Десятки гильз и тело: бывшего мэра Киселевска убили в перестрелке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ambente 1.11.2019 - 11:38
Хохмач
0
не жаль...вот вы всех мэров поубивали...кроме мэра Якутска
SmD 1.11.2019 - 11:40
Ярила
-2
Цитата (DRIVERBELAZ @ 1.11.2019 - 11:35)
Цитата (SmD @ 01.11.2019 - 11:33)
«Я бы сказал, что это [использование «Кедра» — прим.ред.] говорит о достаточно высоком уровне киллера, или высоком положении заказчика в криминальной иерархии», — сказал собеседник издания.

Я БЫ СКАЗАЛ, что кто то ОХУЕЛ, "Кедра" не может быть от слова совсем у "блядекиллера" ссуки вы лицемеры ебаные... Вот пусть сперва кровь пустят тем кто ЕГО ПРОДАЛ на сторону с оборонки, а скорее всего с "МУСАРКИ" ибо туда это говно пачками шло... И вот как только блять ВСЕМ причастным к продаже "Кедра" воздастся пусть, пиздеть начинают О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ "мокрушника" УЁБКИ!

Сами же мусора и продали, а скорее и просто дали для дела

Вот это то и бесит блять, твари ебаные... Понимаю закон о короткостволе приняли, и с пистОлей убивают, но ТУТ ЖЕ ссука полнейший маразм, НИКОГО не интересует что этого ствола как бы НЕТ. С "калашей" ебашат, "да убитые с калаша, вон он и сам валяется, КИЛЛЕР БЫЛ ПРООО!!!!" Блять а то что "калаш" ссука исключительно армейское говно, ну как бы пох... ПИДАРАСЫ

Десятки гильз и тело: бывшего мэра Киселевска убили в перестрелке
Цитата (Alex0053 @ 01.11.2019 - 09:51)
А еще шаг и форма нарезов.

На гильзах нет следов от нарезов, они на пуле остаются..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (maxilon @ 01.11.2019 - 11:26)
Интересно, а ты то кто? Демократ? Коммунист? Или просто путеноид?

Просто долбоеб

Цитата (Santo062 @ 1.11.2019 - 09:59)
Цитата (Scribbler @ 1.11.2019 - 09:41)
почаще бы такие новости.

Ничего хорошего в этом нет, от их разборок и невиновные и непричастные порой страдают. Сдохнут одни бандюки-на их место придут другие, если для этого есть благодатная почва.

Ну, в любом случае врываться в дом и мочить там всех они не стали. А там ведь жена бывшего мэра в доме была.
Davydov101 1.11.2019 - 11:44
Юморист
1
Цитата (braga19 @ 1.11.2019 - 09:52)
Киллеры высокого уровня приметное и редкое орудие не используют.

угу,и пять автомобилей
SmD 1.11.2019 - 11:44
Ярила
0
Цитата (Человечище @ 1.11.2019 - 11:38)
Цитата (braga19 @ 1.11.2019 - 13:52)
Киллеры высокого уровня приметное и редкое орудие не используют.

Я бы еще добавил, что киллеры высокого уровня не уезжают на пяти машинах с места преступления. Если бы хотели просто завалить, вальнули бы по тихому где нибудь без лишних следов. А тут видно "побазарить" приехали, напугать оружием. Но бывший мэр оказался не робкого десятка...

Ну уж раз на то пошло, гильзами пол засыпать моветон хуле. А вообще в целом, я вот нихуя не знаю о киллерах))) Ну только по фильмам, ну и здравому смыслу само собой...
да и хер на него....одним "хорошим человеком" меньше!

Цитата (SmD @ 01.11.2019 - 11:40)
Вот это то и бесит блять, твари ебаные... Понимаю закон о короткостволе приняли, и с пистОлей убивают, но ТУТ ЖЕ ссука полнейший маразм, НИКОГО не интересует что этого ствола как бы НЕТ. С \"калашей\" ебашат, \"да убитые с калаша, вон он и сам валяется, КИЛЛЕР БЫЛ ПРООО!!!!\" Блять а то что \"калаш\" ссука исключительно армейское говно, ну как бы пох... ПИДАРАСЫ

Ну большая масса народа перед зомбоящиком же об этом не подумает, вот и они не скажут, а нахуя?у людей же вопросы появятся

1
Цитата (DRIVERBELAZ @ 01.11.2019 - 11:31)
Этот Лаврентьев из 90х и был, они и не исчезали никуда, просто стали мэрами, депутатами и ТД, губернии даже некоторые стали

Они не стали , их назначили.Кальсонный тоже из 90х вылез.

Цитата (kosid66 @ 01.11.2019 - 11:46)
Они не стали , их назначили.Кальсонный тоже из 90х вылез.

Тогда уж из 80х

0
"Это разззборка питерская" ©

Hit0kiri 1.11.2019 - 11:47
Amicus Ad Mortem
0
Цитата (Jus @ 1.11.2019 - 09:37)

«Я бы сказал, что это [использование «Кедра» — прим.ред.] говорит о достаточно высоком уровне киллера, или высоком положении заказчика в криминальной иерархии»

Поэтому эти "профессионалы" приехали аж на 5 машинах? Про Солоника этот тип видать не слышал.
5
Цитата (pticeed @ 1.11.2019 - 09:43)
Благословенные десятые! В словарную копилку гаранта.

По теме: покойнику респект. Красиво ушёл.

схуяли там чего красивого? ебала жаба гадюку.
Тут сожаление вызывает один факт, что вся эта толпа не покрошила друг друга в капусту всем составом, что всего на двух меньше их стало

Мэр которого ёбнул, был мастер спорта по вольной борьбе марат гарипов

Цитата (SmD @ 1.11.2019 - 11:33)
«Я бы сказал, что это [использование «Кедра» — прим.ред.] говорит о достаточно высоком уровне киллера, или высоком положении заказчика в криминальной иерархии», — сказал собеседник издания.

Я БЫ СКАЗАЛ, что кто то ОХУЕЛ, "Кедра" не может быть от слова совсем у "блядекиллера" ссуки вы лицемеры ебаные... Вот пусть сперва кровь пустят тем кто ЕГО ПРОДАЛ на сторону с оборонки, а скорее всего с "МУСАРКИ" ибо туда это говно пачками шло... И вот как только блять ВСЕМ причастным к продаже "Кедра" воздастся, пусть пиздеть начинают О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ "мокрушника" УЁБКИ!

это вполне мог быть МА-ПП-91, продается в оружейном магазине по розовой лицензии, цена примерно 52т.руб.

как вариант - похищен у охотника)
На трупе нападавшего бинокль. Кто на разборки с биноклем приезжает?

Я бы и бытовуху не списывал- друзья охотники перебухали и что-то не поделили. Сюда и Кедр укладывается (мало ли с чем власть имущие пидорасы охотятся), и пять машин, и бинокль.
Вот бывший мэр в майке... Так это его дом, переоделся уже.
https://www.gazeta.ru/tags/person/marat_garipov.shtml

Можно вывести в мэры из бандита,но бандита вывести из мэра ну не как!
5 машин

Там наверняка камеры вокруг дома

Думаю не шерлоки холмсы тут нужны, чтобы раскрыть преступление века
Цитата (Берг @ 1.11.2019 - 09:47)
Цитата (Barrel0726 @ 1.11.2019 - 09:39)
А как определили что патрон от ПМ был выстрелен из ПП Кедр? Вот прям сразу?

Думаю ни как. Еще интересен разброс оружия - Кедр и охотничье ружье.

Из охотничьего бывший мэр отстреливался, скорее всего
Ochkogel 1.11.2019 - 12:03
Приколист
2
Ваще по хую.
Заебашили депутата туда ему и дорога они все пидарасы(как и чурки)
Плохо что весь его род не уничтожили.

видео со двора https://vk.com/video-34740837_456259124
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36204
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх