Путин о наказании за бумажный стаканчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaman4k 10.12.2019 - 20:27
Балагур
1
Я вот этот стаканчик представил:
Цитата
В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал Указ о возложении обязанностей Президента России на Председателя Правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся выборы Президента.
3
Цитата (loredan @ 10.12.2019 - 18:52)
Цитата
Потом стрелять начнут и грабить магазины», — сказал президент

Так ты же со своей шайкой и начал стрелять и грабить. Или тебе можно, да вова? cool.gif

Инфу бы, про израильских снайперов. Даже BigCap -а хочу попросить, как мастера истор. тем - запили, а?Дико интересно cool.gif shum_lol.gif
12
Двойные стандарты этого человека уже не удивляют. Удивляет его незнание Конституции, как президента, поклявшегося защищать её)
Syrax
Цитата
Суды оправдывали террористов.

Правда? Убийцу Столыпина казнили например. Александра Ульянова тоже казнили.
2
Помедленнее я записываю

Путин о наказании за бумажный стаканчик
Меня вот что убивает, он говорит что можно вести диалог с властью любыми законными методами, только проблема власти, в том что законных методов она не слышит. Ну вот выступил Навальный про самолёты и что? Усманов хоть в суд подвал, а тут тупо нахуй послали. ВВП как бы в СССР и не жил, там тоже особо народ не слушали и клади с прибором. Ну и весь разговор с властью переместился на кухни под бутылочку и всем было хорошо в ЦК КПСС. Только как только страна стала заваливаться, народ только подтолкнул ее вместо того чтобы поддержать.
Так и сейчас, все возмущение в интернетах и вроде власти ничего не угрожает, но стоит только начаться кризису, скинут ее к чертям кучка горлопанов при молчаливом неучастии остальных. Причём скинут так быстро, что многие до своих парижских квартир не успеют даже на самолёте убежать
Цитата (brewmen @ 10.12.2019 - 20:26)
Цитата (burialrat @ 10.12.2019 - 20:20)
Цитата (brewmen @ 10.12.2019 - 20:18)
если вас что-то не устраивает
вы можете на выборах проголосовать за наших технических кандидатов
если опять что то не устраивает можете обратиться в наш басманный суд

зачем стаканчики кидать то

Да хорош в этот раз Собчак была , какой это технический кандидат а да и Колхозник , тоже чтоль Кремлевский ставленник

собчак - ради отвращения к выборам у контингента не входящего в число 76%

грудинина - допустили поскольку ни во что не ставили изначально(типа не конкурент)
потом опомнились и начали гасить по федканалам

Да это все херня , если Путиным реально возмущалось население , как тут на ЯПе он хер когда 10% перепрыгнул бы
Я больше скажу Путин это система и в 24 году народ опять выберет "Путина " , только с другим лицом , система воспроизведет сама себя , было бы иначе каждый раз был бы второй тур выборов с результатами Ельцин - Зюганов
Пустой стаканчик вряд ли далеко полетит, а вот с водой может да. а если в стаканчике был небольшой камешек?

Я за запрет кидать чем-то наполненные стаканчики - а пустые пожалуйста . все равно убирать придётся.Работу дворникам надо давать.
Цитата (s0m @ 10.12.2019 - 20:15)
Цитата (Жидомасон @ 10.12.2019 - 19:48)
Цитата (XEPOMAHT @ 10.12.2019 - 19:31)
Вот на бутылку задержанного посадить - это совсем другое дело  biggrin.gif Тут все в рамках закона  gigi.gif
Цитата
Потом стрелять начнут и грабить магазины

Кое-кто 20 лет назад начал целую страну грабить.

Я, в отличии от мамкиных революционеров, помню, какая 20 лет назад была страна, какие были зарплаты, дороги и автомобили. И возвращаться в те времена не желаю, также как и слушать сказки навальнят.

Я тоже всё помню. И что процессоры были одноядерными и что мобилок ещё не было.
А сейчас, слава Путину, у каждого мобилка со 100 ядрами и машины заграничные.

кстати про рост частоты процессоров в благодатное время правления солнечного

я всё выпытывал у скрепных - как при человеке, прекратившем ЯКОБЫ
дерибан, разворовывание страны в 90х
за то время пока он поднимал страну с колен
число миллиардеров увеличилось на 2.500%

на что получал обструкции типа - такие провокационные вопросы может задавать либо хохол, либо агент госдепа
Для 90-ыедрочеров отдельный именной котёл в аду приготовлен.
bigfacker 10.12.2019 - 20:44
Последний охотник на ведьм.
18
Может производителей стаканчиков пересажать за поддержку терроризма?
burialrat
Цитата
Я больше скажу Путин это система и в 24 году народ опять выберет "Путина " , только с другим лицом , система воспроизведет сама себя , было бы иначе каждый раз был бы второй тур выборов с результатами Ельцин - Зюганов

Как не парадоксально, но если в 2024г. будет избираться Медведев, то большинством проголосуют за Медведева, причем даже подтасовок не надо.
Будут так же говорить: "А кто, если не он?" и при этом будут так же сидеть и материть.
Цитата (s0m @ 10.12.2019 - 20:15)
Цитата (Жидомасон @ 10.12.2019 - 19:48)
Цитата (XEPOMAHT @ 10.12.2019 - 19:31)
Вот на бутылку задержанного посадить - это совсем другое дело  biggrin.gif Тут все в рамках закона  gigi.gif
Цитата
Потом стрелять начнут и грабить магазины

Кое-кто 20 лет назад начал целую страну грабить.

Я, в отличии от мамкиных революционеров, помню, какая 20 лет назад была страна, какие были зарплаты, дороги и автомобили. И возвращаться в те времена не желаю, также как и слушать сказки навальнят.

Я тоже всё помню. И что процессоры были одноядерными и что мобилок ещё не было.
А сейчас, слава Путину, у каждого мобилка со 100 ядрами и машины заграничные.

Сравнивать развитие страны с развитием компьютерной техники -это гениально.
А можно сравнить развитие России со странами быв. СССР. Ну с той же Украиной.Че, неудобные вопросы?
Цитата (brewmen @ 10.12.2019 - 20:18)
если вас что-то не устраивает
вы можете на выборах проголосовать за наших технических кандидатов
если опять что то не устраивает можете обратиться в наш басманный суд

зачем стаканчики кидать то

Кто же виноват, что оппозиция не может предложить достойного кандидата?
Только те, кто верить в 10 000 евро от дважды условно судимого Лехи, может подумать, что за него пойдут голосовать.
Цитата (Santo062 @ 10.12.2019 - 20:46)
burialrat
Цитата

Как не парадоксально, но если в 2024г. будет избираться Медведев, то большинством проголосуют за Медведева, причем даже подтасовок не надо.
Будут так же говорить: "А кто, если не он?" и при этом будут так же сидеть и материть.

Чисто мое мнение если Медведев и пойдет то будет не основным кандидатом от Кремля , у него за премьерство больно косяков много , думаю мы увидим новое лицо вполне вероятно Дюмина , больно у него за два года карьера лихо дала зигзаг
Жидомасон
Цитата
А можно сравнить развитие России со странами быв. СССР. Ну с той же Украиной.Че, неудобные вопросы?

Думаю можно, наличие больших запасов нефти и газа как бы странно ставить в достоинство нынешней власти, да и те же ямальские месторождения открыты и начали извлекаться в конце 60-начале - 70-х годов.
Убери эти основные составляющие нашей экономики и Украине еще бы позавидовали, ну или по крайней мере не далеко бы от нее ушли.
Цитата (nawTeT @ 10.12.2019 - 20:20)
А разве наказание не должно быть соразмерно содеянному? Вовка совсем заврался.

СКажи пожалуйста, а какое наказание получил Абаничев? И какое наказание предлагал ВВП? Ты же не заврался, ты же честный.
С нетерпением жду ответа, ты не не болтун, тыж мужиком наверняка себя считаешь, отвечающего за свои слова.

ЗЫ: Так что, nawTeT, обгадился и ответить тебе нечего? Вот и весь уровень вашей оппозиции.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 10.12.2019 - 21:02
Сегодня высказал законное мнение, завтра незаконное, послезавтра стаканчик...
Или есть деньги на счету, завтра начал задумываться, послезавтра высказал законное мнение, после......
Или не хочет человек ошейник носить и нашивку на рукаве, завтра начнет работу выбирать получше, послезавтра у него уже появились накопления в виде денег, послепослезавтра...
Ну сука демагогия же!

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 10.12.2019 - 20:53
5
Цитата (loredan @ 10.12.2019 - 19:52)
Цитата

Так ты же со своей шайкой и начал стрелять и грабить. Или тебе можно, да вова? cool.gif

Снайперы были. Однако факт их приезда из Израиля – это полная чушь, об этом говорил даже сам Макашов, которого не раз обвиняли в яром антисемитизме. Откуда взялись эти снайперы? Возможно, они были сотрудниками спецслужб, возможно, являлись привлечёнными наёмниками – конкретно сказать не могу.©

Леонид Прошкин – бывший старший следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры, занимавшийся расследованием трагических событий октября 1993 года.
Цитата (mrzorg @ 10.12.2019 - 20:29)
Цитата (loredan @ 10.12.2019 - 18:52)
Цитата

Инфу бы, про израильских снайперов. Даже BigCap -а хочу попросить, как мастера истор. тем - запили, а?Дико интересно cool.gif shum_lol.gif

Неудобные вопросы задаешь. Сейчас тебе дадут ссылку на ЖЖ, ты, как человек, обладающий критическим мышлением, попросишь более авторитетный источник. Чувак обидится и назовет тебя жидом. Ты же сам все прекрасно знаешь. gigi.gif
Цитата (burialrat @ 10.12.2019 - 20:49)
Будут так же говорить: "А кто, если не он?" и при этом будут так же сидеть и материть. [/QUOTE]
Чисто мое мнение если Медведев и пойдет то будет не основным кандидатом от Кремля , у него за премьерство больно косяков много , думаю мы увидим новое лицо вполне вероятно Дюмина , больно у него за два года карьера лихо дала зигзаг

Т.е. по сути система клонирует сказочного но в самом худшем варианте. Сказочный хоть из тех, прошлых. С иезуитским восприятием реальности, но крайне образованный, логичный (в рамках систем и ценностей правящей системы). А этот - дюмин - просто болванчик - всю жисть фсо и охранка . . .
Цитата (Валеха @ 10.12.2019 - 17:30)
все имеют право высказывать свое мнение, но в рамках закона

Забыл уточнить: там где мы разрешим, когда мы разрешим, как мы разрешим, и даже сколько вас там должно быть - тоже мы будем решать. Заебись протест получается.
Я не знаю, может это уже возрастное; он реально не понимает, что они делают все возможное чтобы камни полетели как можно скорее?
Еще вспомнилась история про молодого Путина, как он в одиночку, без оружия урезонил разъяренную толпу в Дрездене smile.gif Эту историю втирали людям в уши когда он на первом сроке был. Ну типа никто его не знал, нужно было лепить подходящий образ. Какой только хуйни журналюхи не придумают.
блять, а ведь главное, все эти суды трухляв0-показушные - за наши деньги! ебланы в стране умножаются в геометрической прогрессии
Цитата (Santo062 @ 10.12.2019 - 20:51)
Жидомасон
Цитата

Думаю можно, наличие больших запасов нефти и газа как бы странно ставить в достоинство нынешней власти, да и те же ямальские месторождения открыты и начали извлекаться в конце 60-начале - 70-х годов.
Убери эти основные составляющие нашей экономики и Украине еще бы позавидовали, ну или по крайней мере не далеко бы от нее ушли.

Ну давай тогда с Туркменией ила Азербайджаном.
И чем тебе Украина не нравится? У них была мощная промышленность во времена СССР, уголь, близость к Европе, труба. НЕ было войны и н армию они тратили намного меньше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх