Кажется, судье Марату Чепурных, которого поймали пьяным за рулём, удалось выйти сухим из воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Kolyan85 @ 9.11.2019 - 08:09)
Это пизд€ц , видео им не доказательство а слова значит чистая правда!
И не боятся ведь суки, что вдруг что то пойдёт не так и их всех посадят нахуй. Это точно дно....
О какой системе ПРАВОсудия может идти речь? Её нет..

Потому что в текстах кодексов показания прямо перечислены как доказаиельства, а видео - нет ("иные")
2
чтот подсказвает что езда пьяным за рулем - это один из самых невинных поступков для таких людей
Padonakk 9.11.2019 - 12:32
Да да, это я
1
Цитата (NiiBed @ 8.11.2019 - 15:57)
Я и раньше не особо верил в наше правосудие. Но за последние полгода судебная системы в России умерла для меня полностью. Если так пойдет и дальше, то очень скоро мы увидим полномасштабный самовольные расправы и суды Линча.

Русский человек очень долго запрягает, зато потом пипец быстро едет. пока на самосуды кишка тонка....зато когда разозлят окончательно придется на фонарях еще мест поискать. для этого и есть уже сколько там? 380 тысяч росгвардии? как раз предохраняются от народа.
Да все уже давно сгнило к хуям, ФСБ шники разбоем заняты , да складированием млрд рублей в квартирах, судьям и прокурорским похуй на все, путя занят Африкой, Украиной и Сирией, Медведев готовится к спячке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Наглый от вседозволенности , откровенно глумящийся судья. И переминающийся с ноги на ноги, что-то невнятно говорящий свидетель.

Дно

lxnaru 9.11.2019 - 13:00
водитель дивана
0
сгнило все
Вместо тысячи слов
Кстати,"Чипполино"! уже под запретом,скоро и до Незнайки доберутся!

Кажется, судье Марату Чепурных, которого поймали пьяным за рулём, удалось выйти сухим из воды
Фемида то с венерическими заболеваниями, похоже smile.gif
0
уфь как строго

Путинское кривосудие бля...

alexm1986
Цитата
Скажи мне деятель
Это тогда что?

Это рассказ о том, как посадили "невинных жертв сталинских репрессий".
Puta 10.11.2019 - 02:49
Хохмач
1
С днем полицаев!!!!! Потому что милиции уже нет и не будет...
2
Довелось мне давеча пообщаться с полицаями и системой правосудия..Это писдец!
Я так скажу- не дай вам Бог попасть в эту мясорубку!
Хрен вы что докажете, да и ваши доказательства в %уй не уперлись.
Судебная машина перемолет и выплюнет!
И все происходит настолько быстро, что мяу сказать не успеешь, а только с ужасом понимаешь, что жопа и тебя сейчас реально закроют не за %уй собачий.
Никому не желаю попасть в это гавно!
Нормальному человеку будет очень плохо.
Я теперь понимаю почему люди доходят до суицида от отчаяния.
Мрази все они.
Рука бы точно не дрогнула.

Это сообщение отредактировал svhanz - 10.11.2019 - 03:09
0
Инспектора надо проверить на вменяемость - идиот не помнит ничего. Как он работу свою выполняет ?
Цитата (Cafe @ 8.11.2019 - 16:51)
Для них это норма. своих в беде не бросают.

Вот если-бы русские люди друг-друга в беде не бросали, вся эта плесень отмерла бы. Но как же жиды и прочая погань жидко пукает при мысли, что будет, если русские будут хотя бы помогать друг другу. Да что там помогать. Хотя бы перестать ненавидеть друг друга.
Цитата (WladR1977 @ 9.11.2019 - 12:53)
Да все уже давно сгнило к хуям, ФСБ шники разбоем заняты , да складированием млрд рублей в квартирах, судьям и прокурорским похуй на все, путя занят Африкой, Украиной и Сирией, Медведев готовится к спячке

Тебе на ТВ нужно. На здоровое ТВ. Ну то есть по первому каналу показывают рывки и прорывы, а по-второму глас народа.
0
Вы видели что этот мужчина сосал хуй у другого мужчины ?
Нет, вам штраф за то что вы оскорбили его назвав П**РАСОМ.

Законов нету со времен римской империи, потому как все перечеркнуло слово ПРАВО. Дохуя прав у тех у кого должно быть дохуя обязанностей. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14647
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх