Жириновский предложил простить долги россиян по кредитам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Старый пиздабол.
Вон чечне вроде по газу списали. жирик поди подсуетился????
Блээ неужели он мои мысли читает, пойдука в автосалон тачку свою обновлять)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
я считаю, что организации надо запретить. А вот долги пускай сами выплачивают.
Пустослов

0
популизмом попахивает. может он еще жуликов и воров к ответу призовет?
IIIance 15.01.2020 - 10:07
УРАЛовод из СССР
0
Пистабол, ты меня называла cool.gif
Zloraki 15.01.2020 - 10:08
Злыдень
0
То есть все для долбоебов связавшихся с микрозаймами? Для нормальных адекватных людей акции невиданной щедрости есть?
Цитата (malchonka1 @ 15.01.2020 - 09:47)
Банковская система рухнет. Списание - сказки это все в репертуаре Жириновского. Жить надо по средствам, а не брать неподъемные кредиты

Ниче ей, не будет. Триллионами туда деньги впихивает ЦБ, взамен уварованным.
А тут, какие то 16 триллионов, ну распишут, в гос облигации, с погашением, через 19 лет, под 8% годовых. Банки не обеднеют, ростовщики.
Тем более, деньги под займы, они и берут, из бюджета.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Deskjet 15.01.2020 - 10:10
Балагур
0
Дешёвый популизм. Тем, россиянам, кому надо, прощают без всяких деклараций.
0
Владимир Вольфович, не возражаю! сумма оставшегося долга по двум кредитам 130 тр. Данные высылаю на сайт ЛДПР!
0
если бы это предложил кто-то другой я был бы двумя руками - за! Но Жирик...

Жириновский предложил простить долги россиян по кредитам
1
Типа можно бежать во всех банках брать кредиты. Спишут же ))))) АГА
cjalena 15.01.2020 - 10:20
Наблюдатель
1
Это он на собрании учредителей говорил?
Цитата (Scribbler @ 15.01.2020 - 08:46)
к сожалению популизм, не более, долбаебы набрали кредитов, им спишут, а остальным?

а остальные станут долбоебами что не взяли кредит )) gigi.gif
stan123 15.01.2020 - 10:54
Пиздобол-задушевник
0
Да кто его послушает-пиздабола-задушевника!!
В догонку к частным приставам

"Мы поддержим ликвидацию всех микрофинансовых организаций и коллекторских агентств в России. Они загнали граждан в кабалу. Нужно также списать все 40 млрд рублей долгов граждан перед ними", - считает политик.

Однако сами россияне в комментариях к этому посту усомнились в том, что такая инициатива когда-нибудь будет реализована.

"По делу - снижать ставки нужно и никаких манипуляций с долгами.
Взял, то отдай сумму и процент - ни рублем больше", - написал один из пользователей Twitter.

Разговоры о том, что нужно запретить деятельность МФО, идут давно. Но многие эксперты и сами заемщики считают, что этот элемент кредитной системы необходимо оставить. Просто и дальше продолжать регулирование его деятельности, что уже несколько лет проводит государство.

Ранее национальное бюро кредитных историй (НБКИ) отметило падение доли одобренных кредитных заявок россиян до минимума за два года. В прошлом году банки одобрили только около 40 процентов заявок на кредиты.

Тыц
Имхо, долгов таки будет поболее 40 млрд., иначе хватило бы всего нескольких "полковников"
Популизм, как обычно.

В кабалу граждан загнали не кредиторы...

Цитата (Baлентиныч @ 15.01.2020 - 08:40)
По мнению лидер ЛДПР Владимира Жириновского, необходимо списать все 40 млрд рублей долгов россиян.

«Мы поддержим ликвидацию всех микрофинансовых организаций и коллекторских агентств в России», – заявил Жириновский.

Первым это Ю.Шевчук предложил.

Слушать заявления пиздуна , который все позапрошлое лето вонял против пенсионной реформы , а в итоге его партия по этому вопросу не голосовала - глупо .
0
И где он был до сих пор? Может ещё предложит зарплату учителям и медикам поднять?

Побегу брать кредит у них... А то не брал ни разу....эх успеть бы)))

0
Когда, когда спишут то?
0
Похуй на бредни этого ебанутого старика.
Шут при дяде вове бля.

Мне бы ипотеку кто списал

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17208
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх