Под Калининградом мужчина прыгнул в купель и сломал себе шею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (22122016 @ 19.01.2020 - 20:23)
Плохой перелом.Чем же он так Бога прогневил ?

Там же написано,что бухал...
stan0766 19.01.2020 - 22:21
Ватокат шумной ватаги
1
Цитата (ЦарьЦарей @ 19.01.2020 - 22:26)
Попы недостаточно хорошо освятили купель

да тут не к служителям культа вопрос - православный крестьянин в прорубь ебанул "щучкой" gigi.gif
Там уж хоть раввин поссы и мулла жопу пополоскай - ничего не поможет
barvoshuga 19.01.2020 - 22:24
Весельчак
3
С дури что хош можно сломать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Я так понимаю вместо окунание этот дятел сиганул с разбегу головой в перед
1
Вот нафига, нарезаться и нырять в прорубь??? Загадочная Русская похмельная душа.
аминь
eutelsat 19.01.2020 - 22:31
Юморист
2
это православная карма... исусе подтвердит )) видимо бухал много
Крестик не носил, вот откуда к нему беда пришла на христианский праздник!

0
Цитата (prikolist30 @ 19.01.2020 - 20:32)
Ни у кого истерического смеха не заметил.Стебемся просто.А у вас голоса в голове.

Какие голоса?

Под Калининградом мужчина прыгнул в купель и сломал себе шею
2
Цитата (Киси @ 19.01.2020 - 20:57)
Долбоёб!
Особенно скрепненько, что бухой искупаться пошел.
Вот это прям классический клиент зао рпц.
Я вообще угораю над людьми. Ну если ты веришь, что вода 19 января святая, то не пофиг где в ней купаться? Или вот в прорубе, что поп прорубил она святее, чем в том, что сам расковырял?
Я в прошлом году поехала с мужем на Никола ключ (есть у нас такой в Городецком районе) две купели там. Народищу, капец. Стоят в очереди ни один час. А в прошлом году зима была не в пример нынешней. Снег и холодно. Стоят, долбоебы, мерзнут, с детьми ведь стоят. Я посмотрела на этот цирк, плюнула и пошла вниз по ручью, там мостик есть, там и искупалась. Там неглубоко, ручей, по колено максимум, но если лечь, норм, окунуться хватит. И это я привычная, я после бани в снег ныряю, снегом обтираюсь,  в дУше холодной водой обливаюсь. Мне ваще по кайфу было. Оделась, иду назад, на меня народ смотрит и у некоторых смотрю, в глазах что-то типа разума включаться начало даже. Некоторые отделились от очереди и туда же пошли gigi.gif Мне вот реально не понятно, или ты веришь и поэтому процедура очищения будет в любом водном пространстве для тебя одинаковой. Или ты веришь с оговоркой, что вот тут святее, лучше. Так тогда это и не вера. Или крест сними, или труселя одень.

Бедняге не повезло, не понимаю, кто над ним смеётся.

Про веру. Верующие в тот день отстояли часа 4 в храмах на Всенощном Бдении. Исповедовались кто хотел, потом помазывались священным елеем, ели освящённый хлеб немного пропитанный вином.
А те кто пришёл пьяным к проруби-купели к вере имеют такое же отношение, как вы к балету.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19.01.2020 - 23:10
Sfash 19.01.2020 - 22:32
Дежурный трюизд-болтолог
3
Цитата (tomas85 @ 19.01.2020 - 21:13)
И кстати, насчет МЧС, что там дежурили - я налогоплательщик, МЧС - это структура существующая в том числе на МОИ (белая ЗП с 18 - по 33 лета) налоги, а я против!!! Я против крещения, я может быть мусульманин или будист или тьфу на меня антагонист. Наряд МЧС дежурящий там как оплачивался? Я против, верните мне мои 13 копеек, я в этом шабаше участие не хочу принимать!!!

А если бы они в это время лежали на кровати и в носу ковыряли, тебе тоже нужно было бы 13 копеек вернуть?
Хорошо, что люди с такой железной логикой не имеют ни единого шанса дотянуться до федеральной кормушки.
2
А я верю что вводя эту забавную традицию (непонятно каким образом относящююся к христианству), наши мудрые предки проводили своеобразное самоочищение своих рядов от ебанутеньких.
Ну то есть адекватный человек даже если полезет в прорубь, то будет делать это максимально осторожно. А ебанько разгонется хуйнет в прорубь - не сломает шею, так сердце станет.
Заставь дурака богу молиться...

заставь дурака богу молится он себе и лоб расшибет
-1
видимо боженька в это время выступления путина смотрел gigi.gif
ArrtMP 19.01.2020 - 22:39
Юморист
0
Долбоёб.))
mrg66 19.01.2020 - 22:40
Шутник
3
Превратили из святого таинства какую-то вакханалию. Не хер было пьяным в купель нырять.
CarabineR 19.01.2020 - 22:43
стрелок-садист фанат координат
2
Цитата (MrKnnv @ 19.01.2020 - 20:23)
Теперь по воде ходить начнет

лёжа и под себя... dont.gif
Можно купола накалывать.
1
Цитата (22122016 @ 19.01.2020 - 20:23)
Плохой перелом.Чем же он так Бога прогневил ?

Пьяный в прорубь полез....

0
Цитата
Теперь по воде ходить начнет

Ага, и под себя в основном. Опередили. Глупо, по пьяни. Он же не сам бухал, а где друзья были?

Это все из за ибучего не православного Инстаграм и Фэйсбука.

5
Цитата (mrg66 @ 19.01.2020 - 22:40)
Превратили из святого таинства какую-то вакханалию. Не хер было пьяным в купель нырять.

Купание в проруби в ночь с 18 на 19 января не является таинством, мистических свойств не имеет и несет исключительно символическое значение.
Летом это массовое действие раскалывала сотрудник «травмы». Но чтобы зимой)))

Как же это страшно!!! Терпения родным!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26302
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх