Великобритания полностью на стороне США и готова атаковать Иран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz 5.01.2020 - 17:15
Гексафторид серы
3
Цитата (laf75 @ 5.01.2020 - 17:10)
Да уж въебали бы давно, полдня на япе читаю эту хрень. Жалко штоля?
Костер 5.01.2020 - 17:16
Флегматик
-9
Цитата (Astrosv80 @ 5.01.2020 - 17:10)
Цитата (Костер @ 5.01.2020 - 17:03)
Британцы наваляли за десятки тысяч километров аргентинцам за Фолкленды, наваляют и иранцам. Вот как надо дружить с союзниками, это не нефть белорусам перекрывать

Ога,ога....Иранцы танкер британский прижали, а те ручки к верху..Костёр, хуёво подлизываешь, давай интенсивней

Вы про это?

Корпус стражей Исламской революции задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. По данным иранской стороны, танкер задержан за нарушение международного морского права.

На борту британского танкера находятся граждане России, Латвии, Индии и Филиппин.

Так Вас Британия мочила мочит и мочить будет. И вы даже голову не подымете, вы еще ответите за организацию терактов в Питере
0
Цитата (asdf007 @ 05.01.2020 - 17:09)
Перепись таксистов-геополитиков в теме. Шерхан, Моська, картинки из одноклассников... Фонтан, блять, эпитетов )))
Как англосаксы сказали, так и будет. Туда полкремля детей жить отправили, а вы пояса затягивайте потуже, надо же как-то держаться и детей чужих в англосаксии кормить )) Ну и на ЯПе побуянить можно в патриотическом угаре, пятиминутки ненависти тут заряжают регулярно.

Да-да, мы помним хор: «Асад должен уйти» и помним что с карьерой тех, кто это говорил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexuhta 5.01.2020 - 17:17
Весельчак
0
Ебанутым нет покоя

Честно говоря, не вижу предпосылок для подорожания нефти, даже если Иран разъебут в клочья. Саудитов, Россию и США не тронут, а Иран 4% всего от мировой добычи нефти.

Цитата (Thaber @ 5.01.2020 - 17:00)
Цитата (Aksenow @ 5.01.2020 - 15:56)
Цитата (Thaber @ 5.01.2020 - 16:41)
Как у соседа собачка, тоже всех атаковать готова когда на руках сидит

А Россию кто поддержит в подобной ситуации? Даже таких собачек нет, хотя их собачками я и не считаю.

Конечно никто не поддержит, я в этом уверен, максимум - Китай выразит озабоченность))

Может Сомали? Там морские традиции очень развиты. Но это не точно.
Некоторые так ржут, как-будто третья мировая их не заденет, наивные люди. smile.gif
Цитата (Костер @ 5.01.2020 - 17:16)
Цитата (Astrosv80 @ 5.01.2020 - 17:10)
Цитата (Костер @ 5.01.2020 - 17:03)
Британцы наваляли за десятки тысяч километров аргентинцам за Фолкленды, наваляют и иранцам. Вот как надо дружить с союзниками, это не нефть белорусам перекрывать

Ога,ога....Иранцы танкер британский прижали, а те ручки к верху..Костёр, хуёво подлизываешь, давай интенсивней

Вы про это?

Корпус стражей Исламской революции задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. По данным иранской стороны, танкер задержан за нарушение международного морского права.

На борту британского танкера находятся граждане России, Латвии, Индии и Филиппин.

Так Вас Британия мочила мочит и мочить будет. И вы даже голову не подымете, вы еще ответите за организацию терактов в Питере

Ты головой повредился??
2
Цитата (старинабогги @ 5.01.2020 - 17:01)
Цитата (Kakvse @ 5.01.2020 - 16:56)
только бы не перепутали иран и ирак. просто они могут не знать, что это два разных Г.

В этом и отличие державы от стран 3-го мира, что можно не особо разбираться в названиях государств. Все равно никто тебе против ничего не сделает.

согласен. сильным и богатым всегда легче.
4
mad.gif

Цитата (doom2 @ 5.01.2020 - 17:05)
только бы не перепутали иран и ирак. просто они могут не знать, что это два разных Г.

В этом и отличие державы от стран 3-го мира, что можно не особо разбираться в названиях государств. Все равно никто тебе против ничего не сделает.

ну так че мелочитесь то ?! пишите открыто: я уверен что тот у кого бабло и сила имеет право ебать всех подряд на свое усмотрение. Это будет честно. Тока какого хрена тогда рассуждать про « цевилизацию и прогресс»?! ( кторые вроде и олицетворяют штаты?)
ваще-то такой подход уже психиатрией и когнитивным диссонансом пахнет в вашей голове ес сно

Попутал что ли ? У тебя , товарищ , бородатые обезьяны с ядрёной бонбой , которую они мастырят , чтобы всему миру потом ей махать , белые и пушистые ?
Выйди что ли на улицу , по быстрому найди такого же бородатого представителя самой мирной религии , выхвати у него ножевое в печень на ровном месте , и скорее возвращайся взад . gigi.gif
К нормальным цивилизованным людям .

Цитата (Maduganga @ 05.01.2020 - 16:40)
Есть мнение, что на то и расчет, дорогой сланцевой не в убыток банчить можно будет

так вроде она всегда дешевле была, обычной. Подорожала?

Thaber 5.01.2020 - 17:22
Make Siberia Great Again
-2
Цитата
Может Сомали? Там морские традиции очень развиты. Но это не точно.

Не, у тех лишь бы по больше сала с горилкой и чтоб у соседа корова сдохла, так что не вариант
3
Написал проклятья в адрес Америки, убивающей наших арабских братьев, и дальше сдаешь жилье только славянам ©

Это сообщение отредактировал BrusLu - 5.01.2020 - 17:23
Цитата (Lordex @ 5.01.2020 - 16:38)
Лондон готов нанести удар по Ирану... ранее власти Ирана обратились в Совбез ООН в связи с ситуацией вокруг гибели генерала ...

Ну, не суки, а... абсолютно не важно, как я лично отношусь к нашему сумрачному гению многоходовочнику. Как и не важно в этом случае, что я думаю о персах в целом и их генералах-бородачах в частности - не важно! Просто, после такого, на месте МИДа, так бы вьбал дверями ООН, что все здание сложилось бы как карточный домик, похоронив под собой это скопище фарисеев. По пути заглянул бы еще и в ПАСЕ и там бы дверями вьебал тож, что бы два раза не вставать. Какую смысловую нагрузку, кроме сбора за членство, несут эти клоповники?
При Сталине, такой хуйни не было.
Надо было помочь гитлеру и утопить к хуям этот остров головорезов.Все беды от англосаксов.
5
Цитата (maart @ 5.01.2020 - 17:17)
Да-да, мы помним хор: «Асад должен уйти» и помним что с карьерой тех, кто это говорил.

Да за Сирию весь запад под вечер поди стаканчик поднимает, это как Афганистан, надо просто еще раз подождать и у очередного великого геополитика бабло в стране кончится
Цитата (Огневушка @ 5.01.2020 - 17:19)
Некоторые так ржут, как-будто третья мировая их не заденет, наивные люди. smile.gif

Та считай избавление от жизни непосильной , тут пол ЯПа стонут от бессмысленности существования , а тут мобилизация оденут , обуют , на довольствие поставят , по интересным местам прокотют , а если и грохнут то считай повезло , а там смотри и победа , трофейев золотишка домой привезешь .

Всё верно талдычишь,всё так,внучка.Но однако же когда будем помирать,то будем знать,что подыхаем не одни!
Как там в песне:Вместе весело шагать по просторам...и конечно умирать лучше хором,да всем двОром,да всем миром! gigi.gif
Цитата (doom2 @ 5.01.2020 - 17:05)
я уверен что тот у кого бабло и сила имеет право ебать всех подряд на свое усмотрение.

Вы, если немного поразмыслите и проанализируете, если сможете, то придете к выводу, что в современной геополитике все так и делается. Есть гегемон и его окружение, которое поддерживает его действия.
И я сожалею о том, что моя страна не может вести себя аналогично. Современная линия поведения нашего МИДа сводится лишь к словесной дипломатии. Реальных рычагов воздействия на мировой геополитической арене моя страна не имеет.
Thaber 5.01.2020 - 17:28
Make Siberia Great Again
2
Цитата
Выйди что ли на улицу , по быстрому найди такого же бородатого представителя самой мирной религии , выхвати у него ножевое в печень на ровном месте , и скорее возвращайся взад .
К нормальным цивилизованным людям

elegaz 5.01.2020 - 17:32
Гексафторид серы
3

А мы - в рай rulez.gif

Цитата (Kakvse @ 5.01.2020 - 17:20)

согласен. сильным и богатым всегда легче.

Хотел бы я, чтобы моя страна могла вести себя также на мировой арене.
И в союзниках имела развитые страны, а не ... даже и не уверен, есть ли у нас союзники и какой-то круг влияния.
WlSH 5.01.2020 - 17:35
Ярила
0
Цитата (DTrump @ 5.01.2020 - 21:50)
Россия и Китай обязаны поддержать Иран, многие молодые ребята которых знаю, так мне и сказали: "Иран в обиду не дадим"

Ну чето уж совсем жирно. Раньше тоньше троллил, аж шпалами закидывали.
3
Цитата (Aksenow @ 5.01.2020 - 16:56)
Цитата (Thaber @ 5.01.2020 - 16:41)
Как у соседа собачка, тоже всех атаковать готова когда на руках сидит

А Россию кто поддержит в подобной ситуации? Даже таких собачек нет, хотя их собачками я и не считаю.

Для некоторых сама мысль, что у США есть союзники неприемлема. Это кажется им невероятным и даже в чём-то оскорбительным. Поэтому их психика пытается вытеснить это и найти какое-то устраивающее их объяснение. Типа собачек, марионеток и т.д.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7736
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх