Минюст готовит законопроект об ужесточении ответственности за неуплату алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Нахуахуа @ 10.10.2019 - 01:51)
Цитата
Ибо браков уже скоро нихуя не будет.

Скажу по секрету, для алиментов брак не нужен!

вот именно.

Мужики, всех боящихся ждет В-вазэктомия... она решение ваших проблем! Нет детей - нет проблем, нет алиментов cool.gif
В цивилизованных странах мужики так и делают, чтобы потом не стрематься от звонка в дверь - мол, здравствуйте я ваш сын и вы мне должны.
Цитата (nmsr @ 10.10.2019 - 00:40)
Жильем обеспечь, расходы оплати, а помощи сам не жди, рассчитывай только на себя, да ещё сука налоги заплати на! И сдохни за год до пенсии.

Ты же мужчина, ты же сильный ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AloneSl 10.10.2019 - 18:24
Гарри, все это не очень нормально...
4
Цитата (CharlieHarpe @ 10.10.2019 - 11:45)
Цитата (Angelberth @ 10.10.2019 - 10:20)
Цитата (LuckyEB @ 10.10.2019 - 10:05)
Вначале всё хорошо, а потом как ребёнок появился считай ты раб бабий - либо подчиняешься, либо готовься к тратам и возможной уголовке.

Ну что за хуйню вы несете? Появился ребенок - ты за него в ответе. Ты обязан его обеспечивать, а не говорить "мне похуй, я официально безработный, брать с меня нечего, ничего не знаю, вот чем могу - помогаю, 500-1000 рублей раз в пару месяцев закидываю. Больше нет, но пусть он там (ребенок) держится. Нет. Ты должен обеспечивать ребенка. А ты думал, в сказку попал, потрахался, ребенка родили, а дальше ты как бы и не при чем?

Ну развелись вы - ну не повод же это своего же ребенка "с довольствия снимать". В чем проблема нормально договориться об алиментах, не получается договориться - пусть суд вас рассудит. Далее исполнительный лист в бухгалтерию у себя на работе, и они перечисляют. Зачем кроить-то на собственном ребенке? Ну, предположим, бывшая оказалась сукой, и препятствует встречам с ребенком. Пусть даже так. Пусть даже в другой город увезла, пусть даже настроила что ребенок тебе говорит "ты не мой папа, у меня теперь новый папа Игорь/Максим/Турсунбек". Но это ж твой ребенок, почему ты считаешь, что обеспечивать его ты теперь не обязан?

Вот как бы правильные слова. Но вот в реальности это похоже на голос из собственной задницы от человека, верящего в розовых пони. Сам плачу алименты, директор у меня тоже алиментщик. Трудимся, платим вовремя, молодцы, да. Но вот мы не берём на работу водителей-алиментщиков, потому что приставы могут в любой момент залочить им права без предупреждения. И так везде, в любой сфере, брать должника-лишеий головняк. Где этим людям зарабатывать, что бы гасить долги? И вот так государство помогает людям стать или нищими уголовниками без будущего или научиться жить в сером поле. Тупость? Да. Но факт. И насчёт визгов что должен-я лично пару лет из за проблем со здоровьем перебивался копейками, какие там алименты-на квартплату не хватало. А приставы разговаривали со мной именно в манере вашего комментария. Должен, не ебет.

Водительское удостоверение является средством к выплате алиментов, т.к. он работает водителем - не залочат.

ПыСы: в остальном - согласен. Добавлю: у меня 14 тысяч фиксированной суммой, + 70% от ставшегося заработка в счет погашения долга.
Вот ккой относительно нормальный работодатель со мной свяжется? Нахуй им проблемы с трудовой инспекцией, которая их доебет что "у меня должен оставаться прожиточный уровень", когда в нашей "деревне" средняя зп 15 тыров, а если 20 - то за счастье?

Это сообщение отредактировал AloneSl - 10.10.2019 - 18:28
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 01:41)
Цитата (alver42 @ 10.10.2019 - 01:38)
Перестанут и жениться и рожать. Эти законы направлены на геноцид. Рожать будут только алкаши.

А может перестанут разводиться и бросать? Ну, а вдрух? Что, и помечтать нельзя? lol.gif

Да. Сразу на кладбище жены поедут. Грибочков плохих насобирала.
morze2003 10.10.2019 - 18:25
Пиздабол-теоретик
11
Я в разводе с первой женой и женат второй раз. От обеих жен по сыну.
Первой 45тр в месяц плачу. По собственному желанию (ЗП у меня серая).
Разумеется если денег бы не было то и платил бы сколько мог.
Считаю что раз уверен что ребенок твой или нет теста днк показывающее обратное то платить надо. Уклоняющихся от алиментов собственным детям считаю подлецами.
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 18:09)
Цитата (Angelberth @ 10.10.2019 - 10:20)
Цитата (LuckyEB @ 10.10.2019 - 10:05)
Вначале всё хорошо, а потом как ребёнок появился считай ты раб бабий - либо подчиняешься, либо готовься к тратам и возможной уголовке.

Ну что за хуйню вы несете? Появился ребенок - ты за него в ответе. Ты обязан его обеспечивать, а не говорить "мне похуй, я официально безработный, брать с меня нечего, ничего не знаю, вот чем могу - помогаю, 500-1000 рублей раз в пару месяцев закидываю. Больше нет, но пусть он там (ребенок) держится. Нет. Ты должен обеспечивать ребенка. А ты думал, в сказку попал, потрахался, ребенка родили, а дальше ты как бы и не при чем?

Ну развелись вы - ну не повод же это своего же ребенка "с довольствия снимать". В чем проблема нормально договориться об алиментах, не получается договориться - пусть суд вас рассудит. Далее исполнительный лист в бухгалтерию у себя на работе, и они перечисляют. Зачем кроить-то на собственном ребенке? Ну, предположим, бывшая оказалась сукой, и препятствует встречам с ребенком. Пусть даже так. Пусть даже в другой город увезла, пусть даже настроила что ребенок тебе говорит "ты не мой папа, у меня теперь новый папа Игорь/Максим/Турсунбек". Но это ж твой ребенок, почему ты считаешь, что обеспечивать его ты теперь не обязан?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Наконец-то слова адекватного человека, отца и Мужчины.

Вот только воспитывается этот ребёнок в чужой семье, чужими людьми. То есть, он свой только по крови, а биологический отец для него уже как бы чужой человек. Конечно, это не повод ему не помогать, но, мне кажется, это должно быть, в первую очередь, делом добровольным. Было бы так - было бы куда меньше разводов. И было бы неплохо законодательно закрепить, что мальчики, в случае развода, оставались бы с отцами, а девочки - с матерями. Не скажу за девочек, но женщина сможет вырастить нормального, полноценного мужчину, без перекосов в воспитании, лишь только чудом.
Отрублю я свой конец. И сварю я из него холодец!
Не хотят сначала обеспечить всех работой. Да и смысл в уголовке? Государству кормить осужденного, на работу с судимостью попробуй устройся после. Очередной дебильный высер нашего правительства.
Много ты знаешь разводов среди чурок по инициативе женщины? Там другие законы, женщины мужей не бросают, потому что "прошла любовь завяли апельсины". Так что не надо ля-ля, давайте по одним правилам играть, а не в одни ворота.

Цитата (Lisa80 @ 10.10.2019 - 18:21)
Цитата

вот именно.

Мужики, всех боящихся ждет В-вазэктомия... она решение ваших проблем! Нет детей - нет проблем, нет алиментов cool.gif
В цивилизованных странах мужики так и делают, чтобы потом не стрематься от звонка в дверь - мол, здравствуйте я ваш сын и вы мне должны.

Чего ехидничаем? Скажи нам милая женщина,много ли мужчин обобрала до нитки? Много ли квартир,машин,загородных домов и владений,кастрюль и сковородок себе за жизнь присвоила?
Вот только компьютеры,я заметил ,женщины отдают бывшим мужчинам.Почему интересно?
LeoNGame 10.10.2019 - 18:32
Весельчак
4
Крч ну их на х7й этих детей. Спасибо вам государство что вы бережете наши семьи. Да и работать на дядю а при этом стоять на бирже никто не отменял. Спасибо государству что у нас работают дибилы в думе.

Презервативы вам в помощь мужики.

1
Цитата (Тиранка @ 10.10.2019 - 13:54)
Цитата
я никогда не женюсь, а значит не будет детей

Открою тебе страшную тайну-дети появляются на свет не от штампа в пачпорте или там сборища под названием свадьба.Там несколько иной процесс...Посмотри в инетах-иного тематических фильмов на эту тему.

он исключает для себя возможность плодить бастардов по моральным соображениям неуж то непонятно

Это сообщение отредактировал АНВ - 10.10.2019 - 18:34
Wagner 10.10.2019 - 18:34
Юморист
3
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 01:41)
Перестанут и жениться и рожать. Эти законы направлены на геноцид. Рожать будут только алкаши.

А может перестанут разводиться и бросать?

А может вы прекратите быть тупым бабьем, которое после штампа в паспорте, перестает выглядеть симпатичной и ухоженной, как до замужества, научитесь вкусно готовить и не сексом заниматься ??!!
Да и нередко бывает, что вы бабы, детей на стороне нагуливаете, так что считаю с закручиванием алиментных гаек, необходимо ввести обязательный тест ДНК на отцовство.
0
Цитата (Ланьямапрод @ 10.10.2019 - 18:31)
Цитата (Lisa80 @ 10.10.2019 - 18:21)
Цитата

вот именно.

Чего ехидничаем? Скажи нам милая женщина,много ли мужчин обобрала до нитки? Много ли квартир,машин,загородных домов и владений,кастрюль и сковородок себе за жизнь присвоила?
Вот только компьютеры,я заметил ,женщины отдают бывшим мужчинам.Почему интересно?

не ехидничаю, а просто по факту говорю.

ЗЫ: Никого не обдирала, никому детей не навязывала.

ЗЫЗЫ: а компы многим женщинам не нужны. В танчики мужики любят зависать играться, а тетки в инете с телефона или планшета посидят - для интернета этого достаточно. Под стационарный комп нужен стол, стул, короче лишняя мебель в комнате... думаю, в этом причина))
Wagner 10.10.2019 - 18:37
Юморист
3
Цитата (expense @ 10.10.2019 - 03:27)
Делайте анализ ДНК, товарищи

И используйте презервативы ! umnik.gif
Цитата (Autoguen @ 10.10.2019 - 18:28)
Там другие законы, женщины мужей не бросают, потому что "прошла любовь завяли апельсины".

И у нас не бросают. Ни одного случая не знаю. Вот, если пил, бил, не работал и по блядям шлялся - да, случается. Да и то терпят до последнего, дуры.
Цитата (Lisa80 @ 10.10.2019 - 18:36)
Скажи нам милая женщина,много ли мужчин обобрала до нитки? Много ли квартир,машин,загородных домов и владений,кастрюль и сковородок себе за жизнь присвоила?

ЗЫ: Никого не обдирала, никому детей не навязывала.

Понятно.Отдавали всё добровольно. smile.gif
Подготавливают почву чтобы пенсию отменить, а алименщики так для прикрытия

да блин, оградить всю страну забором с проволокой сразу и вертухаев поставить, чего уж там...
Тиранка 10.10.2019 - 19:05
Королева целлюлита
1
Цитата
он исключает для себя возможность плодить бастардов по моральным соображениям неуж то непонятно

Борис Беккер тоже хотел всего лишь отминетится..
Тиранка 10.10.2019 - 19:08
Королева целлюлита
0
Цитата
Отрублю я свой конец. И сварю я из него холодец!

Не льсти себе..Хоть курьих лапок добавь для навару...
0
Правильно) Напугайте мужиков дальше))) Сразу в закс пойдут)
arel 10.10.2019 - 19:09
Хохмач
-9
Читаю коменты и страшно становится. То есть, после развода бж сразу становится шлюхой и стервой, а ребёнок - бывшим? Вы реально считаете, что на те 2-3-5 тысяч, которые вы с барского плеча скидываете, бывшая жена себе очередную бриллиантовую корону покупает и любовников содержит?

Когда же вы, наконец, поймёте, что ваш ребёнок после развода - это по-прежнему ваш ребёнок! И ваши отношения с бывшей женой не должны касаться ребёнка. Не надо делать его разменной монетой, чтобы отомстить бывшей жене или бывшему мужу! Деньги, которые вы отправляете - это лишняя вкусняшка ребёнку, или спортивная секция, или поездка. Да ни одна мать не будет покупать себе шубы и золото, если ребёнку нечего носить, а дети имеют свойство расти.

Хотите сначала убедиться, что это ваш ребёнок - делайте ДНК тест. Но если убедились, то будьте добры, помогайте.

И помощь заключается не только в том, что вы платите алименты. Вам никто не запрещает приезжать к ребёнку, заниматься с ним, возить его на кружки и секции - делать всё то, что обычно делает мама, потому что у папы нет времени и желания заниматься такой хернёй.

Один раз в полгода пойти с ребёнком в Макдональдс и накормить его какой-нибудь дрянью, которую злая мама не даёт - это не помощь. Это я уже свою историю рассказываю. Ребёнок сильно склонен к полноте, дома у него сбалансированное диетическое питание с минимумом жира, соли и специй. Ему вкусно и полезно. Папа изъявил желание погулять с сыном, я никогда не препятствовала их встречам, несмотря на долги по алиментам. Папа повёл ребёнка в Макдональдс, сын там переел жирного, потом его всю ночь рвало. Но это же мелочи, а папа молодец, устроил ребёнку праздник. После этого я стала очень жёстко ограничивать их встречи.

Но каждому мужику известно, что бывшая жена априори дура и зачем её вообще слушать?
Ненене. Давайте просто считать. Раньше у меня зарплата на руки была 56 крублей и я отдавал четверть. Сейчас не работаю и с пенсии в 18 круб плачу четверть. Государству пофигу сколько мужик платит алиментов, главное в нашей растущей экономике это контроль доходов населения. Растущие налоги-наше фсе! Сколько минимум на ребенка установлен? Где-то под 9 круб. Делим между мамой и папой пополам. И получаем фиксированную сумму, обязательную к уплате алиментов, не зависимо от дохода. Работающий будет платить меньше, я как пенс больше. Или вводите контроль за расходованием алиментов. Мне бывшая раз под газами позвонила- "я на твои Алики за два месяца шубу себе купила". Я тогда хорошо зарабатывал, это сейчас на пенсионном подсосе. Причиной проблемы никто не занимается, только на следствие рукой хер дёргают. При выезде на встречку-самые тяжёлые дтп, но вместо расширения дорог и разделения бордюром надо прав лишать.

Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 18:14)
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 10:24)

И мигранты, чюрки ебаные плодятся как кролики moderator.gif

Интересно, среди вышеотписавшихся про "геноцид" и "антимужские законы" есть хоть один чурка? Вот вам и ответ))) Чурки своих детей не бросают. И да - пока вы жмотите своим детям жалкие копейками, они, чурки, плодятся как кролики. А вы на блюдечке с голубой каёмочкой преподносите им землю своих предков.

В своем выдуманом мирке живешь, у чурок женщина рот на замке в семье держит, если вздумает уйти из семьи её все родственники отпиздят в буквальном смысле, это я из своего опыта проживания на кавказе рассказываю. У женщины в кавказских семьях есть только обязанности, своего мнения быть не может, решают только муж и старшие родственники, а у русских женщины равные в семье, вот и вся разница.
Цитата
ну, заныли алиментщики...
0,25 от з/п в 15 тысяч у них отбирают бабоказлы, караул, родина в опасности)))

РСП?

Упд. Прально выше сказали- не хочу обеспечивать бж, у нее муж для этого есть, видимо, с йухом длиннее 45.
А для сына ничего не жалко.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16508
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх