Конфликт на Сочинской 7 (г.Владивосток)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПолночьЗвери 28 янв 2020 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-9
Результат - фэйк чистой воды.
байкер 28 янв 2020 в 08:37
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
ЯП поседел наверное. fear.gif
Хозяйка тупорылая овца.

Это сообщение отредактировал байкер - 28 янв 2020 в 08:38
Bach 28 янв 2020 в 08:41
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (Матрос1984 @ 28.01.2020 - 07:36)
Так тут вроде бы уже другие действующие лица.Ну мужик по крайней мере.
Вообще,собак надо травить.Всех.

Дети орущие круглосуточно заебали. Может и детей травить? Давай начнем с твоего?
ozz2008 28 янв 2020 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (maxxxak @ 28.01.2020 - 06:35)
во сука...могла и хуй прокусить... а там потеря крови и все пиздос..

Там в общем то и бедренная артерия не далеко, счет на минуты буквально.
AndrewSha 28 янв 2020 в 08:43
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SandPG @ 28.01.2020 - 10:35)
Собачники - это самый свинский и охуевший тип людей.
Эгоисты. Собак водят без намордников, всё проссывают, обсирают.
В квартирах держат собак, которых в принципе в квартирах нельзя держать.
Сам в коттедже живу - у многих соседей собаки не привязанные по территории бегают. Вы скажете "ну они же за забором". Раз в месяц 1-2 собаки сбегают и путешествуют по посёлку. Очень круто когда ты у себя с ребёнком во дворе играешь а к тебе во двор заходит медвежонок такой. И хуй пойми чё делать то ли ребёнка скорее прятать то ли псину эту убивать пока она не кинулась.
К собачникам должны применяться самые жесткие уголовные меры. Только так их можно заставить соблюдать порядок. Взывать к тому что собачники будут думать об окружающих - бесполезно потому что собачники это самые ублюдочные эгоисты в большинстве своём.

Всё уже изобретено в нормальных странах. Держишь псину в квартире - 10к в месяц налог, в частном доме 1к. Псина на поводке но без намордника - штраф 100к. Если псина большая или бойцовская х10 коэффициент
Читака 28 янв 2020 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Женщена странныя шопипец, у тебя собака кидается на людей,вплоть до укусов(!), но ты продолжаешь выгул без поводка О_о
У меня собака, от горшка два вершка, но фиг я ее выведу без поводка, и при приближении людей держу максимально близко(подобрали уже взрослую,пытаемся воспитывать). А тут собака псих, и без контроля. Дурная тетя cranky.gif
Сварожи4 28 янв 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shtoppi @ 28.01.2020 - 06:40)
Цитата
А теперь скажите, как бы вы поступили в данной ситуации, когда на вас, спокойно входящего в подъезд, кидается и кусает в паховую область собака. Интересно просто что в таких ситуациях делать, если ты НЕ маменькин сынок

Хозяйке по щщам, что бы на своих ебанутых шавок намордники надевала, какими бы маленькими они не были. Или пусть по ночам с ними по улицам шарится.

время на видухе 23:41 это по твоему день ? cranky.gif
Bach 28 янв 2020 в 08:50
2
Цитата (MishaHW @ 28.01.2020 - 09:26)
взять факел 100мл и залить к херам и собакенов и хозяйке хватит по уши... попробуют что то сказать в ответ - я жизнь свою защищал, мне без писюна не жить:)
Собачки если выживут будут от людей шарахатся...

хоспаде, мамкин герой! всех убить, всех расстрелять)) Ты уроки выучил? факел блять
bestnoob 28 янв 2020 в 08:51
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ебулятор @ 28.01.2020 - 06:36)
Собаку в утилизацию.

с хозяйкой вместе
sellinger 28 янв 2020 в 08:51
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SandPG @ 28.01.2020 - 08:35)
Сам в коттедже живу - у многих соседей собаки не привязанные по территории бегают. Вы скажете "ну они же за забором". Раз в месяц 1-2 собаки сбегают и путешествуют по посёлку. Очень круто когда ты у себя с ребёнком во дворе играешь а к тебе во двор заходит медвежонок такой. И хуй пойми чё делать то ли ребёнка скорее прятать то ли псину эту убивать пока она не кинулась.
К собачникам должны применяться самые жесткие уголовные меры. Только так их можно заставить соблюдать порядок. Взывать к тому что собачники будут думать об окружающих - бесполезно потому что собачники это самые ублюдочные эгоисты в большинстве своём.

Зоошиза уже настолько ебанулась, что готова запрещать владельцам собак выпускать СВОИХ собак , в СВОЁМ дворе? lol.gif
Во-первых: Баба на видео - ебанутая наглухо.
Во-вторых: У меня собаки бегали, бегают и будут бегать по моему двору. Без намордника. Это законно.
В-третьих: У меня правда и забор на фундаменте, оттуда и медведь не съебётся. biggrin.gif
RoundOne 28 янв 2020 в 08:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
собака не виновата в том, что у неё Тупая Пизда - хозяйка.
sellinger 28 янв 2020 в 08:53
-3
AndrewSha
Цитата
Псина на поводке но без намордника - штраф 100к. Если псина большая или бойцовская х10 коэффициент

Представляю какого-нибудь йорка в наморднике. lol.gif
Bach 28 янв 2020 в 08:54
-5
Цитата (SandPG @ 28.01.2020 - 09:35)

К таким как ты надо применять меры, всех поделил, какой олигофрен молодец. Все собачники у него ублюдки. А ты не ублюдок? меня вот дети орущие по ночам бесят, давай тоже меры будем принимать против детей, а хули нет?мешают же.
Конченый, блять, шизофреник. Для таких как ты либо черное, либо белое, блять, третьего не дано.
Bach 28 янв 2020 в 08:56
-5
Цитата (sellinger @ 28.01.2020 - 09:51)
Цитата (SandPG @ 28.01.2020 - 08:35)
Собачники  - это самый свинский и охуевший тип людей.

Зоошиза уже настолько ебанулась, что готова запрещать владельцам собак выпускать СВОИХ собак , в СВОЁМ дворе? lol.gif
Во-первых: Баба на видео - ебанутая наглухо.
Во-вторых: У меня собаки бегали, бегают и будут бегать по моему двору. Без намордника. Это законно.
В-третьих: У меня правда и забор на фундаменте, оттуда и медведь не съебётся. biggrin.gif

Это просто обиженный, такие просто собак не любят.
Bach 28 янв 2020 в 08:58
6
Цитата (sellinger @ 28.01.2020 - 09:53)
AndrewSha
Цитата
Псина на поводке но без намордника - штраф 100к. Если псина большая или бойцовская х10 коэффициент

Цитата (sellinger @ 28.01.2020 - 09:53)
AndrewSha
Цитата

А мопса?

Конфликт на Сочинской 7 (г.Владивосток)
Матрос1984 28 янв 2020 в 08:58
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Bach @ 27.01.2020 - 20:41)

Дети орущие круглосуточно заебали. Может и детей травить? Давай начнем с твоего?

Давай.Но ты же зассышь.
Bach 28 янв 2020 в 09:00
-1
Цитата (Матрос1984 @ 28.01.2020 - 09:58)

Давай.Но ты же зассышь.

А я твоими методами предлагаю, отраву разбрасывать. Ты же тоже ссыш в открытую, герой кнопочный
eugene1983 28 янв 2020 в 09:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Дождаться пока выйдет и залить шпагой и хозяйку и собак.
laubig 28 янв 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
молодцы за доказательство!
lenty4 28 янв 2020 в 09:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
В детстве был сильно покусан БОЛЬШОЙ собакой, с тех пор с этими прекрасными четвероногими друзьями разговор короткий. Если ты, маленькое(или большое) лохматое чудо, без зазрения совести кидаешься на крупную обезьяну вроде меня, значит ты рассчитало свои силы и готово к отпору. Защищаю себя как на войне с фашистами, могу и придушить. Поэтому, родные собаководы, надевайте намордники на своих питомцев, если есть намек на то, что собака начнет кидаться на прохожих. Либо потом не создавайте темы на ЯПе какие вокруг все не адЫкватные!
Матрос1984 28 янв 2020 в 09:13
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Bach @ 27.01.2020 - 21:00)
Цитата (Матрос1984 @ 28.01.2020 - 09:58)

Давай.Но ты же зассышь.

А я твоими методами предлагаю, отраву разбрасывать. Ты же тоже ссыш в открытую, герой кнопочный

Ты не поверишь,но ребенок у меня с земли не ест,представь себе.А отраву разбрасывай.Дело это богоугодное.Меньше шавла бегать будет.
С собаками только так и надо.Не вставать же мне на карачки и не вступать с ней в бой зубами.А так,скушала вкусную таблеточку попускала пузырьки,да и предствавилась подёргивая лапками.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 28 янв 2020 в 09:17
Vежливый 28 янв 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sellinger @ 28.01.2020 - 08:53)
AndrewSha
Цитата

Костюмы и ботинки им одевают,а намордник нельзя ?
Glenni 28 янв 2020 в 09:18
Путник  •  На сайте 9 лет
0
Пипец, еще немного и яйца "клац-клац".
sellinger 28 янв 2020 в 09:23
-2
Цитата (Vежливый @ 28.01.2020 - 09:17)
Цитата (sellinger @ 28.01.2020 - 08:53)
AndrewSha
Цитата

Костюмы и ботинки им одевают,а намордник нельзя ?

Да ты можешь хоть акваланг на него напялить, только это не отменит того факта, что это пиздец как смешно.
Да и на первых страницах я приводил список пород, для которых намордник обязателен и внезапно - йоркширского терьера там нет, как бы ты не срался при виде этой свирепой собаки. lol.gif
pavelstaf 28 янв 2020 в 09:24
Пашлятина  •  На сайте 7 лет
3
Собачников в жилых домах терпеть не могу, считаю что вы ебнутые
можете поцеловать своих собак, лижущих своё очко и минусить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх