6-летняя девочка нашла на рождественской открытке просьбу о помощи от иностранных заключённых, работающих в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
как только Китая не прогнулся под пиндосов, тут же появляются какие то сопли типа этой открытки....Не верится как то ....
Ипучий случай, их блять, работать заставили. Радовались бы, что семье не выставили счёт за использованный патрон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drbr 24.12.2019 - 10:38
сомелье фрилансер
1
кхм, а преступники попадая в тюрьму думали что как Брейвик в норвежской тюрьме будут? я конечно не сторонник того чтобы человека выжимали как лимон изнурительным трудом, но как минимум свое содержание в тюряге отрабатывать должен в ноль.
Цитата (Jus @ 23.12.2019 - 10:14)

Мы заключённые-иностранцы в китайской тюрьме Цинпу в Шанхае. Нас принуждают работать против нашей воли. Пожалуйста, помогите нам и сообщите правозащитным организациям.

Не помогайте им! Иначе завтра они будут у порога вашего дома! dont.gif
Цитата (drbr @ 24.12.2019 - 10:38)
кхм, а преступники попадая в тюрьму думали что как Брейвик в норвежской тюрьме будут? я конечно не сторонник того чтобы человека выжимали как лимон изнурительным трудом, но как минимум свое содержание в тюряге отрабатывать должен в ноль.

Т.е. ты против урановых рудникоф? gigi.gif
runsilent 24.12.2019 - 10:42
Приколист
0
Грустно комментарии читать - под боком чудеснейшная страна с населением в 10 раз больше, которая уже построила свое общество прямиком из Оруэлла, да и кучу совсем диких слухов и к нам доходит. Наша доблестная власть же перед ними на цыпочках ходит. А тут комментаторы как всегда все клеймят ненавистных "пиндосов". Посмотрю как запоют тут лет через 20, поймут ли хоть что-нибудь.

Это сообщение отредактировал runsilent - 24.12.2019 - 10:44
0
Пусть пользу обществу приносят, ибо нехуй...
Цитата (XIMERA123 @ 23.12.2019 - 10:37)
тык они даже не граждане Китая, обязаны отрабатывать я считаю похлебку если страны не высылают деньги на обеспечение своих граждан.

На каком основании? Какой закон позволяет использовать принудительный труд иностранных граждан?
Цитата
я считаю

Иди к ОГЭ готовься.
Тумулус 24.12.2019 - 10:49
Божий Олдуванчик
2
Из Гуантанамо там никаких открыток не приходит ?
Avidus 24.12.2019 - 10:54
Хохмач
1
Цитата (Гирокомп @ 23.12.2019 - 16:01)
Цитата (faramant66 @ 23.12.2019 - 15:26)
С подобными разобраться тоже пробовали?
От строителей «Вавилонской башни» Водонапорная башня города Инта Республики Коми.

Епта, да я сам живое свидетельство гулаговского беспредела.
Бабушка сидела в лагерях с послевойны до конца 60-х, бандеровка.
Мать моя, рожденная в 43-м, росла в детдоме. Во второй половине 60-х приехала в Магадан, к своей материи, моей бабушке.

Там я и родился, в Магадане. А на родину, в западэнщину, бабуля вернулась году в 71-м...

Ага, Рафик не уиновен.
бендеровка вот и весь сказ

Это сообщение отредактировал Avidus - 24.12.2019 - 10:54
Басаревъ 24.12.2019 - 11:02
Призыватель призывников
0
Только прекратят партнёрство с фирмой? То есть освободить рабов даже не планируют?

0
А хули их бесплатно содержать?

Rz15J 24.12.2019 - 11:14
Шутник
0
Цитата (Andygoo @ 23.12.2019 - 11:45)
У кхитайских все круто с преступниками. Особенно с лаоваями. То хулиганье, кто в Триадах, тем многое сходит с рук. Если уж совсем наисполнять только... Хотя мало кто откровенный беспредел чинит, свои же накажут.
Бизнес там, плотненько так переплетен с мафией. И, что любопытно, они все, правители, бизнес и мафия, работают вместе над стабильностью страны, и особо не лезут друг к другу. Понимают, что это принесет еще более крупные дивиденды. Крепкий такой узелочек.
Ехать туда исполнять что то незаконное, надо дураком совсем быть. Их нещадно щемят и на рудники. Хоть ты кто... Но опять же Триада как раз, может договорится о выкупе. Ведут сделку, логистику... И себе рубанут и в казну кинут нехуйово...
У мня есть приятель, один из младших членов \"Золотого Круга\", ведет дела тут, на северозападе, в покер играем, пару схем с ним провернули, Хорошие приятельские отношения... Рассказывает бывает всякое такое, про их движ)) А я запоминаю, наговариваю потом в диктофон и в стол, для мемуаров))

Товарищу майору твой рассказ понравился

Какое совпадение, что там сча протесты, да?!
Gogiashvilli 24.12.2019 - 11:37
что нибудь
1
б*ть, можно подумать в США в тюрьмах не работают заключенные
Китайские заключённые по-английски написали? Нуну

как, блять, закон в чужой стране нарушать так это нормально
а как в тюрьме отрабатывать - спаситипамагите

расстрелять нахуй тчк
maxilon 24.12.2019 - 11:48
Пессимист
1
А наши как? Трудятся? Или кто как, по желанию, или только крабов и шашлыки едят?
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.12.2019 - 10:21)
А какая конвенция запрещает использовать труд осуждённых по закону осуждённых? Нагадили в чужой стране, так их ещё и содержать должны нахаляву.
Begimot5000
Цитата
А лицо у девочки как у владельца плантации который только что орал: "Пашите рабы - солнце ещё высоко!"

Там ещё небось и игрушки ёлочные на фотографии сделаны с использованием детского труда.

И сфоткано на камеру для электроники которой копали руками породу африканские детишки...

Блять какой же лицемерный мирок а...

Это сообщение отредактировал expl83 - 24.12.2019 - 11:50
maxilon 24.12.2019 - 11:49
Пессимист
0
Цитата (Бенджамин73 @ 24.12.2019 - 11:38)
Китайские заключённые по-английски написали? Нуну

Иностранные заключенные, блеать!
А эта открытка круче чем пробирка с белым порошком?
Лавры Греты не дают покоя? Или американцы решили поднять уровень демократии в Китае?
474747 24.12.2019 - 11:58
Хохмач
0
Шасси заставляют работать в шаббат, жаловались китайские заключенные.

Цитата (Andygoo @ 23.12.2019 - 12:45)
...У мня есть приятель, один из младших членов "Золотого Круга", ведет дела тут, на северозападе, в покер играем, пару схем с ним провернули, Хорошие приятельские отношения... Рассказывает бывает всякое такое, про их движ)) А я запоминаю, наговариваю потом в диктофон и в стол, для мемуаров))

Как бы из диктофона не сделали анальный криптоанализатор.
AnySkin 24.12.2019 - 12:02
Сенсей-осеменитель
1
Вот так формируется общественное мнение. Трогательная открытка, маленькая девочка, ужасы социализма...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25935
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх