Красную икру на 261 тысячу рублей закупила воронежская больница за счет ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981 7.02.2020 - 16:42
жидорептилойд
0
не понял,а что не так ? красная икра помогает при восстановлении,и соответственно может быть включена в ,, стол,, определённых больных
Цитата (Mistelroy @ 23.01.2020 - 15:23)
Такие пиздаболы...
Я в московских больницах такого счастья ни разу не видел...

так болеть надо в декабре за пару недель до НГ, тогда дадут))
Достаточно правдоподобно,и не вижу никакого криминала. Финансовый год подошел к концу, по результатам предыдущих закупок образовалась экономия. В конце года ни на какую другую статью, кроме закупки питания эти деньги не направишь, просто не успеешь (кто в теме- подтвердит). Что неизрасходованные средства перейдут остатками на следующий год-далеко не факт, поэтому провели закупку до 300 тысяч без процедуры торгов. Икра в перечне продуктов есть, 44 ФЗ позволяет.
Другое дело, если найдутся люди, которые под камеру заявят-я, Иванов И.И, лежал перед НГ в этой больнице, никаких бутербродов не видел и не слышал. Тогда, это просто спиздили, но в такой тупости врачей я сомневаюсь
krut54 7.02.2020 - 16:49
Хохмач
0
Норм так больница. А икру, наверное, только в Вип-палатах выдавали и по 40 бутеров на рыло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Апельсиняя @ 23.01.2020 - 16:07)
Цитата (Nikolas1989 @ 23.01.2020 - 13:33)
Почитайте комментарии в блокноте! Там многие подтверждают что реально получали икру на завтрак! Цена просто отличная за икру, в Воронеже она в среднем 3600 - 3800 в магазинах стоит...Так что пост считаю никчему  dont.gif

Да комментаторам лишь бы повозмущаться. Нет икры в меню больницы - плохо, есть - опять плохо.

Согласна!
Дали икру-плохо!
Не дали икру- а в Воронеже дают!

Хотя, обидно, лежала я на сохранении аккурат с 18.12 по 26.12 в 2016 году, икры не давали. Но кормили хорошо)
0
Окуели главврачи

НеВсеТак 7.02.2020 - 17:07
Вперед, Локо!
0
Не бомбите Воронеж ради ворон!

Красную икру на 261 тысячу рублей закупила воронежская больница за счет ОМС
Reinhard 7.02.2020 - 17:12
Балагур
1
тс,насколько мне известно в России в систему омс,а именно в тарифное соглашение входит в т.ч. и расходы на питание,а людей накормили икрой,и это получается плохо? на этот раз воронежское отделение Навального оплошало! По такому примеру можно брать любую закупку и делать сенсацию!
0
Короновирус от икры говорят умирает сразу )))
reddry 7.02.2020 - 17:14
Юморист
-1
Дорого нах. Полкило 1600 стоит.

0
Пускай кушают в Воронеже икру! А то его всё разбомбить хотят gigi.gif
Зашел, чтобы искрометно пошутить про кормление пациентов икрой. Но смотрю тут уже все шутки пошутили...

1
Цитата (TOJICTOTA @ 23.01.2020 - 19:42)
вопрос почему закупают, а не берут от производителя на прямую.

У рыб??? pray.gif
LexLutor 7.02.2020 - 17:17
Приколист
0
это для сироток

1
А хуле, не дорого, 4к в магазе в рыбном, можно и взять, я щетаю.

Может я неправильно считаю, но я насчитал, что на бутеры ушло 54кг...
Вообще, думается мне, что нет ничего плохого в том, что пациентов балуют икрой)))

Лежал мой друг в этой больнице.... говорит, что хорошо, что пока про хамон и сексатерапию не накопали

3
Не, по любому кому то не досталось, так как у разных больных разные меню и кому то просто нельзя икру туда, вот они и будут рассказывать что икры не было...
А теперь на минутку представим, что вот реально решили постараться и устроить больным хоть какое то подобие праздника,, а теперь из за такого кипиша, да хрен еще раз кто пойдет на такую закупку, жрите свой хлебушек с молочком разбавленным и дальше...

-1
Что за необходимость такая ??? Неужели нет вещей,в которых люди нуждаются более...
Короче,опять кто то замутил себе денег...

Судя по всему непростые тела должны лечь на обследование перед пенсией.

earthdealer 7.02.2020 - 17:51
Приколист
0
Цитата (Rukozhop @ 23.01.2020 - 15:22)
Ну так-то нормальная цена. Первый раз слышу, что икрой пациентов кормят

Ну как кормят, по бумагам да, по факту - фиг его знает...

Цитата (stas1981 @ 7.02.2020 - 16:42)
не понял,а что не так ? красная икра помогает при восстановлении,и соответственно может быть включена в ,, стол,, определённых больных

Да в стол врачей, если ты не понял.
0
Вот так врачи
Цитата (Modigar @ 23.01.2020 - 15:21)
Больных кормить. Может у кого диета такая, что кроме икры ничо нельзя.
К слову сказать, вчера в больнице на ужин красную рыбу (горбушу правда) давали с пюрешечкой.

Горбуша дешевле трески почти в два раза
Цитата (Rukozhop @ 23.01.2020 - 13:22)
Ну так-то нормальная цена. Первый раз слышу, что икрой пациентов кормят

Где-то в процессе между закупкой и столовой она превращается из красной в кабачковую. Кормят, а как же.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14903
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх