Контролировать все доходы населения пообещал Мишустин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TooGooD 18.01.2020 - 17:31
Творю добро
10
Цитата (XEPOMAHT @ 18.01.2020 - 17:09)
Цитата
все доходы россиян будут строго контролироваться

ну, кроме приближенных к сами знаете кому

А они не россияне lol.gif

Doff 18.01.2020 - 17:31
Приколист
73
Он реально не понимает, что к налогам и сборам никакого отношения не имеет с момента, как назначен премьером? Его задача - давать возможность населению нормально жить, а не доходы-расходы контролить. Или так разогнался, что тормоза отлетели?
Dogeron 18.01.2020 - 17:31
циник-шизофреник со справкой
5
значит будут грабить faceoff.gif
1
А свои?
А Не дай яхве, ещё кого?
Ой, что-то я лишнего наговорил.
TonyBones 18.01.2020 - 17:31
Коуч-циннитолог
3
Меркий ебальник
Девятипалый автор 18.01.2020 - 17:31
Девять Смертей
-1
Интересно, на ЯПе вообще есть те, кто живет в белую? ))

Я вот, если честно, то нет (
Цифра 18.01.2020 - 17:32
Весельчак
0
Мишустин Бессмертный что ли ?
Сука! Вот что у нас за презик?! Что за правительство?! Даже новый год пидорасы испортили. Когда уже они сдохнут то?!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 18.01.2020 - 17:32

try 18.01.2020 - 17:32
Пиздабол-теоретик
1
Шум от шуршания по карманам увеличится.
f983lda 18.01.2020 - 17:33
Изменил статус
3
Цитата (Девятипалый @ 18.01.2020 - 21:31)
Интересно, на ЯПе вообще есть те, кто живет в белую? ))

Я вот, если честно, то нет (

У меня не получится в черную, первая сетка производство.
Alchmist 18.01.2020 - 17:33
Почетный морковевед.
8
то чувство это когда хочешь чтобы все жили честно, но начинаешь не с себя gigi.gif
7
Цитата (TonyBones @ 18.01.2020 - 17:31)
Меркий ебальник

а там иначе фейс-контроль не пройдёшь
VVU 18.01.2020 - 17:34
Весельчак
15
Отслеживаться доходы будут у 99% процентов, а адресная помощь оказываться оставшемуся проценту. Ведь по этому проценту санкции сильнее всего ударили, да и сбежать за границу они могут если их не поддерживать..
Цитата
и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи

И скорее всего этой мерой адресной социальной помощи будет индивидуально увеличенная ставка налога.
Цитата (f983lda @ 18.01.2020 - 17:22)
Ну посмотрим, как у него это выйдет, технически конечно легко, достаточно поднять данные по НДФЛ и сравнить с данными карт, все что левое обложить налогом, бляяяяяя нахуя я это пишу.

Он сам об этом знает. Уже все давно под колпаком. Если ты покупаешь квартиру кэшем, а в доходе у тебя за пару лет - 100500 рублей, то возникнут вопросы. Но эти вопросы почему то должны возникнуть к простым гражданам страны, а не к себе любимым, чиновникам.

Да и у меня вопрос, ну сложится у налогиков, что расходы с доходами не сложились для покупки недвижимости или авто, и что дальше?)
Цитата
Новый премьер-министр Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ дал обещание, что все доходы россиян будут строго контролироваться.

Это сообщение отредактировал user2ural - 18.01.2020 - 17:36
Буслик 18.01.2020 - 17:34
Елке Похуй Иголки
0
Не с того конца начал контролировать!!!
Свой конец ближе к телу.... moral.gif moderator.gif
Цитата (moomitrol @ 18.01.2020 - 17:30)
Судя по заявлением о тотальном контроле всех, это же возврат к крепостному праву .

это же настоящая стабильность... rulez.gif

GNEV 18.01.2020 - 17:34
праведный
-5
Цитата (mrzorg @ 18.01.2020 - 17:15)
А что я вам говорил? Будет пиздец, это ещё цветочки. Цыфровизация не просто так неДимонеом затевалась. Чипирование населения уже на подходе. Аллегория с City 17 вам детским садом покажется. gigi.gif

поговорим о налогах в Ил? а то ты так сильно печешся о налогах в РФ, чо про свои самые низкие налоги ничего не говоришь? тыц
Цитата (Девятипалый @ 18.01.2020 - 17:07)
«Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи»

Безработным катающимся на Мерседесах на бензин будут пособия давать? blink.gif
Всё это не было "неожиданным".
15числа Окурок назначает этого еврейчика премьером,а уже 16-го этот субчик в Думе свою программу зачитал.Охуенно чо,всю ночь трудился,наверное?Или всё-таки его кандидатура заранее была обговорена в "своих кругах"?

Вот тут и задумаешься:кто же всё таки рулит в нашей стране?Плешивый?Шнырь из подворотни?Мне похуй на его образование юриста-экономиста.Он прежде всего спортсмен,который толком и не учился в ЛГУ,а пропадал на соревнованиях и сборах.Нет у него таких знаний,чтобы управлять страной,тем паче такой огромной.Не поверю ни вжисть!Каким образом на ключевые места в правительстве попадают сплошь евреи?Да-да,это не конспирология,но как-то подозрительно:что,средь русских нет ни одного грамотного человека?

Да и потом:у кого может быть столько ненависти к русским,как не у евреев?
Всё это напоминает политику троцкого-бухарина-каменева и др. сионистов по уничтожению русского этноса.Блять,внатуре поверишь во всякие сионистские заговоры против нашей страны.
16
Цитата (tyto4ki @ 18.01.2020 - 17:22)
те кто с ним работал говорят требовательный
вроде не жополиз
хотя по телику видно ему уже ЗАЛИЗАЛИ
и Жиртрест даже
хотя я любил его пророчества

Биографию почитай в открытом доступе, если ещё не потерли. По образованию системотехник, болтался между йобаных, а потом раз и помощник и сразу зам министра, а потом пошла пизда по кочкам и все по хлебным местам на топовых должностях. Напоминает Сердюкова, табуретки делал, потом женился на выблядке зупкова и сразу в дамки.
Для предоставления адресной помощи)))))))))))))))) Говорит это, а имеет ввиду, что обложит налогами каждый рубль каждого простого человека.
f983lda 18.01.2020 - 17:37
Изменил статус
2
Цитата (pipeclogin @ 18.01.2020 - 21:34)
Цитата (f983lda @ 18.01.2020 - 17:22)
Ну посмотрим, как у него это выйдет, технически конечно легко, достаточно поднять данные по НДФЛ и сравнить с данными карт, все что левое обложить налогом, бляяяяяя нахуя я это пишу.

Он сам об этом знает. Уже все давно под колпаком. Если ты покупаешь квартиру кэшем, а в доходе у тебя за пару лет - 100500 рублей, то возникнут вопросы. Но эти вопросы почему то должны возникнуть к простым гражданам страны, а не к себе любимым, чиновникам.

Да и у меня вопрос, ну сложится у налогиков, что расходы с доходами не сложились для покупки недвижимости или авто, и что дальше?)

Ну а дальше тюрьма однако или 13% как минимум.
RitaZ 18.01.2020 - 17:37
Балагур
12
Щас будет разворачиваться действо с бурной деятельностью, а-ля кириленко, потом грянет дефолк, а ведмедика просто вывели из под удара.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49743
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх