Сюрприз от оркестра полицейских к Дню матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Сюрприз)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сюрприз от оркестра полицейских к Дню матери
Цитата (Сканда @ 24.11.2019 - 13:59)
Цитата
Это же хор МВД, которые только числятся сотрудниками, и не выполняют возложенные на полицию обязанности. Потешные войска.

Думаю, что же здесь то найдут, чтоб говна в комментариях подкинуть? Нашли.

А чё нет? Дудочники с погонами и с льготами полиции. Круто. Ещё и пенсия рано. Дудки над головами свистели gigi.gif Кстати,они входят в штат полиции,а потом нам тут тыкают картинками-количество полицейский в США и в России.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 24.11.2019 - 14:20
Цитата (Сканда @ 24.11.2019 - 14:01)
Ты, в случае чего, первым к ментам побежишь жаловаться. Знаем таких.

Но это не точно .я как-то ходил, один геморрой, толку нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
А теперь снимите что то подобное в роддоме какого нибудь Пскова или Тамбова вот поорем. Про родной свой г. не говорю так как у нас таки построили новый перинатальный правда на всю область. А она размерами с пол Германии.
trischa 24.11.2019 - 16:37
хуевочка
0
ппц, видео меня тронуло, аж чот глаза вспотели))) до сих пор иногда пою перед сном своему сыну эту колыбельную
Проникся. Даже зацепило.
Очень трогательно, кто бы там как не пытался все обгадить. Женщины вытирают слезы от трогательности момента, и это дороже, чем все ваши дешёвые высеры.
Трубодуры
Так и подумала, что Игорь в дирижерах! Эй, тарелочник!))))))
Ментам заняться больше не чем же, то бабок на рынке гоняют то музицируют, красотища, поехали бы в Шиес бацнули чего нибудь ...
долго ещё эта хуята на глпвной будет???? мусора ска яп проплачивают получается.
Цитата (buzzler @ 23.11.2019 - 22:19)
Какой какой матери? Они их еще расцеловали. И шарик подарили. Лапочки, мля...

Чего?
Задунайский 24.11.2019 - 19:18
Смотрящий за утками
1
Рожайте больше, будет кого посадить!
во-первых, это оркестр, он к ментам имеет отношение ..а никакого, они не арестовывают и не делают погоды. Отлично знаю дирижера, в первый раз увидела его на Арбате, когда он был ещё курсантом Военного университета. Он военный дирижер, и очень хороший музыкант. Играет на всем, что можно.. группа Двойной скотч, не знаю, живы ли сейчас, если живы, то ответит в ВК))) Супер позитивный человечек, спасибо Игоряш.
Именно он поздравил мою дочь с 16-тилетим сыграв на волынке на весь дом хеппибездей.. весь дом высунулся)))

Вы видите в оркестре только.. АА. менты, АА.. пиар. А я вижу позитив женщинам в больнице.
Слащавая показуха... biggrin.gif
Почему все скатилось к ментам, а не к самому празднику? Вы знаете, что такое 6 месяцев из 9 находиться в больнице? Вы знаете, что такое постоянный токсикоз? Вы знаете, что такое видеть каждый день женщин потерявших ребенка и в страхе, что такое может случиться с тобой?
Посмотрите на все это со стороны женщины, а не со стороны тех, кто видит пиар и негатив.

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 24.11.2019 - 20:29
Ожидаемо в комментах наплыв пролетариата, соломой жопу подтирающего
-1
ложкой ска они бля мне мешают!
очередной шаг делать из силовиков клоунов
Цитата (Domrych @ 24.11.2019 - 00:44)
Цитата (Wotan8814 @ 23.11.2019 - 22:41)
Иногда очень противно читать комментарии. Вам что ни сделай, всё говном зальёте.

Согласен. Но не могу удержатся. Короче, и я туда же, играют они какую мелодию?
Ну, вы наверное не знаете, или знаете, тогда для общего обозрения скажу, а играют они произведение небезызвестного Евгения Палыча Крылова - "Колыбельная медведицы", к мультфильму про медведя Умку.
Мультик вышел в конце 60-х, в популяризацию вошел в в 70-80-х. Я его смотрел и помню. Мне 43 года. Есть там роженицы, моих лет, моего поколения? Ладно, допустим, что есть. Знают ли они эту мелодию? Хорошо, пусть будет, что знают. Согласен! А остальные? ну, две-три из общей массы народа.
Что они им сыграли то? красивую мелодию? Да! Но мамки то нихера не поняли смысла!!! А может так и надо было?)))

МОей младшей дочке 8 лет. Это её любимая колыбельная. Она её просит спеть даже когда ей просто нехорошо стало (тошнит в машине, например). Сам мультик ей не нравится. Не нравится, когда песню поют другие. Ей нравится только когда я её пою. Но она знает эту песню. Почему другие люди не должны эту песню знать? Я эту песню и старшей дочке пела и мультик она смотрела. Ей 23 года. И таких много. Почему эту песню не должны знать? Что за бред? И видео постановочное. Чтобы не тревожить тех кто рожает и не светить на камеру маргиналками. Но ведь это не меняет суть дела - они поздравили мам. И, кстати, чем плохо то, что у нас сделали День матери? Он во всём цивилизованном мире есть. Только у нас не было. Кстати, на самом деле этот праздник был учреждён Ельциным ажно в 1998 году. В основном в других странах он отмечается во второе воскресенье мая. Из вики.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7412
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх