9-летняя Лиза Киселёва в Саратове найдена убитой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bes116 11 окт 2019 в 03:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
18
Мое мнение как у любого адекватного человека на планете: за такие преступления либо смерть,либо пожизненное на хлебе и воде в одиночной камере.
А по факту сумасшествия - смерть.

Бешеным животным ничего не поможет,а вечник ( приговоренный к пожизненному) имеет шанс выйти на свободу.
Призрачный но имеет.
И это неправильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormoglotik 11 окт 2019 в 03:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
sellinger
Цитата
Нет. Не знаю. Что им мешало?

УК РФ, по которому за убийство этой мрази дадут как за человека.

Ваш Капитан Очевидность.
grigorew 11 окт 2019 в 03:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лукфьяше @ 11.10.2019 - 06:40)
В Уфе несколько лет назад был аналогичный случай. Девочку звали Виолетта. Тоже утром пошла в школу и не дошла. Тоже в гаражах всё произошло...
До суда мразь не дожил, вздернулся в камере. Ублюдок.

Помогли, скорее всего. bravo.gif
TatamBs 11 окт 2019 в 03:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (slaibuts @ 11.10.2019 - 03:10)
Bormoglotik подозрительный яповец )) его бы тоже проверить не мешало ))

Всех нас проверить не мешало бы. Но! Есть просто истины - нарушать чужую жизнь нельзя. Если бы было иначе - жили бы мы спокойно и без ментов - а они нужны для спокойного сна. Вашего, кстати, тоже.
курунгуй 11 окт 2019 в 03:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
40
У нас в городе,в моем районе,изнасиловали в парке девчонку двое уродов,ее брат убил их обоих в том же парке,уже давно отсидел и вышел.Это громкое дело было,весь город знал.
sellinger 11 окт 2019 в 03:15
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Gert @ 11.10.2019 - 03:11)
Цитата (sellinger @ 11.10.2019 - 02:34)
Цитата (Bizels @ 11.10.2019 - 02:28)
Цитата
Бля, чувак, я всё понимаю, но анархия и самосуд - нихуя не выход. Ты просто на эмоциях, что объяснимо, разумеется

потому что наказания адекватного нет. потому и про самосуд вспомнили. надоело людям зверей этих терпеть.которые то по психу съедут то 25 посидят и продолжают.

апд: сами с такими нихера не делают зато людей газом травят. faceoff.gif

Адекватного наказания за убийство ребёнка, никогда не придумают. Его тупо нет, увы.
Пусть гниёт в тюрьме, хоть тут многие и орут про смертную казнь, но нет - пусть жрет хуету, видит одни и те же стены, изучает трещинки на штукатурке своей камеры. День изо дня, день изо дня. Пусть охуеет от этого всего. Смертная казнь это слишком просто, для такого урода.

А как же слова какой-то мрази из заставки "Следствие вели"?

"Любым трудом искупить свою вину. Не лишайте меня жизни". Те кто убивает других больше всего ссутся лишиться собственной жизни. Да и экономически выгоднее раз потратиться на пулю, чем на содержание и охрану такого ублюдка. Никакой работой мразь не сможет и 50% своего содержания отбить.

Так я этого урода и не оправдываю. Я за то, чтоб его как можно дольше не грохнули. За то, чтобы эта хуета жила в тюрьме и как можно дольше мучалась. why.gif
Можно вечно, в неволе. Это хуже смерти, по любому.
Bormoglotik 11 окт 2019 в 03:15
6
Цитата (bes116 @ 11.10.2019 - 03:12)
Мое мнение как у любого адекватного человека на планете: за такие преступления либо смерть,либо пожизненное на хлебе и воде в одиночной камере.
А по факту сумасшествия - смерть.

Бешеным животным ничего не поможет,а вечник ( приговоренный к пожизненному) имеет шанс выйти на свободу.
Призрачный но имеет.
И это неправильно.

Да уже как бы не такой и призрачный...
https://m.newizv.ru/news/society/30-04-2018...y&type=NewsItem
gogamahan 11 окт 2019 в 03:15
Хз  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (одинизмногих @ 11.10.2019 - 02:54)
Смертная казнь всё-таки нужна, но одновременно нужна и твёрдая гарантия того, что осуждаемый на неё действительно является автором преступления. Пока Чикатило ловили, скольких вместо него осудили? Двоих или троих, кому-то даже высшая мера досталась? Так и тут: отдать первого подозреваемого толпе на самосуд было бы правильно, типо и зло наказано и народ успокоиться... а есть гарантия что через неделю ещё одну девочку искать не придётся? Кто может гарантировать что поймали того, кого надо, а не того, кто под руку подвернулся? Увы, но вопрос о казни должен решаться только через следствие, экспертизы и суд.

Днк и вменяемый полиграф, думаю тут уже под 100 процентов. И в любом случае все в пользу подозреваемого. Все свидетельства и алиби тоже через полиграф. И только потом в рамках закона. Витебских дел не надо.
КотэЙка 11 окт 2019 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Yanssen @ 11.10.2019 - 02:52)
Цитата
мы про убийство. причем доказанное. сам признался

"Сам признался" тоже так себе аргумент. В том же Саратове вчера поймали полицейских с утюгом. У них тоже наверно признавались.

В данной ситуации, был фоторобот этого мужика и в том месте, где нашли выброшенную сменку девочки, при просмотре с видеокамеры видно, пусть и не четко, но по телосложению и цвету одежды, совпадение. Там мужик на остановке выбрасывает пакет в урну.

Это сообщение отредактировал КотэЙка - 11 окт 2019 в 03:18
sellinger 11 окт 2019 в 03:17
4
Цитата (Bormoglotik @ 11.10.2019 - 03:13)
sellinger
Цитата

Ваш Капитан Очевидность.

А как же "суд Линча"? rolleyes.gif
Вы не охуели сами себе противоречить?
Gert 11 окт 2019 в 03:18
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gogamahan @ 11.10.2019 - 03:15)
Цитата (одинизмногих @ 11.10.2019 - 02:54)
Смертная казнь всё-таки нужна, но одновременно нужна и твёрдая гарантия того, что осуждаемый на неё действительно является автором преступления. Пока Чикатило ловили, скольких вместо него осудили? Двоих или троих, кому-то даже высшая мера досталась? Так и тут: отдать первого подозреваемого толпе на самосуд было бы правильно, типо и зло наказано и народ успокоиться... а есть гарантия что через неделю ещё одну девочку искать не придётся? Кто может гарантировать что поймали того, кого надо, а не того, кто под руку подвернулся? Увы, но вопрос о казни должен решаться только через следствие, экспертизы и суд.

Днк и вменяемый полиграф, думаю тут уже под 100 процентов. И в любом случае все в пользу подозреваемого. Все свидетельства и алиби тоже через полиграф. И только потом в рамках закона. Витебских дел не надо.

Полиграф можно обмануть, и не верно истолковать показания. dont.gif
slaibuts 11 окт 2019 в 03:19
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
-1
Bormoglotik ты переоцениваешь мои скромные возможности
bes116 11 окт 2019 в 03:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Zigana @ 11.10.2019 - 03:15)
этот человек выйдет из тюрьмы и убьет еще несколько девочек, замучает до смерти. Сидеть он будет за наш счет. Убивать он будет наших дочерей и внучек. То есть ничего нового. А ВЛАСТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Она ничего не сделала - что бы такой человек не родился, что бы он таким НЕ стал, что бы он НЕ совершил такие преступления, что бы ОН не ВЫШЕЛ из тюрьмы и - не УБИЛ РЕБеНКА. Власть ничего не сделала и будет дальше ничего не делать ЗА НАШ СЧЕТ.

Не исключено. Как и в нашем городе убивший девочку дед,отбывал ранее срок за изнасилование племянника в 99 что ли году сел.
В итоге вышел и рецидив. А расстреляли бы его тогда,глядишь и чище мир стал.

Мое мнение: скорее всего он не доживёт до суда.
Если это реально тот которого взяли. Маньяков нигде не приветствуют. Либо сам удавится,либо помогут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TVAR 11 окт 2019 в 03:19
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
5
И зачем такому жить?
Yanssen 11 окт 2019 в 03:21
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (Zigana @ 11.10.2019 - 03:03)
Цитата (sellinger @ 11.10.2019 - 09:43)
Цитата (Zigana @ 11.10.2019 - 02:38)
Цитата (sellinger @ 11.10.2019 - 09:22)
Цитата (Bizels @ 11.10.2019 - 02:20)
Цитата (gogamahan @ 11.10.2019 - 02:18)
У меня младшей 9 в сентябре было. Я бы разорвал на куски тварь. Боюсь даже представить. Бедные родители.

его омон охраняет, в свою форму даже переодели и щитами защищали.
вот где пиздец.

Справедливости ради - если б его толпе отдали - это был бы больший пиздец.

это было бы справедливо. Если закон бессилен, в силу вступает суд Линча.

Благодаря "суду Линча", захуярили много невиновных. Хотя, ты может просто оперируешь "красивым словосочетанием".
Анархия и самосуд никогда до добра не доводили. cranky.gif

все вы такие добрые, пока ваша дочь жива.

Тут дело не в доброте.
=
А если окажется, что он себя оговорил, а его уже толпой порвали. Как будет потом людям из той толпы?

А если кому-то из той толпы процесс понравится - людей на кусочки рвать?
=

Одно дело чуть шире и осмысленнее рамки закона - чтобы явные маньяки на свободу не выходили и совсем другое - отдавать закон в руки толпы. Толпе завтра на любого укажи - у толпы другая психология, снижены критические рамки - она любого порвёт.

Не в доброте дело. Просто озверевать нельзя.
slaibuts 11 окт 2019 в 03:21
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (TatamBs @ 11.10.2019 - 03:13)
Bormoglotik  подозрительный яповец ))  его бы тоже проверить не мешало ))

Всех нас проверить не мешало бы. Но! Есть просто истины - нарушать чужую жизнь нельзя. Если бы было иначе - жили бы мы спокойно и без ментов - а они нужны для спокойного сна. Вашего, кстати, тоже.

уж я то изнутри знаю, что срать хотели на ваш спокойный сон
TatamBs 11 окт 2019 в 03:22
-2
Цитата (Yanssen @ 11.10.2019 - 03:21)
Тут дело не в доброте.
=
А если окажется, что он себя оговорил, а его уже толпой порвали. Как будет потом людям из той толпы?

=

Одно дело чуть шире и осмысленнее рамки закона - чтобы явные маньяки на свободу не выходили и совсем другое - отдавать закон в руки толпы. Толпе завтра на любого укажи - у толпы другая психология, снижены критические рамки - она любого порвёт.

Для решения этих споров и существует суд присяжных.
TatamBs 11 окт 2019 в 03:24
1
Цитата (slaibuts @ 11.10.2019 - 03:21)
Цитата (TatamBs @ 11.10.2019 - 03:13)
Bormoglotik  подозрительный яповец ))   его бы тоже проверить не мешало ))

уж я то изнутри знаю, что срать хотели на ваш спокойный сон

Да все мы знаем. Но ведь хочется верить в лучшее? Хотя бы в порядочность между нами самими, а не власти или там ментов. Вот поэтому и такой резонанс.
sellinger 11 окт 2019 в 03:25
25
Цитата (Zigana @ 11.10.2019 - 03:15)
нет можете меня заминусить сейчас, но полиграф не поможет. А вот обязательная сдача крови всем мальчикам при рождении и помещение результатов в общероссийскую базу - да. И смертная казнь.

Этого психа воспитала такая же как ты чиканэ cranky.gif
sellinger 11 окт 2019 в 03:26
4
Цитата (Yanssen @ 11.10.2019 - 03:21)
Цитата (Zigana @ 11.10.2019 - 03:03)
Цитата (sellinger @ 11.10.2019 - 09:43)
Цитата (Zigana @ 11.10.2019 - 02:38)
Цитата (sellinger @ 11.10.2019 - 09:22)
Цитата (Bizels @ 11.10.2019 - 02:20)
Цитата (gogamahan @ 11.10.2019 - 02:18)
У меня младшей 9 в сентябре было. Я бы разорвал на куски тварь. Боюсь даже представить. Бедные родители.

его омон охраняет, в свою форму даже переодели и щитами защищали.
вот где пиздец.

Справедливости ради - если б его толпе отдали - это был бы больший пиздец.

это было бы справедливо. Если закон бессилен, в силу вступает суд Линча.

Благодаря "суду Линча", захуярили много невиновных. Хотя, ты может просто оперируешь "красивым словосочетанием".
Анархия и самосуд никогда до добра не доводили. cranky.gif

все вы такие добрые, пока ваша дочь жива.

Тут дело не в доброте.
=

=

Янс, ты хоть и псих, но ты адекватный псих))) agree.gif
Bormoglotik 11 окт 2019 в 03:26
30
sellinger
Цитата
Я за то, чтоб его как можно дольше не грохнули. За то, чтобы эта хуета жила в тюрьме и как можно дольше мучалась.

А какое тебе дело вообще до него?
Мне вот на него абсолютно параллельно. Мне всё равно, будет он мучиться или нет. Его просто не должно быть в обществе, вот и всё.

Раковые опухоли из организма вырезают и извлекают для безопасности самого организма, а не для того, чтобы они там что-то подумали и мучались. Отсутствие раковых клеток - залог здоровья организма и работы его органов.

Знаешь как раньше смертная казнь в Советском Союзе называлась? Высшая мера социальной защиты! dont.gif
Защиты общества от этих уродов. Общество так защищалось. Про ублюдков никтоэне думал. А сейчас правозащитнички по всему миру псевдогуманизм несут впереди планеты всей. Каждый ублюдок - личность. Каждый псих - личность. И всё вокруг них вращается...
В США сейчас дебаты идут по поводу способов казни. Видите ли даже при смертельной инъекции преступник страдает несколько секунд, прежде чем копыта откинуть. Негуманно, блядь. Требуют запретить этот способ, ну а пока дебаты идут и мусолятся, приговоры отодвигаются.
А то, какие страдания жертвам они причиняли, что-то этих "защитничков" абсолютно не волнует.

Вообще пох. Убил ребёнка - на тот свет без пересадки. Всё, общество не боится, что этот нелюдь вернётся.
KingLEV 11 окт 2019 в 03:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bizels @ 11.10.2019 - 06:13)
Цитата (trianon1939 @ 11.10.2019 - 02:12)
задержанный, "чебурек"?

нет

http://www.yaplakal.com/forum14/topic2016487.html тема поиска. там и вк и пр. инфа

Мда... чикатилоподобные будут во все времена, и пофиг на политику, они изначально такие появились. Ужасно...
Бедные родители...
Bormoglotik 11 окт 2019 в 03:28
2
Цитата (sellinger @ 11.10.2019 - 03:17)
Цитата (Bormoglotik @ 11.10.2019 - 03:13)
sellinger
Цитата

Ваш Капитан Очевидность.

А как же "суд Линча"? rolleyes.gif
Вы не охуели сами себе противоречить?

Где я сам себе противоречу?
Маструбатор 11 окт 2019 в 03:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Его на общий надо садить, зеки его сами сгноят. На общем помимо урок сидят довольно много отцов маленьких девочек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх