Huawei объявила о выходе смартфона без Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (qck1967 @ 10.12.2019 - 09:02)
Потом долгое сидение на Андроиде подталкивает к такой привязке: синхронизация контактов, диск и т.д.

Это конечно да, но я, например, поднял своё "облако", контакты и всё остальное синхронизируются там.
В принципе и мессенджер можно поднять, опять же через свой сервак с блек-джеком и шифрованием, но мне пока лень разбираться....
ОС выпустить, особо ума не надо. Вот где постараться надо, так заманить разработчиков под эту ОСь. А с этим далеко не все так просто. Пример WindowsPhone.
Цитата (ed77 @ 10.12.2019 - 09:04)
Блять, я только чтоб просто поддержать хуавей перейду на него! alik.gif

Себя поддержи! А у Хуавея столько денег, что ты таких чисел не знаешь)))

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 10.12.2019 - 09:39
Picasso1985 10.12.2019 - 09:41
Приколист
0
Так у хуавея свой сервис, распространяющий приложения есть, да и разработчиков ПО думаю смогут подтянуть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pit1973 10.12.2019 - 09:43
радиофизик-контрабандист
1
Цитата (starkoff @ 10.12.2019 - 07:43)

а всякие сбербанконлайн тоже ломаные себе воткнешь

бредить не надо - в магазине мейзу и самсунга вполне себе официальное приложение сбера.

PS ломаный сбер стоит у меня в нерутированном телефоне с гуглосервисами, сборка от Blue cat, потому что так надо мне
Да уже заебали с этой "новостью" faceoff.gif чуть ли не из каждого унитаза уже слышно "новый... Huawei... P30... бла-бла-бла..." Да сколько можно то, заебали уже со своим хуемвеем, чесслово! moderator.gif Сделали - молодцы, возьмите с полки пирожок и пользуйтесь по назначению, а не заебывайте всех вокруг, рассказывая каждому встречному, что у вас Сяоми faceoff.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 10.12.2019 - 09:50
Как говорится, будем посмотреть, что из этого выйдет.

0
Цитата (педобелка @ 10.12.2019 - 01:35)
сдается мне,что именно так и должен выглядеть рывок...или прорыв..
молодцы "хуавейцы"..

воришки они. у американской Cisco спиздили ось, свалили все на рядовых сотрудников, прокатило. теперь продолжают начатое, молодцы bravo.gif
Ну и хорошо. Чем больше конкуренция, тем лучше.

Я читал, что эта ОСь ориентирована, в первую очередь, на систему "умный дом", а будет она на смартфонах или не будет- это еще бабушка надвое сказала.
Цитата (awolfman @ 10.12.2019 - 09:38)
Цитата (qck1967 @ 10.12.2019 - 09:02)
Потом  долгое сидение на Андроиде подталкивает к такой привязке: синхронизация контактов, диск и т.д.

Это конечно да, но я, например, поднял своё "облако", контакты и всё остальное синхронизируются там.
В принципе и мессенджер можно поднять, опять же через свой сервак с блек-джеком и шифрованием, но мне пока лень разбираться....

Да можно, конечно, без гуглосервисов обойтись. Просто долгое сидение на Андроиде подталкивает к тому, что много малозаметных завязок на них. Пока единственное расстройство GPay не работает от слова совсем - не проходит верификацию телефон. Но думаю, что и это решу: хочу найти Мир бесплатный, поставлю Мир пэй, люди пишут, что работает.
Ну хз хз....
Выпустили это хорошо,но что дальше.
Самсунг обосралсч со своей бада.сэйлфиш какой то ещё вроде был.теперь эта Хармони ос.может и взлетит,но только на терриории Китая.
Они вроде свой формат нано sd стали выпускать,который нах ни кому не упёрся.

Обломинго 10.12.2019 - 09:59
Розовая птица
3
Цитата (kinkomatik @ 10.12.2019 - 01:38)
Микрософтовскую мобильную ось убило именно это.

Майкрософтовскую мобильную ОС убил идиотизм майкрософта, и новый директор индус. Приложений там хватало с избытком.
Цитата (олдбич @ 10.12.2019 - 09:58)
Они вроде свой формат нано sd стали выпускать,который нах ни кому не упёрся.

Ага, решили пойти по стопам Sony и Olympus.
Ось должна достигнуть определенной степени зрелости. Так что три года как раз адекватный горизонт начала ее нормального использования. Ну если конечно взлетит.

Pit1973 10.12.2019 - 10:04
радиофизик-контрабандист
2
Цитата (qck1967 @ 10.12.2019 - 09:55)
Пока единственное расстройство GPay не работает от слова совсем - не проходит верификацию телефон. Но думаю, что и это решу: хочу найти Мир бесплатный, поставлю Мир пэй, люди пишут, что работает.

c Миром пока засада - Мир пэй со сбером не работает moderator.gif , от остальных крупных банков - работает. Педерасты в сбере, в плохом смысле этого слова.
1
Как обстоят дела у самсунга с бада ось?
steaze 10.12.2019 - 10:04
Приколист
0
Сколько хвалебных отзывов, надо бросить кусок говна: для внутреннего китайского рынка это будет отличное решение - у них есть свой WeChat и прочие китайские аналоги американских прог. Но, например, WhatsApp'а там не будет и многого другого тоже, на что так крепко подсели все в мире. На начальном этапе точно, а там facebook и остальные будут оценивать на чьей стороне быть, или лучше и за тех, и за других.
КацманИзя 10.12.2019 - 10:08
«протоплазма»
0
Не, я все понял, молодцы, а они яп клиент сделают для оси своей?А то я привык...

Человечина 10.12.2019 - 10:16
Просто консервы
0
Цитата (kinkomatik @ 10.12.2019 - 01:43)
Цитата (coolgate @ 10.12.2019 - 01:40)
Цитата (Teneo @ 10.12.2019 - 01:39)
сильный ход. а с софтом потянут?

ведровые apk cool.gif

Да ну, а программку для своих банковских операций тоже из ломаных АРКов будете ставить?

Хм, ну зачем обязательно из "ломаных"? Если банку хочется иметь програмку, почему бы не дать скачаит приложение прямо с сайта банка? Не ломманое, и подписанное какой-нибудь там подписью. Почему качать надо обязательно из магазина приложений? upset.gif
Человечина 10.12.2019 - 10:18
Просто консервы
0
Цитата (КацманИзя @ 10.12.2019 - 10:08)
Не, я все понял, молодцы, а они яп клиент сделают для оси своей?А то я привык...

Ну, если уж гугл подсуетился и сделал ЯП-клиент на андроид, то и хуавей сделает, для завоевания российского рынка!
Скрытый текст
Если что, я не идиот. Это я стебусь над теми, кто думает что кто-то что-то должен для кого-то делать
Annakyra 10.12.2019 - 10:20
Весельчак
0
Цитата (kinkomatik @ 10.12.2019 - 01:38)
Для успеха нужна не только ось. Нужен «аппстор», наполненный нужными программами
Микрософтовскую мобильную ось убило именно это. А майки не слабее хуявея
Как ещё один пример, на 4пда здесь на выходных тестировали китайский аппарат без Гугл-сервисов и магазина. Интересно, но не жизнеспособно.

Есть у них свой магазин и уже давно. Очень бодренько добавляет нужные приложения.

xabar 10.12.2019 - 10:20
печень Чебурашки
-3
а на кой она нужна, если в ней не будет ватсапа, тинькова, сбера, яндекс карт и хартстоуна?
Видели, проходили...

Какая бы замечательная ОС не была - все решают сторонние производители. Если они забьют на ОС (а они забьют) - то сгинет она в века, как было с windows phone, migo, symbian и прочими ubuntu mobile. 100 их.
Цитата (Человечина @ 10.12.2019 - 10:18)
Цитата (КацманИзя @ 10.12.2019 - 10:08)

Ну, если уж гугл подсуетился и сделал ЯП-клиент на андроид, то и хуавей сделает, для завоевания российского рынка!
Скрытый текст
Если что, я не идиот. Это я стебусь над теми, кто думает что кто-то что-то должен для кого-то делать

А почему Хуавей должен весь софт писать? Он лишь предоставляет ОСь, под которую народ сам решает писать под нее или нет.
Annakyra 10.12.2019 - 10:22
Весельчак
1
Цитата (kinkomatik @ 10.12.2019 - 01:43)
Да ну, а программку для своих банковских операций тоже из ломаных АРКов будете ставить?

И сбер уже есть, и тинькоф, почта, райффайзен. Чего нет, попозже подтянуться

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18516
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх