить, чтоб к тебе не залезли вот так, в окно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (catoire @ 20.09.2019 - 14:25)
Это замечательно, конечно, и доброго ему здоровья за спасение реьенка, но никого не смущает, что он так легко и быстро залез на второй этаж? Это на каком этаже безопасно жить, чтоб к тебе не залезли вот так, в окно?

при нормальной ОФП залезть на второй этаж проблем не составляет ни для одного взрослого.
(если на фото именно "виновник" то видно же, молодой парень)
0
Цитата (grekmex @ 19.09.2019 - 16:52)
не все узбеки уебки

Таджик
А Бахран небось в квартире пару вещей таки прихватил
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11016
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх