Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW 16.12.2019 - 10:43
Главный Сапиосексуал Япа.
0
А рутьуб их чем не устраивает? Пусть совместно с газпроммедиа пилят свое детище блять.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.12.2019 - 10:44
Не надо быть предсказателем - будет хуже, дороже, больше рекламы, обязательным к использованию, при этом конкурентов будут блокировать. А пользователи сожрут. Малый процент конечно будет обходными путями искать другие варианты, но масса схавает. Это всегда так и с каждым вопросом у нас. И не говорите причем здесь темнейший. Слава императору!
SabakaUlybaka 16.12.2019 - 10:47
Буржуазия
4
Недавно поставил их поделку в виде облачного диска. Очень даже вменяемо и толково после буржуйских сервисов порадовался. А будет ли тов. майор туда заглядывать - да мне насрать. Так что не всё так плохо. А вот залазить на рынок видеоконтента - боюсь утопичная идея. Лучше бы развивали то, что у них получается хорошо. А ютуб да - охуел в последнее время. Народ оттуда будет уходить все больше. Вопрос в том - куда именно.

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 16.12.2019 - 10:47
Цитата (phenomen100 @ 16.12.2019 - 10:27)
Щас ютуб так обосрётся как никто раньше до этого.

Учитывая нововведения обосрется еще как, а еще гугл может удалить вашу учетку так как вы не приносите ему прибыль gigi.gif
0
Цитата (JGDLV @ 16.12.2019 - 09:00)
И кому он нахуй всрался?)
Ютуб, бойся лопнуть со смеху, когда мыло создаст свое леденящее душу поделие! gigi.gif

А почему нет? Что плохого если наша компания сделает еще один видеохостинг, если он будет без рекламы в отличии от ЮТУБ, я перейду не него без всякого сожаления. Сейчас приходиться использовать костыли, чтобы смотреть в фоне и без рекламы.
Kuruewka 16.12.2019 - 10:51
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
2
зная политику говномыла, содрать донат за любое действие, на хую я вертел этот сервис. эти ебланы за два месяца умудрились корейскую дрочильню LostArk похоронить в донатах не доведя до релиза.
1
Цитата (Sashok @ 16.12.2019 - 08:01)
Вот и на телефоны вместо YouTube это поебень ставить будут по новому закону, я так думаю и крутить ролики про то как в РФ все хорошо... Ну так сказать из интересов пользователей

И при этом, лагать будет хуже "ЯПплера" gigi.gif
Это просто абассака. Если говорят, что будет тытруба "на свой лад" - будет плохая копия ютуба. У меня вообще нет желания пользоваться чем то от Мэйл ру.
Может, ещё вспомним, что у них есть Аська ?

Некогда самый популярный мессенджер, аудиторию которого слили и не собираются восстанавливать.
Хотя там всё что нужно есть и работает намного раньше чем у других.
2
Цитата (Мнительный @ 16.12.2019 - 10:47)
Не надо быть предсказателем - будет хуже, дороже, больше рекламы, обязательным к использованию, при этом конкурентов будут блокировать. А пользователи сожрут. Малый процент конечно будет обходными путями искать другие варианты, но масса схавает. Это всегда так и с каждым вопросом у нас. И не говорите причем здесь темнейший. Слава императору!

Не надо быть предсказателем gigi.gif

ТЫ щас сам себе противоречишь...Еще ничего не вышло, не пользовался но осуждаю... faceoff.gif

Всегда удивлял тот факт, что в любой другой стране, даже в Африке(повидал я мир хорошо) радуются если их компания что-то создает/производит/просто пытается/...
У нас же сразу ушат говна...на тебе. gigi.gif
Лично у меня бы не хватило терпения, что-то создавать в этой стране....
У них только один шанс, если роскомпозор заблочит Youtube для рядовых пользователей, которые особо не шарят.
1
Цитата (eStellar @ 16.12.2019 - 10:56)
Может, ещё вспомним, что у них есть Аська ?

Некогда самый популярный мессенджер, аудиторию которого слили и не собираются восстанавливать.
Хотя там всё что нужно есть и работает намного раньше чем у других.

Вопрос не в том как хорошо работает, а в популяризации приложений, кроссплатформенности. В масштабах, хотя бы европы. Но пробовать конечно нужно, только так можно что-то создавать, пробуя.
Цитата (KOT311 @ 16.12.2019 - 08:55)
будет хуйня! я вангую

Лишь бы обосрать. Амиго то классный же сделали. На работе всем поставил... dont.gif
1
Везде, где альшерка, везде говно получается. Тьфу на тебя!
VictorYang 16.12.2019 - 11:07
Главный жрец прокрастинации
1
Цитата (AllesI @ 16.12.2019 - 09:04)
Они уже облачное хранилище запустили - нихера не работает

Не согласен. Пользуюсь активно. Правда, не очень нравится что сейчас работа приложения только онлайн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bramas 16.12.2019 - 11:07
Приколист
1
будет хуйня! я вангую

Так же, как и игры локализуют, так и это сделают. Через жепу.

Ща на ютубе то полно рекламы. Представляю что будет у мейл.ру)))

если у мылору не будет тонны рекламы (хотя о чем я, это-ж мылору) и не будет такой жесткой и странной цензуры как у ютуб - то шансы у них в общем-то есть.
Kuruewka 16.12.2019 - 11:15
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
0
Цитата (shpulya @ 16.12.2019 - 15:00)
будет хуйня! я вангую

Лишь бы обосрать. Амиго то классный же сделали. На работе всем поставил... dont.gif

cranky.gif pop.gif

Выиграет тот сервис, который будет без бешеного количества рекламы, ибо залюбила она всех, слава богу есть умельцы, что выпиливают, в "сыром" виде смотреть вообще невозможно, хуже телека ютюб стал, да еще в самих роликах постоянно что то блогеры рекламируют.
Правильно, ютуб прихуел, одна реклама, смотреть не возможно!

возьмём у государства субсидии и попилим...

Barsoid 16.12.2019 - 11:18
сосите хуй
0
а туда спутник мейлру внедрят?
0
будет хуйня! я вангую

Да у них даже в новостях подписка на комменты (!!) платная.
Так что с первым комментатором про х..ню согласен полностью
alexS178 16.12.2019 - 11:21
Юморист
0
А зачем мутить что-то новое? Разве Rutube не им принадлежит или какая-то его часть?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13541
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх