Минюст готовит законопроект об ужесточении ответственности за неуплату алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy 10.10.2019 - 20:40
штаны из парусины
1
Цитата (edhar @ 10.10.2019 - 03:21)
Как писал News.ru ранее, в Минэкономразвития заявили, что при принудительном взыскании долгов с граждан необходимо оставлять им базовый объём средств, который не должен быть меньше прожиточного минимума.

у меня меньше. очень интересно, на кого в суд подавать?
пидарасы. особенно приставы.
0
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 10:24)
Цитата (alver42 @ 10.10.2019 - 01:38)
Перестанут и жениться и рожать. Эти законы направлены на геноцид. Рожать будут только алкаши.

И мигранты, чюрки ебаные плодятся как кролики moderator.gif

а им думать нечем и незачем. типа как я выращу ребенка? какое образование он получит? им пох. приматы
0
Цитата (morze2003 @ 10.10.2019 - 18:25)
Я в разводе с первой женой и женат второй раз. От обеих жен по сыну.
Первой 45тр в месяц плачу. По собственному желанию (ЗП у меня серая).
Разумеется если денег бы не было то и платил бы сколько мог.
Считаю что раз уверен что ребенок твой или нет теста днк показывающее обратное то платить надо. Уклоняющихся от алиментов собственным детям считаю подлецами.

при всем уважении - по разному бывает
snakeeater 10.10.2019 - 20:45
Весельчак
3
Тогда уж и обязательную экспертизу днк на отцовство вводите за счёт истца! Сразу дохуя заяв исчезнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (burjuin33 @ 10.10.2019 - 00:58)
Цитата
Антимужские законы снизят количество разводов! Ибо браков уже скоро нихуя не будет.

Да у нас вообще скоро нихуя не будет. Какие браки-то??? Как крепостных для улучшения демографии станут спаривать.

нееее не будут спаривать. пополнят страну мигрантами
1
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 20:33)
Цитата (ДесантУрА116 @ 10.10.2019 - 20:24)
Ранее Минюст предложил ввести новый вид алиментов. Родитель, который после развода живёт отдельно от ребёнка, может быть привлечён к обеспечению несовершеннолетнего собственным жильём.
дебилы бля. ну бляданула сука. бабосудья оставляет ребенка с мамкой. и теперь пострадавший отец еще и хату должен. вы бля дебилы? теперь вообще ни один нормальный парень даже блиэко к загсу не подойдет. нахуй надо.

нашему правительсиву выгодно заместить нам тупыми приматами чурками. эти плодятся и не думают ибо нечем

Да что ж вы так за нормальных парней-то переживаете? У них всё хорошо, они спокойно живут со своими жёнами- детишками, разводиться и не думают.)))

точно? уверена? а не лилипутин объявил год семьи и развелся нах? не было такого? а?
лечит тут бля.
и да разговор вообще не о о т ом если не заметила. да и нахуй ты мне нужна. доказывать че то
2
То есть, я правильно понимаю: Если мужик не платит алименты (или мало платит, или не имеет возможности некоторое время платить), нужно его посадить в тюрьму и там он со своих тюремных заработков будет платить больше?
eserg 10.10.2019 - 21:37
Балагур
0
Я про материальную часть спрашиваю?И да я с детьми гуляю и весьма часто провожу время.Вы на вопрос не ответили.

Цитата (arel @ 10.10.2019 - 19:09)
Читаю коменты и страшно становится. То есть, после развода бж сразу становится шлюхой и стервой, а ребёнок - бывшим? Вы реально считаете, что на те 2-3-5 тысяч, которые вы с барского плеча скидываете, бывшая жена себе очередную бриллиантовую корону покупает и любовников содержит?

Когда же вы, наконец, поймёте, что ваш ребёнок после развода - это по-прежнему ваш ребёнок! И ваши отношения с бывшей женой не должны касаться ребёнка. Не надо делать его разменной монетой, чтобы отомстить бывшей жене или бывшему мужу! Деньги, которые вы отправляете - это лишняя вкусняшка ребёнку, или спортивная секция, или поездка. Да ни одна мать не будет покупать себе шубы и золото, если ребёнку нечего носить, а дети имеют свойство расти.

Хотите сначала убедиться, что это ваш ребёнок - делайте ДНК тест. Но если убедились, то будьте добры, помогайте.

И помощь заключается не только в том, что вы платите алименты. Вам никто не запрещает приезжать к ребёнку, заниматься с ним, возить его на кружки и секции - делать всё то, что обычно делает мама, потому что у папы нет времени и желания заниматься такой хернёй.

Один раз в полгода пойти с ребёнком в Макдональдс и накормить его какой-нибудь дрянью, которую злая мама не даёт - это не помощь. Это я уже свою историю рассказываю. Ребёнок сильно склонен к полноте, дома у него сбалансированное диетическое питание с минимумом жира, соли и специй. Ему вкусно и полезно. Папа изъявил желание погулять с сыном, я никогда не препятствовала их встречам, несмотря на долги по алиментам. Папа повёл ребёнка в Макдональдс, сын там переел жирного, потом его всю ночь рвало. Но это же мелочи, а папа молодец, устроил ребёнку праздник. После этого я стала очень жёстко ограничивать их встречи.

Но каждому мужику известно, что бывшая жена априори дура и зачем её вообще слушать?

Вы не правы. Во многом. Из за этого ставлю минус.
Цитата (Lisa80 @ 10.10.2019 - 18:21)
Цитата (Нахуахуа @ 10.10.2019 - 01:51)
Цитата
Ибо браков уже скоро нихуя не будет.

Скажу по секрету, для алиментов брак не нужен!

вот именно.

Мужики, всех боящихся ждет В-вазэктомия... она решение ваших проблем! Нет детей - нет проблем, нет алиментов cool.gif
В цивилизованных странах мужики так и делают, чтобы потом не стрематься от звонка в дверь - мол, здравствуйте я ваш сын и вы мне должны.

Так, перевязать матку дешевле, чем вазэктомия. Начни с себя. Еще вентилятор выключи, и срать ходи в туалет, а не на мужские сопли-форумы.
Посадят батьку, дети от этого более сытые будут?
Сильнее ответственность, больше запретов, закон о рабах, выше налоги - сон чиновника
Цитата
Водительское удостоверение является средством к выплате алиментов, т.к. он работает водителем - не залочат.

Угу... несовершенность исполнительной системы-печаль грузоперевозчикам. Приставы ограничили права нашему водителю без его ведома. Рейс Мск-Копейск. В итоге, пока все утрясли, проебали в неустойках по времени почти 20к. Еще раз повторю-кто таких ковбоев в перевозки брать будет? И не надо, блять, что он что то должен, просто пересчитали ему среднюю по региону, а он не знал.
ERWIN197 10.10.2019 - 21:51
Юморист
2
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 18:09)
Наконец-то слова адекватного человека, отца и Мужчины.

Минюст готовит законопроект об ужесточении ответственности за неуплату алиментов
Цитата (morze2003 @ 10.10.2019 - 18:25)
Я в разводе с первой женой и женат второй раз. От обеих жен по сыну.
Первой 45тр в месяц плачу. По собственному желанию (ЗП у меня серая).
Разумеется если денег бы не было то и платил бы сколько мог.
Считаю что раз уверен что ребенок твой или нет теста днк показывающее обратное то платить надо. Уклоняющихся от алиментов собственным детям считаю подлецами.

agree.gif С одним условием. если жизнь у папы пошла как то трудно после развода, он должен иметь право на передышку в крайней ситуациии. Всякое бывает.
Wikтор7777 10.10.2019 - 21:59
Весельчак
0
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 01:40)
А почему - антимужские? Разве алименты только мужики своим детям платить обязаны?

тетя 71 гр???
Splif 10.10.2019 - 22:11
Балагур
-2
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 20:33)
Цитата (ДесантУрА116 @ 10.10.2019 - 20:24)
Ранее Минюст предложил ввести новый вид алиментов. Родитель, который после развода живёт отдельно от ребёнка, может быть привлечён к обеспечению несовершеннолетнего собственным жильём.
дебилы бля. ну бляданула сука. бабосудья оставляет ребенка с мамкой. и теперь пострадавший отец еще и хату должен. вы бля дебилы? теперь вообще ни один нормальный парень даже блиэко к загсу не подойдет. нахуй надо.

нашему правительсиву выгодно заместить нам тупыми приматами чурками. эти плодятся и не думают ибо нечем

Да что ж вы так за нормальных парней-то переживаете? У них всё хорошо, они спокойно живут со своими жёнами- детишками, разводиться и не думают.)))

Парни то не думают... но только вот БЛядонет баба и нет семьи..
Alchmist 10.10.2019 - 22:22
Почетный морковевед.
0
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 22:58)
Цитата (Splif @ 10.10.2019 - 19:54)
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 19:51)
Цитата (ЗаИПротив @ 10.10.2019 - 19:31)
Какая прелесть-как обычно, самые одаренные реально считают, что проблему алиментов можно и надо  решать...запретом женщине уходить от них и разводиться..
Ну, конечно, так-то проще. Вообще напрягаться не придется. Можно жить, как нравится, делать, то хочется. Руки еще можно рубануть, если что-то померещится хозяину.
А она еще пусть спасибо скажет, что радость такая в ее жизнь пришла.

Да они в большинстве своём вообще плохо понимают, что такое алименты. Считают, что это - штраф, который на них наложило злобное Государство за то, что не сумели сохранить ячейку общества. А о том, что эти деньги платятся на пропитание их детям, они стараются даже не задумываться.

Я так понимаю ты РСПшка?
Тоже небось от мужа загуляла он тебя выпер на йух и ты теперь с пеной у рта тут свою Лядскую правду пытаешься привить?

Хреново ты понимаешь. Прям совсем. Как и то, что такое алименты и кому и для чего они платятся. Наверное, такой же "отэц" как мой папаша, земля ему стекловатой.

РСП во втором поколении? gigi.gif
Бабья яма и все такое?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 10.10.2019 - 22:23
ClashII 10.10.2019 - 22:28
Юморист
1
Мужики сами виноваты, что самки человека протаскивают такие законы,
социализм давно закончился, а мудаки в правительстве продолжают писать законы в парадигме социализма.
Поэтому в этой стране ничего не изменится:
штрафы для акул бизнеса так и будут оставаться смехотворными,
будут платить бабло за рождение ребёнка, а не за факт его роста в семье.
Неприкрытая мотивировация становится корыстными сволочами.
Цитата (kostiksimb75 @ 10.10.2019 - 19:27)
Блять а Минюст не готов ужесточение для пиздец каких должников, которые на решения суда хуй забили? Пидор по суду должен больше ляма, хуй забил и дышит ровно, все на жене

Что на жене? Ребенок? Ты считаешь, что в вашей новой ячейке общества обеспечивать ребенка от бывшего мужа должен бывший муж? . типа, норм? А пока не отдаст, ты денег на жрачку и одежку не дашь? Ебать ты лох...
0
Ужесточать нужно, НО при этом нужно дать возможность отцам или матерям которые платят алименты полностью контролировать куда пошли эти алименты или откладывать на счёт ребёнку (с согласия матери). Часто сталкиваюсь с такими вопросами по работе, но механизма действующего нет. А случаев когда алименты просто пробухиваются матерью хватает

Цитата
Читаю коменты и страшно становится. То есть, после развода бж сразу становится шлюхой и стервой, а ребёнок - бывшим? Вы реально считаете, что на те 2-3-5 тысяч, которые вы с барского плеча скидываете, бывшая жена себе очередную бриллиантовую корону покупает и любовников содержит?

Когда же вы, наконец, поймёте, что ваш ребёнок после развода - это по-прежнему ваш ребёнок!

Хорош охуевать, будь проще. Представь , что ты путин. сколько аликов должен платиь мужик, чтоб с голоду не сдохнуть и еще чтоб сил осталось новую семью завести? И, ка путин, учитывай депрессивную демографию и прочее..
Цитата (kostiksimb75 @ 10.10.2019 - 19:27)
Блять а Минюст не готов ужесточение для пиздец каких должников, которые на решения суда хуй забили? Пидор по суду должен больше ляма, хуй забил и дышит ровно, все на жене

Костик, ты ж вроде мужик. Страшно думать... Мы тут вроде за алики болтаем?
Цитата
Водительское удостоверение является средством к выплате алиментов, т.к. он работает водителем - не залочат.

Вы знаете, когда у водителя за спиной груз на 40 млн рублей едет с жесткими сроками доставки, я в лотерею с ФССП играть не хочу. Дорого.
Цитата (Булочка @ 10.10.2019 - 18:14)
Интересно, среди вышеотписавшихся про \"геноцид\" и \"антимужские законы\" есть хоть один чурка? Вот вам и ответ))) Чурки своих детей не бросают. И да - пока вы жмотите своим детям жалкие копейками, они, чурки, плодятся как кролики. А вы на блюдечке с голубой каёмочкой преподносите им землю своих предков.

У чурок так-то дети с отцом остаются. Жена у них как домашний питомец ну или бытовая техника. Не выселит на кауказе баба мужика из дома. Скорее наоборот-выгонят её.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16508
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх