Не только лишь бензин. Поставщики повысили цены на гречку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А ну стоять!!! Митяй сказал,что у нас в стране с экономикой всё заебись! Так что не надо гречкой подрывать устои и курс рубля !
Цитата (Scribbler @ 22.10.2019 - 08:18)
а бывает так, чтобы в России что-то дешевело?

Сахар стал 27 рублей, после 42 рублей.
Цитата (krolik1985 @ 22.10.2019 - 11:15)
Раньше этой гречкой свиней кормили.

Раньше гречку без блатного блата люди годами не видели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AgipTM 22.10.2019 - 11:22
Бездушный циничный атеист
0
Цитата (BigTaur @ 22.10.2019 - 11:15)
Цитата
как же заебали с этой гречкой!!!!! Вы когда ее последний раз сами то ели????

Дорожает не только гречка, но и рис, с пшеном проворачивают тот же фокус, а далее думаю и другое подтянется. Уже ЖКХ, анонсируют. Можно конечно воскликнуть зачем вы вообще нищеброды едите? Только кто-же тогда ебанных коммерсов кормить то будет???

И отвечу конечно, гречку я ел две недели назад и на следующей собираюсь. Этаниплов и харчо, очень уважаю, а это рис. Пшенка была отличной прикормкой к рыбалке, теперь увы...

Т.е. вы так часто ходите на рыбалку, что не можете себе позволить пшенку для прикормки ?)))
Псевдоподий 22.10.2019 - 11:22
Остерегайся удара зюзьгой!
3
Цитата (chimaton @ 22.10.2019 - 09:33)

Я вчера, ребенок сегодня завтракал гречкой с мясом. Извини, что мы тебя заёбываем "с этой гречкой". Пускай все, что ты сам не потребляешь дорожает, главное, чтоб ты не нервничал.
AgipTM 22.10.2019 - 11:23
0
Цитата (doremidont1 @ 22.10.2019 - 11:21)
Цитата (krolik1985 @ 22.10.2019 - 11:15)
Раньше этой гречкой свиней кормили.

Раньше гречку без блатного блата люди годами не видели

я ее и с блатом и без готов годами не видеть ))
Цитата (rex72 @ 22.10.2019 - 08:19)
Вот зачем вы это пишете?
"Вы что, хотите, чтобы как в Чили было!?"

biggrin.gif Да ёщё как хочим – в Чили повышение отменили, в Ливане налог отменили, в Гонконге экстрадицию (своих не сдают) тоже отменили – сучью власть надо держать в тонусе
Hawkmoon 22.10.2019 - 11:24
Юморист
4
Покупательская способность населения снижается, люди начинают экономить на всем. А производители и продавцы в попытках сохранить прежний уровень доходов повышают цены. То есть пусть люди покупать будут меньше, мы ничего не потеряем за счет поднятия цены, или оставим цену прежней, а фасовать будем не по 800-900 грамм как сейчас, а пол кило.
3
Цитата (Apostroff @ 22.10.2019 - 07:16)
Опять гречку скупать??

А я дома запас держу, 5 пачек по 1 кг. А чо, хранится долго, не портится. sm_biggrin.gif
Ещё перловку, фасоль 2-х видов и маринованные грибы в банках, а также рыбные консервы и тушёнку. Вместо сухарей - маца (связано с культурно-климатическими особенностями региона моего проживания gigi.gif ).

Это сообщение отредактировал mrzorg - 22.10.2019 - 11:29
pticeed 22.10.2019 - 11:26
Созерцатель
2
Гречка - это индикатор приближающего пиздеца.

Цитата (Псевдоподий @ 22.10.2019 - 11:22)

Я вчера, ребенок сегодня завтракал гречкой с мясом. Извини, что мы тебя заёбываем "с этой гречкой". Пускай все, что ты сам не потребляешь дорожает, главное, чтоб ты не нервничал.

а что мешает ребёнку кушать мясо с картошкой, с пастой (в смысле макаронами), с овощами и т.д. в чём культ этой гречки?
Я понимаю что для диабетиков это нужный продукт, но зацикливаться на этой грече, по моему слегка бредово.
Цитата
Объясните уже наконец русскому народу, что гречку практически НИГДЕ кроме России не едят. Поэтому воздержитесь хотя бы на год от покупки этой крупы, и вы увидите чудо - дешевую гречу.

Ну вы же понимаете, что это не реально, наоборот опять пытаются на фоне волны, опять ввергнуть людей в панику и заставить брать больше. А ввергнуть в панику нас легко, нас кидают уже даже не раз в год, а больше. Кидают по разному, пенсии, доллар, налоги и т.д., но кидают. А человек не уверенный в завтрашнем дне, будет ей поддаваться и стремится делать запасы, -"Вдруг завтра вообще пиздец".

Кстати сами ебанные коммерсы, которые устраивают все это, сами-то в нем тоже не уверены: или сожрут, или убьют, или закроют. Поэтому и не надеются на долгосрочное развитие и стараются прибыль вот такими финтами поднять. mad.gif
AgipTM 22.10.2019 - 11:27
1
Цитата (мандалор @ 22.10.2019 - 11:26)
Цитата (Псевдоподий @ 22.10.2019 - 11:22)

а что мешает ребёнку кушать мясо с картошкой, с пастой (в смысле макаронами), с овощами и т.д. в чём культ этой гречки?
Я понимаю что для диабетиков это нужный продукт, но зацикливаться на этой грече, по моему слегка бредово.

Во всем мире индекс Бик Мака а у нас Гречки gigi.gif
4
только стоило на гречку перейти, упыри.
чего они все ля-ля, просто бабла хотят заработать . У народа денег нет, народ перестал всякую фигню в магазинах покупать, теперь только необходимое покупают, вот на необходимое и поднимают цены.

пример ммдэмс в 2 раза подешевели, мармеладки харибо в 2 раза подешевели, можитель не растет в цене уже 10 лет и подешевел на 10 %
зато яйца подорожали, хлеб подорожал, и вот теперь на гречку цену поднимают

Цитата

Записывают, далее поднять цену на картошку, макароны и мясо... И не надо про рыночную экономику, надо будет договорятся и сделают. Появится картофельная чума, мясной грипп и макаронный выползень (но тут конечно нужно к макаронному монстру взывать )) ).
Кто??Кто ест гречу в таких объемах???Я ее вообще ненавижу,варю раз в месяц,дабы была в меню))
Цитата (BigTaur @ 22.10.2019 - 11:26)
Цитата
Объясните уже наконец русскому народу, что гречку практически НИГДЕ кроме России не едят. Поэтому воздержитесь хотя бы на год от покупки этой крупы, и вы увидите чудо - дешевую гречу.

Ну вы же понимаете, что это не реально, наоборот опять пытаются на фоне волны, опять ввергнуть людей в панику и заставить брать больше. А ввергнуть в панику нас легко, нас кидают уже даже не раз в год, а больше. Кидают по разному, пенсии, доллар, налоги и т.д., но кидают. А человек не уверенный в завтрашнем дне, будет ей поддаваться и стремится делать запасы, -"Вдруг завтра вообще пиздец".

Кстати сами ебанные коммерсы, которые устраивают все это, сами-то в нем тоже не уверены: или сожрут, или убьют, или закроют. Поэтому и не надеются на долгосрочное развитие и стараются прибыль вот такими финтами поднять. mad.gif

Ну тогда почему мне должно быть жаль...этих идиотов?

Цитата
«Гражданка из Балахнинского района обратилась в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей, ей нужно было одно из двух: либо выкупить эту гречу, либо предоставить помещение для хранения. Она умудрилась за период с ноября купить 320 килограммов. Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются», — рассказал руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Нижегородской области Михаил Теодорович. По его словам, на покупку крупы женщина потратила пенсию за четыре месяца.

Опубликовано: 30.01.2015 16:31

Покупайте больше, создавайте ажиотаж...безмозглое стадо!

Это сообщение отредактировал мандалор - 22.10.2019 - 11:32
0
Цитата (Scribbler @ 22.10.2019 - 09:18)

Бывает. Этот товар рабочая сила.
716 22.10.2019 - 11:31
Ярила
0
Цитата (Scribbler @ 22.10.2019 - 08:18)

Да, нефть дешевеет, а все дорожает. Закон нефти в России.
Цитата (TimSipay @ 22.10.2019 - 08:16)
На соль и спички когда цены подскочат?

Мне больше интерестно кргда на воздух цены взлетят

0
Медведев сказал-все в России заебись!
Я ему верю,он человек честный пиздеть не будет!
А что то давно Поклонская не появлялась?Пригрелась там наверное тварь Хохляцкая,и все,борьба за правду закончилась?
дело в том что когда было для людей старались как можно удешевить производство и товары, а сейчас всё для педерастов и они наоборот не знают как всё сделать намного дороже и побыстрее избавиться от населения.
Цитата (ykosss @ 22.10.2019 - 11:33)
Медведев сказал-все в России заебись!
Я ему верю,он человек честный пиздеть не будет!
А что то давно Поклонская не появлялась?Пригрелась там наверное тварь Хохляцкая,и все,борьба за правду закончилась?

А причём тут Медведев? Это он заставляет бегать за этой никому ненужной во всем мире крупой?
Если гречку перестанут покупать, то цены на неё поползут вниз.

я уже и забыл когда. с детства её не люблю.
вот если сильно вздорожает рис и картошка, вот тогда для меня будет печалька(
Цитата
Т.е. вы так часто ходите на рыбалку, что не можете себе позволить пшенку для прикормки ?)))

Я в принципе не готов кормить ебанных коммерсов, только потому, что им "очень сильно деньги нужны". Куплю прикормки готовой, она почему-то в 5 раз пока не подорожала...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12726
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх