Кажется, судье Марату Чепурных, которого поймали пьяным за рулём, удалось выйти сухим из воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 8.11.2019 - 16:48
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

591
Продолжение этой темы.

Наказание понесла его спутница, потому что инспектор, составлявший протокол, так и не смог вспомнить, кто же в тот вечер управлял иномаркой. Ну а запись регистратора - не доказательство!

Это феерично!

via Пресс-Хата
Yap 01.04.2026 - 21:39
Продам слона
Все комментарии:
SWAT3006 8.11.2019 - 16:50
Весельчак
14
а Долгих кого там защищает?
Для них это норма. своих в беде не бросают.
Вот это поворот ! Сенсация. Очередной пидорг подсосник отмазался.

Что сказать, опричина царская всегда права ...
Суды, полицаи и прочие бывшие части государства превратились в коммерческие конторы . И самое противное , что члены этих контор такие-же , как и подавляющее число населения, которым на всех и на всё насрать и забыть.
Умри ты сегодня, а я завтра.
NiiBed 8.11.2019 - 16:57
Весельчак
184
Я и раньше не особо верил в наше правосудие. Но за последние полгода судебная системы в России умерла для меня полностью. Если так пойдет и дальше, то очень скоро мы увидим полномасштабный самовольные расправы и суды Линча.
5
Цитата (NiiBed @ 08.11.2019 - 16:57)
Я и раньше не особо верил в наше правосудие. Но за последние полгода судебная системы в России умерла для меня полностью. Если так пойдет и дальше, то очень скоро мы увидим полномасштабный самовольные расправы и суды Линча.

Не скоро, терпение ещё не лопнуло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
14
Королевство кривых зеркал, бля.
Абаж и Йагопоп у руля. lol.gif faceoff.gif
Pil9ch 8.11.2019 - 17:10
Шутник
5
Гаишники это самая низшая ступень во властной иерархии! Рыба тухнет с головы!
Jel 8.11.2019 - 17:23
Бабайка
101
А я удивлён. Удивлён тому, что эти люди с, блядь, серьёзными лицами разыгрывают откровенный фарс. На Фемиду не просто кладут - её ебут во все щели в полной уверенности, что им за это ничего не будет. Слепая ж никого не узнает.

Кажется, судье Марату Чепурных, которого поймали пьяным за рулём, удалось выйти сухим из воды
70
Судебная система продажная, об этом говорят открыто, все понятно же сразу было, чувак отмажится а ментам еще и по шапкам нахлопают, на виде видно стоит мент как обосраный рот боится открыть как мямля, потому что знает уже все писдос нахера связались с ним, уже сто раз пожалели сами гайцЫ))) У нас в стране это уже как за здрасьтЕ, если ты при хороших погонах с хорошими связями или не дай бог судья или депутат - то тебе все можно)))) СТЫД и ПОЗОР таким тварям...

Это сообщение отредактировал ВолодЬкаstv - 8.11.2019 - 17:31
33
Чем больше обращаешь внимание на такие вот "дела", тем страшнее жить. Неужели все настолько сгнило... ужас.
11
Сука, в такие моменты хочется спросить - Где же блядь наш всемогущий НОМЕР ОДИН, куда он смотрит, сука у власти доМбоебы, в госструктурах пиКарасы, в правительстве блять народные артисты ... жизнь боль?

Это сообщение отредактировал ВолодЬкаstv - 8.11.2019 - 17:36
Jel 8.11.2019 - 17:40
Бабайка
4
Цитата (technicspb @ 8.11.2019 - 17:29)
Чем больше обращаешь внимание на такие вот "дела", тем страшнее жить. Неужели все настолько сгнило... ужас.

Мне иногда даже интересно - вот, сука, коррупция, как ржа, - разъедает это государство нахуй, но что дальше? Бля, неужели мы ещё не достигли дна? Да мы ж, походу, стучим в это дно - оттуда, снаружи. Чем вся эта хуйня кончится?
14
Полиция и прочие силовики сгнили, что показали многие недавние случаи.
Судья тоже сгнили. Медицина сгнила, космическая отрасль догнивает. В РФ жить всё веселее.
shaman4k 8.11.2019 - 18:23
Балагур
5
Вопросы судьи восхитительные bravo.gif
Цитата (NiiBed @ 08.11.2019 - 16:57)

И лучше со стороны народа.

Рука-лицо! Остановил, а кто за рулем был незнает-феерично!

s0m 8.11.2019 - 19:07
Юморист
5
В тему приглашаются возвращатели смертной казни.
as1205 8.11.2019 - 19:08
live free ride free
0
Цитата (NiiBed @ 8.11.2019 - 19:57)

Ну так, то друг над другом, это не страшно. Не будет же народ своих судей судить.
Вот пидарасы, совсем распоясались. Хотя и раньше не особо паясались...
Цитата (SWAT3006 @ 8.11.2019 - 16:50)

Адвокат дьявола
Mихалычъ 8.11.2019 - 19:27
Бонмотист
0
Цитата (SWAT3006 @ 8.11.2019 - 16:50)

Тот ещё тип Антуан.

Это сообщение отредактировал Mихалычъ - 8.11.2019 - 19:55
espi 8.11.2019 - 19:28
Балагур
7
Цитата (ВолодЬкаstv @ 8.11.2019 - 17:28)
Судебная система продажная, об этом говорят открыто, все понятно же сразу было, чувак отмажится а ментам еще и по шапкам нахлопают, на виде видно стоит мент как обосраный рот боится открыть как мямля, потому что знает уже все писдос нахера связались с ним, уже сто раз пожалели сами гайцЫ))) У нас в стране это уже как за здрасьтЕ, если ты при хороших погонах с хорошими связями или не дай бог судья или депутат - то тебе все можно)))) СТЫД и ПОЗОР таким тварям...

А как с судьей связываться ? Земля она круглая , тем более в регионах.

Завтра такой же гаишник нарушит закон-а может и на этого же напишут заявление о превышении там чего-то -и от такого же судьи будет зависеть
приговор- 2 года условно или 7 лет зоны .....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14646
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх