Началось... Первые получатели зарубежных посылок начали оплачивать дополнительный налог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (pol71 @ 5.01.2020 - 10:12)
Вроде нет. "В 2020 году беспошлинный лимит хотя и сокращается до 200 евро, но зато у россиян появляется дополнительное преимущество. Дело в том, что лимит в 200 евро будут считать не за месяц, а с каждой посылки."

Погуглил, похоже верно. За один раз. Значит или али будет предлагать оплатить налог, либо банковские переводы в сторону али больше 200 евро будут сразу в таможню сливаться (но тогда стоимость доставки получается тоже в расчёт идёт), чтобы там внимательнее твои посылки пасли.
zoom70 5.01.2020 - 10:16
Забанен
14
Цитата (Sadeid @ 5.01.2020 - 11:11)
Ну если ты олень и своим же землякам в карман деньги носишь, то что тебе объяснять-то ещё?
У меня брат учится. В пятом вроде он классе был когда я в школе сказал, что любые сборы по безналу и с указанием цели платежа, чтобы в случае чего у прокуратуры работы поменьше было. Школу в этом году заканчивает. Сборы за год как максимум в театр с классом по желанию и всё.
Подруг у меня родили каждая вторая. Спокойно в роддоме. Бесплатно. Правда встречать одну ездил и на въезде охранник запросил за въезд 500 рублей. При нём набрал 112 и вуаля, въезд, оказывается, бесплатный для тех, кто за дитём. Чё ж я сразу не сказал-то.
Вы живёте как суки между собой, а всё государство у вас виновато.

Что ж ты не рассказал, как на Юпитере с Колчаком воевал? Мы бы поверили.

Началось... Первые получатели зарубежных посылок начали оплачивать дополнительный налог
2
для меня ничего не меняется, я никогда больше 100 долларов на покупки не тратил :)
Misha0276 5.01.2020 - 10:17
Покоритель БАБУШАТНИКА
12
Цитата (Sadeid @ 5.01.2020 - 10:11)

Ну если ты олень и своим же землякам в карман деньги носишь, то что тебе объяснять-то ещё?
У меня брат учится. В пятом вроде он классе был когда я в школе сказал, что любые сборы по безналу и с указанием цели платежа, чтобы в случае чего у прокуратуры работы поменьше было. Школу в этом году заканчивает. Сборы за год как максимум в театр с классом по желанию и всё.
Подруг у меня родили каждая вторая. Спокойно в роддоме. Бесплатно. Правда встречать одну ездил и на въезде охранник запросил за въезд 500 рублей. При нём набрал 112 и вуаля, въезд, оказывается, бесплатный для тех, кто за дитём. Чё ж я сразу не сказал-то.

Ты сказочный долбаеб патриот gigi.gif
У меня ЗП 220000 до налогов. Все в белую.
В 2015, третьи роды, оплатил по договору 95500. После оформил на эту сумму налоговый вычет.
Спортивная секция старшего сына 3500/ месяц. И т.д и т.п.

Так что налогов я плачу поболее чем десяток таких как ты dont.gif И я реально заипался. С удовольствием бы работал в серую, но специфика бизнеса не может себе это позволить.
FatmanM 5.01.2020 - 10:18
Долго смотрел на Луну
15
Нахуй развивать собственное производство, когда бабло можно стричь из воздуха.
Пиздецсукабля faceoff.gif
drygioni 5.01.2020 - 10:20
Приколист
3
Цитата (Ветас @ 5.01.2020 - 10:16)
Цитата (drygioni @ 5.01.2020 - 10:11)
Дурачок, можно подумать ты не китайское гавно покупаешь, а скрепное своё...

Умный нашелся, кормишь китайскую семью, а затем впариваешь эту всю поеботу своим же.

Хуяйскую семью. Про перекупов речь и не идет. Хутя хуля с тобой говорить, ты ж на всём отечественном сидишь. deg.gif
svside 5.01.2020 - 10:20
Хохмач
2
Ну в Беларуси беспошлинно можно до 20 евро за один товар оплатить. Я брал товар за 97$, еще 30$ таможенный сбор вышел. Отак
Misha0276 5.01.2020 - 10:20
Покоритель БАБУШАТНИКА
5
Цитата (zoom70 @ 5.01.2020 - 10:16)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2020 - 11:11)

Что ж ты не рассказал, как на Юпитере с Колчаком воевал? Мы бы поверили.

Он там командовал, и ему шрапнелью в атаке яйки оторвало shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 5.01.2020 - 10:21
Цитата (олдбич @ 5.01.2020 - 11:40)
Цитата (PredatorV @ 05.01.2020 - 09:32)
А объясните мне, лимит 200 евро за один раз? Или на год, допустим?

Лимит в месяц ,на каждую посылку.ещё и по весу,31кг.
Тоесть...можно сколько угодно посылок получать в месяц и не платить ничего.главное чтоб каждая посылка не вылазила за ограничение по сумме и весу.

До этого кстати был лимит 500 евро,на сумму всех посылок в месяц.

А вот хер. Уже 2 раза почта россии уведомляла меня, что изменился трек номер. Они несколько маленьких посылок в одну упаковку. И цена возрастает соответственно.так что например 3 посылки во 100 евро объединят и пожалуйста....
Цитата
Прикол в том, что где-то хранится история твоих покупок, ведь 200 евро - это месячный лимит вроде бы

Это немного не так - таких посылок может быть сколько угодно в месяц..
да, на всякий случай - налог платить нужно только с суммы превышения, т.е. если стоимость посылки 205 евро, то налог платить только с 5 евросов..
это, чтобы шарили..
Умнее99проц 5.01.2020 - 10:22
Блогер-администратор
1
Цитата (stan0766 @ 05.01.2020 - 09:40)
О! Жыдовин из сраного кибуца, расскажи как у вас дела обстоят с подобными делами? Есть пошлины на почтовые отправления?

Не понял, с чего такая агрессия на вполне корректное наблюдение, но потом посмотрел на ник (местный путинодрочер)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Нифма @ 5.01.2020 - 10:40)
Склад перенесут в Россию.

А на склад их телепортируют из Китая или всё-таки так же потащат через таможню?
Псевдоподий 5.01.2020 - 10:23
Остерегайся удара зюзьгой!
21
Цитата (Ветас @ 5.01.2020 - 10:16)
Цитата (drygioni @ 5.01.2020 - 10:11)
Дурачок, можно подумать ты не китайское гавно покупаешь, а скрепное своё...

Умный нашелся, кормишь китайскую семью, а затем впариваешь эту всю поеботу своим же.

А есть возможность кормить российскую семью, производящую что-то аналогичное тому, что делает китайская? Те же аккумуляторы, телефоны, инструмент? Хочу вот лазерный уровень купить, можешь хороший российский посоветовать? Очень хочется деньги российскому производителю отдать.
comanche71 5.01.2020 - 10:24
злой либераст
4
Цитата (Sadeid @ 5.01.2020 - 10:16)
Вы там сами друг другу фашисты и суки, потому и живёте среди сук как при фашизме.

вся Россия так живёт.

человек человеку волк. раз

не наипешь - не проживешь. два.

а как иначе, у нас же не Европа или США, где люди по ночам просыпаются от счастливого доброго смеха
Misha0276 5.01.2020 - 10:24
Покоритель БАБУШАТНИКА
11
Цитата (Sadeid @ 5.01.2020 - 10:19)

lol.gif а сколько я плачу налогов? Пруфы будут про десяток или ты только в интернетике языком горазд?

Ага, прям ща вызову на работу главбуха. Она оформит мне справку 2НДФЛ ЗА 2019. И срочно выложу на ЯП shum_lol.gif
А то в интернетиках кто то не прав. Ты реально школота, иди уроки учи, мамкин воин gigi.gif
10
Цитата (Ветас @ 5.01.2020 - 10:10)
Цитата (joke1976 @ 5.01.2020 - 09:55)
А у меня к ним другой вопрос ... а все, что касается благополучия населения

А что ты так радеешь за благополучие чернорыночных китайцев то?

Хватит херню из своих инструкций постить, видишь же, что не прокатывает. Как для дибила повторю в десятый раз: у нас все товары из Китая. Просто ты и твои друзья здесь их продают со своего склада с накруткой в 200%, так как у вас мозгов не хватает понять, что можно зарабатывать оборотом. Но на вашу хитрую жопу люди нашли обход, покупают не у вас, упырей, а напрямую, у производителя. И ведь есть же примеры успешных продавцов, те же велосипеды. Но зачем брать пример с людей, которые построили заводы.
14
Цитата
Вот тогда мрази с чёрными зарплатами взвоют, когда медицинская страховка станет платной, обучение детей в школах платным, дороги платными. Зато всё будет справедливо.

Ты давно в больничке был и по М-4 ездил? Прикинь, там УЖЕ всё платное, и, что интересно, никто никаких налогов не отменил.
Цитата (jusi @ 5.01.2020 - 09:37)
Если покупка совершена до НГ, то не имеют права снимать налог. Доставка может быть и 3 месяца. Факт покупки главное доказать чеком или выпиской из банка.

PS Ублюдки ненасытные.

Если так как вы говорите то это просто вброс тогда, а вот если считать дату пересечения границы(таможню), то тогда возможно. Сам жду телефон стоимостью 210 евро, таможню прошел 3 января и дальше замер. ЗЫ кстати в расчете не указан таможенный сбор 5 ойро, так что думаю пиздежь и разжигание.

Это сообщение отредактировал egorzu32 - 5.01.2020 - 10:29
i2lock 5.01.2020 - 10:28
Весельчак
2
Цитата (Sadeid @ 5.01.2020 - 10:19)
Цитата (Misha0276 @ 5.01.2020 - 10:17)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2020 - 10:11)

Ты сказочный долбаеб патриот gigi.gif
У меня ЗП 220000 до налогов. Все в белую.
В 2015, третьи роды, оплатил по договору 95500. После оформил на эту сумму налоговый вычет.
Спортивная секция старшего сына 3500/ месяц. И т.д и т.п.

Так что налогов я плачу поболее чем десяток таких как ты dont.gif И я реально заипался. С удовольствием бы работал в серую, но специфика бизнеса не может себе это позволить.

lol.gif а сколько я плачу налогов? Пруфы будут про десяток или ты только в интернетике языком горазд?

Пруфы, придурок, с тебя. Ты тут разводишь... Охранительство. Пока во взрослую жизнь не войдёшь, пока ребенок не появиться - хрен ли с тобой малохольным разговаривать? Жизнь, научит. Жизнь покажет.
Цитата (joke1976 @ 5.01.2020 - 10:03)
Так у нас всех производителей зажали и прижали так, что это стало убыточным мазохизмом.

Не пизди, единственное чем прижаты производители в рф, так это мегатонной бумажек а ля фнип безопасность при выполнении работ... Санпин ххх нормы для предприятий ... Короче те самые правила которые якобы написаны кровью. Все.
Базовая же причина в том, что производство - это длинные деньги, прибыль нихуя не мгновенная, и сроки окупаемости исчисляются годами либо нужно выходить на большие объемы а значит заморачиваться поиском сбытовиков.
У нас же, с тех самых перестроечных времен восхваляется и всячески поддерживается бизнез - то есть перепродажа. Нахуй производство, даешь добавочную стоимость. Верх успешности - это купить дешево, продать дорого. Все законы и кодексы заточены под благоприятствование именно этой деятельности. При таких раскладах нет никакого смысла заморачивать не особо задавленным производством, проще направить все усилия на более чем поощряющуюся перепродажу сиреч спекуляцию.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69996
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх