Госдума отклонила законопроект об отмене транспортного налога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Intolerant @ 13.12.2019 - 20:26)
Пе-де-рас-ты.
Всё, доклад окончил.

Дополню доклад!
"...Ебаные в сраку, в рот компот,
сука, блядь, пизда, скамейка
конорейка, батарейка!" moderator.gif
1
Цитата (BigJew @ 13.12.2019 - 18:05)
Один ездит каждый день, другой два раза в неделю, а налог платят одинаково...где блять, тут справедливость?

Автомобилисты любимая стать доходов в бюджет...но я уже близок к тому, чтобы пересесть на такси или каршеринг, это уже дешевле...и хуй им на воротник, а не мои налоги.

Красавец ))) каршеринговая фирма платит налоги и включает эту статью расхода в конечную цену своей услуги. Это как НДС 20%. тебе кажется что платит магазин в котором ты покупаешь все, а на самом деле ты, потому что этот НДС в цене))
DimkovDimkov 13.12.2019 - 18:53
Весельчак
0
Кто бы сомневался,гниды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуйня....у нас еще есть надежда ! Совет Федераций и Валентина Матвиенко еще не сказали своего твердого"НЕТ",а они всегда имеют свое авторитетное и частенько отличное мнение....от народа,конечно!
Цитата (stas1981 @ 13.12.2019 - 22:39)
Цитата
Чот Миронов не заикнулся об отмене какого нибудь федерального налога!
Регионы реально последний хуй без соли доедают.

это всё хуйня
если есть Дума,есть депутаты,то в первую очередь должен быть механизм ОТЗЫВА своего депутата народом который его избрал
и этот механизм должен быть прост и понятен

выбрали - посмотрели - а нихуя не делается,отозвали

Ты как то схему с партийными списками пропустил...
А это сборище долбоёбов в думе что то решать может? Им пока презик не скажет что делать они так ебланить и будут, а презику пока хозяева не поставят задачу тоже будет ебланить в сирии, африке....или с журавлями летать да с рыбами плавать....
Gatalskiy83 13.12.2019 - 18:56
шайтан-ага
1
Что сказать... уже все сказали или подумали. Буквально пять минут назад оплатил. Причем через госуслуги уже с пеней (485 + 1.23), ибо зайти на налог ру и заплатить там я не могу (при подтвержденной учетке на госуслугах), типа придите пройдите биометрию и докажите что это ВЫ, а потом мы вам доступ откроем, ну не ПИДОРАСЫ А???
Они так время коротают, или веселятся отменить, не отменить.
Не плачу транспортный налог, иначе получается двойной сбор!
Это как два штрафа за одно нарушение!
Либо роняйте бензин на 15 рублей вниз , либо идите науй со своим транспортным!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 13.12.2019 - 19:00
2
Акцизы ввели а налог убрать забыли, да и особо не планировали .обычная дЫмократия...построенная кстати на нашем с вами выборе в 2016г.

Gibonchik 13.12.2019 - 18:59
Ну и хули?
2
Цитата (КотВсехЯбун @ 13.12.2019 - 17:07)
Области тоже кушать хотят... не отменят -- наебали тогда(

А ты не привык к наёбкам за 19 лет правления темнейшего? Это же ваш президент! Ктоеслинеон,кричали они...
чо вы
евреи никогда от гешефта не откажутся
nekrosha 13.12.2019 - 19:04
Приколист
0
Можно подумать, они не догадывались, что законопроект не пройдет у Жуликов. Тупой пиар.

-1
Кто бы сомневался...такая кормушка... Суки!
usaviknik 13.12.2019 - 19:05
ПРОСТО ЦАРЬ
4
Платите дальше ! я уже давно на них забил ! Хер Им а не мои денюжки !
ramualt 13.12.2019 - 19:06
Не ссусь навстречу ветрам!
2
Цитата (Nightbot @ 13.12.2019 - 15:37)
вы когда в следующий раз будете голосовать за Едро вспоминайте как она отклоняет законопроект об отмене транспортного налога и у вас сразу на душе станет теплее

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь стабильность.
Цитата (Alexavto78 @ 13.12.2019 - 15:12)
ДУРДУМА, сборище ублюдков и утырков, ничего для народа хорошего, только одно ЗЛО, ну ничего им это вернется в РАЗЫ. Не завидую.

Эххх наивный вы наш, срать они хотели на наши головы, себе будущее обеспечили, а как дальше пох! И не смешите остальных что мол им воздастся, при жизни или ещё смешнее - в том мире )) нихера мы поделать не можем, посидим поплюёмся и дальше работать...

po4targ58 13.12.2019 - 19:07
Балагур
0
Почему - то никто не удивлен .

Госдума отклонила законопроект об отмене транспортного налога
Мне вот интересно, они планировали отменить налог, введя его компенсирующую надбавку в акцизы..... налог не отменили, надбавку из акцизов не убрали.... вы там часом уже окончательно при...уели? им тыкают этим в глаза - на х...ю роса, лупают зенками и твердят о "выпадающих доходах"........ вот куда страну, находящуюся итак в жопе, благодаря таким бездарям заведет их дальнейшее руководство?
Судя по этой информации никто отменять ТН не собирается ни на каком уровне https://www.donland.ru/news/5969/
Блядь придумали какуето уйню! Либо я подчиняюсь законам РФ, либо я подчиняюсь местным законам!
Завтра во власть придет ещё местный Пукин и обложит данью,не страна а сказка ептыжь!
По поводу крысятничества,местное население готова сдать тех же депутатов от области которые все отклоняются от уплаты налогов в федеральный бюджет,раз пошла такая песня!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 13.12.2019 - 19:09
ЕвгенИвыныч 13.12.2019 - 19:09
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
0
Кремлеботы уже отметились, рассказали что это все для нашего блага, а про неурожай бананов на Алеске?
shandib777 13.12.2019 - 19:09
Здравствуйте
0
Только недавно во время заправки вспоминал про это наебалово.
sergeyretro 13.12.2019 - 19:10
Весельчак
0
Да хрена все тут возмущаетесь.За кого голосовали, то и получайте.Когда что едросы сделали для народа.
shdenis 13.12.2019 - 19:14
Приколист
0
Нас за ебанутых держат... неужели те, кто проголосовал против не живут в этой стране?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18903
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх