Разное качество товаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пытался заказать фильтр Mahle, заказываю , присылают с литерой "A", говорю мне такой же только без литеры "А", говорят нет больше - сняли с производства ! На сайте производителя есть нужный , звоню , говорю хочу такой пришлите- нет говорят для стран Третьего мира (россия, белоруссия , казахстан)только с литерой "А" из малайзии , а из Австрии только для белых...... на Украине купил им поставляют !
5
"продукция, «представленная на российском рынке, полностью соответствует требованиям безопасности и качества продукции, предъявляемым в Российской Федерации и странах Евразийского экономического союза».

"товары никак не могут быть одинаковыми хотя бы по причине того, что национальные стандарты и требования законодательства в разных странах отличаются."

Вот ключевые слова!! Просто в России можно (!) продавать г@вно по "местной рецептуре".

И да, в той же Германии аналогичные продукты совершенно другого качества и вкуса , начиная от замороженной пиццы и заканчивая банальным твиксом.

А уж про валио и пр. и говорить нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Штрафы 100-150 тыс? Конечно по Ариэлю это будет удар!

0
И штраф 100тысяч - единоразово? Потом можно продолжать впаривать?

alkono 5.12.2019 - 21:44
Котян Сутулович
1
Тут просто вопрос в том, что с этого имеет свой гешефт и зарубежные капиталисты и наше "государство" в лице определенных людей - которые позволяют в таком качестве поставлять их продукт на наш рынок. Это в очередной раз неуважение и плевок в сторону - вот населения , простых граждан "РФ". Накуй никому не нужны, никто не заботится о вас - Там.. Да и чего говорить - культура производства даже западных продуктов, под западным типа присмотром- из западного говна у нас низкая. Даже из говна западного химического умудряются уваровывать, недаделывать и в итоге в полное говно превращать все! Ну это наверно партизанская кровь в людях играет!

Это сообщение отредактировал alkono - 5.12.2019 - 21:50
НеВсеТак 5.12.2019 - 21:48
Вперед, Локо!
1
Виларибо против Вилабаджо это ваш ФАС.
Если бы они реально что то делали, мы бы не ездили мыть грязную посуду в нормальную страну.
0
Ну так в Зимбабве тоже товары хорошего качества не завозят.
Какая страна такие и товары
0
Цитата (masterhud @ 5.12.2019 - 21:24)
пытался заказать фильтр Mahle, заказываю , присылают с литерой "A", говорю мне такой же только без литеры "А", говорят нет больше - сняли с производства ! На сайте производителя есть нужный , звоню , говорю хочу такой пришлите- нет говорят для стран Третьего мира (россия, белоруссия , казахстан)только с литерой "А" из малайзии , а из Австрии только для белых...... на Украине купил им поставляют !

Есть у производителей определённые договорённости, к примеру тот же Фольксваген стоит в Америке дешевле чем в Германии, и у американского VW официальный запрет на экспорт новых автомобилей, т.е. можно купить только подержанну.
По продуктам, в основном как правило их делают на местных заводах, а не везут из за границы ( т.е. готовят по лицензии ), так что все вопросы к местным производителям..
Человечина 6.12.2019 - 02:08
Просто консервы
3
Цитата (si05 @ 5.12.2019 - 09:31)
ГОСТы отменили ввели ТУ, теперь херач что хочешь и как хочешь, только не забывай писать это на упаковке мелкими буквами и все. Все по закону

Правильно что ФАС на хуй послали производители, еще в суд подали бы за порчу деловой репутации, но тогда это им точно не простят.

А при чём тут госты? ГОСТ - это норматив, некоторое минимальное соответствие каким-то требованиям. "Сделано по госту" не значит "сделано хорошо" или "хороший товар".

В СССР всё по госту делалось, но почему то "Беломор" фабрики Урицкого предпочитали даже московскому, не говоря уж о таджикском, который вообще курить нельзя было. Это было в том самом СССР, по тем самым ГОСТАМ.
ovas 6.12.2019 - 02:32
Ярила
0
А что хотели если АвтоВаз лепит с советских времен машины на экспорт для людей и для народа тазики с болтами, на вид хрен отличишь.
Цитата (Misha0276 @ 05.12.2019 - 09:22)
ну не знаю.... я по пиву сравнивал. Покупал хайнекен в аэропорту Вены, потом прилетел в Москву, и здесь купил. Вот реально отличаются.

И курево там баще.

PITBULL74 6.12.2019 - 08:27
Диванный эксперт
0
Ну так в Европе они делают товар из европейского сырья, а в России из местного, явно качество будет разное
151см 6.12.2019 - 08:28
Весельчак
1
Нам продают говно, потому что мы его покупаем.

kren4 6.12.2019 - 08:28
Балагур
-1
Цитата (10koff @ 05.12.2019 - 09:23)
Так может стоит нормы качества к европейским подтянуть?
Да не, хуйня какая-то!

ООО, давайте подтягивайте. Ставайте на рельсы Украины с этого все и начинается ;) нам тоже говорил лигитмный, что пизда нам прийдет если будем переходить на евро стандарты.

Dagur 6.12.2019 - 08:30
Еретик
-1
Цитата (10koff @ 05.12.2019 - 09:23)
Так может стоит нормы качества к европейским подтянуть?
Да не, хуйня какая-то!

Вообще то за качество платить нужно. Зарплаты сначала подтянуть надо до европейских, а потом уже и о качестве думать.

Dagur 6.12.2019 - 08:33
Еретик
0
Цитата (151см @ 06.12.2019 - 08:28)
Нам продают говно, потому что мы его покупаем.

Золотые слова, я бы даже добавил что на говно только денег и хватает у большинства народонаселения

Montana787 6.12.2019 - 08:39
Весельчак
0
так...а тут недавно был срач по поводу пива из КБ...много было комментов, что пиво из КБ не отличается от пива произведенного за бугром, а здесь опять все "переобулись" alik.gif
0
а продукция автоВАЗа одинакова по качеству у нас и у них?
0
Цитата (Misha0276 @ 05.12.2019 - 09:22)
ну не знаю.... я по пиву сравнивал. Покупал хайнекен в аэропорту Вены, потом прилетел в Москву, и здесь купил. Вот реально отличаются.

Ты ничего не понимаешь, это продукты созданные для разных рынков...)а еще ущерб нанес потрепутации акционеров

Как то неубедительно Петр Бобровский пиздит. Надо лучше готовиться.
Он хотел сказать, что если по закону можно делать говно, то они будут это делать

Вот не на пустом месте питерцы в Финляндию затеяли гонять, а по радио нам втирают о том, что все одинаковое, только у нас дешевле. Хахаха
Цитата (masterteam @ 5.12.2019 - 09:35)
Не было случая сравнивать продукцию. Но я больше чем уверен, что производитель подстраивается под платежеспособность рынка. А других вариантов, кроме экономии на качестве у них нет. Вот и мухлюют.

Во всей этой продукции сама себестоимость товара обычно от 1 до 10% от розницы, касаемо химии, порошков, таблеток и пепсикол. Все оставшееся - маркетинг, реклама, зарплата менеджерам, аренда красивого офиса и наценка сетей.

А по поводу товаров с высокой себестоимостью, если немцу предложить купить калининградский БМВ, он конечно согласится. Со скидкой процентов 40 от цены машины, сделанной в Германии.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 6.12.2019 - 09:13
0
Это говорит, что контроль за качеством никакой, т.е наказание за говно мизерное.
Как в том анекдоте:
джентльмены верят на слово, и тут мне попёрло.
1
Цитата (botlib @ 5.12.2019 - 09:20)
Петр Бобровский, заявил, что федеральная служба поддерживает миф о том, что изготовленные за рубежом товары лучше отечественных.

Это чистой воды миф. На самом деле тут вообще гавном торгуют
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22392
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх