Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
подсказываю:
в заголовке слово в скобках должно быть "конкурента" а не "на свой лад"
про свой лад в мылору все уже в курсе.
Цитата (владпал @ 16.12.2019 - 11:16)
Правильно, ютуб прихуел, одна реклама, смотреть не возможно!

Ладно бы реклама, они прихуели выдумывая все новые и новые ограничения.

Кстати не вижу толпу либерасов требующих отмены несправедливых ограничений ограничивающих права и нарушающих конституцию. gigi.gif
зы Кстати они болт положили на любое местное законодательство, ладно бы только РФ которая либесрастами в святых для них 90 было опущено ниже плинтуса.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 16.12.2019 - 11:25
1
rutube....УГ, и мы будем делать rutube2...еще одно УГ.
Не дай бог пообщаться с майловской поддержкой , такого отношения, я не где в своей жизни не встречал ,иза их тупости и некомпетентности , а так же похуизме , я потерял 40 тыс руб(в 2011 году) и много нервов .

Хуй че у них получиться )
Цитата (KOT311 @ 16.12.2019 - 09:55)
будет хуйня! я вангую

Типа Рутуба. gigi.gif
0
Цитата (BigJew @ 16.12.2019 - 10:51)
Цитата (JGDLV @ 16.12.2019 - 09:00)
И кому он нахуй всрался?)
Ютуб, бойся лопнуть со смеху, когда мыло создаст свое леденящее душу поделие! gigi.gif

А почему нет? Что плохого если наша компания сделает еще один видеохостинг, если он будет без рекламы в отличии от ЮТУБ, я перейду не него без всякого сожаления. Сейчас приходиться использовать костыли, чтобы смотреть в фоне и без рекламы.

Тебе наверно 78...или 102 года. Про adbloсk не..не cлышал? если он будет без рекламы в отличии от ЮТУБ....давай давай..
ПS...рекламы будет в разы больше.

Это сообщение отредактировал Контузия - 16.12.2019 - 11:31
Forene 16.12.2019 - 11:30
Весельчак
3
Потрясающая новость!
В связи с ней тут должно быть это видео:

Это сообщение отредактировал Forene - 16.12.2019 - 11:33
Майлру опоздали лет так на 15 с этой идеей.
Цитата (Контузия @ 16.12.2019 - 11:30)
Тебе наверно 78...или 102 года. Про adbloсk не..не cлышал? если он будет без рекламы в отличии от ЮТУБ....давай давай..

Таки вы наверное не слышали последние новости?
Гугл по новым правилам вправе вас забанить за использование подобных средств ведь вы не приносите им денег gigi.gif
Просто на Ютубе многовато
всяких репортажей и расследований.
А так запретить его и усё.
В замену свой придумать.
Цитата (ai200869 @ 16.12.2019 - 11:33)
Просто на Ютубе многовато
всяких репортажей и расследований.

Я вас умоляю shum_lol.gif
Цитата (DenAlien @ 16.12.2019 - 10:58)
У них только один шанс, если роскомпозор заблочит Youtube для рядовых пользователей, которые особо не шарят.

Ну, так с этой целью и делают вышеупомянутый видеохостинг. Что тут непонятного? Иначе, кто будет посещать его, при доступности Ютуба?
0
Маил Ру как царь Мидас на оборот, чтобы всё, к чему он ни прикоснётся, обращалось в чистое говно.

Не взлетит
0
Цитата (JGDLV @ 16.12.2019 - 10:00)
И кому он нахуй всрался?)
Ютуб, бойся лопнуть со смеху, когда мыло создаст свое леденящее душу поделие! gigi.gif

как кому, нашим чинушам))) будут вести свои каналы и получать из бюджета на это деньги )
2
Цитата (BigJew @ 16.12.2019 - 10:56)
Цитата (Мнительный @ 16.12.2019 - 10:47)
Не надо быть предсказателем - будет хуже, дороже, больше рекламы, обязательным к использованию, при этом конкурентов будут блокировать. А пользователи сожрут. Малый процент конечно будет обходными путями искать другие варианты, но масса схавает. Это всегда так и с каждым вопросом у нас. И не говорите причем здесь темнейший. Слава императору!

Не надо быть предсказателем gigi.gif

ТЫ щас сам себе противоречишь...Еще ничего не вышло, не пользовался но осуждаю... faceoff.gif

Всегда удивлял тот факт, что в любой другой стране, даже в Африке(повидал я мир хорошо) радуются если их компания что-то создает/производит/просто пытается/...
У нас же сразу ушат говна...на тебе. gigi.gif
Лично у меня бы не хватило терпения, что-то создавать в этой стране....

тут вон создали nginx а тут раз лопатой по ебалу НАА!
mail.ru - ты уже давно умер, убил контакт, ТЫ ГОВНИЩЕ.
0
Мэйлру? Сделает конкурента Ютубу?
Блядь, я даже не знаю, то ли ржать, то ли охуевать...
avt25 16.12.2019 - 11:49
Хохмач
0
Цитата (KOT311 @ 16.12.2019 - 08:55)
будет хуйня! я вангую

однозначно. чего только рутубе стоит с их неотвратимой рекламой, у ютуба как то изящней сделано и можно отказаться от просмотра. у нас же пока секунд не посмотришь - хер отпустят. вот почему я и не смотрю этот рутуб...
avt25 16.12.2019 - 11:51
Хохмач
1
Цитата (KerberosDY @ 16.12.2019 - 11:33)
Цитата (Контузия @ 16.12.2019 - 11:30)

Таки вы наверное не слышали последние новости?
Гугл по новым правилам вправе вас забанить за использование подобных средств ведь вы не приносите им денег gigi.gif

у ютуба можно смотреть ролики и не регистрируясь у них, так что мимо...
Я правильно понял что коновалов, которая сейчас хочет денег за возможность оставлять комментарии под своими новостями, хочет видеохостинг запилить? А кому надо там выкладывать видео?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chexec 16.12.2019 - 11:54
Я - русский. Мне не стыдно.
0
Цитата (Nice79 @ 16.12.2019 - 11:48)
Мэйлру? Сделает конкурента Ютубу?
Блядь, я даже не знаю, то ли ржать, то ли охуевать...

Охуевать мы будем когда они пролобируют блокировку ютуба

Цитата (shutnik78 @ 16.12.2019 - 11:18)
возьмём у государства субсидии и попилим...

Вообще пишут, что Усманов передал свою долю Mail.ru Group Добродееву. Якобы теряет контроль... Насколько он там что теряет никому не понятно.
Заживём? Нет.
0
Я смотрю, г-н Добродеев белены откушать изволил. Эко его штырит!
adzver 16.12.2019 - 11:59
Равнодушный циник.
0
Как то похуй на такую новость. Как пользовался ютубом, так и буду дальше его смотреть.

Не знаю как вам но мне кажется началась многоходовочка по закрытию ютуба сплошной гемор, свербит у них в одном месте у нашей элиты
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13541
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх